JBTALKS.CC

标题: 大家知道honda city idsi的幫幫我... [打印本页]

作者: jason1585    时间: 2011-6-19 06:56 PM
标题: 大家知道honda city idsi的幫幫我...

大家知道honda city idsi的幫幫我...我最近看上一辆车,2005年的honda city idsi...我考虑着要不要买,
但是有听到有些人说牙厢容易出问题...想请问知道的高手能不能帮我解答呢?这车可以买吗?

idsi的车价是57000包上路...
2005年,里数97k,车身蓝色,有飞机尾,14寸的rim原装但剩下30-40%的花...
vtec的车价是66000包上路...
2660年,里数35k,车身银色,全身原装,15寸的rim原装80%花...
本人要在城市用多(跑sales)的,1个月会出一次的远门...
希望能知道有用idsi跟vtec的大大能告诉我...谢谢帮忙...
作者: jason1585    时间: 2011-6-19 07:38 PM
完全没人知道吗?那位大大可以好心帮小弟...感激
作者: chankeewong    时间: 2011-6-19 09:04 PM
买V tec的吧
作者: benchung8765    时间: 2011-6-20 12:18 AM
牙厢还好咯。。要用原装的牙油。。也要看前车主粗不粗用咯。。
作者: jason1585    时间: 2011-6-20 07:02 PM
前车主是一个41岁的男士...车的里数是97k...
我本人是已经给资料了,但是朋友说,如果真的要换vtec的话还是别买idsi的...
拿回资料找vtec的...
作者: sjs_90    时间: 2011-6-20 08:39 PM
VTEC的就好跑有力咯~idsi的就省油。。
牙箱很少有问题的。。除非乱乱换油。。或者是用到充装的油。。
idsi只是换plug servis的时候比较吃力一点咯。。8只plug~
不过蛮省油的
作者: jason1585    时间: 2011-6-20 09:52 PM
我就是很懊恼不知道要拿什么的...
作者: 心碎的笨猪    时间: 2011-6-21 09:08 PM
我驾I-Dsi的,如果你负担得起,又不介意多花点钱打油的话就买Vtec的吧,听说会比较有力,虽然我没驾过。
作者: jason1585    时间: 2011-6-22 10:33 AM
回复 8# 心碎的笨猪

我主要的目的是要做sales,注重的是省油...我跑玩全新山的,老婆给的有钱也算有限制...
因为我朋友驾vtec的,他说会比idsi吃油,但是力就有很多...如果有力了,那时候就更吃油了,
因为一上车就用黄金右脚,呵呵...但是还是想想负担有点辛苦了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5