JBTALKS.CC

标题: [询问]Sunway ACCA的学费和入学条件 [打印本页]

作者: 笨蛋芊    时间: 2011-8-14 10:12 PM
标题: [询问]Sunway ACCA的学费和入学条件

在sunway读ACCA学费会贵吗?
有哪位目前/之前在那里读过了?
想知道几个问题:
1)学费
2)入学条件
3)出来社会工作薪水高吗?(毕业者)
4)在sunway读ACCA真的值得?
麻烦各位好心人,为我解答
作者: BaoBeii1990    时间: 2011-9-2 07:42 PM
我也想知道哦!
我的空会去问,问了再和你说..
作者: 笨蛋芊    时间: 2011-9-2 07:48 PM
回复 2# BaoBeii1990

ok,谢谢
作者: BaoBeii1990    时间: 2011-9-2 07:49 PM
你之前读lcci还是diploma哦?
作者: 笨蛋芊    时间: 2011-9-2 07:53 PM
回复 4# BaoBeii1990

我还没读啦><只是想读而已。
作者: BaoBeii1990    时间: 2011-9-8 06:20 PM
回复 5# 笨蛋芊

1)学费------大慨RM25千,2年半  14张paper.
2)入学条件-------不是很清楚...只知道要有diploma 或 LCCI
3)出来社会工作薪水高吗?(毕业者)--------蛮高的吧..因为是accountant了..
4)在sunway读ACCA真的值得?--------看你自己吧...哪里环境不错..
作者: eternity14yd    时间: 2011-9-9 02:58 PM
回复 6# BaoBeii1990

那如果是CAT呢?
学费,入学资格~
作者: QQhakiyo    时间: 2011-9-11 06:30 PM
CAT 的入学资格吗?只要你form 5 毕业就可以了。然后你的spm 至少要5个credit 学费嘛。。大概13千。。因为要给acca registration fees 和 其他registration fees . CAT 有9 张paper.  如果你读CAT 的话,你的acca免考3张纸的。 变成acca读两年。所以CAT + ACCA 三年就可以了。
作者: 笨蛋芊    时间: 2011-9-11 08:07 PM
回复 8# QQhakiyo

别间学院读也一样吗?还是只有SUNWAY而已?
作者: QQhakiyo    时间: 2011-9-11 08:18 PM
嗯,可能比较便宜一点点吧。。其他的我不太清楚。不过sunway 的lecturer 都不错的
作者: eternity14yd    时间: 2011-9-14 06:33 PM
CAT 的入学资格吗?只要你form 5 毕业就可以了。然后你的spm 至少要5个credit  学费嘛。。大概13千。。因 ...
QQhakiyo 发表于 2011-9-11 06:30 PM

哦哦~谢谢解释~
LCCI,CAT和ACCA 有什么不一样呢?
作者: QQhakiyo    时间: 2011-9-14 07:52 PM
回复 11# eternity14yd

LCCI 出来能做的工是很普通的算账和account 。CAT 出来能做比较多方面的工,比如说tax, audit , costing, finance 等,不过都是很普通的junior level 。ACCA 后能做不同方面的工,只要是有关钱基本上都可以。薪水也蛮高的。

CAT - certified accounting technician
ACCA - association of chartered certified accountants
作者: eternity14yd    时间: 2011-9-16 03:36 PM
回复  eternity14yd

LCCI 出来能做的工是很普通的算账和account 。CAT 出来能做比较多方面的工, ...
QQhakiyo 发表于 2011-9-14 07:52 PM

好的好的~大致上明白~ 3Q~
作者: 肥豬絕無神    时间: 2011-10-27 11:56 PM
ACCA算是蛮经济的course了~~~ 
作者: 天義    时间: 2011-12-4 11:53 AM
回复  eternity14yd

LCCI 出来能做的工是很普通的算账和account 。CAT 出来能做比较多方面的工, ...
QQhakiyo 发表于 2011-9-14 07:52 PM

就是说CAT 比 ICCI 好咯?
作者: babeyingying    时间: 2011-12-5 05:27 PM
名校都贵一点~不过教学方式也好很多~
作者: itrustworthy    时间: 2011-12-5 06:21 PM
我想问一下,Sunway的ACCA一班大概多少个人啊?会很多吗?蛮出名的。
作者: 1piece    时间: 2011-12-11 10:38 PM
如果我出来做工很久,既是SPM后三、四年,还能借PTPTN吗?
作者: cherryz    时间: 2011-12-15 12:47 PM
spm credit 少过  5 个~~不能读吗?
作者: stupid1994    时间: 2011-12-31 04:43 PM
有CAT,。。。可以因这个文凭去做空吗》》??
作者: Wild75    时间: 2012-1-2 11:00 PM
请问要什么diploma才可以进ACCA?
diploma in business administration可以进ACCA吗?
作者: stupid1994    时间: 2012-1-5 10:42 AM
想请问SUNWAY KL。。。
CAT+ACCA。。。这两个加起来是多少?
作者: slhf    时间: 2012-1-5 07:13 PM
回复 22# stupid1994
CAT大概15k,ACCA大概30k
作者: stupid1994    时间: 2012-1-5 10:50 PM
回复 23# slhf

就是RM45K咯??
哦朋友在IPOH读。。。CAT+ACCA=RM27K(包括考试费)
作者: slhf    时间: 2012-1-6 10:04 PM
回复 24# stupid1994

我是看今年的fee structure写的
作者: stupid1994    时间: 2012-1-9 10:36 PM
回复 25# slhf

对咯。。RM45K。。。不过我朋友刚刚去问了。。她说RM30K将
作者: MsLing    时间: 2012-3-24 12:31 PM
标题: 想知道sunway-jb 的ACCA入学资格和学费
请问要读 ACCA 的入学资格是怎样呢?
学费又是多少呢?
作者: shin94    时间: 2012-3-26 07:21 PM
回复  stupid1994
CAT大概15k,ACCA大概30k
slhf 发表于 2012-1-5 07:13 PM

请问你知道今年SUNWAY KL CAT april intake的几时开课吗?
作者: applemonster    时间: 2012-3-30 04:29 PM
打电话去问吧! 07-3596880
作者: KelvinSunway    时间: 2012-4-1 03:41 PM
1)学费
   CAT 大约11k-12k
      ACCA level 2   8k-9k
      ACCA level 3    8k-9k
2)入学条件
    5credits spm
        ACCA see the CAT
3)出来社会工作薪水高吗?(毕业者)
   depend什么工作你做咯~通常薪水丰富~毕竟ACCA的文凭可以媲美master文凭了的
4)在sunway读ACCA真的值得?
   Sunway 荣获 Account Gold的奖项,教师都是专业的,而且学费都包括教授费,课本费用,考试费用等等

作者: KelvinSunway    时间: 2012-4-1 03:43 PM
回复 21# Wild75

Dip Business Administration 不可以直接上ACCa~要degree in Accounting 然后拿一年的ACCa level 3
作者: slhf    时间: 2012-4-1 10:11 PM
回复 30# KelvinSunway

请问ACCA一读完可以做什么工?
因为要有3年的工作经验才可以做accountant,那3年可以做什么?
做Auditor?
作者: applemonster    时间: 2012-4-3 02:06 PM
回复 31# KelvinSunway

SUNWAY 的DIPLOMA IN BUSINESS ADMINSTRATION 可以上ACCA 第一个 LEVEL. 好象有一科EXEMPTION.
作者: 寂寞公主    时间: 2012-4-9 01:53 AM

请问你是sunway的学生或负责人吗?
sunway接受home school 毕业的学生吗?
作者: KelvinSunway    时间: 2012-4-12 07:03 PM
回复 34# 寂寞公主

我只是在sunway jb 就读而已~xD
作者: sa0420    时间: 2012-5-25 05:05 PM

是这个价吗?
作者: KelvinSunway    时间: 2012-5-25 07:23 PM
回复 36# sa0420

around 这个价钱~
作者: 沉默的我    时间: 2012-7-26 06:47 PM
回复 37# KelvinSunway

请问读Sunway他的环境如何,都是讲英文吗?英文能够进步吗读sunway,我是希望不仅能够修玩我要的科系也能加强我的英文
作者: KelvinSunway    时间: 2012-7-27 11:06 PM
回复 38# 沉默的我

会是会的啦~只是我认为不多~毕竟是diploma而已朋友之间多少都用华语~

我本身认为degree了英文会进步~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5