JBTALKS.CC

标题: 求救--我rg久没有start了,starter踩不下。。 [打印本页]

作者: williamheng    时间: 2011-8-14 02:00 PM
标题: 求救--我rg久没有start了,starter踩不下。。
我rg1个多月没有start了,starter踩不下。。
请问我要怎样改善这个问题呢?
2t都流进去engine了。。
那天overhaul开出来里面都是2t油。。
作者: 懂得轻轻地放手    时间: 2011-8-14 06:23 PM
推去摩多店吧 比较快解决
作者: TPS85    时间: 2011-8-14 08:33 PM
回复 1# williamheng

那天是几时,推出motor修之后还是之前。
作者: williamheng    时间: 2011-8-14 11:37 PM
回复  williamheng

那天是几时,推出motor修之后还是之前。
TPS85 发表于 2011-8-14 08:33 PM

进摩托店之前..
现在摩托店在overhaul中。。
只是想了解下情况。。为何那么多2t留进去engine,导致starter硬掉踩不下。。
作者: williamheng    时间: 2011-8-14 11:37 PM
推去摩多店吧 比较快解决
懂得轻轻地放手 发表于 2011-8-14 06:23 PM

已经在摩托·店了
作者: collin8282    时间: 2011-8-15 03:42 AM

如果踩不下就不要硬硬踩辽, 把blok拆出来,piston ring 换掉,去买罐针车油向里面射满它,然后慢慢踩starter,(要用手重复慢慢压),
   直到里面无障碍(你的手会感觉到的),才把所有的油给弄干净。
作者: williamheng    时间: 2011-8-15 04:44 PM

如果踩不下就不要硬硬踩辽, 把blok拆出来,piston ring 换掉,去买罐针车油向 ...
collin8282 发表于 2011-8-15 03:42 AM

摩托店跟我说是因为2t的关系。。
作者: collin8282    时间: 2011-8-15 06:08 PM
回复 7# williamheng

然后?2t如何导致??你是很久没start呢还是跑到jam?
作者: collin8282    时间: 2011-8-15 06:10 PM
回复 7# williamheng

恭喜你~~~你已经一段段了。。。
作者: collin8282    时间: 2011-8-15 06:17 PM

我想问你一个问题,就是你会分辨2t或4t吗?你有亲眼看他修吗?你肯定motor店跟你说是2t流入engine里面才导致starter踏不下吗??
作者: how123    时间: 2011-8-15 11:24 PM

我想问你一个问题,就是你会分辨2t或4t吗?你有亲眼看他修吗?你肯定motor店跟 ...
collin8282 发表于 2011-8-15 06:17 PM

闻味道不就知道了。。。2t pump的oilseed破了2t流进去吧,可能油压太满了不能start吧
作者: collin8282    时间: 2011-8-16 12:27 AM
回复 11# how123

一个月没用导致starter踏不下会是这个问题吗??
作者: collin8282    时间: 2011-8-16 12:51 AM
还有就是,2t会从哪个入口溜进去呢?即时奇迹里面装的不是2t也不是4t而是满刀标油starter都能踩得下start得到囖。。呵呵
作者: weichin    时间: 2011-8-16 01:40 AM
如果只是overflow也会导致kick starter踩不下~
之前我也有中过一次~
因为排气管太高,下雨时水流进ezos而升入block~
整辆摩托kick starter直接硬掉~
当时我幸运,只是拆plug,然后让水流出来,干了就能启动回了~
作者: how123    时间: 2011-8-16 04:58 AM
还有就是,2t会从哪个入口溜进去呢?即时奇迹里面装的不是2t也不是4t而是满刀标油starter都能踩得下start ...
collin8282 发表于 2011-8-16 12:51 AM

我是看过y100的2t流进去啊,2tpump的隔离破了2t溜进去引擎了,放一个月2t如果满的话漏都漏完了
作者: collin8282    时间: 2011-8-16 05:18 AM
回复 15# how123

呵呵。。是件很严重的一件事来的哟。。。。
作者: williamheng    时间: 2011-8-16 01:46 PM
回复 8# collin8282
我是久没有start。。所以starter硬掉,踩不下。。
作者: williamheng    时间: 2011-8-16 01:47 PM

恭喜你~~~你已经一段段了。。。
collin8282 发表于 2011-8-15 06:10 PM

怎么说?被斩?
作者: williamheng    时间: 2011-8-16 01:48 PM

我想问你一个问题,就是你会分辨2t或4t吗?你有亲眼看他修吗?你肯定motor店跟 ...
collin8282 发表于 2011-8-15 06:17 PM

真的是2t来的。。overhaul拆engine我在那里看的。。2t一堆在engine里面。。
4t比较水,2t会比较厚。。我的2t也有香味。。
作者: how123    时间: 2011-8-16 02:18 PM
回复  how123

呵呵。。是件很严重的一件事来的哟。。。。
collin8282 发表于 2011-8-16 05:18 AM

严重个屁,嘛事换oil seal而已,太满的黑油会留出来而已
作者: collin8282    时间: 2011-8-16 02:57 PM
回复 20# how123

那为何starter会踏不下呢??
作者: collin8282    时间: 2011-8-16 03:18 PM
回复 17# williamheng

总结你还是自己动手吧,以后再遇到这种情形你就自己开heat blok清理然后把黑又给换掉就行了,
2t参到4t是无相关的,至少里头还润滑没伤到什么至于blok那里肯定多少生锈你拿1000号砂纸参点黑油微磨就掂了··
作者: williamheng    时间: 2011-8-16 07:43 PM
回复  how123

collin8282 发表于 2011-8-16 02:57 PM

这个我真的不清楚。。
作者: williamheng    时间: 2011-8-16 07:45 PM

总结你还是自己动手吧,以后再遇到这种情形你就自己开heat blok清理然后把黑又 ...
collin8282 发表于 2011-8-16 03:18 PM

好的。。
也有人叫我用sprint test他们start摩托的方式。。
进gear退退下才放clutch转油。。
这样会比较容易start吗?
作者: how123    时间: 2011-8-16 09:24 PM
回复  how123

collin8282 发表于 2011-8-16 02:57 PM

那个有很多因素哦,而且是改装车,没看现场可以肯定的说出答案么?他又不是说跑到JAM,开block看什么?
作者: TPS85    时间: 2011-8-16 09:50 PM
好的。。
也有人叫我用sprint test他们start摩托的方式。。
进gear退退下才放clutch转油。。
这样会比 ...
williamheng 发表于 2011-8-16 07:45 PM

之前我辆rgv 1年半没动过tayar也没风了,也像你这样已经好几次没有推进motor店,只是拉chock不要扭油,一直踏到着,着了一阵子才扭油哦
作者: collin8282    时间: 2011-8-17 06:43 AM
回复 24# williamheng

不可以。。你的piston ring 会导致更损坏,其实像你这种情形只有一个问题,就是piston ring在里面太久没移动所以生锈卡着,所以你只需做好那部分就ok了。
作者: collin8282    时间: 2011-8-17 06:46 AM
回复 25# how123

看你这么说也是有点理由。。。厉害~。。。
作者: williamheng    时间: 2011-8-18 02:50 AM
那个有很多因素哦,而且是改装车,没看现场可以肯定的说出答案么?他又不是说跑到JAM,开block看 ...
how123 发表于 2011-8-16 09:24 PM

没有jam。。check了。。
作者: williamheng    时间: 2011-8-18 02:57 AM
闻味道不就知道了。。。2t pump的oilseed破了2t流进去吧,可能油压太满了不能start吧
how123 发表于 2011-8-15 11:24 PM

对。。我overhaul也是有换oil seal。。
作者: williamheng    时间: 2011-8-18 02:59 AM
如果只是overflow也会导致kick starter踩不下~
之前我也有中过一次~
因为排气管太高,下雨时水流进ezos ...
weichin 发表于 2011-8-16 01:40 AM

forman教我。。
他说如果还是这样。。拆plug 踏starter,给里面的油喷出来。。过后就没事了。。可是我还没有test过。。
作者: how123    时间: 2011-8-20 06:41 PM
没有jam。。check了。。
williamheng 发表于 2011-8-18 02:50 AM

motor放着那里会忽然JAM的,JAM车多数发生在过热。。。我放了18个月没驾也不会生锈,除非你把plug拆出来然后整辆拿去日晒雨淋。。。
作者: how123    时间: 2011-8-20 06:45 PM
forman教我。。
他说如果还是这样。。拆plug 踏starter,给里面的油喷出来。。过后就没事了。。可是我还 ...
williamheng 发表于 2011-8-18 02:59 AM

这情况是overflow时才能,overflow的意识是过多电油残留在block里面导致难点火,这情况你拆plug出来会发现很多电油弄湿了,直接换一粒新的plug下去,旧的留着下次换会更好,不过你说的2T留进去黑油那边是不一样的,黑油和block的是各自不能通过的
作者: williamheng    时间: 2011-9-13 11:23 PM
^^
谢谢大家都意见^^
我摩托没事了。。
下个目标,可能是uma30mm/再挖blok,head。。
请问什么价钱呢?
作者: skyline6881    时间: 2011-9-14 06:58 PM
回复 14# weichin

你的RG是不正常人坐的吗。。。开关一大堆。。。关钥匙摩托还在开着的。。。哈哈。。。
久久shoot一下。。。
作者: weichin    时间: 2011-9-15 12:23 AM
回复  weichin

你的RG是不正常人坐的吗。。。开关一大堆。。。关钥匙摩托还在开着的。。。哈哈。 ...
skyline6881 发表于 2011-9-14 06:58 PM

????
作者: skyline6881    时间: 2011-9-15 12:44 AM
回复 36# weichin

没什么。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5