JBTALKS.CC

标题: NGV好不好?? [打印本页]

作者: 寒寒2045    时间: 2011-7-30 10:02 PM
标题: NGV好不好??
我想省钱又环保,所以打算安装NGV给我的车,有哪位NGV车主可以给点我意见,到底装NGV好不好?车子会不会一直需要维修?头疼啊我
作者: 五花肉之光    时间: 2011-8-21 12:18 PM
需要确定你家或你走的路线要有Petronas 可以打 NGV 的油站先
作者: james1987    时间: 2011-8-24 10:04 AM
你的份额是什么车?
作者: 寒寒2045    时间: 2011-8-24 10:27 AM
需要确定你家或你走的路线要有Petronas 可以打 NGV 的油站先
五花肉之光 发表于 2011-8-21 12:18 PM

我家附近的petronas都有NGV support的,所以我不担心。。

你的份额是什么车?
james1987 发表于 2011-8-24 10:04 AM

我的是Hyundai Matrix 1.6cc, 2007年的车。。
作者: james1987    时间: 2011-8-24 10:58 AM
我家附近的petronas都有NGV support的,所以我不担心。。

我的是Hyundai Matrix  ...
寒寒2045 发表于 2011-8-24 10:27 AM

你装多久了?
到现在有问题吗?
你觉得ngv好用吗?
作者: 寒寒2045    时间: 2011-8-24 11:05 AM
你装多久了?
到现在有问题吗?
你觉得ngv好用吗?
james1987 发表于 2011-8-24 10:58 AM

我还没装的,因为在新山还没找到好的installer。我也不知道好不好,但是据我了解如果我安装的system,是最好的话,那么应该不会有问题了。。就是不会像taxi那种很多麻烦的维修问题。。
作者: james1987    时间: 2011-8-24 11:20 AM
我还没装的,因为在新山还没找到好的installer。我也不知道好不好,但是据我了解如果我安装的sys ...
寒寒2045 发表于 2011-8-24 11:05 AM

好的,祝你省钱愉快,哈哈!!!
谢谢分享。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5