JBTALKS.CC

标题: 免費web hosting [打印本页]

作者: elijahhee    时间: 2011-7-18 10:49 PM
标题: 免費web hosting
大家好,小弟正在自己學做論壇,想問各位大大,你們對於使用免費的伺服器服務有甚麼看法?我現在正在使用000Webhosting,開始時時常有server busy的問題(哎呀,都說免費的嘛,你expect甚麼素質??),現在好很多了,只是在使用FTP上載東西時,如果擱置太久而自動斷線的話,很麻煩,要自己動手重新連接。

我正計畫開幾個論壇,打算先使用免費伺服器服務,等到論壇做得成功後才轉用付費的伺服器服務。

大家有意見嗎?
作者: toysaow    时间: 2011-8-17 03:38 PM
问题是稳定吗???
作者: elijahhee    时间: 2011-8-17 03:42 PM
问题是稳定吗???
toysaow 发表于 2011-8-17 03:38 PM

以前就非常不穩定,整天動不動就server busy的,後來好很多了,只是FTP上載東西比較麻煩
作者: Lpohchin    时间: 2011-8-18 11:54 AM
买一个付费空间就好了咯
作者: elijahhee    时间: 2011-8-18 03:13 PM
买一个付费空间就好了咯
Lpohchin 发表于 2011-8-18 11:54 AM

哇,我玩過那麼多論壇,撇下小論壇不說,這應該是第一次論壇站長回我的貼呢 其實,我還是個學生,我擔心如果我買個空間,等下我的論壇做得失敗,錢浪費了,何況本地的空間商都是一年一度算錢的,反而外國的有算每個月的。
作者: Lpohchin    时间: 2011-8-19 09:48 AM
哇,我玩過那麼多論壇,撇下小論壇不說,這應該是第一次論壇站長回我的貼呢 其實,我還是個學生 ...
elijahhee 发表于 2011-8-18 03:13 PM

哈哈,站长又不是什么怪物,没什么好奇怪的

如果经济能力有限,不妨可以找几个同学给你注资 XD
作者: elijahhee    时间: 2011-8-19 02:19 PM
哈哈,站长又不是什么怪物,没什么好奇怪的

如果经济能力有限,不妨可以找几个同学给你注资 X ...
Lpohchin 发表于 2011-8-19 09:48 AM

怪物??哈哈……我是覺得因為像JBTalks、佳禮這些大論壇的站長有很多東西要忙,整個論壇那麼多貼,能夠在這樣大的論壇開貼得到當地站長的回覆,感覺像中馬票一樣幸運 找同學啊……我身邊很多朋友都不玩論壇的,跟他們說甚麼"論壇"、"樓主"、"版主"、"灌水"……他們恐怕都是就連我在別的論壇認識的朋友,我看他們很多也沒有興趣開論壇吧(尤其如果我的scope他們不感興趣) 對喔,oops ,好像要離題了,可以講解下"免費空間vs付費空間"和"本地空間商vs外國空間商"嗎?
作者: 谢仁勇    时间: 2011-8-20 12:42 PM
用免费空间由于速度都有限,会来的人都不多
基本上做不起的。
作者: Lpohchin    时间: 2011-8-21 02:01 PM
怪物??哈哈……我是覺得因為像JBTalks、佳禮這些大論壇的站長有很多東西要忙,整個論壇那麼多貼 ...
elijahhee 发表于 2011-8-19 02:19 PM

站长也是人,也需要休息的,要懂得安排自己的时间,有时间就会到处看看,跟普通人一样的

如果没有资金的话,我建议您先使用免费空间,先掌握技术,有了资金再用本地付费空间,来一个全力冲刺,加油
作者: elijahhee    时间: 2011-8-21 05:01 PM
站长也是人,也需要休息的,要懂得安排自己的时间,有时间就会到处看看,跟普通人一样的

如果 ...
Lpohchin 发表于 2011-8-21 02:01 PM

謝謝站長鼓勵 Hmm... JBTalks能夠從一個地方論壇發展成一個全國性論壇,果然是個傳奇
作者: mingko    时间: 2011-9-16 02:48 PM
你可以选择1maxstudio 最basic的 RM50 终生免费域名.com/.net/.org/.biz网店配套 可以从低学起 马来西亚的空间商
作者: elijahhee    时间: 2011-9-17 08:49 PM
你可以选择1maxstudio 最basic的 RM50 终生免费域名.com/.net/.org/.biz网店配套 可以从低学起 马来西亚的空 ...
mingko 发表于 2011-9-16 02:48 PM

才100MB哪裡夠
作者: elijahhee    时间: 2011-9-17 08:52 PM
你可以选择1maxstudio 最basic的 RM50 终生免费域名.com/.net/.org/.biz网店配套 可以从低学起 马来西亚的空 ...
mingko 发表于 2011-9-16 02:48 PM

才100MB哪裡夠
作者: mingko    时间: 2011-9-18 01:11 AM
回复 13# elijahhee

100mb够lor 可以上传200多商品图了 好像我朋友的那样http://bernard2u.com basic学罢了 初学的应该搞好系统设置再考虑慢慢upgrade
不然给了RM180那种费用却一直delay在教学和setting方面就亏了
作者: elijahhee    时间: 2011-9-18 01:31 AM
回复  elijahhee

100mb够lor 可以上传200多商品图了 好像我朋友的那样 basic学罢了 初学的应该搞 ...
mingko 发表于 2011-9-18 01:11 AM

我要開的是論壇,不是網店
作者: mingko    时间: 2011-9-18 02:45 PM
回复 15# elijahhee

开始时候都足够了
作者: elijahhee    时间: 2011-9-18 02:53 PM

开始时候都足够了
mingko 发表于 2011-9-18 02:45 PM

現在我用美國的免費空間,如果才100MB都爆表了
作者: WeeLun94    时间: 2011-9-18 08:03 PM
100MB其实也不是很少啦。。。
如果你只是一个普通的论坛,没得上传附件的话,其实用不了多少的。。。
作者: elijahhee    时间: 2011-9-18 09:02 PM
100MB其实也不是很少啦。。。
如果你只是一个普通的论坛,没得上传附件的话,其实用不了多少的。。。
WeeLun94 发表于 2011-9-18 08:03 PM

但是Discuz 6.1以上的論壇因為跟UCenter綁在一起,所以很吃位
作者: WeeLun94    时间: 2011-9-18 09:23 PM
Full Set 好像差不多5MB吧。。是吗?
100MB-5MB=95MB
还有差不多95mb。。。
作者: elijahhee    时间: 2011-9-19 01:47 AM
Full Set 好像差不多5MB吧。。是吗?
100MB-5MB=95MB
还有差不多95mb。。。
WeeLun94 发表于 2011-9-18 09:23 PM

喔,還要看甚麼encoding,我用的是UTF-8,當然吃位
作者: WeeLun94    时间: 2011-9-19 05:54 PM
回复 21# elijahhee

应该差不多吧。。我上网找了下Discuz!7.2简体UTF-8 full-set的大小也差不多是5MB。。。
如果你觉得真的不够的话,你可以买大点的空间咯。。现在的空间价钱应该不会很高吧。。。
作者: elijahhee    时间: 2011-9-19 09:07 PM

应该差不多吧。。我上网找了下Discuz!7.2简体UTF-8 full-set的大小也差不多是5MB。。 ...
WeeLun94 发表于 2011-9-19 05:54 PM

UTF8好像比GBK大3倍
作者: WeeLun94    时间: 2011-9-19 10:57 PM
回复 23# elijahhee

不可能吧。。
作者: elijahhee    时间: 2011-9-20 01:08 AM

不可能吧。。
WeeLun94 发表于 2011-9-19 10:57 PM

要考慮到UTF8是為了容納世界上多種文字,所以我才選用。只有開放更多字元,UTF8才可以容納更多文字。這就UTF8比GBK和大五碼吃位的原因
作者: WeeLun94    时间: 2011-9-20 09:05 PM
虽然我不知道utf和其他编码有什么不同。。但我不相信会差这样多。。
作者: sadsad1314    时间: 2011-10-21 11:56 PM
现在的付费空间不会太贵啊~大概130左右就能买到了吧
作者: Forever_Dream~!    时间: 2011-10-22 01:50 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: newsupdate    时间: 2011-10-31 09:06 PM
嗨,有人都可以帮我做网站好像ericsoo一样吗?
http://www.ericsoo.com/forum.php
要Support Open ID like Facebook login and Google login.
最好使用 Discuz! X2
这需要多少成本 ?
請EMAIL 我, 谢谢!
dennis2418@gmail.com
作者: newpages4u    时间: 2011-10-31 11:31 PM
要考慮到UTF8是為了容納世界上多種文字,所以我才選用。只有開放更多字元,UTF8才可以容 ...
elijahhee 发表于 2011-9-20 01:08 AM

某些字是三字节,多gbk(双字节)一个字节,但是也不会大很多
作者: ★轩_轩★    时间: 2011-11-3 07:56 AM
嗨,有人都可以帮我做网站好像ericsoo一样吗?

要Support Open ID like Facebook login and Google logi ...
newsupdate 发表于 2011-10-31 09:06 PM

你要做网站吗 ??
作者: ★轩_轩★    时间: 2011-11-5 08:01 AM
大家好,小弟正在自己學做論壇,想問各位大大,你們對於使用免費的伺服器服務有甚麼看法?我現在正在使用00 ...
elijahhee 发表于 2011-7-18 10:49 PM

老大~有link吗 ?? 我要~~
作者: elijahhee    时间: 2011-11-5 01:00 PM
老大~有link吗 ?? 我要~~
★轩_轩★ 发表于 2011-11-5 08:01 AM

www.000webhost.com
作者: ★轩_轩★    时间: 2011-11-5 07:04 PM
elijahhee 发表于 2011-11-5 01:00 PM

要order的 ?
作者: ★轩_轩★    时间: 2011-11-5 09:25 PM
大家好,小弟正在自己學做論壇,想問各位大大,你們對於使用免費的伺服器服務有甚麼看法?我現在正在使用00 ...
elijahhee 发表于 2011-7-18 10:49 PM

我link不到server
作者: elijahhee    时间: 2011-11-6 12:20 AM
要order的 ?
★轩_轩★ 发表于 2011-11-5 07:04 PM

就進去註冊,等一天時間approve
作者: elijahhee    时间: 2011-11-6 12:20 AM
我link不到server
★轩_轩★ 发表于 2011-11-5 09:25 PM

不明白?
作者: ★轩_轩★    时间: 2011-11-6 10:35 AM
就進去註冊,等一天時間approve
elijahhee 发表于 2011-11-6 12:20 AM

是哦
作者: ★轩_轩★    时间: 2011-11-6 10:36 AM
不明白?
elijahhee 发表于 2011-11-6 12:20 AM

FileZilla Client

你给的这个 , 不懂怎么用

错误:        严重错误
错误:        无法连接到服务器

他写这个哦~~
作者: WeeLun94    时间: 2011-11-6 04:09 PM
回复 39# ★轩_轩★

你写出IP吧。。
作者: elijahhee    时间: 2011-11-6 07:22 PM
FileZilla Client

你给的这个 , 不懂怎么用

错误:        严重错误
错误:        无法连接到服务器 ...
★轩_轩★ 发表于 2011-11-6 10:36 AM

需要000Webhost批准了,他們會給你資料來用在你的FTP軟件
作者: ★轩_轩★    时间: 2011-11-6 07:34 PM
回复  ★轩_轩★

你写出IP吧。。
WeeLun94 发表于 2011-11-6 04:09 PM

我用的是free web hosting
作者: ★轩_轩★    时间: 2011-11-6 07:36 PM
需要000Webhost批准了,他們會給你資料來用在你的FTP軟件
elijahhee 发表于 2011-11-6 07:22 PM

哦哦~原来如此~`
作者: WeeLun94    时间: 2011-11-6 09:38 PM
回复 43# ★轩_轩★

IP就是000webhost给你的。。。下面是例子。。000webhost发给你的例子。。
*** General Account Details ***
Domain: *******.netii.net
IP Address: 216.108.239.4
Username: *******
Password: *******

*** File Upload Details ***
FTP Hostname: ftp.*******.netii.net or 216.108.239.4
FTP Username: *******
FTP Passsword: *******

是不是这个样子的?或者类似的。。。
FTP程序里填的内容就是“*** File Upload Details ***”。。。照着填就可以了。。。
作者: ★轩_轩★    时间: 2011-11-6 09:41 PM
回复  ★轩_轩★

IP就是000webhost给你的。。。下面是例子。。000webhost发给你的例子。。

是 ...
WeeLun94 发表于 2011-11-6 09:38 PM

他还没send来
作者: WeeLun94    时间: 2011-11-6 10:23 PM
回复 45# ★轩_轩★

好像是24之内会发给你的。。88

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5