JBTALKS.CC

标题: ●健身新概念● [打印本页]

作者: 彬儿钧儿    时间: 2011-8-8 11:57 PM
标题: ●健身新概念●
●必要的熱身:開始運動前的必要過程。花5分鐘讓你的身體完全地活動開,有稍稍出汗的感覺最好。

●必要的伸展運動:伸展運動就是幫助你放鬆肌肉,從而防止第二天的肌肉酸痛。做這個動作的最好時間是在你完成熱身運動之後,同時,持續每個動作20~30秒。

●不要過激運動:這是大多數人半途而廢的首要原因。因為人一旦感到運動帶來不適時,他們就很難再堅持下去了。

●水份的必要補充:運動時需要更多水,此外,充足的水份有助於減少饑餓感,可縮減你的攝食欲望。

●逐步增加運動強度:最好逐步地提高運動的持續時間和強度。你可以從20分鐘延長到30分鐘,把你用的5磅重量的啞鈴改換為8磅的。只是你不必一次性地同時做到,時間和強度取其中之一就行了。

●動作不要太急:劇烈的動作會使你的肌肉超出負荷,從而容易受到傷害。你要知道,你做得越慢,你收到的效果會越好。

●不要在運動中吃喝:任何不超過兩小時的運動,都不要求必須補充體力,而你只要在運動之前的1小時內,確保進餐就已經足夠了。

●運動後的必要“冷卻”:身體在鍛煉之後,也需要時間恢復平靜,讓心率重歸正常。你可以緩緩地放慢你的動作,直到心跳還原至每分鐘120下或更少。
作者: BlazingWave    时间: 2011-8-10 12:43 AM
很好的知识~=)
谢谢楼主的分享~
作者: 斗神传    时间: 2011-9-22 06:49 PM
感谢分享,真是值得一读
作者: エヘ    时间: 2011-9-25 01:39 PM
好知识传递.值得回复支持^
作者: wlovem    时间: 2011-11-20 11:52 AM
很好的知识~=)
谢谢楼主的分享~ +1
作者: Guii62    时间: 2011-11-26 04:43 PM
值得一看~谢谢分享
作者: galaxyw    时间: 2011-11-27 12:49 PM
作者: Dream_ocean    时间: 2011-11-28 08:43 PM
感谢分享~~~
作者: UUM    时间: 2011-12-6 12:41 AM
谢谢楼主的分享~
作者: UUM    时间: 2011-12-6 12:42 AM
谢谢楼主的分享~
作者: wryan1990    时间: 2011-12-21 10:01 AM
我也是先从胸肌开始练的,哈哈哈, GNC 的价钱真的太贵了,买到第一次卖就买不到下一次,之前我买ON 的series Mass 12lbs 大概5.4kg, RM450++, 会员价就RM380 左右, 真太贵了,不过最近我找到一个kl人在FB上卖的,价钱很合理,而且货也很新,同样的东西他那边只买RM200而已,整整便宜一半。。剩下的钱还够我买一罐Fat Burner..HAHAH, 而且服务也很好,我晚上进钱,后天早上就寄到家里了。。大家可以去这个网站看,
G-Mac Nutrition 或 http://www.facebook.com/GMAC000001

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5