JBTALKS.CC

标题: 动漫歌曲...大家可以听听看... [打印本页]

作者: 铭记在心    时间: 2011-7-25 08:42 PM
标题: 动漫歌曲...大家可以听听看...
海贼王op13 The ROOTLESS - one day 蛮有感觉下...
[youtube]pMUuch7zJwQ[/youtube]

海贼王op14fight together -安室奈美惠 他的mv还没出==
[youtube]c_Id_U7mBKM[/youtube]

火影忍者op9   7!!- ユラユラ  这首好不错....
[youtube]5l3YXl4tIZo[/youtube]

Digimon Xros Wars Opening 02   new world -twill mv没有我想象中的好...我最爱听的哈哈...
[youtube]oJRct5vFdEw[/youtube]

可以去google翻译中文意思...歌词真的很不错....
我只放这四首...之后我会再放的...
希望大家也能分享分享....tks^^
作者: 爱D调的大胖    时间: 2011-7-25 08:53 PM
one piece op14真的很赞,可是银魂的也不错!!!
作者: 铭记在心    时间: 2011-7-25 08:59 PM
回复 2# 爱D调的大胖

银魂我没看过....但你可以分享啊....
作者: 爱D调的大胖    时间: 2011-7-25 09:21 PM
回复 3# 铭记在心

先放两个
[youtube]YCd2jjAaIQI[/youtube]
[youtube]XSmvasLgHVU[/youtube]
作者: 铭记在心    时间: 2011-7-25 09:36 PM
回复 4# 爱D调的大胖

第2首比较好听
   银魂大概是说些什么的?听朋友说...是搞笑的....是吗?
我没什么时间看~
作者: 爱D调的大胖    时间: 2011-7-25 09:49 PM
超级搞笑
作者: RuY    时间: 2011-7-25 10:30 PM
回复 1# 铭记在心

每一首都爱噢~~~~~~~~~~~~~
作者: 铭记在心    时间: 2011-7-26 09:11 AM
回复 6# 爱D调的大胖

有时间我会去看看的...哈哈
作者: 铭记在心    时间: 2011-7-26 09:12 AM
回复 7# RuY

跟我是同一类的....哈哈
作者: 杨純希    时间: 2011-9-9 12:37 AM
海贼王op13 The ROOTLESS - one day
火影忍者op9   7!!- ユラユラ

超喜歡這兩首

oneday這首聽了會想到ACE  有點悲

至於naruto的很多首都超好聽的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5