JBTALKS.CC

标题: 如何改装sentra N16的心脏??? [打印本页]

作者: me96    时间: 2011-6-7 08:39 PM
标题: 如何改装sentra N16的心脏???

小弟想请教各位大哥们

小弟想改装这幅原装引擎,目前只改了exhaust system(头到尾),GAB adjustable还有整辆有complete的ultra racing的bar,因为我没本事吊一颗SR引擎 所以只能改原装引擎而已~请问各位,有什么东西还可以下的吗?比如换 okada的plug coil之类的东西吗???可以改到吗?上几个礼拜,有位老朋友说可以帮我bolt-on turbo(用impreza的),可是boost不能开到2.0,最顶可以1.5以下而已……然后就打消念头了

ps:很期待大家的意见
作者: JAA1234    时间: 2011-6-8 05:17 AM
不要花钱在一粒没有潜能的引擎上。。。。那才是真正的浪费钱。。。。除了钱却得不到自己想要的东西。。。。。。。。。
作者: 溺爱    时间: 2011-6-8 09:59 AM
如果你坚持要用这颗enjin的又不要turbo的话,
你可以把piston换长一点点,plug,CRANK PULLY
不过这几样东西我知道的不祥细...你可以去改装店旬问,或是等其他高手来给你解答~~
作者: jon1773bc    时间: 2011-6-8 06:48 PM
你可以把piston换长一点点,plug,CRANK PULLY
不过这几样东 ...
溺爱 发表于 2011-6-8 09:59 AM

我想问一下!piston有长的???
作者: 月帝    时间: 2011-6-8 09:01 PM
小弟想请教各位大哥们

小弟想改装这幅原装引擎,目前只改了exhaust system(头到尾),GAB ad ...
me96 发表于 2011-6-7 08:39 PM

我的意见和JJA1234一样~不要去改一粒没有潜力的引擎你改到来得不到你要的东西~更加浪费钱~
你去问问你朋友帮你下Turbo弄到来多少钱先~然后你再去问问SR20的引擎多少钱~
我觉得你下Turbo弄到来可能比你下引擎还贵~而且你知不知道原装Subaru才Boost多少个Bar ? 呵呵呵
作者: 月帝    时间: 2011-6-8 09:01 PM
不过这几样东 ...

请解释什么叫 Piston 长的~ 哈哈哈哈哈
作者: 斧头帮    时间: 2011-6-8 10:19 PM

长piston?要几长?自己选~

Uploaded with ImageShack.us[/img]
作者: jon1773bc    时间: 2011-6-8 10:28 PM

[/URL]

Uploaded with [/img]
斧头帮 发表于 2011-6-8 10:19 PM

这piston是turbp用还是N/A用的??
作者: 月帝    时间: 2011-6-8 10:41 PM
不过这几样东 ...

人不要脸天下无敌说的应该就是你这种人了~每天吹牛害人不打草稿的~ 什么叫换长一点点的Piston ? 你是白痴吗 ?
好~就算你换了所以的长Piston~ 我问你 ConRob 怎么办 ? 压缩比例完全都不一样了~ 请问你用原装的设定和供油么 ?
你换了所谓长的Piston请问作用在那里 ? 装了下去来撞穿你的 Head ? 就算Head不会顶到~到时候供油不够的时候炸引擎请问谁负责 ?
好心你啦~

不懂就不要每天装懂~每天在这里假厉害害人
作者: 月帝    时间: 2011-6-8 10:41 PM

[/URL]

Uploaded with [/img]
斧头帮 发表于 2011-6-8 10:19 PM

可以请你告诉我这些是什么车的Piston吗 ?
作者: 斧头帮    时间: 2011-6-8 10:44 PM
两位大哥,这是 duetz 还是 lister的piston来的..没错好像是发电机还是石屎搅的吧...因为我本身做rebore block的
作者: 月帝    时间: 2011-6-8 10:45 PM
两位大哥,这是 duetz 还是 lister的piston来的..没错好像是发电机还是石屎搅的吧...因为我本身做rebore blo ...
斧头帮 发表于 2011-6-8 10:44 PM

那你认为可以放进车里吗 ? 那不如贴点飞机的PIston上来好了
作者: 斧头帮    时间: 2011-6-8 10:48 PM
那你认为可以放进车里吗 ? 那不如贴点飞机的PIston上来好了
月帝 发表于 2011-6-8 10:45 PM

不可能,它们的pin很大的 他要长的我就给他看长的咯
作者: 月帝    时间: 2011-6-8 10:54 PM
不可能,它们的pin很大的 他要长的我就给他看长的咯
斧头帮 发表于 2011-6-8 10:48 PM

知道不可能就好~我们现在在讲车~你拿发电机出来对吗 ?
作者: 斧头帮    时间: 2011-6-8 10:58 PM
知道不可能就好~我们现在在讲车~你拿发电机出来对吗 ?
月帝 发表于 2011-6-8 10:54 PM

车的piston哪里有那么长 要长长的话,就只好搬长的出来请他
作者: 月帝    时间: 2011-6-8 11:02 PM
车的piston哪里有那么长 要长长的话,就只好搬长的出来请他
斧头帮 发表于 2011-6-8 10:58 PM

你应该去请那个脑残的溺爱~ 每天只会车大炮害人~
作者: 斧头帮    时间: 2011-6-8 11:08 PM
你应该去请那个脑残的溺爱~ 每天只会车大炮害人~
月帝 发表于 2011-6-8 11:02 PM

对对对,我是请他的..别射我
作者: 单纯的凯凯    时间: 2011-6-9 12:05 AM
不过这几样东 ...

你做甜点/蛋糕就可以啦 长piston是你用面粉做的是吗?
作者: 占姆士    时间: 2011-6-9 01:24 AM
小弟想请教各位大哥们

小弟想改装这幅原装引擎,目前只改了exhaust system(头到尾),GAB adjustable还有整辆有complete的ultra racing的bar,因为我没本事吊一颗SR引擎 所以只能改原装引擎而已~请问各位,有什么东西还可以下的吗?比如换 okada的plug coil之类的东西吗???可以改到吗?上几个礼拜,有位老朋友说可以帮我bolt-on turbo(用impreza的),可是boost不能开到2.0,最顶可以1.5以下而已……然后就打消念头了

ps:很期待大家的意见
me96 发表于 2011-6-7 20:39

请问你要求多少匹的马力??

作者: 艾斯    时间: 2011-6-9 01:23 PM
我只聽過擴肛,加長piston有什麼用?加長piston,那你的連桿不是要換短的?有得這樣換?
作者: 溺爱    时间: 2011-6-9 01:35 PM
我想问一下!piston有长的???
jon1773bc 发表于 2011-6-8 06:48 PM

对不起...这方面的东西,我真的不是很清楚,不过上次在这里有看到,一位高手讲piston弄长的东西...
至于是怎样弄...我就不懂了....
作者: 月帝    时间: 2011-6-9 01:40 PM
对不起...这方面的东西,我真的不是很清楚,不过上次在这里有看到,一位高手讲piston弄长的东西. ...
溺爱 发表于 2011-6-9 01:35 PM

不是很清楚你又上来乱说 ?
作者: 溺爱    时间: 2011-6-9 01:41 PM
人不要脸天下无敌说的应该就是你这种人了~每天吹牛害人不打草稿的~ 什么叫换长一点点的Piston ?  ...
月帝 发表于 2011-6-8 10:41 PM

对不起了~~我又害人了~~
作者: me96    时间: 2011-6-10 07:05 PM
好热闹的样子我有打扰你们吗?我是初学者,不要shot我好吗那位老朋友是个退休的forman,他说2千找材料,其他的免费给我……说真的,月帝大哥,subaru原装是多少bar?我不晓得哦……从那边得到?多多指教拜托~
作者: me96    时间: 2011-6-10 07:08 PM
回复 19# 占姆士

我很白目的,我在这里常常被vtec车欺负,所以……我只求能粘着vtec的屁股就好了~不需要割他们
作者: me96    时间: 2011-6-10 07:13 PM
回复 2# JAA1234

我有想过忍痛,下颗心脏,sr16 neo N1,听说这颗是绝种了,而且外面很多冒充它的货,我又不会看……那时还想改4wd请它 结果很多阻碍,而且引擎又找不到我要的 过后就没下了……还有颗我在网上看到的SR20 neo 20V,这颗大马有吗?
作者: me96    时间: 2011-6-10 07:17 PM
如果下了引擎一定要选manual吗?auto不行吗?有什么车的+—牙箱适合sentra的?有这回事吗?
作者: 月帝    时间: 2011-6-11 09:52 AM
回复  占姆士

我很白目的,我在这里常常被vtec车欺负,所以……我只求能粘着vtec的屁股就好了~不 ...
me96 发表于 2011-6-10 07:08 PM

去问问你的Foreman~看看传说中 Vtec 杀手的 Nissan Pulsa 的引擎可以下吗 ?
SR16 ~ 不过应该非常的难找~ 建议你不必想太多了~ 存钱下 SR20 会好一些
作者: 占姆士    时间: 2011-6-11 11:16 AM
回复  占姆士

我很白目的,我在这里常常被vtec车欺负,所以……我只求能粘着vtec的屁股就好了~不 ...
me96 发表于 2011-6-10 19:08

我也是,就连 Kancil Turbo 砍我也好像砍菜头一样。。

Vtec 更不用说了,他们太强了。。

作者: 溺爱    时间: 2011-6-11 08:38 PM
不是很清楚你又上来乱说 ?
月帝 发表于 2011-6-9 01:40 PM

可是我记得有这回事嘛~~不是提一下咯~~你这样凶干嘛?~~月帝先生~~
作者: lap1228    时间: 2011-6-11 08:51 PM
可是我记得有这回事嘛~~不是提一下咯~~你这样凶干嘛?~~月帝先生~~
溺爱 发表于 2011-6-11 08:38 PM

那应该是凸顶 piston 才对吧~
作者: abcdabcd1234    时间: 2011-6-12 01:35 AM
piston换来可以换长的哦?!!xD
作者: me96    时间: 2011-6-13 07:40 PM
回复 28# 月帝

月帝哥,那位朋友已经帮过一个车主下过了(SR16 neo蓝盖的)引擎声音很响,车子没什么能去(这种情况是在tuning过后哦)但力水比原装的好点点咯~但他建议下20v的SR20,可是也像你所说的pulsa SR16 N1一样难找 SR16 N1和SR20 20v是日产的极品,日本仔都把它们用跑道上……
老兄,你还没帮我解答subaru的bost是几bar嘞?帮我解答下,很想知道哦
作者: me96    时间: 2011-6-13 07:44 PM
SR20 DET 180/Slyvia S15的心脏适合下在sentra上吗?有人告诉我能,也有的说不能,请问到底能下到吗???
作者: me96    时间: 2011-6-13 07:46 PM
回复 29# 占姆士

你比我幸运多~起码你有下心脏了~我是原装的
作者: 月帝    时间: 2011-6-13 07:47 PM
回复  月帝

月帝哥,那位朋友已经帮过一个车主下过了(SR16 neo蓝盖的)引擎声音很响,车子没什么 ...
me96 发表于 2011-6-13 07:40 PM

原装不会超过 1 个Bar~
作者: me96    时间: 2011-6-13 07:54 PM
回复 36# 月帝

那么低哦?如果能开到1.3那不是已经很好了?哇
作者: 占姆士    时间: 2011-6-13 07:56 PM
回复  占姆士

你比我幸运多~起码你有下心脏了~我是原装的
me96 发表于 2011-6-13 19:46

换了三粒引擎,怕了。。;

作者: me96    时间: 2011-6-13 08:07 PM
回复 38# 占姆士

3颗~偶像!
作者: 占姆士    时间: 2011-6-13 09:41 PM
回复  占姆士

3颗~偶像!
me96 发表于 2011-6-13 20:07

所以 。。。。。 经验丰富。。 
作者: me96    时间: 2011-6-14 07:53 PM
回复 40# 占姆士

那可以分享点经验给我吗?我是菜鸟嘞……新手上路~多多指教~
作者: 占姆士    时间: 2011-6-14 10:22 PM
回复  占姆士

那可以分享点经验给我吗?我是菜鸟嘞……新手上路~多多指教~
me96 发表于 2011-6-14 19:53

作者: me96    时间: 2011-6-15 09:30 PM
回复 42# 占姆士

以你的经验,S15的sr20引擎能下在sentra吗?我搞不清楚状况~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5