JBTALKS.CC

标题: 我的宿舍 (真人真事) 1-6(1楼) 7-12(407楼) +13了 [打印本页]

作者: j1ng    时间: 2011-7-28 02:31 PM
标题: 我的宿舍 (真人真事) 1-6(1楼) 7-12(407楼) +13了

我第一次写我的经历....

大概3年前,我一踏进学校的第一个宿舍....
这个宿舍一共有11个人...
我们每个人都有遇到...就在这一个宿舍.....

刚进来的第一个星期...全部人回家了就只剩下我和一个女生...我们说好了一起拉床出来客厅睡觉....因为我不可能睡她的房间...她也不可能睡我的房间....
我们一起在客厅看偶像剧DVD到12点++ 打算睡觉了
就躺着的时候...突然...后面的水喉突然滴水...
顿时我们突然毛骨悚然...他叫我去看看和关紧...说真的 我不敢 就说 别管了 直接睡觉....因为感觉厨房那边很阴森...
到了3点多...我肚子痛到..........没办法了 我要去上厕所了....
一进去厕所感觉怪怪的....
有一种翻报纸的声音 就在我厕所门的外面....真的很清晰 一页一页的翻...
我真的怕到不敢开门....过了1小时多 感觉没什么了 才开门跑去睡觉

第2天早上... 那个女生要去洗澡时...突然有一个小妹妹的声音和他说“ 姐姐,要陪我玩吗?”
那个女生很大声的说不用... 其实她比我大胆...

这只是第一个星期...我在那边住了1年,,,,
继续第2篇...
放心...是同个宿舍 哈哈

一个星期6,全部舍友都回hometown了
剩下我和其他3位舍友在其中一间房间聊天....
无端端聊起了“鬼故事”
先介绍一下我们房间的周围
一扇玻璃窗,四周是围白板的(不懂叫什么)。
说着说着....原来差不多2点++了
突然我和我一位朋友对望着对方...
我们都不说话了...其他的两个女生在那边稀里哗啦
我和我的朋友马上转移话题到偶像剧....

你们知道为什么吗?
因为....我和一位朋友听见....
玻璃一直被敲打...狂打的那种....
还有...
一个东西在外面...一直抓着那个白板 (那种恶心的声音)....
不骗你...就两个人听到....

我们都不和那两个女生说...因为陪他们睡不下...
当然我们也不敢出去...就4个人一起睡觉了....
隔天早上...我们才和那两个女生说....
结果那两个女生和我们说....
在我们不说的同时....他们听到外面有“跑步声”
我们4个人...傻眼
有一个晚上,我们4个人在那边玩着扑克牌...
因为我们的客厅和厨房是直通的 (店面楼上)
有一个朋友就背对着厨房...
我们再专心玩着扑克牌....
而他却一直往后望....
然后直接走到第3房问里面的人有没有吹口哨....(第3房是最后第2间,我的是最后一间)
我们大概知道...也没去问他发生什么事...

后来我们才知道....

他一直听到口哨的声音...
重点是 第3房的人不会吹口哨...
还有!!
他觉得他的背后一直凉凉的...而且 有人一直在他耳朵吹气....
问题是 我坐他对面 我保证他后面没人...
还记得第3个故事里面一直听到吹口哨...然后一直有人对他吹气的那个男生吗?
他本身在宿舍的经历很多...
因为....他每天半夜玩online game到天亮....
有一天半夜...他有点饿....就在MSN title写 “我很饿,希望有东西吃” ( 那时的面子书还不是很流行,都是friendster, msn较多 )
写也是写爽的...不以为意....

结果中午睡醒的时候,他起来和我们说 他梦到有一个女生带了很多很多食物给他吃...还叫他快点吃...看不到样子 只觉得好像是多年前暗恋的女生...
我们就觉得 可能是刚巧吧....

隔了2到3天....
我叫醒他因为上课时间要到了 要起来准备....
他竟然骂我粗口...因为他在做美梦....

他晚上在吃晚餐时候和我解释那个梦境....
有一个女生....走进他的房里....当时的房间是关灯的...只觉得那个女的好凄凉....
那女的叫我朋友抱着她...因为她很冷...
我朋友能感觉到那个女生全身冷冷湿湿的...好像是淋雨的感觉....两个人就在那边抱着讲了一堆不重要的话...
但是 那个女生问了一个问题....我带的食物你吃了吗?
我朋友梦里要回答时....却被我叫醒了 ><.
我朋友和我们说....那个梦境超真实,就好像曾经发生过.....

我想了想....我朋友起床时看得出他的确很累...但是他好像很早睡
而且的确半夜的时候有下雨到早上就停了....
第3间房间的女生接着说“我有听到开门声...”.(因为大门就在他们房间隔壁而已)

这个时候 我们愣住了....
怎么那么真实....
不知道是我朋友玩game玩昏了....?
还是那个女生....一直在注意我的朋友?

现在是半夜一点半...这个时候写....有点怕
有一天 没错的话是住了2-3个月的时候....我舍友的女朋友上来宿舍找他....
我舍友的女朋友是有阴阳眼的....这种东西是从小看到大....
但是我们好奇的是....很想问问她我们宿舍到底有吗?什么样子?多吗?
但是我们不敢问...怕接受不到答案....
就在她要回JB之前我大胆的问她,我们宿舍到底有吗?
她的回答也只是笑笑...说着...没有
我们几个人都不信....可能她不想我们多疑 但是她不懂我们的经历
我们就什么都和她说...她才知道原来我们都已经知道了...
她和我们说...她来了3天....3天都是不同的东西....老的年轻的男的女的都有
每个东西都只是经过走走而已,并没有逗留....
唯一的一个是色鬼,,,
在第1天的时候晚餐的时候跟着她回到我们的宿舍....
晚上还尝试和那个女生舌吻和强奸她.....好在这个女生见惯市面,直接请那个男色鬼一巴
第2天中午那个男色鬼又来kacau她...家里没人...就一直大喊和打给她的男朋友....
因为我们都在上课....所以我朋友只接到他女朋友的来电
双方都没出声...便挂了.....

到家的时候....那个女的和他男朋友说....
"当我打给你的时候....一直不通,,,打了很多次结果通了!
但是出现的声音是一个很成熟的男人声,说着....
你觉得这样子有用吗?

这是1年后我们才知道的事情...我的舍友亲自转述给我们听当时的情况....

一句 你觉得这样子有用吗?
是我的话 晕了
那个女生一直不让我们知道最后发生的事情....因为她说这种东西自己知道就好...
让我们知道的话 只是多让我们操心....

PS 这间宿舍还有人住着....没什么问题.....

好像没什么人来看我的“经历”了
有一个假日的早上8.00++
我的housemate全部去吃早餐...
我和我的朋友不想那么早吃
就在家里在看着同一个电脑youtube的mtv....因为我没有电脑
看着看着....
我突然把音量调高....
过了1小时左右 我的housemate们总算回来了....
他们骂我们怎样门不关着...有出去也不要一起吃...
我和我的朋友傻眼了

第一,我们没出门...怎样开门....??? 家里只剩下我和我朋友,而且他们坚持出去的时候有关门....

第二,我的housemate们回来后,我就把音量调回来了...我就问我的朋友 知道为什么把音量调高吗?
他说 听到有声音
我就问 是不是有人敲我们的房间门...还有跑步声....
他的回答: 是的 还很清晰

我们领悟到我们的宿舍 只要人少...他们就来了
作者: xuan璇    时间: 2011-7-28 02:35 PM
快写吧~~~我想看续篇
作者: ~Maggie~    时间: 2011-7-28 02:36 PM
然后然后。。。?还有发生什么事?
你还住的下去,很厉害 可能是爸爸在翻报纸,女儿在玩耍~~哈哈哈

作者: j1ng    时间: 2011-7-28 02:38 PM
那间宿舍我们去问神....神说 我们宿舍的东西全部都是“过路客” 所以每次都不一样
作者: celestial    时间: 2011-7-28 02:47 PM
要写就写完,不要半天吊
作者: j1ng    时间: 2011-7-28 02:52 PM
回复 5# celestial

如果没人喜欢...写了没意思哦
而已很多耶....
作者: celestial    时间: 2011-7-28 02:55 PM
回复  celestial

如果没人喜欢...写了没意思哦
而已很多耶....
j1ng 发表于 2011-7-28 02:52 PM

不一定要喜欢啊,有好奇心去看就ok了
作者: Arcobaleno    时间: 2011-7-28 02:57 PM
回复 2# xuan璇

=3=璇 那么喜欢看鬼故事哦
作者: Arcobaleno    时间: 2011-7-28 02:58 PM
可以不要半天吊吗~要写就写玩 期待呐
作者: jia_紫    时间: 2011-7-28 02:58 PM
恐怖恐怖 不过还是想要看
LZ赶快继续写哦 支持支持! LZ是男的吗?
作者: xuan璇    时间: 2011-7-28 03:02 PM
回复 8# Arcobaleno

还好咯~
作者: 囡囡珊    时间: 2011-7-28 03:03 PM
加油~快点写哦~
我蛮想看的=DD
作者: Arcobaleno    时间: 2011-7-28 03:10 PM
回复 11# xuan璇

等楼主写罢了
作者: MiscyLiu    时间: 2011-7-28 03:12 PM
回复 4# j1ng

过路客!!!
   为什么偏偏选你的的宿舍过路啊??
作者: vyza    时间: 2011-7-28 03:20 PM
有这么猛?
作者: Queen女王    时间: 2011-7-28 03:35 PM

恐怖恐怖
作者: ★-Tatz-☆♂    时间: 2011-7-28 03:37 PM
支持一下= =
只想看看有沒有 續。。。
作者: syumikos    时间: 2011-7-28 03:41 PM
我想知道,但好怕我以后要住宿舍···
作者: j1ng    时间: 2011-7-28 03:47 PM
我们住了一年...很多事情已经习以为常....
一年后 也搬了
到现在那间宿舍还有人住哦
作者: 瑟瑟    时间: 2011-7-28 03:48 PM
楼主我佩服你的勇气啊~
作者: angle_5234    时间: 2011-7-28 03:49 PM
lz你可以继续再写吗???
作者: j1ng    时间: 2011-7-28 03:50 PM
回复 20# 瑟瑟

一开始会怕 后来习惯了...因为刚出来读书...也没想那么多....
一方面也是deposit的关系 哈哈
作者: j1ng    时间: 2011-7-28 03:50 PM
回复 21# angle_5234

我会陆陆续续的写...因为有些的确是要想想....真的太多了
作者: 瑟瑟    时间: 2011-7-28 03:53 PM
回复  瑟瑟

一开始会怕 后来习惯了...因为刚出来读书...也没想那么多....
一方面也是deposit的关 ...
j1ng 发表于 2011-7-28 03:50 PM

继续写吧~
作者: seanzkoh    时间: 2011-7-28 04:04 PM
继续写,我想知道!
作者: seraphineg    时间: 2011-7-28 04:05 PM
7月半的来临还真令人期待 鬼声鬼气的。 呵呵 我自己也遇见过无数次 如果不介意我也想分享一些真人鬼故事哦
作者: j1ng    时间: 2011-7-28 04:07 PM
回复 26# seraphineg

分享分享。。。我最喜欢真人真事了
作者: wenlang    时间: 2011-7-28 04:16 PM
想要看....继续写
作者: everlastinglove    时间: 2011-7-28 04:24 PM
楼主..虽然感觉毛毛的
但是还是很想看故事
作者: 灵魂王子    时间: 2011-7-28 04:28 PM
故事很好啊~~楼主,赶快来个Part 2吧~~~
作者: seraphineg    时间: 2011-7-28 04:33 PM
记得是2年前的事吧
那天我独自一个人看家
大约接近傍晚时分吧
我到厨房里倒了一杯水
然后就往 客厅的方向走去
就刚好老爸从外面回  
我就走上前和爸说:“哇老爸今天好早回家哦!“
老爸:”还好咯都几点了.“
当时就那么哈拉了一句接着
我就看着老爸的背影 直到他上楼去
手中的杯子的水也喝完了我也接着拿杯子回厨房去
我又顺势的 走到 客厅
这时 老爸又从大门走进来
当时我楞了一下 欸 。。。
刚刚老爸不是上楼了吗? 他几时下来的 何况
他进屋不到5分钟 又几时出去的
难道他从2楼跳下来
当时我并没想那么多
我就问老爸 说:“爸, 你刚刚不是才从大门进来的吗? 为什么你在这里 你刚刚不是上楼吗?”
当时我对老爸问了一堆问题 结果老爸就回我一句"没啊! 我刚刚到家。怎么了?“
顿时背后真的有些寒意
老爸也没继续问我怎么了
就那样他又走上楼去
我看着他的背影 心想。。。
刚刚之前对话的那个人哪一个才是我遇见的”真正爸爸?“
作者: chara86    时间: 2011-7-28 04:36 PM
好恐怖。。。今晚要抱着老公睡觉了!!
作者: 康_康    时间: 2011-7-28 04:37 PM
Lz快快写啊~好想看
作者: j1ng    时间: 2011-7-28 04:40 PM
回复 33# 康_康

写了2的
作者: funkyy_yan    时间: 2011-7-28 04:40 PM
回复 1# j1ng

精彩!几时继续?
作者: j1ng    时间: 2011-7-28 04:41 PM
回复 31# seraphineg

这是一种幻影吗?
作者: funkyy_yan    时间: 2011-7-28 04:41 PM

哇!恐怖!
作者: 蓝色雪天使    时间: 2011-7-28 04:44 PM
嗯。。怪恐怖的。。不过如果不伤害人,应该不管就好。。
作者: j1ng    时间: 2011-7-28 04:45 PM
回复 35# funkyy_yan

已经有了 我的宿舍 真人真事 2
作者: Jki    时间: 2011-7-28 04:47 PM
续集呢??!!

楼主是男的? 学校宿舍男女一起的吗??
作者: j1ng    时间: 2011-7-28 04:50 PM
回复 40# Jki

我的是学院哦
作者: seraphineg    时间: 2011-7-28 04:54 PM
非常肯定那个不是幻觉哦 因为 那个真的是实体 我还和”爸爸“对话中。。。
作者: j1ng    时间: 2011-7-28 04:57 PM
回复 42# seraphineg

你的处境真的很玄哦,可能有时你和你爸爸交谈 那个都不是你爸爸哦
作者: 理想の情人    时间: 2011-7-28 04:58 PM
因为我不可能睡她的房间...她也不可能睡我的房间....

为什么勒??? 为什么不可能??
作者: xhong    时间: 2011-7-28 04:59 PM
我要继续看。。。。快写啊。。。。
作者: seraphineg    时间: 2011-7-28 05:00 PM
可是我在家遇见不止一次 还有一次我在帮小朋友补习时候
我一个身穿白衣的小朋友从旁边经过 而且移动速度超快 当时不止我一个看到
连补习小朋友们也看到 结果 他们就不到我家里来补习了
因为那一晚补习的小朋友都被吓到了
结果他们不完那个月就没有来了。。
作者: j1ng    时间: 2011-7-28 05:01 PM
回复 46# seraphineg

你是补习老师啊?
作者: j1ng    时间: 2011-7-28 05:02 PM
回复 44# 理想の情人

我是男的 他是女的 各自都有伴侣呢 那里可以~ 而且认识不到1个星期
作者: seraphineg    时间: 2011-7-28 05:02 PM
其实 我遇见无数次
我在云顶也碰到过 还有照片哦
虽然说是n年前 可是还是历历在目
所有到现在我家人和我都不敢再去那里度假了
实在是太恐怖了
作者: seraphineg    时间: 2011-7-28 05:03 PM
我是家庭教师
作者: 理想の情人    时间: 2011-7-28 05:04 PM
回复  理想の情人

我是男的 他是女的 各自都有伴侣呢 那里可以~ 而且认识不到1个星期
j1ng 发表于 2011-7-28 05:02 PM

哈哈 原来如此..
那你什么时候更新你的故事?
作者: j1ng    时间: 2011-7-28 05:04 PM
回复 50# seraphineg

这种东西 可能是时运低吧~
你有面子书吗?认识下下
作者: j1ng    时间: 2011-7-28 05:05 PM
回复 51# 理想の情人

已经有了哦 第2的
作者: sohqi0611    时间: 2011-7-28 05:08 PM
我想知道后面的事,写了通知我^^
作者: wen1221    时间: 2011-7-28 05:09 PM
写完吧...
很期待噢..
哈哈哈...
作者: deonndean    时间: 2011-7-28 05:09 PM
继续加稿吧~LZ
作者: 小果22    时间: 2011-7-28 05:11 PM
写叻写叻~~~~~~~~~
作者: seraphineg    时间: 2011-7-28 05:12 PM
我也很期待中 楼主 继续
作者: 被爱的小女人    时间: 2011-7-28 05:15 PM
我也想知道接下来怎么了~~
作者: 羊过    时间: 2011-7-28 05:21 PM
你敢寫,我就敢看
作者: seraphineg    时间: 2011-7-28 05:23 PM
我继续埋头苦干中。。。。
作者: Hyaki    时间: 2011-7-28 05:29 PM
找他们打几圈麻将,混熟了就没事了~
作者: 凯圣    时间: 2011-7-28 05:34 PM
不要一半一半叻!
作者: seraphineg    时间: 2011-7-28 05:39 PM
楼主 我还是新人我不怎么会玩 ? 我没玩fb刚刚你讯息我 我不会回复系统说我没那个权限?!
作者: yee0801    时间: 2011-7-28 05:39 PM
写啊写啊~  我也好像知道接下去发生什么事~
作者: 5359    时间: 2011-7-28 05:53 PM
我的天啊。。。怎么不写完阿!!
作者: 鬼鬼^o^    时间: 2011-7-28 05:56 PM
有点恐怖~哈哈
我要看继续!
作者: mr.cacing    时间: 2011-7-28 05:59 PM
回复 1# j1ng

期待着的说~
作者: Kyoya07    时间: 2011-7-28 05:59 PM
还真是诡异呢
作者: j_cYing    时间: 2011-7-28 06:17 PM
继续写 继续写
可是为什么你可能睡她的房间...她也不可能睡你的房间..?
作者: j1ng    时间: 2011-7-28 06:38 PM
回复 51# 理想の情人

已经更新了
作者: 斩日月    时间: 2011-7-28 06:54 PM
要写就写完,不要半天吊
作者: xiaobe996    时间: 2011-7-28 07:14 PM
我也来诉说一件真实事件  !

那时跟朋友去森林Camp
半夜三更朋友起身上厕所
看到一个没上身的小女子
在哪里跳舞 一直踏脚 红色衣服的 !
而且越踏越快
== 很恐怖不敢说了
作者: BabyDobi    时间: 2011-7-28 07:21 PM
有点恐怖...不过还想楼主继续写
作者: ^.^Sasuke^.^    时间: 2011-7-28 07:23 PM
还有看报纸的哦

楼主已经搬走了哦?
作者: 伊藤司浩    时间: 2011-7-28 07:33 PM

walao,你的更够力!!!还会模仿你爸爸
作者: ivyhan0915    时间: 2011-7-28 07:37 PM
我晚上不敢一个人上厕所了~我听到声音的话会吓到不用出来了~
作者: 梦梦梦    时间: 2011-7-28 07:43 PM
回复 1# j1ng

翻报纸的声音……是我的话裤子都不穿马上开门 看个究竟,杀他个措手不及
作者: missabeey    时间: 2011-7-28 07:47 PM
快加快加~~期待~~
作者: apriltime    时间: 2011-7-28 07:53 PM
继续写
我以前公司的宿舍也是有哦。。
不过没有恶意的,每天早上七点会敲我们的房门,叫我们起床上班
我第一次踏进去就知道是有的咯
作者: ~可怜没人爱~    时间: 2011-7-28 08:05 PM
住了一年那那一个星期过后还有后续吗?
作者: angle_5234    时间: 2011-7-28 08:06 PM
lz你的第2集在哪里啊?都没有看到的??
作者: seraphineg    时间: 2011-7-28 08:12 PM
我又回来咯。。故事呐?
作者: seraphineg    时间: 2011-7-28 08:16 PM
回复 76# 伊藤司浩

哈哈 过去了 模仿也只有那么一次的说
作者: minglim    时间: 2011-7-28 08:27 PM
记得是2年前的事吧
那天我独自一个人看家
大约接近傍晚时分吧
我到厨房里倒了一杯水
然后就往 客厅的 ...
seraphineg 发表于 2011-7-28 04:33 PM

你的故事很恐怖,还有没有别的遇鬼经验?
作者: @Shinning@    时间: 2011-7-28 08:30 PM
恐怖!!!!!   楼主再写多一点吧..
作者: oceansbaby    时间: 2011-7-28 08:34 PM
瓦老=3=
很刺激。我会吓死。
作者: minglim    时间: 2011-7-28 08:38 PM
我第一次写我的经历....

大概3年前,我一踏进学校的第一个宿舍....
这个宿舍一共有11个人...
我们每个 ...
j1ng 发表于 2011-7-28 02:31 PM

楼主,你的P2写好了没?期待•••••••
作者: seraphineg    时间: 2011-7-28 08:46 PM
回复 85# minglim

如果不嫌弃当然愿意分享其他 个人经验
从小我都对这些特别敏感 小的时候不知道所以老是会和妈妈说一些自己看到的
结果妈妈就说 好了不要再乱说了哟 所以现在即使遇见 也当做什么也没发生过
记得我还在学院读书时候 某个晚上 我朋友骑着电单车 和我一起兜风
兜着兜着 我就发现我的朋友很不大对劲 我就 用手 拍她肩膀说:“喂!!快撞上柱子了!, 你听见我说话吗?”
因为戴着helmet的关系我还提高声量的吼我朋友 但无论我拍她 或者说话 她几乎是听不见的
当然可想而知 当然是撞上去啦
当时 她的车速还蛮快的 加上 我的手没地方好扶 照理来说 以他的速度撞上柱子我应该是往外飞出去的
就在那一刹那 真的 我感觉“有人” 紧紧的抱住我 然后往草铺的方向跌 结果 真的
我一点伤也没有 可是我朋友就惨了 电单车 几乎坏掉 结果她还受伤
然后我就很气的质问我朋友为什么当时我叫住她时 一点反应也没有
当时 她就回答我 他并没听到我叫她或者拍她之类的
当时我就停顿了一下 什么也没说了
然后就打电话 给其他朋友 来载我们回家
直到后来第二天· 我才和朋友说起 当晚发生的事
最后决定 到庙里拜拜 然后 就那样 也不了了之了
作者: vernice_verson    时间: 2011-7-28 08:52 PM
楼主就写完吗~ 期待
作者: minglim    时间: 2011-7-28 08:53 PM
回复  minglim

如果不嫌弃当然愿意分享其他 个人经验
从小我都对这些特别敏感 小的时候不知道所以 ...
seraphineg 发表于 2011-7-28 08:46 PM

哇!那可能是你的守护神呀!
作者: cosamine    时间: 2011-7-28 08:57 PM
还蛮真实的。写下去吧
作者: seraphineg    时间: 2011-7-28 09:03 PM
当然是真的。。。虽然时隔多年。可是历历在目呀
作者: h0ng2    时间: 2011-7-28 09:04 PM
如果有加新故事可以放在第一楼吗?拜托~不然很难找啦,嘻嘻……
作者: ycatcaty    时间: 2011-7-28 09:06 PM
继续继续~

作者: seraphineg    时间: 2011-7-28 09:12 PM
真的还有继续吗? 那么我不客气咯。。
作者: 很爱很爱你    时间: 2011-7-28 09:13 PM
快点继续~~~~哈哈哈哈
作者: bb_qing    时间: 2011-7-28 09:17 PM
支持你
写 吧
作者: j1ng    时间: 2011-7-28 09:25 PM
回复 64# seraphineg

以后就可以了~ 怎么没玩fb
作者: j1ng    时间: 2011-7-28 09:26 PM
回复 92# cosamine

这是真实故事哦~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5