JBTALKS.CC

标题: “動畫科系”大家有那間學府好介紹? [打印本页]

作者: zaxchan    时间: 2011-7-4 01:02 PM
标题: “動畫科系”大家有那間學府好介紹?
“動畫科系”大家有那間學府好介紹?
可以和我分析下嗎?謝謝
作者: 车神之神    时间: 2011-7-4 01:09 PM
THE ONE不知道好不好,哈哈
作者: zaxchan    时间: 2011-7-4 01:55 PM
好像好難念得樣子
作者: zhenghao0723    时间: 2011-7-4 04:58 PM
动画系要看你是否真的有兴趣,好像我是读多媒体的,
但我的动画比一般人都强尤其是三维动画。
只要有兴趣信心不管哪间学校都不会阻挡你的实力!
作者: zaxchan    时间: 2011-7-7 02:24 PM
谢谢啦~那我会更加有信心的^^
只是想知道大马有那学学府有办这个科系。。。
作者: ahhui00    时间: 2011-7-8 03:47 PM
lz,如果想找政府大学的话,
USM理大有这个科系哦。
作者: swazZ    时间: 2011-7-10 11:18 AM
当然是THEONE好!
AVATAR,TRANFRMER 2,IRON MAN,2012都是有THE ONE生参与的!
作者: AllOjac    时间: 2011-7-15 11:50 PM
The One 好像真的不錯,但是不便宜
Limkokwing 身邊有朋友是那裡Architectural畢業的,他勸說不要去那裡
作者: joycelaw    时间: 2011-8-22 05:32 PM
Animation Design,Game Design和multimedia design在Raffles 都有哦~Raffles college在设计方面已经是在很多大企业备受肯定的了~学生的素质和作品都是相当有水准的哟~有兴趣可以参考看看呀~~

想知道更多资料可以facebook加我或SMS我哟~
Email/Facebook: joycelaw@raffles-education-network.com
我的联络号码是012-7431439
作者: seven7thstudio    时间: 2011-11-15 03:19 AM
回复 1# zaxchan

我的朋友在dasein念,蛮好的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5