JBTALKS.CC

标题: 询问关于turbo........... [打印本页]

作者: MR_KTEN    时间: 2011-7-30 12:04 AM
标题: 询问关于turbo...........
各位大大,想请教一下..
我有辆兰nissan我想下turbo可以吗?
我的是化油器,不是efi车..
如果是化油器要改turbo需要改什么东西??
我这辆enjin还很好,所以我不想吊enjin..如果我改了要去jpj验车吗?
作者: MR_KTEN    时间: 2011-7-30 11:37 AM
这样多人看没人回帖................
作者: 溺爱    时间: 2011-7-30 01:29 PM
呵呵~~也是在等人回你的帖....
作者: 月帝    时间: 2011-7-30 01:33 PM
化油器要改涡轮老实说没那么容易 @@"
调整方面非常的难做~ 如果你坚持要玩化油器的话~
其实是有很多玩法的
作者: 平太郎    时间: 2011-7-30 02:45 PM
重点...重点~~~~
什么车and什么enjin........?
作者: MR_KTEN    时间: 2011-7-30 04:27 PM
化油器要改涡轮老实说没那么容易 @@"
调整方面非常的难做~ 如果你坚持要玩化油器的话~
其实是有很多玩法 ...
月帝 发表于 2011-7-30 01:33 PM

有什么玩法?可以透露吗?
作者: MR_KTEN    时间: 2011-7-30 04:28 PM
重点...重点~~~~
什么车and什么enjin........?
平太郎 发表于 2011-7-30 02:45 PM

Nissan Sunny原装车,原装enjin.......
作者: 月帝    时间: 2011-7-30 04:34 PM
有什么玩法?可以透露吗?
MR_KTEN 发表于 2011-7-30 04:27 PM

老实说~ 我不会 =.= 我没玩过化油器的车~
作者: 平太郎    时间: 2011-7-30 06:43 PM
Nissan Sunny原装车,原装enjin.......
MR_KTEN 发表于 2011-7-30 04:28 PM

JBT这里有位sunny达人他的130Y就是turbo的,是吊日本款的enjin~
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2011-7-31 05:35 AM
JBT这里有位sunny达人他的130Y就是turbo的,是吊日本款的enjin~
平太郎 发表于 2011-7-30 06:43 PM

这辆车看来很凶的样子!!
作者: 平太郎    时间: 2011-8-2 07:46 AM
这辆车看来很凶的样子!!
黑夜猎杀者 发表于 2011-7-31 05:35 AM

照片是网上找的......JBT那位老大的比较原装.....没那么暴力~
但他最近好像换S13了.....去他FB也偷不到照片 >.<"
他的ID是“sunny_天灰”
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2011-8-6 11:04 PM
照片是网上找的......JBT那位老大的比较原装.....没那么暴力~
但他最近好像换S13了.....去他FB也偷不到 ...
平太郎 发表于 2011-8-2 07:46 AM

换S13哦,好献目哦。
作者: dannyyan93    时间: 2011-9-3 08:37 PM
s13 跟s15都是宝贝来的^^我两个师傅都很喜欢这两辆=D

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5