JBTALKS.CC

标题: Horn~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: zongzaiii    时间: 2011-7-26 09:30 PM
标题: Horn~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一架车可不可以按两horn??
一个是原装在方向盘的horn..
我再另外加一个按钮弄另外一种horn声能的吗??
作者: wei--kang    时间: 2011-7-26 09:32 PM
回复 1# zongzaiii

那种是警报器是吗?可以讲话的
作者: 黑犬    时间: 2011-7-26 11:11 PM
等着专家解答的我
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-7-27 12:22 AM
装两个来做么,不过你要装10个都可以。。。。。。。
作者: sjs_90    时间: 2011-7-27 12:51 AM
装再多的horn都不是问题
作者: zongzaiii    时间: 2011-7-27 01:24 AM

回复 2# wei--kang

不是~
是这种去看看

http://www.youtube.com/watch?v=hRVGUO834V8&feature=related
作者: 月帝    时间: 2011-7-29 01:34 PM
一架车可不可以按两horn??
一个是原装在方向盘的horn..
我再另外加一个按钮弄另外一种horn声能的吗??
zongzaiii 发表于 2011-7-26 09:30 PM

你要装都少个可以 =.= 如果你是要玩音乐那种是另外一种东西来的
作者: zongzaiii    时间: 2011-7-29 06:48 PM
回复 7# 月帝

有分的吗??
   不是一样的吗??
作者: 月帝    时间: 2011-7-29 06:51 PM
回复  月帝

有分的吗??
   不是一样的吗??
zongzaiii 发表于 2011-7-29 06:48 PM

当然不一样 =.= 那些音乐的是电板控制那些气管吹那几个喇叭出那一个音~
不然你以为装了一大堆当钢琴玩哦?呵呵呵
作者: zongzaiii    时间: 2011-7-29 07:59 PM
就是说能装到一个原装的一个音乐的吗??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5