JBTALKS.CC

标题: KL 房屋买 卖/租 [打印本页]

作者: bigboy940324    时间: 2011-5-20 11:56 AM
标题: KL 房屋买 卖/租
hi,,大家好,,,我是ADRIAN KEE!!
现在在KL GS Realty Sdn Bhd 国际地产当房屋经纪!!!

如果有人想要在这里租屋  买/卖屋子,,都可以联络我哦!!!

谢谢...014-3153375 ADRIAN KEE!!

希望大家多多支持^^
作者: 绍雄    时间: 2011-5-24 10:33 PM
我想在setapak 那带买房子  可以知道现在哪里的房价吗    flat 也可以
作者: yvonne娴娴    时间: 2011-7-8 06:27 PM
我想在pj new town
那带租房间-3个人
作者: 踏上禁区的我    时间: 2011-7-26 01:25 AM
可以请大家帮帮忙吗??我现在有个朋友他租了间房间。。但他去到屋主家但屋主说不你租给他了。。导致他现在没地方住。。请大家帮帮忙好吗。。帮我找看看有靠近时代广场或金河广场的房间出租吗。。价钱介于RM200~RM250,,之间。。。
作者: KLjustin    时间: 2011-8-22 03:44 PM
KL区 kuchai lama 有新的condo 计划  有人想要投资或买来住吗? 想知道详情的pm我  谢谢 有1350方尺 1500方尺
作者: 雪姗姗    时间: 2011-8-23 12:58 PM
请问有没有屋子3房的在bukit bintang那一带的?
作者: samngcheesan    时间: 2011-8-23 03:24 PM
我要卖, PJ tropics @ tropicana city mall
作者: KLjustin    时间: 2011-8-24 12:45 AM
回复 7# samngcheesan

kl 人?
作者: KLjustin    时间: 2011-8-24 12:46 AM
回复 6# 雪姗姗

pm 我电话
作者: guansiu26    时间: 2011-10-7 10:14 PM
请问kuchai lama flat 有吗?就整间屋的~600-700这样~~价钱
包家私与冷气的~
pm我~谢谢~
作者: dennischua    时间: 2011-12-3 01:28 PM
Setakpak, Bandar sunway 有什么康头吗? 我有兴趣 租整间或单房徳
作者: yvanna    时间: 2012-4-4 12:19 AM
求租靠近jln loke yew 房间
作者: corlin    时间: 2012-4-7 02:04 PM
selayang baru 一带的房间,单身,房租250以下
作者: corlin    时间: 2012-4-14 10:13 PM
selayang baru 一带的房间,单身,房租250以下
作者: Stonekhoo789    时间: 2012-4-15 01:46 PM
求租靠近时代广场或金河广场的房间出租价钱介于300-350
作者: wai54321    时间: 2012-7-2 09:27 PM
你好,我想找间位于kl和puchong之间的排屋!价钱大概是rm150k~200k的。
作者: baobei0202    时间: 2012-7-15 06:49 PM
回复 1# bigboy940324

楼主~
我是maybank的mc
如果楼主有trade可以介绍给我吗?
作者: YKS1023    时间: 2012-7-21 11:21 PM
可以找找Kepong Taman Bukit Maluri的房子吗?RM380以内~
麻烦你了+希望尽快回复
作者: 棉花糖0916    时间: 2012-7-22 07:43 PM
我想买condo,
setapak/wangsa maju/air panas/sri rampai/setapak jaya附近都没有问题
价钱要300k以下,超过1000平方尺,新建计划也可以.
目前看到PV12有350k-410k的,想找更便宜的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5