JBTALKS.CC

标题: Yamaha 80cc 在新山ulu tiram一带要找人喷漆。 [打印本页]

作者: DENNIS.C    时间: 2011-7-23 11:29 AM
标题: Yamaha 80cc 在新山ulu tiram一带要找人喷漆。
我爸用了三十年的yamaha 80cc,现在我想把它弄好。(喷漆)
卖回给店才rm250,我说倒不如弄好来用用。engine还一流的,
只是要喷漆吧了。
作者: meisnoob    时间: 2011-7-23 06:22 PM
拿来修理修理下可能价钱会更高因为古董。
作者: TomLee    时间: 2011-7-23 09:20 PM

回复 1# DENNIS.C

Yamaha Y80吗?如果是的话~小弟现在也是在玩这辆
作者: DENNIS.C    时间: 2011-7-24 01:20 AM
拿来修理修理下可能价钱会更高因为古董。
meisnoob 发表于 2011-7-23 06:22 PM

我是要修理好拿来自己用的。
作者: DENNIS.C    时间: 2011-7-24 01:21 AM
回复  DENNIS.C

Yamaha Y80吗?如果是的话~小弟现在也是在玩这辆
TomLee 发表于 2011-7-23 09:20 PM

是的。你有改美吗?
作者: TomLee    时间: 2011-7-24 08:42 AM
是的。你有改美吗?
DENNIS.C 发表于 2011-7-24 01:21 AM

有~我喷红色的~不错看.....

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
作者: DENNIS.C    时间: 2011-7-24 12:51 PM
有~我喷红色的~不错看.....

Uploaded with

Uploaded with
TomLee 发表于 2011-7-24 08:42 AM

真的是不错看。你喷到来多少钱?住那里?
我刚去johor jaya那里找到一间专门改旧motor的。他说喷到来加有些地方要焊回去,大概要七百左右。
作者: TomLee    时间: 2011-7-24 02:54 PM
我刚去johor jaya那里找到一间专门改旧motor的。他说喷到来加 ...
DENNIS.C 发表于 2011-7-24 12:51 PM

我的花费才RM25,我自己买漆自己喷~拿给别人喷好贵噢~因为要收工钱嘛~我住Batu Pahat
作者: TomLee    时间: 2011-7-24 02:56 PM
我刚去johor jaya那里找到一间专门改旧motor的。他说喷到来加 ...
DENNIS.C 发表于 2011-7-24 12:51 PM

以前我的是大骨那里裂~我爸爸把它拆散然后他自己烧焊~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5