JBTALKS.CC

标题: 是我幻觉还是摩托店问题? [打印本页]

作者: 天無絕人之路    时间: 2011-8-17 09:20 PM
标题: 是我幻觉还是摩托店问题?
大家。。最近我翻新了我的RXZ...我架时发现很多问题...我的摩托17岁了.....问题来了:我1.2.3.4.5.6 号牙...都感觉去不到...RpM到6以上 力才来....老板就要求我换后面的牙盘..本来43现在换了35...可是感觉都差不多.......还有一到跑90以上 就感觉手很麻...到了100感觉车头会摇...所以不敢再抽了。。。就放油..才跑70或80就没事......跑90以上的都是抽rpm到6以上...才上的。。。不然上不到....转油都没有用??告诉摩多店 又说它跑时不会???到底是怎么回事???翻新用了RM1K多......
作者: 地狱鬼者    时间: 2011-8-17 10:13 PM
我摩托买2手的,两年的摩托里数40000多会夸张吗~~~~~~而且感觉很多东西坏~
作者: 天無絕人之路    时间: 2011-8-17 11:41 PM
还是有人有专业的摩托店介绍???  皇后 johor jaya 都可以...
作者: 天無絕人之路    时间: 2011-8-18 12:17 PM
没有大大帮我解答么==
作者: 大蛇    时间: 2011-8-18 04:38 PM
你的问题太过抽象了。。。

好像不是小问题,去先进摩托吧!

表跟老板讲是我介绍的,他不爽我很久了,特别是在这个星期天之前。。。
作者: collin8282    时间: 2011-8-18 07:36 PM
请问lz的摩托在哪修??
作者: collin8282    时间: 2011-8-18 07:42 PM
回复 1# 天無絕人之路

如果43牙盘要等6000才来那换35不就更死。。。。那个师傅高手来的嚄。。。。
作者: 天無絕人之路    时间: 2011-8-18 11:51 PM
回复  天無絕人之路

如果43牙盘要等6000才来那换35不就更死。。。。那个师傅高手来的嚄。。。。{ ...
collin8282 发表于 2011-8-18 07:42 PM

在johor jaya ros merah....你是哪里人????能帮我么?
作者: 天無絕人之路    时间: 2011-8-18 11:53 PM
你的问题太过抽象了。。。

好像不是小问题,去先进摩托吧!

表跟老板讲是我介绍的,他不爽我很久了, ...
大蛇 发表于 2011-8-18 04:38 PM

在哪的。。能告诉我么
作者: collin8282    时间: 2011-8-19 04:12 AM
回复 8# 天無絕人之路

ros merah 哪间?你要我怎么帮你?帮你去baka它吗?
作者: kitkat000    时间: 2011-8-19 02:53 PM
很简单啊~
后面牙盘换了~
前面也要换的~
链也是~
你的手麻是因为你的牙不符合前面牙盘~
我之前架RGV的时候也是这样~
作者: 大蛇    时间: 2011-8-19 04:23 PM
在哪的。。能告诉我么
天無絕人之路 发表于 2011-8-18 11:53 PM

plaza tasek 皇后广场旁边。。。:rf:
作者: 天無絕人之路    时间: 2011-8-20 12:59 AM
回复  天無絕人之路

ros merah 哪间?你要我怎么帮你?帮你去baka它吗?
collin8282 发表于 2011-8-19 04:12 AM

我的意识是你知道我的摩托什么问题....介绍好的摩托店给我么?呵呵....baka他就不用啦。。。是我自己去他店的。。怪不得任何人。。呵呵
作者: 天無絕人之路    时间: 2011-8-20 12:59 AM
plaza tasek 皇后广场旁边。。。:rf:
大蛇 发表于 2011-8-19 04:23 PM

价钱公道么?手工呢....
作者: 大蛇    时间: 2011-8-20 10:44 AM
价钱公道么?手工呢....
天無絕人之路 发表于 2011-8-20 12:59 AM

价钱你去问下啦!手工你去到看看那边什么车多就懂了嘛!
作者: 天無絕人之路    时间: 2011-8-20 12:51 PM
价钱你去问下啦!手工你去到看看那边什么车多就懂了嘛!
大蛇 发表于 2011-8-20 10:44 AM

好的....谢谢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5