JBTALKS.CC

标题: titi eco farm 《征友》 [打印本页]

作者: m_m    时间: 2011-8-15 09:33 PM
标题: titi eco farm 《征友》

版主,我可以在这里征友吗?

我想在五月去titi eco farm, 有谁有兴趣的呢?
巴士只去到k.kelawang station而已, 所以从seremban terminal 一起包德士去比较方便也比较划算。
有兴趣的人可以留言或者pm给我喔
作者: Onionsuan    时间: 2011-8-15 09:58 PM
titi eco farm?休閒好去處?有什麽特別的嗎?
作者: m_m    时间: 2011-8-15 10:08 PM
回复 2# Onionsuan

是生態休閒有幾農場,那裏的有機餐很好吃。你可以看看他們的網站。
老闆人很好,很樂意跟人做分享,教我們怎麽買有機產品,環保等等。

http://www.titieco.com.my/

你是哪裏人?
作者: Onionsuan    时间: 2011-8-15 10:14 PM
回复 3# m_m

我住芙蓉……
会离芙蓉远吗?
作者: m_m    时间: 2011-8-15 10:26 PM
回复 4# Onionsuan

知知港, 離開terminal 1 還蠻遠的。
從terminal 1坐巴士大概要一個小時到kelawang station.
然後就不知道怎麽去到這個農場。
所以需要開貼問人怎麽去,lol
作者: 蓝精灵92    时间: 2012-1-18 09:23 PM
适合情侣去吗?
作者: wiwi82    时间: 2012-1-19 03:02 PM
最好先预约,不然的话可能会吃闭门羹。
作者: yct1129    时间: 2012-1-20 01:05 AM
halo, 芙蓉的朋友請問titi eco farm要怎麽去?
我會去到seremban terminal 1 搭巴士到kelawang station,可 ...
m_m 发表于 2011-8-15 21:33

LZ成功去到了吗?如何去?
我有兴趣去哦,很吸引!!!
作者: k-store    时间: 2012-2-17 12:54 PM
这个住一晚大概要多少钱?想去。。。
作者: kaka1370    时间: 2012-2-28 09:28 PM
谢谢分享。。。
作者: m_m    时间: 2012-3-6 05:27 PM
回复 6# 蓝精灵92

不好意思,很久没回来jbtalks.

适合情侣去的,不过如果你比较喜欢城市的生活,就可能觉得这个地方很闷。
基本上这是个休闲的地方没什么娱乐。可是那里的有机菜我是超爱吃。
有ulam, 大红花,芙蓉花等。几乎直接摘下来就可以吃了。在那里我吃了很多花花草草。
作者: m_m    时间: 2012-3-6 05:28 PM
回复 7# wiwi82

是的,通常我都先订房间
作者: m_m    时间: 2012-3-6 05:33 PM
回复 8# yct1129

已经去第二次了。我姐驾车。。。所以呢。。。到现在我还是只会去到kelawang terminal station 罢了。呵呵。

第二次的时候跟家人去,经过一个地方叫pantai,那儿有个草药圆,下次我要去那里。认识多些草药,吸收些新的知识。

你可以去他们的网站或者facebook. google 就找到了。有时候他们也有promotion, 优惠价便宜大概20-30%。
作者: m_m    时间: 2012-3-6 05:35 PM
回复 9# k-store

看你住的是那一种房间。有露台的好像是RM200++ 不怎么记得价钱。
你可以去他们的网站看看

你们也喜欢大自然的地方吗?我喜欢那里的环境,去那里拍照,休息。
基本上在那里没什么特别的节目的。
作者: m_m    时间: 2012-3-6 05:38 PM
回复 10# kaka1370

谢谢你谢谢我。
作者: 蓝精灵92    时间: 2012-3-9 01:09 PM
回复  蓝精灵92

不好意思,很久没回来jbtalks.

适合情侣去的,不过如果你比较喜欢城市的生活,就可 ...
m_m 发表于 2012-3-6 05:27 PM

不用紧啦~我个人还好没有特别喜欢城市~就想跟我男友过二人世界^^
作者: k-store    时间: 2012-3-11 05:33 PM
回复  k-store

看你住的是那一种房间。有露台的好像是RM200++ 不怎么记得价钱。
你可以去他们的 ...
m_m 发表于 2012-3-6 05:35 PM

他们的网站好像没有价格,如果200++是一整间家,可以容纳多人,可以考虑。。。
我也蛮喜欢大自然,很舒服
作者: m_m    时间: 2012-3-12 10:04 AM
回复 16# 蓝精灵92

哈哈,那么应该适合你们。
不过那里有很多蚊子要记得带防蚊液噢
作者: m_m    时间: 2012-3-12 10:09 AM
回复 17# k-store

现在没放价钱了吗?你加他们的facebook问看,找Titi Eco Farm Resort
200++ 的也是房间,可以容纳四个人。。
哈哈。。怎么现在我好像变成帮他们打广告了。。。呵呵

我还会再安排时间过去,在那里我还认识了一些草药。除了这个农场在pantai 也有一个草药园,我想去那里可是还没有找资料。。。暂时还不知道怎么去
作者: k-store    时间: 2012-3-12 10:31 AM
回复  k-store

现在没放价钱了吗?你加他们的facebook问看,找Titi Eco Farm Resort
200++ 的也 ...
m_m 发表于 2012-3-12 10:09 AM

好的。好的。我会去问问的。那里还有什么活动可以做?
作者: m_m    时间: 2012-4-24 09:47 AM
回复 20# k-store

他们有更新网站了, 看这里
http://www.titieco.com.my/

五月的时候我想再去,有谁有兴趣一起的吗?可以一起包德士,因为那里的巴士只到K.kelawang车站。
作者: sephroth    时间: 2012-5-15 04:40 PM
知知港,老公家乡,哈哈

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5