JBTALKS.CC

标题: 会排气管的进来 [打印本页]

作者: 斧头帮    时间: 2011-6-13 10:57 PM
标题: 会排气管的进来
我想问下师傅,我的车是waja,原装4-1的,我的中鼓和尾鼓应该怎样做,才会比较静,而且要拉到3,4千转才有声音?声音要比较紧那种,不要像马来人那样很吵的?要怎样做呢?
作者: 溺爱    时间: 2011-6-13 11:56 PM
我不是师父,我是来大炮的.....

我知道4-2-1加一粒回压筒会比较大声,2粒声音就收掉一点...没回压筒我还没试过...
如果是响pipe;4-2-1和回压筒会改变/影响响pipe的声音...
不过声音的决定多半在于尾管...看你选怎样的尾管..(要怎样的声音你可以去exhaust店寻问).
如果单单只是要静,选尾box大一点的....

我上次用的是4-2-1+一粒回压筒+响pipe
1000转到2000转有声音,2000-2500转是安静区,3000-4000转声音又来,不过慢慢走向高抗,5000转后只听到吸风的声音....

大炮完毕....
作者: 斧头帮    时间: 2011-6-14 12:07 AM
我只要低转比较静比较原装那样,高转才来声叻?有点乱,看不明白,因为不会玩排气
作者: 溺爱    时间: 2011-6-14 12:28 AM
我只要低转比较静比较原装那样,高转才来声叻?有点乱,看不明白,因为不会玩排气
斧头帮 发表于 2011-6-14 12:07 AM

这个,你去exhaust店找尾box了...跟他讲你要低转安静高转有声音的...有的exhaust店还有得testing的....
       或者你可以试看,装比较安静的尾管,然后装吸风磨菇...这样也可以形成你普通顺顺驾的时侯没声音,踩大油前面吸风磨菇沉沉的声音也是不错的...
       我朋友的wira是这样玩的..waja我不敢跟你保证有相同声音....

呃,顺炮一提,前面4-2-1和中间环保箱换掉的话声音会比较好听.单单换尾管的话就还好..我是这么觉得...
作者: 斧头帮    时间: 2011-6-14 10:29 PM
这个,你去exhaust店找尾box了...跟他讲你要低转安静高转有声音的...有的exhaust店还 ...
溺爱 发表于 2011-6-14 12:28 AM

谢谢你,我在找着蘑菇,了..得空要去弄排气了...THX
作者: 溺爱    时间: 2011-6-14 10:38 PM
不客气~~我只是大炮罢了...但愿不会害到你~~
作者: 斧头帮    时间: 2011-6-14 10:54 PM
不客气~~我只是大炮罢了...但愿不会害到你~~
溺爱 发表于 2011-6-14 10:38 PM

不会害到吧?不刚就换过咯,反正现在的wira吵到要死
作者: 溺爱    时间: 2011-6-14 10:59 PM
不会害到吧?不刚就换过咯,反正现在的wira吵到要死
斧头帮 发表于 2011-6-14 10:54 PM

你不是waja哦?哈哈~刚装的时侯很爽~久了,觉得跑远路的时侯耳朵很受罪...
作者: 斧头帮    时间: 2011-6-14 11:04 PM
刚出了二手waja,wira就丢在家..远路真的难顶的,市区还可以...所以我要高转才有声的,喜欢喜欢lap下,又不怕吵
作者: 溺爱    时间: 2011-6-14 11:08 PM
刚出了二手waja,wira就丢在家..远路真的难顶的,市区还可以...所以我要高转才有声的,喜欢喜欢lap下,又不怕 ...
斧头帮 发表于 2011-6-14 11:04 PM

怎样?waja的小问题会多吗?...吵的话尾管跟他换掉就好了.....我以前也是这样,远路,要就驾80 RPM在2-2.5,不然就下完.Rpm5多...就没声音了..
作者: 斧头帮    时间: 2011-6-14 11:23 PM
不会很多啦,我的无论高低转都是吵的,越高转越吵,现在让给弟弟驾..自己就改好听点的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5