JBTALKS.CC

标题: 测测你的毒素有多高?! [打印本页]

作者: Jancyy    时间: 2011-6-20 03:53 PM
标题: 测测你的毒素有多高?!

基本上, 毒素囤积在体内是很难被发觉的~ 毒素都是借由身体健康来给我们发出警告! 例如,长期便秘, 皮肤暗淡, 容易疲倦等等~ 基本上, 毒素分为三大类, 轻度中毒, 中度中毒以及深度中毒~ 今天就给自己来个测试吧! 看看自己是否中毒了呢~ 

测测你的毒素有多高?

1、每天面对电脑的时间超过8小时。
  2、肥胖,经常会出现水肿的情况
  3、看上去比实际年龄老很多,容易疲倦。
  4、面色经常发黄发暗,经常肩痛、腰痛、痛经
  5、肌肤经常发干,弹性下降。
  6、每餐必有鱼或肉,到超市必采购方便食品或膨化食物。
  7、喜欢喝冷饮、吃冷餐,酷爱甜点。
  8、喝水不多,有喝酒、吸烟习惯。
  9、睡眠时间不足6小时,感到生活与工作压力大。
   10、身体会怕冷,唇色不红润。
      11、白天没精神,晚上却又睡不着。

测试分析

轻度中毒:

上述症状选择“是”只有3个以下(含3个),说明身体只有轻微中毒现象,毒素量很少,对身体影响比较小,通过简单的饮食、规律生活来调节即可改善。

中度中毒:

上述症状选择“是”4、5个,说明身体只是中度中毒造成肥胖、皮肤外表衰老,未涉及脏器,毒素多是短时期形成的,可以通过简单的按摩手法来排毒。

深度中毒:

上述症状选择“是”超过6个,就说明身体已经是“深度中毒”了,主要表现是长期疲惫,身体脏腑处于亚健康状态,皮肤干燥不适,身体浮肿,会有容易发冷的感觉。需要经过主动运动来加强淋巴、血液循环排毒。

调节饮食排毒——解轻度中毒

轻度中毒表现很少,只有轻微疲劳感,皮肤失去光泽,容易脂肪囤积。只需要保持规律的生活节奏,调整饮食习惯,即可排除轻微毒素。
建议多吃蔬菜水果, 多喝水及天然草本饮料来解轻度中毒.

淋巴排毒——对付中度中毒

首先是通过各种手法,在摩擦的过程中,把热带入皮肤,可以把皮肤组织内的毒素带到皮肤表层,再通过系统的按摩,将这些毒素推拿到身体的淋巴结上。多做按摩也能促进血液循环~

运动排毒——对付深度中毒

人体的自然运作机制会通过各种排毒系统,如皮肤、肠道、肾脏、肺脏等,将体内的毒素排出,而运动就是最好的促进排毒的方法。
因为皮肤是人体最大的排毒器官,皮肤上的汗腺和皮脂腺,能够通过出汗等方式排出其他器官无法解决的毒素。肺脏则能通过呼吸排出各种废气与无用的水。合理运动能加快人体新陈代谢,帮助皮肤和肺脏排毒。

专家建议:任何排毒手法都应该从最基本的(调节饮食排毒)开始, 然后循序渐进.身体排毒非一朝一夕的事情, 日常生活有规律才是排毒的妙方!
作者: viviennechoo86    时间: 2011-6-20 03:57 PM
我很多毒素!
作者: 丑小鸭与天鹅    时间: 2011-6-20 04:04 PM
回复 1# Jancyy

毒素我有
作者: honeybaobei1129    时间: 2011-6-20 04:11 PM
我得了中度中毒。。。是时候要去做身体检查了!!
作者: ronn1218    时间: 2011-6-20 06:29 PM
没有一样是

轻度中毒:

上述症状选择“是”只有3个以下(含3个),说明身体只有轻微中毒现象,毒素量很少,对身体影响比较小,通过简单的饮食、规律生活来调节即可改善。
作者: hong_mama    时间: 2011-6-20 10:05 PM
我中度中毒了。
作者: lordnberry    时间: 2011-6-21 02:42 AM
还好是中度中毒,还可以改善~~
作者: Jancyy    时间: 2011-6-21 10:48 AM
我很多毒素!
viviennechoo86 发表于 2011-6-20 03:57 PM

你需要调理兼排毒了~ 哈哈哈~ 
要记得每天排便, 多运动, 多喝水, 要睡好哦! 
祝你健康~ 
作者: Jancyy    时间: 2011-6-21 10:49 AM
回复  Jancyy

毒素我有
丑小鸭与天鹅 发表于 2011-6-20 04:04 PM

现在我知道你有毒素了~ 有什么可以帮到你的确吗?
如果说你要建议, 我有哦!! 呵呵~

作者: Jancyy    时间: 2011-6-21 10:52 AM
我得了中度中毒。。。是时候要去做身体检查了!!
honeybaobei1129 发表于 2011-6-20 04:11 PM

除了做身体检查, 也不要忘记要排毒!
也记得要把生理时钟调整好哦~
祝你健康~
作者: Jancyy    时间: 2011-6-21 10:52 AM
没有一样是

轻度中毒:

上述症状选择“是”只有3个以下(含3个),说明身体只有轻微中毒现象,毒素量 ...
ronn1218 发表于 2011-6-20 06:29 PM

那么健康么~ 恭喜恭喜~
作者: Jancyy    时间: 2011-6-21 10:54 AM
我中度中毒了。
hong_mama 发表于 2011-6-20 10:05 PM

呵呵~ 你需要内外都排毒了~ 加油哦! 要变健康哦~
作者: Jancyy    时间: 2011-6-21 10:55 AM
还好是中度中毒,还可以改善~~
lordnberry 发表于 2011-6-21 02:42 AM

还好是? 哈哈~ 难道要等到严重中毒才来行动吗? 呵呵~
要赶快排毒当个健康宝贝哦~
作者: ic3fish    时间: 2011-6-21 10:59 AM
看来我中毒不浅
但依照现在的生活来看,要改善也不是容易的事~
作者: ronn1218    时间: 2011-6-21 11:07 AM
那么健康么~ 恭喜恭喜~
Jancyy 发表于 21/6/2011 10:52 AM

1、每天面对电脑的时间超过8小时。                                        没那么严重,3-4个小时
  2、肥胖,经常会出现水肿的情况                                              没那回事
  3、看上去比实际年龄老很多,容易疲倦。                                 刚好相反
  4、面色经常发黄发暗,经常肩痛、腰痛、痛经。                       有背部痛,车祸导致的
  5、肌肤经常发干,弹性下降。                                                   还好
  6、每餐必有鱼或肉,到超市必采购方便食品或膨化食物。         没有
  7、喜欢喝冷饮、吃冷餐,酷爱甜点。                                         不是
  8、喝水不多,有喝酒、吸烟习惯。                                            喝水很多,很少喝酒,已戒烟
  9、睡眠时间不足6小时,感到生活与工作压力大。                     超过6小时,压力中等
   10、身体会怕冷,唇色不红润。                                                  不是
      11、白天没精神,晚上却又睡不着。                                           白天有精神,只是偶尔晚上睡不着

lz你说怎样呢
作者: 丑小鸭与天鹅    时间: 2011-6-21 11:51 AM
现在我知道你有毒素了~ 有什么可以帮到你的确吗?
如果说你要建议, 我有哦!! 呵呵~
{:4 ...
Jancyy 发表于 2011-6-21 10:49 AM

好啊,什么建议啊?
要吃什么排毒残还是保健品呢?
作者: honeybaobei1129    时间: 2011-6-21 11:57 AM
回复 10# Jancyy

哈哈谢谢关心!!
作者: 小天堂113    时间: 2011-6-21 06:09 PM
谢谢分享哦。。。。
作者: Jancyy    时间: 2011-6-22 10:46 AM
看来我中毒不浅
但依照现在的生活来看,要改善也不是容易的事~
ic3fish 发表于 2011-6-21 10:59 AM

那么你尽量多吃一点护肝排毒的食物及饮料咯~ 晚上要睡好~ 那么健康自然比较好哦~
顺便分享一下, 我最近都在喝金卓叶哦~ 我本身觉得排毒效果很好~ 你可以试下! 而且晚上我都是用足贴里帮助在睡觉是排毒~
希望我的分享对你有帮助~
加油哦! 要健康哦~
作者: Jancyy    时间: 2011-6-22 10:48 AM
1、每天面对电脑的时间超过8小时。                                        没那么严重,3-4 ...
ronn1218 发表于 2011-6-21 11:07 AM

那个~ 背部痛可以去询问下推拿医师~
依你列出来的情况看来, 你还蛮健康的嘛~
可是还是得祝你健康快乐~
作者: Jancyy    时间: 2011-6-22 10:51 AM
好啊,什么建议啊?
要吃什么排毒残还是保健品呢?
丑小鸭与天鹅 发表于 2011-6-21 11:51 AM

恩~ 我最近有在喝金卓叶, 我觉得效果很好~ 你可以试下!
至于晚上我都在用足贴哦~ 第二天拔开足贴看到毒素被排出, 我会很满意呢~
我pm 你详情, 你自己去了解下吧~
作者: Jancyy    时间: 2011-6-22 10:52 AM
谢谢分享哦。。。。
小天堂113 发表于 2011-6-21 06:09 PM

不客气~好的资讯是要和大家分享的~
作者: ronn1218    时间: 2011-6-22 11:42 AM
那个~ 背部痛可以去询问下推拿医师~
依你列出来的情况看来, 你还蛮健康的嘛~
可是还 ...
Jancyy 发表于 22/6/2011 10:48 AM

对呀 我有时会去针灸或推拿的
我还以为我很不健康呢
谢谢你的祝福 你也一样
作者: yv0nne    时间: 2011-6-23 09:28 AM
回复 1# Jancyy

必须去做身体检查了??
作者: Jancyy    时间: 2011-6-27 03:51 PM
回复  Jancyy

必须去做身体检查了??
yv0nne 发表于 2011-6-23 09:28 AM

呵呵~ 如果想求安心, 那就快去做个身体检查吧~
祝你健康哦!
作者: yv0nne    时间: 2011-6-28 10:55 AM
回复 25# Jancyy

谢谢你 也祝福你健康哦!
作者: Jancyy    时间: 2011-6-28 10:59 AM
回复  Jancyy

谢谢你 也祝福你健康哦!
yv0nne 发表于 2011-6-28 10:55 AM

不客气~ 一起加油吧!
作者: min0201    时间: 2011-6-30 08:45 PM
深度中毒=.=
该怎么办?><
最近一直觉得自己的身体不大对劲,是时候去做身体检查了/(ㄒoㄒ)/~~
作者: Jancyy    时间: 2011-7-1 11:07 AM
深度中毒=.=
该怎么办?><
最近一直觉得自己的身体不大对劲,是时候去做身体检查了/(ㄒoㄒ)/~~
min0201 发表于 2011-6-30 08:45 PM

哈哈~ 我觉得你需要做四样东西
一, 做身体检查
二, 多做运动, 多休息,
三, 定时排毒, 喝些草本饮料来调理身体
四, 少用电子产品.

希望你可以健康快乐哦!
作者: Shino88    时间: 2011-7-1 12:48 PM
看来我中毒不浅
但依照现在的生活来看,要改善也不是容易的事。。
作者: kusolove1212    时间: 2011-7-3 10:50 AM
只是中2个罢了
作者: leslie2030    时间: 2011-7-9 10:30 PM
我中度中毒了。。。

上述症状选择“是”4、5个,说明身体只是中度中毒造成肥胖、皮肤外表衰老,未涉及脏器,毒素多是短时期形成的,可以通过简单的按摩手法来排毒。
作者: 妖精女王    时间: 2011-7-13 06:04 PM
中度
作者: catlim    时间: 2011-7-13 10:27 PM
深度中毒:

上述症状选择“是”超过6个,就说明身体已经是“深度中毒”了,主要表现是长期疲惫,身体脏腑处于亚健康状态,皮肤干燥不适,身体浮肿,会有容易发冷的感觉。需要经过主动运动来加强淋巴、血液循环排毒。
完了完了,这次真的中毒太深
作者: jakevian    时间: 2011-7-24 12:09 PM
中度中毒。。。要开始禁肉,·吃蔬菜。
作者: Cherry_x3    时间: 2011-7-27 12:20 AM
3、看上去比实际年龄老很多,容易疲倦。

我只有1个而已~~
作者: LizBoutique    时间: 2011-8-2 04:34 PM
这真得准的吗???
作者: burberrys2277    时间: 2011-8-4 06:44 PM
还好只是“中度中毒”。
作者: fussyLad    时间: 2011-8-5 11:30 PM
我深度中毒了....完了...
作者: 悠闲    时间: 2011-8-8 10:24 PM
深度中毒
作者: syun    时间: 2011-8-16 03:09 PM
哇,这样我不是严重中毒了。。。。
作者: ovevon    时间: 2011-8-17 02:39 AM
惨了,深度中毒。。。
作者: hunnysen    时间: 2011-8-17 07:38 PM
我是中度
淋巴排毒是指按摩吗?O.O
作者: PiGpIgNiE    时间: 2011-8-30 02:49 AM
惨了。。我是深度中毒。。。
哇。。。那怎么办好呀???!!
作者: 紫俞天使    时间: 2011-8-30 01:11 PM
天啊,我很毒的说!
作者: terryl    时间: 2011-10-16 10:55 PM
我严重中毒啊..
作者: princessss06    时间: 2011-10-19 10:40 PM
我是4呢!!!!! 要开始排毒啦!
作者: ◆小烏龜◆    时间: 2011-10-20 11:11 AM
基本上, 毒素囤积在体内是很难被发觉的~ 毒素都是借由身体健康来给我们发出警告! 例如,长期, 皮肤暗淡, ...
Jancyy 发表于 2011-6-20 03:53 PM

好彩很轻
作者: freeexp    时间: 2011-10-30 01:38 AM
谢谢分享
作者: Aeky    时间: 2011-10-30 09:38 PM
哇勒,身体满是毒素...
一天对电脑都超过十小时了
作者: ~smile91~    时间: 2011-11-3 01:02 PM
我轻度中毒了··
作者: 西瓜の太郎    时间: 2011-11-8 02:52 PM
谢谢分享。。。:)
作者: WOW917    时间: 2011-11-17 11:44 AM
谢谢分享
作者: sot^^mao    时间: 2011-11-19 09:21 PM
   6、每餐必有鱼或肉,到超市必采购方便食品或膨化食物。

中度中毒 哈哈
作者: 枫之爱    时间: 2011-11-19 10:26 PM
哦。。。。。。我慎重剧毒了,,,,
作者: Dream_ocean    时间: 2011-11-20 12:11 AM
我中3个~
作者: waynez    时间: 2011-12-1 01:43 PM
中度 >< ....
作者: skytanwakaka    时间: 2011-12-5 02:44 AM
我好像中毒很深啊
作者: skytanwakaka    时间: 2011-12-5 02:45 AM
  5、肌肤经常发干,弹性下降。
      11、白天没精神,晚上却又睡不着。
作者: GiNa313    时间: 2011-12-5 10:38 AM
我深度中毒··
作者: yyee81    时间: 2011-12-6 03:47 PM
我身体的毒素还真不少呢~~~ :p
作者: 大猫爱小猫    时间: 2011-12-6 06:41 PM
多吃蔬菜水果, 多喝水及天然草本饮料来解轻度中毒。

我还不错嘛我!~ 轻度中毒哈哈哈。真的要保养得当啊现在的人 >< 都中电脑毒了。
作者: 干粮饼干    时间: 2011-12-7 04:13 AM
作者: 路人甲15号    时间: 2012-1-4 08:38 PM
天啊 竟然中完
作者: xXElaineXx    时间: 2012-1-6 12:29 AM
还好我只是轻度中毒
哈!
谢谢分享~
作者: Mayniu    时间: 2012-1-8 10:08 AM
糟糕!中毒很深!真的要开始运动了
作者: lilc2pig    时间: 2012-1-18 05:04 PM
6个,算是深度了吧?
作者: cms5448    时间: 2012-1-23 01:13 PM
OMG~!我是“深度中毒”
作者: 雪儿^    时间: 2012-1-27 01:08 PM
幸好我毒素没有很多
作者: 谢宇    时间: 2012-2-24 09:56 PM
我有7个这么多啊
作者: shinkitan    时间: 2012-2-25 07:47 PM
我6个呢 深度中毒
作者: JiAgUo_XX    时间: 2012-2-25 07:51 PM
中度中毒...要好好注意了...
作者: flyingbirdrock    时间: 2012-3-15 06:47 PM
运动是最方便的方法~通过排汗和吸入氧气来促进血液循环,同时排毒~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5