JBTALKS.CC

标题: mm们有担心过自己不孕吗? [打印本页]

作者: maylew    时间: 2011-5-28 10:02 PM
标题: mm们有担心过自己不孕吗?
我中三才开始来月经
而且经期不准
有时一两个月没来
有时一个月来两次{之前...现在没了}
而且还会有白带

我常害怕自己以后不孕...
这些症状会照成不孕的吗?

mm们也会担心自己不孕的吗?
作者: Secret1515    时间: 2011-5-28 10:06 PM
说不怕是骗人的
害怕被男友嫌弃,还有被男友的父母嫌弃
作者: #Devil#    时间: 2011-5-28 10:09 PM
我也是会怕呢~
作者: E-hui    时间: 2011-5-28 10:31 PM
也是会怕

作者: maylew    时间: 2011-5-28 10:41 PM
原来多数女生都是会怕的喔~
我也是怕以后不能帮我男友生小孩啊~
而且我和他也很喜欢小孩
真的很害怕 T.T
作者: maylew    时间: 2011-5-28 10:43 PM
回复 3# #Devil#

头像里的是你的孩子吗?
作者: #Devil#    时间: 2011-5-28 10:45 PM
回复  #Devil#

头像里的是你的孩子吗?
maylew 发表于 2011-5-28 10:43 PM

不是~是我二姐的~我还是学生
作者: maylew    时间: 2011-5-28 10:50 PM
回复 7# #Devil#

呵呵....我还以为你生了还会担心....哈哈
误会了
作者: #Devil#    时间: 2011-5-28 11:09 PM
回复  #Devil#

呵呵....我还以为你生了还会担心....哈哈
误会了
maylew 发表于 2011-5-28 10:50 PM

你不是第一个误会的人
作者: 喵子小姐    时间: 2011-5-28 11:48 PM
有啊~~~~~ 其实我从小六开始月事后就一直不顺。。。常常跳1,2个月。。。
每次都迟来。。那时候就没有担心不孕的问题。。。虽然知道这样以后很难怀孕。。但是就是不怕也没想过要调整。。。就这样过了8年~ 谈恋爱后就开始很担心这个问题了。。。不过还好谈恋爱不久后。。我的月事很神奇滴变不跳了~每个月都有来。。不过还是很担心啦。。。所以在调整中~ 吃白凤丸什么的咯~
作者: maylew    时间: 2011-5-29 12:15 AM
那么经期准就一定能受孕的吗?
作者: shibui    时间: 2011-5-29 03:05 PM
白帶是正常的,只要不是有異色異味…

有排卵就會有懷孕的可能性
以前看過有人一年才來四五次的也是懷了
不過這樣子的情況很難預測排卵期在幾時

樓主有無考慮中藥調理?
作者: PhantomDD    时间: 2011-5-29 03:24 PM
有看过医生吗?
作者: maylew    时间: 2011-5-29 05:44 PM
回复 12# shibui

八珍吗?
我没试过...
我一直都没服药
作者: maylew    时间: 2011-5-29 05:44 PM
回复 13# PhantomDD

没有哦~
作者: PhantomDD    时间: 2011-5-29 06:18 PM
回复  PhantomDD

没有哦~
maylew 发表于 2011-5-29 05:44 PM

看医生咯。。
可能只是失调。。
作者: crockdog    时间: 2011-5-30 10:23 AM
年纪这么小,不用怕。。医学很先进。。不孕可以做IVF..
作者: 六月雨    时间: 2011-5-30 02:38 PM
肯定会怕哦!
我一年没有避孕过。。。都还是不会中枪
作者: zuoan85    时间: 2011-5-31 10:00 AM
我也是会担心!
就算月事正常,还是会担心。
因为发现越来越多女人想怀孕却没办法怀孕。
而且年纪越大,就越会担心问题是出在自己的身上。
就算做人工受孕或是试管婴儿,也未必是100%成功。很多妈妈们也是又打针又吃药,结果还是失败了。
所以,女生在年轻的时候,真的要好好照顾自己的身体,不要认为年轻就是本钱啊。。
作者: Jolu    时间: 2011-5-31 11:57 AM
会不会不孕 要去检查了才知道

我现在也怀疑我是不是会不孕
因为我白带很多很多
而且只有有生过水瘤
作者: marcoco    时间: 2011-5-31 01:13 PM
作者: pohnie27    时间: 2011-5-31 05:00 PM
不可能有人不怕吧。。哎 x(

樓主我和你有差不多的問題~ 我是接近中二才第一次來M

過後最久會半年不來!!看了婦科,吃了藥 就很順的來了2次。結果又來2個月才來一次這樣~ 而且也都不准時的。

現在還是差不多這樣。可是現在都有持續在來著,只是都遲到

但我發現,自從有跟男朋友有親密舉動后 都來得比較順了== 不知道是不是我的錯覺
作者: maylew    时间: 2011-6-2 04:57 PM
回复 22# pohnie27

你都没吃补品吗?
作者: pohnie27    时间: 2011-6-2 05:49 PM
回复  pohnie27

你都没吃补品吗?
maylew 发表于 2011-6-2 04:57 PM

吃了还是一样==
作者: chong小姐    时间: 2011-6-5 03:10 PM
当然会怕。。。。
作者: sardorel    时间: 2011-6-6 03:02 AM
说不怕是骗人的
害怕被男友嫌弃,还有被男友的父母嫌弃
作者: Ginii    时间: 2011-6-6 02:44 PM
很怕阿~~ 有时经期不准都会担心有影响 ~
作者: yee1993    时间: 2011-6-6 09:40 PM
我以后很难怀孕的。。只好找个能接受的咯。。不过我找到了。。
作者: maylew    时间: 2011-6-7 05:02 PM
回复 28# yee1993

为什么会难呢?
作者: yee1993    时间: 2011-6-7 06:49 PM
回复  yee1993

为什么会难呢?
maylew 发表于 2011-6-7 05:02 PM

医生说的。。。
作者: 傲气小喵    时间: 2011-6-7 09:11 PM
回复 1# maylew

说真的,真的会怕
作者: OreO公主    时间: 2011-6-8 12:57 PM
在马来西亚月经不准时是大部分女生的通病
但是 月经准时也不代表一定就能受孕

月经不准时就表示 排出卵子的时间不正常
又或者是卵子不足排不出

MM 如果真的很担心 可以找个中医帮你调理看
至于 八珍汤 白凤丸 月见草
这些都是子宫的补品
但是 还是见仁见智 有人吃了有效 有人吃了没有感觉
我认为找个中医调理是最好的选择
作者: hychai    时间: 2011-6-10 09:46 AM
我也有想过这个问题,难免会担心的啊!所以现在就喝红糖水,听说对女人补血很好,
就想到补好身子比较安心点!我朋友告诉我,如果可以的话,去中医调理身子,调理我们的荷尔蒙,或很容易受孕!
作者: maylew    时间: 2011-6-10 11:42 PM
回复 32# OreO公主

月经期间能去找中医调理的吗?
作者: maylew    时间: 2011-6-10 11:43 PM
回复 31# 傲气小喵

你结婚了哦?
作者: maylew    时间: 2011-6-10 11:44 PM
回复 33# hychai

那你没去找中医调理吗?
作者: hychai    时间: 2011-6-11 08:17 AM
回复 36# maylew

还没哦,就要去调理了,我朋友介绍我去的,之前在休息,然后他的看诊时间很短,我要去他就关门了
作者: EuphoriaMen    时间: 2011-6-11 01:10 PM
不用太担心,生活纪律饮食习惯顾好,很多人到20后才正常下来。
作者: OreO公主    时间: 2011-6-11 02:49 PM
回复  OreO公主

月经期间能去找中医调理的吗?
maylew 发表于 2011-6-10 11:42 PM

ERM 我想应该要月经之后比较适合吧
作者: maylew    时间: 2011-6-11 04:21 PM
回复 37# hychai

那要快点去调理了哦~
作者: maylew    时间: 2011-6-11 04:22 PM
回复 39# OreO公主

好的...谢谢
作者: 傲气小喵    时间: 2011-6-11 06:54 PM
回复 35# maylew

还没~
作者: 工藤新怡StyL3    时间: 2011-8-15 12:52 PM
我也是怕怕
作者: whiteheron    时间: 2011-8-16 01:57 PM
房事的频率都有关系。请看问答如下:

taiyou  网友提问 :
    博士你好,房事多少算合理? 1月1次吗?是不是太少了啊?

彭鑫博士 回答:
  引用一段孙思邈的论述:“人年二十者,四日一泄;三十者,八日一泄;四十者,十六日一泄;五十者,二十日一泄;六十者,闭精勿泄,若体力犹壮者,一月一泄。”

这实在唐代的标准。
  现代人因为生活节奏的加快,熬夜、精神压力大、饮食不规律等等诸多问题导致元气损伤比较厉害,尤其是 黄色文化泛滥 的环境下,年轻人,手淫频率增高,造成元气亏乏的人相较古人比例增大太多…………

在临床上经常会摸到这样的脉:三十岁的年龄,六十岁的元气。

好多人来我的门诊不是看病,而是调理身体,其表现是:未老先衰、脾胃不好、面色蜡黄、大便不畅、睡眠多梦易醒、呼吸轻浅、手脚冰凉、记忆力差、脾气暴躁、双眼无神、腰膝酸软、耳鸣眼花、小便频数、腰酸背痛、容易感冒、形瘦无力,………………

这不是六十岁的身体状态么?
  三十岁的人这种状态的不在少数啊!!!

从中医学的角度来讲,我对于这些年轻人的建议是:一个月一次房事。补充一句:最好禁欲一年。

后来发现,在我身边元气足的人太少了,观察了这么长时间,我发现元气虚并不是局部现象,而是一种大面积的现象,现在的中学生、大学生、研究生,走进校园里、公车上、地铁上、大街上我们看一下吧,面色要么灰黄、要么惨白、要么晦暗,要么满脸疙瘩皮肤却一派晦暗无华,头发凌乱、眼神污浊污浊、谈吐低俗,……

元气充足、眼神清净的年轻人太少了!!!

所以为了保险起见:我对一般人的建议也改成: 房事一个月一次了。
  当然我的建议也是比较片面的,自认为身体好的人除外了。

其实,您自己就是最好的医生,您只要泄精之后当时和第二天没有出现我所讲的伤精的种种不良表现的话,那就说明您元气比较足,但如果出现了那些反应的话,就说明需要把频率自己调整一下了。

您会说了:“我们夫妻关系怎么维持呀?”
  所以还是不要影响夫妻的团结问题,又要保存元气,那您就自己衡量吧,毕竟生活是自己过的。作为医生,我觉得已经尽到自己的责任了,医术水平就这么高了,又要不耽误行乐,又要身体好,这个两全其美的方法我还没有发现。举一个清代医家陆以湉在其著作《冷庐医话》中的论述吧:

“人到中年,每求延寿之术,有谓当绝欲者,有谓当服食补剂者。余谓修①短有命,原不可以强求。如必欲尽人事,则绝欲、戒思虑,二者并重,而绝欲尤为切要。”

注释:①修:长也。此处指高寿或长寿。
  语译:人到四十岁左右,多在祈求延长寿命的方法。有的认为杜绝性欲可以延年,有的则以为长生须进食补药。我的看法是,人年寿的长短,生死有命,是不可以强力追求的。如必须要尽人力而为的话,则杜绝情欲与尽可能避免愁思和忧虑,这二者是同样重要的,而绝欲则更属至要。

此外,按照道家的说法,房中术采阴补阳,阴阳互补,但此法流弊甚大,一般人根本把持不住心性,对身体造成更大的损害。

孙思邈就讲了一个故事:昔正观初有一野老,年七十余,诣余曰:数日来阳气益盛,思与家妪昼寝,春事皆成。未知垂老有此,为善为恶耶?余答之曰:是大不祥。子独不闻膏火乎?夫膏火之将竭也,必先暗而后明,明止则灭,今足下年迈桑榆,久当闭精息欲。兹忽春情猛发,岂非反常也?窈谓足下忧之,子其勉欤!后四旬发病而死,此其不慎之效也。如斯之辈非一,且疏一人,以勖将来耳。
  进一步论述道:“所以善摄生者,凡觉阳事辄盛,必谨而抑之,不可纵心竭意以自贼也。若一度制得,则一度火灭,一度增油;若不能制,纵情施泻,即是膏火将灭,更去其油,可不深自防。所患人少年时不知道,知道亦不能信行之。至老乃知道,便已晚矣,病难养也。”

再举一个房中术害人的故事吧:
  世传三峰①采战之术②,托黄帝、元、素③之名,以为容成公、彭祖之所以获高寿者,皆此术。士大夫惑之,多有以此丧其躯,可哀也已。葛洪喻之为木盆盛汤,外苞蓄火,或以舔刀刃之蜜,探虎穴之子,岂不险哉!

唐相国夏侯孜④得彭祖术⑤,悦一娼妓,不能奉承,以致尾闾之泄⑥致卒。予外祖闾邱公为大理评事时,得此术,两脸如桃,年过七十,竟为此术所害,与夏侯孜无异。丹家以为桶底脱盖,中年精力健,能吸缩闭固;晚年精力衰,不能吸缩闭固,是以一夕而倾倒殆⑦尽。(俞琰《席上腐谈》)。

注释:
   ①三峰:此宋道士张三峰,倡始道教和房中采战术。
   ②采战之术:即房中采阴补阳之术,相传为北宋张三峰夜梦神授而创,能于房事时一以御百女,害人无数。
   ③元、素:即玄女、素女,相传为古代有名的房中家。
   ④夏侯孜:唐人,官至同平章事,久习房中术,老年时却死于此术(采战术)。
   ⑤彭祖术:相传彭祖寿高八百岁,是因其掌握了房中术之故。
   ⑥尾闾之泄,房中术有当性事将有快感而欲射精前,急以手按压尾闾穴(相当于会阴穴)可抑精不射。
   ⑦殆:音dai,几乎。

语译:相传北宋道士张三峰习房中采战术,并托黄帝、玄女、素女的名义传人,认为古代房中家容成公、彭祖都因此术而享高寿。当时为官的人多为此说所迷惑以致不少因而丧生的,这真是可哀可惜之事。东晋名家葛洪将这事比之为用水盆装汤,外用火煮,或象用舌头去舔利刃上的蜜,到虎洞中去捉虎子,这都是很危险的事。

唐代的宰相夏侯孜曾学习了房中采战术,当他与一娼妓交合时,因年老体衰以致无法抑精液外泄而暴死。作者的外祖父任官时也习得采战术,脸色如桃花样红润,年逾七十后也和夏侯孜一样为此术所害。炼丹家认为,这好象水桶脱了底盖一样。中年人精力健壮,能够做到将要射精时,通过气功导引而使之缩敛,闭精不泄;但当年老体衰时,就难能做到这点,故精气一次就几乎泄尽了。

除了以上, 您们可以参考刘哲峰中医学博士网站 [url]http://www.drliu.com.my[/url] 更多关于不孕症的问题。
作者: DolphinLensShop    时间: 2011-9-5 12:11 AM

以后可以做婚前检查~
    XD
作者: 白茫茫    时间: 2011-9-5 09:56 PM
我看过中,西医,都说我比较难怀孕。
虽然现在没有要小孩,可是以后也会要生的吧...
试过整半年都没有月经...
作者: 蓝色天使泪    时间: 2011-9-6 01:15 AM
我也担心过,尤其是听到中医说我的子宫寒 不过过后戒吃冷的食物和喝冰水,又定时吃中药调理,现在中医说我体质变好咯!
作者: venixkoay    时间: 2011-9-6 02:11 PM
我也是月经不准。也试过两三个月没有来月经,但是我妈妈讲他也是这样的。而且他也生了我们六个兄弟姐妹,所以不必担心!!
作者: ttp    时间: 2012-1-7 03:43 PM

经期不准可以吃药调回来的,不是问题,最重要有排卵,子宫正常还是可以怀孕的。

如果经期准但不能怀孕,就要考虑到卵子质量,子宫和输卵管等等的问题。
作者: chinhui0730    时间: 2012-1-10 07:49 PM
我也很怕。。。
作者: chen3398    时间: 2012-1-11 08:38 PM
最好是去看中医。。。
作者: ven99    时间: 2012-2-17 01:55 AM

可能mm的经期还没开始调整哦
mm现在开始可以吃中药调补身子了
应该会有所帮助哦
来月事不要饮冰为佳
作者: @彤彤@    时间: 2012-2-17 06:11 PM
我十岁就开始来了,以前会超过45天才来一次,

家人就有给我吃一些补血、让体质比较热的中药,

经过十年之后,

我的都很准时了(28天),而且量变的没以前那么夸张。

但是我还是很怕不能受孕

作者: pulvee    时间: 2012-2-18 08:19 AM
有想过,不孕的话要去人工怀孕了
作者: ~小花~    时间: 2012-2-29 10:14 AM
当然害怕啊, 很想跟自己爱的人有爱的结晶呢
作者: ¥小贝贝¥    时间: 2012-2-29 06:05 PM
也是会怕。。。。。。
作者: ¥小贝贝¥    时间: 2012-2-29 06:08 PM
回复 47# 蓝色天使泪

请问你是在哪家中医调的???
作者: ¥小贝贝¥    时间: 2012-2-29 06:10 PM
回复  maylew

还没哦,就要去调理了,我朋友介绍我去的,之前在休息,然后他的看诊时间很短,我要 ...
hychai 发表于 2011-6-11 08:17 AM

你是去哪家的?有效吗?
作者: hychai    时间: 2012-3-1 08:07 AM
你是去哪家的?有效吗?
¥小贝贝¥ 发表于 2012-2-29 06:10 PM

在古来的,有没有效就要看我这几个月会不会成功了哦,
作者: __优女皇    时间: 2012-3-2 10:45 AM
有,真得很怕
作者: hww00    时间: 2012-3-2 11:41 AM
会怕啊~因为我月事也是不准的。。
之前有看过医生,医生还说没关系,等要生孩子的时候才去找他哦~
可能当时我去的时候才20岁吧,所以医生才这样说。
作者: MEIMEI750    时间: 2012-3-27 11:06 PM
我也是会怕这个问题哦!去看中医,中医师是把脉的吗?
但是我很爱喝冰!要开始努力戒冰了,因为跟男朋友发生关系,已经半年都没有中奖(没有避孕)
JB哪里的中医师好?
作者: Jay-N杰恩    时间: 2012-3-28 05:29 PM
会哦~ 我身体属于虚寒的~ 十多岁的时候就有风湿.. >< 而且白带蛮多的,出去的时候要穿护垫才有信心.. 过后听朋友讲这样以后会很难受孕.. 所以开始戒冰水了~ 好像没有那么多白带了,来月经的时候也不会那么痛..
作者: Le3n    时间: 2012-3-29 02:09 PM
老实说会怕的,我的月经每个月会来,但都会延迟的,而且我和男友AA有5年多了(没有带套那种),却还没有中过奖。。那天去找脚底按摩医生帮我按摩,他压了压我的脚底,就说我会很难怀孕,我简直伤心到!!
作者: jun0616    时间: 2012-3-30 03:54 PM
是女生都会怕啊~
我月事也是不准~大概3、4个月才来1次~虽然别人很羡慕的说~
不过我相信现在医学很发达,吃中药也能调理~
要怀孕应该不难吧~
作者: ηικσ゜    时间: 2012-3-30 05:36 PM
當然怕._.
怕我不孕 老公就不要我了
作者: ^^大太阳    时间: 2012-4-3 06:17 PM
mm要把自己的身体调养好噢~
喝多点八珍汤吃一些白凤丸对女生调理身体都蛮有效的~
作者: nightbaby123    时间: 2012-4-3 06:22 PM
又有那个女的会不担心呢。。。。~~~
作者: ph2009    时间: 2012-4-3 10:12 PM
当然会怕咯,怕我和他少了一个宝宝会让生命留下遗憾
作者: ven99    时间: 2012-4-4 01:48 AM

回复 11# maylew

经期准是受孕率比较高
不是一定会受孕哦
mm其实现在还来得及调整自己的身子
尽量少饮冰看看,白带也有可能会减少哦!
作者: WeCaRe    时间: 2012-4-20 11:08 AM
我中三才开始来月经
而且经期不准
有时一两个月没来
有时一个月来两次{之前...现在没了}
而且还会有白带 ...
maylew 发表于 2011-5-28 10:02 PM

怕!因为自己很想生一个
作者: Melinda89    时间: 2012-4-20 12:24 PM
怕!因为自己很想生一个
WeCaRe 发表于 2012-4-20 11:08 AM

MM的月经怎样?有没有白带?
作者: WeCaRe    时间: 2012-4-20 01:17 PM
MM的月经怎样?有没有白带?
Melinda89 发表于 2012-4-20 12:24 PM

月经正常,每个月都有到!经常会有白带,半年前会蛮多蛮厚的,现在就很少薄薄一点点而已。
和白带有关系?
作者: Melinda89    时间: 2012-4-20 02:52 PM
月经正常,每个月都有到!经常会有白带,半年前会蛮多蛮厚的,现在就很少薄薄一点点而已。
和白 ...
WeCaRe 发表于 2012-4-20 01:17 PM

MM的白带有臭臭的味道吗?其实想有BB就要保护卵巢,子工跟老公的精子。
如果子宫或卵巢出问题就有不少麻烦。为什么有人每个月都排卵,但是没有怀孕到。因为子宫不健康或老公精子弱。
所以女人要好好保护子宫。不生BB,就生瘤。HAIZ。
MM试用金卓叶。它是一种植物的。保护子宫很好的。
作者: WeCaRe    时间: 2012-4-20 03:03 PM
MM的白带有臭臭的味道吗?其实想有BB就要保护卵巢,子工跟老公的精子。
如果子宫或卵巢出问题就有不少麻 ...
Melinda89 发表于 2012-4-20 02:52 PM

PM聊!
作者: Melinda89    时间: 2012-4-20 03:18 PM
PM聊!
WeCaRe 发表于 2012-4-20 03:03 PM

看到了。这样MM要条理,不要不理哦。
我建议MM喝金卓叶。MM可以在这里参考金卓叶的功效:
http://www.jbtalks.cc/thread-1058353-1-1.html
作者: WeCaRe    时间: 2012-4-20 03:45 PM
看到了。这样MM要条理,不要不理哦。
我建议MM喝金卓叶。MM可以在这里参考金卓叶的功效:
Melinda89 发表于 2012-4-20 03:18 PM

受教了~我会更加注意的!谢谢您
作者: 爱之巢    时间: 2012-4-21 07:59 PM
请问JB哪里有好的中医?
作者: 寳貝薰兒    时间: 2012-4-21 10:12 PM
其实我们的子宫只有1个、一定要照顾好、不然以后会有很多妇女病哦...

这个可以了解更多
https://www.facebook.com/media/s ... 99944822&type=3
作者: anice1991    时间: 2012-4-24 09:05 PM
听说来月经时很痛,以后也会影响生育哦?我是每个月都固定要吃2粒panadol来止痛的耶~
作者: YeeL    时间: 2012-7-15 03:14 AM
我也好担心啊 >< 尤其是男友是独生子啊,压力很大
作者: 速鹰小助理    时间: 2012-7-16 05:35 PM
我有想过这个问题,
不怕是假的啦
作者: BeautyStation    时间: 2012-7-17 09:53 AM
如果身体一路来都照顾得好
因该没问题吧
作者: ashley_love    时间: 2012-7-17 06:11 PM
有担心过!!
尤其女人年纪越大会越来越担心自己不孕。。。
所以要好好保养和照顾自己
作者: candicecrt    时间: 2012-7-17 11:50 PM
我迟来,早来,一个月没来,一个月来两次 都有试过~
之前以为没什么~但是听人家讲过~荷尔蒙失调会很难怀孕~就开始怕怕了
作者: 恶霸白羊女    时间: 2012-9-1 11:10 PM
我也好怕不孕
因為我11歲年尾來
12歲算蠻正常
13歲不規律,就算有這是少之又少的,甚至沒來
直到現在我14歲,
自然沒來╭(╯ε╰)╮
作者: 丑娃    时间: 2012-9-2 12:27 PM
很担心~
怕以后嫁人了被嫌弃
mm平时量多么??
作者: FannFann08    时间: 2012-9-2 09:34 PM
担心过~~之前月事还ok的~最近却不准了~试过四个月才来~那个也是看了医生,吃药才来~医生说我未来受孕的机会很低~虽然我的男友没有传宗接代的压力~所以现在开始试着吃白风丸什么的~希望可以调理好身子~
作者: Jenifer妮    时间: 2012-9-2 10:07 PM
lz还很年轻吧?别担心,现在科技很发达了嘛~
作者: Jenifer妮    时间: 2012-9-2 10:08 PM
lz还很年轻吧?别担心,现在科技很发达了嘛~可以人工受孕
作者: baby_yen    时间: 2012-9-4 09:35 PM
我也很担心啊~虽然我每个月经期都很准但是我跟我男朋友在一起几个月了都没中==“
不知道是不是出了什么问题哦~~
作者: mikoQQ    时间: 2012-10-17 02:20 PM
作者: 特拉蕾蕾    时间: 2012-10-17 05:08 PM
之前都会担心~因为之前时常都会几个月没来月经~怕自己的子宫有问题~
可是每个月吃了白凤丸后就大多数都会来了~到了现在~还是会怕怕自己以后不会生~
去检查的话不懂要怎么开口告诉医生==
作者: Mocca^^宝宝    时间: 2012-10-17 10:45 PM
一直以来都在担心这个问题
作者: Yuemei    时间: 2012-10-23 03:28 PM
我很担心/.\
因为我曾经得过卵巢生水瘤
现在只剩下一颗卵巢
不知道会不会不孕==
作者: $超级大笨蛋$    时间: 2012-10-24 03:16 AM
不怕不怕
我之前也是經期不准
通常都是3-6個月才會來一次月經
很多人都說我難孕 要我去檢查身體
可是這些都是假的
我現在18歲已經是一個妞妞的媽咪了~
作者: kuikuikuikuikui    时间: 2012-10-25 02:42 PM
我也会怕,说真我自己也可能接受不到自己不孕
作者: aylynn    时间: 2012-10-29 06:17 PM
LZ,我也和你一样,大概中三这样才开始来月经,而且经期不准~
所以不只会担心这个问题,而且也很怕自己会不会很容易有妇女病呢~唉~
作者: 紫欣公主    时间: 2012-10-30 11:02 AM
我一直都在怀疑我是难受孕的,加上我老公一年只有4个月在本地,
结果和老公注册后,就没有避孕,两个月(两次)就中了~
作者: keith90    时间: 2012-10-30 04:38 PM
LZ,我也和你一样,大概中三这样才开始来月经,而且经期不准~
所以不只会担心这个问题,而且也很怕自己会不 ...
aylynn 发表于 2012-10-29 06:17 PM

那你有看医生吗? 现在有很多女生都是这样的。以为没事,就这样到有家庭,就开始担心自己不孕症。
我朋友就是这样的。现在正在喝金卓叶来调理。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5