JBTALKS.CC

标题: 分期付款买摩托是需要什么条件的吗??? [打印本页]

作者: alex2    时间: 2011-7-24 01:57 PM
标题: 分期付款买摩托是需要什么条件的吗???
我有本人已经有摩托了 ,只是我有一位朋友才从家乡出来想去新加坡做工可是他没有motor想买又不够钱 我也帮不到他,我买的时也是给cash的~~请问分期付款要给多少%的头期一个月供多少要什么条件吗因为他做的工出粮时~~~是没有那张出粮单的老板也不给 谁如果知道的话麻烦帮帮忙
作者: tsleng    时间: 2011-7-24 02:00 PM
薪水单还有水电单之类文件证明
作者: alex2    时间: 2011-7-24 02:04 PM
回复 2# tsleng

我朋友他是租房的水费电费单他那里有,他的工作是粗工来的没有粮水单的~~~那么他就没有办法买motor了是吗~~还有其他的办法吗?
作者: JunJunyy66    时间: 2011-7-24 02:20 PM
我有本人已经有摩托了 ,只是我有一位朋友才从家乡出来想去新加坡做工可是他没有motor想买又不够钱 我也帮不 ...
alex2 发表于 2011-7-24 01:57 PM

没有认识的摩托店吗?
摩托贷款据我所知很简单吧了= =
几千块的东西而已,上次我也是急着要买摩托进新加坡做工时有问过认识的摩托店了
手续好像只需要ic,lesen和水电单而已
不过我最后还是选了二手 125x,给cash算了
不然新的多个千多两千
而且利息高到吓死人= =
作者: alex2    时间: 2011-7-24 02:37 PM
回复 4# JunJunyy66

我没有认识的摩托店,我朋友是外地人来的ic的地址也不是JB的~~他租房的水电单也不是他的名~~他是想买分期付款的因为他没有什么钱。

请问头期要给多少一个月供多少??
作者: JunJunyy66    时间: 2011-7-24 02:40 PM
回复  JunJunyy66

我没有认识的摩托店,我朋友是外地人来的ic的地址也不是JB的~~他租房的水电单也 ...
alex2 发表于 2011-7-24 02:37 PM

可以自己选择的吧~= =
不象汽车那么强制性的~= =
我朋友很轻松的说出,头期1千,500供11个月~= =
我觉得还可以调~= =
明天我回malaysia帮你问下他,你和朋友住jb哪里?= =
找什么摩托?新车二手?= =
作者: alex2    时间: 2011-7-24 02:47 PM

回复 6# JunJunyy66

我朋友是想找YAMAHA 135 ,头期给1000,这样吧  可是他做的工又没有出粮单,又不是这里人只是租房所以怕没有摩托店要做我们生意,

想问下你如果二手的有的分期付款的吗应该没有吧?? 我们是住pelangi的,你朋友买什么motor的供到来6千多这么贵的?
作者: 杰克林    时间: 2011-7-24 02:59 PM
最重要的当然是....
I/C 啦!!!
作者: JunJunyy66    时间: 2011-7-24 03:01 PM

我朋友是想找YAMAHA 135 ,头期给1000,这样吧  可是他做的工又没有出粮单,又不 ...
alex2 发表于 2011-7-24 02:47 PM

125x full spec,新的,cash才5千多,供却要6千多,你觉得利息吓人吗?
所以最后选二手的,给cash
新的135吗?还是二手的?
新的售价6k++,二手的3k++4k++(供期利息另外算)
pelangi我看不行了,我这里skudai=  =
作者: alex2    时间: 2011-7-24 03:11 PM
回复 9# JunJunyy66

skulai那就不能了,没有关系谢谢你如果二手的yamaha135 头期要给多少,一个月供多少 ,供到来值得吗??
作者: JunJunyy66    时间: 2011-7-24 03:28 PM

skulai那就不能了,没有关系谢谢你如果二手的yamaha135 头期要给多少,一个月供 ...
alex2 发表于 2011-7-24 03:11 PM

供肯定是不划算的
不过你朋友没有储蓄加上急着出,也没办法了~
头期一千不是问题哦~
接下来拉多少期供就要看你和摩托店怎么商量了~
越短越好,利息吃没有那么多~
作者: alex2    时间: 2011-7-24 03:37 PM
回复 11# JunJunyy66

不过他没有出粮单和水电费单这些证明,可以买到吗?   会不会很多摩托店不要做我们这种的??
作者: JunJunyy66    时间: 2011-7-24 03:40 PM

不过他没有出粮单和水电费单这些证明,可以买到吗?   会不会很多摩托店不要做 ...
alex2 发表于 2011-7-24 03:37 PM

ic和lesen这个重要的有就肯定可以了,其他的水电单那些就要看那个摩托店要不要帮你朋友了哦~
他们都可以弄假的出来~
作者: alex2    时间: 2011-7-24 03:44 PM
回复 13# JunJunyy66

原来是这样,wah假的会不会有问题的??
作者: JunJunyy66    时间: 2011-7-24 04:12 PM

原来是这样,wah假的会不会有问题的??
alex2 发表于 2011-7-24 03:44 PM

那就要看你们和那间摩托店怎么讨论了
如果不要水电单的话利息不懂会不会更高
不过我看我朋友那间摩托店都是自己给顾客分期的
好像没有通过银行
作者: alex2    时间: 2011-7-24 04:33 PM
回复 15# JunJunyy66

我朋友讲他就是要找这种咯,没有通过bank的,谢谢你我会找一天去问问看。
作者: JunJunyy66    时间: 2011-7-24 05:10 PM

我朋友讲他就是要找这种咯,没有通过bank的,谢谢你我会找一天去问问看。
alex2 发表于 2011-7-24 04:33 PM

其实蛮多摩托店都有做这种的~
可以的话看下新加坡同事有没有认识的pelangi摩托店朋友
朋友介绍会便宜一点,他们也不会乱来
祝你朋友早日找到,不用客气~
作者: alex2    时间: 2011-7-24 05:36 PM
回复 17# JunJunyy66

好的等你的好消息,对咯如果没有人介绍我现在突然去问不被砍才怪。
作者: JunJunyy66    时间: 2011-7-24 05:40 PM

好的等你的好消息,对咯如果没有人介绍我现在突然去问不被砍才怪。
alex2 发表于 2011-7-24 05:36 PM

其实大大可以上网看下价钱先,然后才去pelangi附近的摩托店和他们讨价还价,也是不错的选择哦~
http://www.mudah.my/li?fs=1& ... p;cg=1040&w=112
这里的价钱可以做个参考~
作者: alex2    时间: 2011-7-24 06:16 PM
回复 19# JunJunyy66

谢谢你
作者: JunJunyy66    时间: 2011-7-24 06:29 PM

谢谢你
alex2 发表于 2011-7-24 06:16 PM

不用客气,不要操之过急,慢慢找多几辆,compare一下,才选最好的那辆~
因为一驾就要驾几年而不是几个星期几个月哦~
不用客气~
作者: alex2    时间: 2011-7-24 06:44 PM
回复 21# JunJunyy66

对咯他现在紧张要买,我是建议他买yamaha135啦,有力就算以后要卖价钱也不会下到很厉害,对了你也是在新加坡做工的吗?   你是做什么工的?
作者: xuan5800    时间: 2011-7-25 12:12 AM
好像不用什么证件的
我问的时候好像只要ic跟驾驶执照罢了
不过供的话利息很高的勒
每台摩托的头期钱都不一样的
作者: alex2    时间: 2011-7-25 12:24 AM
回复 23# xuan5800

是吗,你是去那一家问的??  你是哪里人呢?
作者: xuan5800    时间: 2011-7-25 12:29 AM
回复 24# alex2

我是machap人来的
比如说啦
我买一辆ego s如果分期的话头期是rm1600然后每个月还rm180
如果直接给完的话是rm5160
利息钱就已经吃了差不多rm1500了
作者: alex2    时间: 2011-7-25 12:33 AM
回复 25# xuan5800

wah那开摩托店不是很好赚,如果买yamaha135不知头期多少供到来多少?
作者: xuan5800    时间: 2011-7-25 12:38 AM
回复 26# alex2

还期的都是这样的啦
我这里是这样啦别的地方就不知道了
我买ego s的时候问lc的头期好像要两千多然后每个月还两百多
我不是要买lc所以不是问的很清除
如果有能力的话还是直接给完比较好
毕竟利息钱肯定是有抽你的只是多跟少罢了
作者: alex2    时间: 2011-7-25 12:43 AM
回复 27# xuan5800

谢谢你·,我改天得空去问问看
作者: xuan5800    时间: 2011-7-25 12:48 AM
回复 28# alex2

恩
记得找一间信誉比较好的摩托店
不要像我朋友这样
摩托出问题了拿去摩托店他们爱理不理这样
作者: gn02268709    时间: 2011-7-25 07:35 AM

我朋友是想找YAMAHA 135 ,头期给1000,这样吧  可是他做的工又没有出粮单,又不 ...
alex2 发表于 2011-7-24 02:47 PM

你去AG motor试试看,听说他们审核比较没有那么严
作者: alex2    时间: 2011-7-25 09:29 AM
回复 30# gn02268709

不好意思ag motor 在那里的??   大间的吗?
作者: alex2    时间: 2011-7-25 09:30 AM
回复 29# xuan5800

我现在就是担心咯,所以才看jbt这里有没有人介绍我,到现在都没有人介绍过

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5