JBTALKS.CC

标题: 【转载】Symbian开始G时代 诺基亚500九月上市 [打印本页]

作者: leon5284    时间: 2011-8-6 12:57 AM
标题: 【转载】Symbian开始G时代 诺基亚500九月上市

主屏幕:1600万色AMOLED显示屏,3.2英寸
外形尺寸:53.8×111.3×14.1mm,84cm3
照相功能:500万像素CMOS传感器
系统:Anna系统

诺基亚日前发布了一款新机,新机名为诺基亚500,定位为入门级别的触摸屏幕智能手机,虽然定位在入门级别,但是在配置以及性能上,这款手机的表现还是非常抢眼的。

手机采用的是3.2英寸640X360分辨率电容触摸屏,屏幕显示效果要比其他入门级别手机出色不少,在手机背面拥有一枚500万像素摄像头,更是远超同级别的手机。手机最大的特点是采用了1GHz处理器,这在入门级别手机中并不常见,可见诺基亚对于这款手机还是相当重视的。

手机将采用最新的Symbian Belle系统,机身自带2GB存储空间满足用户的日常需求,手机还包含了诺基亚最新的地图技术,可在80多个国家使用离线模式的步行及驾车导航语音提示。自带的诺基亚商店将为用户提供更多的应用程序及其他各类丰富娱乐内容。

据了解,黑色版的诺基亚500将会在今年第三季度正式在国内发售,白色版的将会在年底上市,两款手机的售价同为150欧元,约合人民币1394元,该机的性价比还是比较高的。
作者: lovepighaha    时间: 2011-8-6 01:06 AM
NOKIA 不像N95那个时代出高性能 高价位手机
现在的nokia 专打 低价市场
高价市场都给了HTC APPLE SAMSUNG了

nokia真的就这样倒下去???
作者: leon5284    时间: 2011-8-6 01:11 AM
我相信nokia,支持nokia,
虽然目前他的战况不理想,
但是nokia一定不会倒下去的。
作者: bananaboy    时间: 2011-8-6 08:59 AM
买了nokiaN8之后,除了它的相机,其实还蛮失望的,完全比不上andriod或者apple的系统,application也好少
作者: leon5284    时间: 2011-8-6 11:40 AM
买了nokiaN8之后,除了它的相机,其实还蛮失望的,完全比不上andriod或者apple的系统,application也好少
bananaboy 发表于 6-8-2011 08:59 AM

1200万不错咯~
我500万就满意了~
作者: show_cool    时间: 2011-8-6 09:05 PM
再看吧~~~~andriod上市前也不被看好~
作者: Amesozai    时间: 2011-8-6 09:42 PM
只能等windowphone了
作者: leon5284    时间: 2011-8-6 09:44 PM
只能等windowphone了
Amesozai 发表于 6-8-2011 09:42 PM

wp感觉正在悄悄崛起。
作者: 明少    时间: 2011-8-7 10:38 PM
NOKIA的时代有点过了,我买的C7老是当机,真后悔啊
作者: yingli    时间: 2011-8-8 01:51 PM
上市后再看看。
作者: nynyloveliang    时间: 2011-8-8 08:50 PM
还是支持Nokia。。。。。很满意我的N8…………^^
作者: nynyloveliang    时间: 2011-8-8 08:50 PM
还是支持Nokia。。。。。很满意我的N8…………^^
作者: 洋洋洋洋    时间: 2011-8-13 10:55 AM
回复 2# lovepighaha

低价市场非常大,大家别以为Nokia输了高价档次市场,它就不赚钱。。。大错特错哦。。

一个家庭可能用5,6架经济的Nokia,很多有钱人还是买了便宜的Nokia的哦。。。。

可以说经济市场,让Nokia现在应该是赚翻了啦。。。大家只是误解而已,其实买Nokia的人多到非常非常的厉害的啦。。。

很多人都用200-800内买了很多很多Nokia手机用的哦。不是每个人都肯花钱用贵手机的哦。
作者: Jhs    时间: 2011-8-13 07:28 PM
回复  lovepighaha

低价市场非常大,大家别以为Nokia输了高价档次市场,它就不赚钱。。。大错特错哦 ...
洋洋洋洋 发表于 2011-8-13 10:55 AM

入门市场,可能也难做。最近出的C5 5MP ,Nokia C2-06 ,Nokia C2-03,Nokia C2-02 都没有wifi。对于商业或是想用来玩社交的人,可能不会选择。
作者: sea@    时间: 2011-8-14 06:59 PM
我有了N8,所以不会考虑这款了~现在有点考虑N9了~
不过我还是等WP7的出了,在看看 最好wp7是中文的
作者: yap6017    时间: 2011-8-17 01:44 AM
我觉得Nokia 这样 有点不习惯
作者: moxie1983    时间: 2011-8-23 02:42 PM
400-800可以买到android机可能很多人不知道
maemo 那个nokia机除了n900还有那个款式?n?
作者: 六道~佩恩    时间: 2011-8-25 11:18 PM
Nokia 好像开始没落了 ~
作者: bin0220    时间: 2011-8-26 12:51 PM
什么变动吗?。。,。、。。、。、。。、。
作者: zydahro    时间: 2011-8-28 12:38 AM
上市后再看看。.......
作者: Amesozai    时间: 2011-8-28 01:48 AM
回复 15# sea@

最新版本~mango~有华语!!!!
作者: 貧窮貴公子.    时间: 2011-8-28 10:28 AM
很好奇为什么N8是1200万像素而N9却改成800万罢了
作者: vikno    时间: 2011-8-28 01:03 PM
上市后看看价位吧~再看性能
作者: sea@    时间: 2011-8-28 05:50 PM
回复  sea@

最新版本~mango~有华语!!!!
Amesozai 发表于 2011-8-28 01:48 AM

不过不太喜欢WP7的界面~
还是等上市后在试机吧
作者: 晨歆    时间: 2011-8-31 04:19 PM
这款手机折合马币是六百多吗?
作者: LoLSir    时间: 2011-9-8 10:35 PM
回复 4# bananaboy

可能是因为你还用着 Symbian^3 OS , 如果你升级至 Symbian Anna 就不同了 。 慢点或许能够升级至 Symbian Belle
作者: LoLSir    时间: 2011-9-8 10:36 PM
回复 9# 明少

C7 也是能升级至 Symbian Anna 的 , 只是要再等等 。
作者: LoLSir    时间: 2011-9-8 10:39 PM
回复 17# moxie1983

Maemo 是另一个 Nokia 的 OS , 后来 Nokia 与 Intel 结合研发新的 OS - Meego OS 。 Meego OS 也就是 Maemo 的下一代
作者: LoLSir    时间: 2011-9-8 10:46 PM
回复 22# 貧窮貴公子.

像数的大小并不是影响相片的细腻 , 最重要的是相机的解析度 。 像数越高就能打印出越大型的照片 , 而且像数越大 , 照片的容量就越大 。
作者: bananaboy    时间: 2011-9-10 08:44 PM
回复 26# LoLSir

我也升级了anna,感觉差不多
而且不知道为什么,我升级了之后,竟然没有那个像i phone的键盘
而且nokia的apps很少,感觉没有很smart
作者: bee9999live    时间: 2011-9-12 02:30 PM
现在发威都已经太迟了...
作者: bee9999live    时间: 2011-9-12 02:30 PM
时常销量给人抢到7788才发威...
作者: bee9999live    时间: 2011-9-30 03:15 PM
很不错的手机
作者: bee9999live    时间: 2011-10-10 07:02 PM
看看就好....
作者: 进进    时间: 2011-10-16 04:17 PM
回复  moxie1983

Maemo 是另一个 Nokia 的 OS , 后来 Nokia 与 Intel 结合研发新的 OS - Meego  ...
LoLSir 发表于 2011-9-8 10:39 PM

请问下 Symbian^3 OS , Symbian Anna OS 和 Symbian Belle 有什么不同?
作者: v3ronica5202    时间: 2011-10-21 03:24 PM
好像不错下哦!呵呵~
作者: ElleCheung    时间: 2011-10-27 06:02 PM
决定买它了。。。
作者: 信誉第一    时间: 2011-11-5 06:05 AM
我觉得以目前的消费者都是看那个OS可以下载比较多游戏和软件吧...
以目前的状况都是IOS 和 Android 两个OS在战争那样...
新的系统我看很多人应该没什么信心去支持...
作者: vilingky    时间: 2011-11-8 01:59 AM
作者: bee9999live    时间: 2011-11-10 04:12 AM
我也是诺基亚系统真的不行了不过就是机够耐品质还是有的
作者: 有钱其实很简单    时间: 2011-11-12 11:57 AM
nokia已经不行了~哈哈
作者: weily91    时间: 2011-11-17 05:21 PM
不会想买,价钱也一定不便宜
作者: wai^^ling    时间: 2011-11-26 09:45 PM
nokia好像已经被逼下去了哦~
作者: xiaowei0901    时间: 2011-12-6 08:48 AM
我在等nokia的window手机来马哦...价钱合理的话想买一架来玩玩哦....nokia其他系统就要考虑了...

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5