JBTALKS.CC

标题: ★☆★~漂亮美眉变美の小秘密~★☆★ [打印本页]

作者: 我爱网购    时间: 2011-7-2 11:53 PM
标题: ★☆★~漂亮美眉变美の小秘密~★☆★
保养篇1:高效率晨间护肤步骤

每天早晨,护理肌肤是非常重要的步骤。精心的护肤步骤也是早就好肤质的首要条件。当然,好的彩妆也要有好的肌肤质地作为“基石”。在繁忙的工作日的早晨,掌握一款效率极高的护肤步骤技巧才是最为重要的。

不可错过 高效率晨间护肤步骤

麻烦的早晨,匆匆忙忙地就涂抹上化妆水与乳液,其实真正的美容成分并没有完全吸收入皮肤,这也是造成肌肤干燥的原因之一。没有进入肌肤内层,而只是停留在肌肤表层的护肤品,在加上之后的彩妆品的涂抹,会让肌肤的状况变得很糟糕。

STEP 1:

用中指和无名指拿起浸透化妆水的化妆棉,从脸部中央慢慢像脸侧擦拭。

先从脸颊与额头面积较为大的部位开始涂抹化妆水,然后再从眼周、鼻梁与下巴处擦拭。

STEP 2:

用中指与无名指的指腹蘸取适量的乳液,从脸颊开始像脸侧均匀涂抹乳液。

STEP 3:

在为整张脸涂抹完乳液之后,用无名指蘸取少量的乳液,在容易干燥的眼角和嘴角再多涂抹几次,防止干燥。

STEP 4 & STEP 5:

同样适用中指与无名指蘸取适量的精华液,首先从额头部分开始按摩,方向如图中4所示,从中间往外按摩。

然后如图中5所示,从鼻梁开始往下,然后按摩嘴角部位。

STEP 6:

从鼻翼开始,用指腹像脸部两侧加强按摩,以减轻面部紧张感与疲劳感。

STEP 7:

从下巴中间部位开始沿着脸部线条往上拉升,这样做有助于排出脸部的角质与废物。

作者: yumiko129    时间: 2011-7-3 06:16 PM
很清楚~~~还有图片
作者: 小蜜05    时间: 2011-7-3 06:38 PM
谢谢分享哦~不错用哦
作者: 雪    时间: 2011-7-3 07:05 PM
感谢感谢~~
作者: getbacker21    时间: 2011-7-4 12:29 AM
谢谢分享!!
作者: yee1993    时间: 2012-9-1 08:31 PM
感谢感谢~
作者: 柠檬香草    时间: 2012-9-2 01:07 PM
谢谢分享
作者: 依静    时间: 2012-9-2 06:55 PM
我这样做很久了也没有变美
我天生不美
作者: cookiee123    时间: 2012-9-3 10:30 AM
谢谢楼主分享

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5