JBTALKS.CC

标题: 怎样可以防止鼻塞? [打印本页]

作者: realmestory    时间: 2011-8-18 12:54 AM
标题: 怎样可以防止鼻塞?
最近不知什么问题~老是鼻塞!好了又来,好了又来~看医生看到怕~~~~~~
什么方法可以治疗或防止鼻塞?
作者: 雨雨雨    时间: 2011-8-18 01:02 AM
拔掉木塞给鼻涕流出来就不会塞了
作者: Irvine1987    时间: 2011-8-18 02:32 AM
有换掉床和枕头没?

可能脏才会敏感的
作者: 梦梦梦    时间: 2011-8-18 07:17 AM
回复 1# realmestory

你去看几次,小心点。本人忽略鼻塞问题导致演变成鼻窦炎,有些诊所(24jam)医生会误诊,因为每次去看都是不一样的医生。建议最好到鼻科走一趟做一次详细。
作者: realmestory    时间: 2011-8-18 07:31 AM
回复 2# 雨雨雨

好棒的方法~!!!
作者: realmestory    时间: 2011-8-18 07:34 AM
回复 3# Irvine1987

真的会这样吗?没这样想过也~你这么一提又觉得有道理~
作者: realmestory    时间: 2011-8-18 07:36 AM
回复 4# 梦梦梦

我在古来中看过,在新山看过2次!起初我也很担心~!但医生都坚持说不是~!那你的鼻窦炎好了吗?
作者: 梦梦梦    时间: 2011-8-18 07:03 PM
还在医疗当中,手尾很长。
作者: realmestory    时间: 2011-8-18 07:20 PM
回复 8# 梦梦梦

真是哦~~~!那你要好好照顾自己哦~~~
作者: 梦梦梦    时间: 2011-8-18 07:30 PM
回复 9# realmestory

内窥已照过很多次……习惯那种疼,到现在还只是药物控制没有挨刀。想到挨刀就怕……最好是不要。
作者: talkjp    时间: 2011-8-18 07:52 PM
最近不知什么问题~老是鼻塞!好了又来,好了又来~看医生看到怕~~~~~~
什么方法可以治疗或防止鼻塞?
realmestory 发表于 2011-8-18 12:54 AM

是不是和职业有关,lz做那行?
作者: realmestory    时间: 2011-8-20 07:54 AM
回复 11# talkjp

不会吧???我做sales的~!office也很干净~但我最近遇到一个中医!好多了~!
作者: realmestory    时间: 2011-8-20 07:56 AM
回复 10# 梦梦梦

我遇到了一个很厉害的中医!他帮我弄!说两天好久真的两天后就不塞勒!要不要我介绍你试试看?
作者: 梦梦梦    时间: 2011-8-20 04:05 PM
回复 13# realmestory

我的是鼻子里面会肿,导致一直会流脓青色般液体鼻涕不间断伤风不会好。这就是我的病情,用药物控制就不会流脓。下个月15好要验血,30号scan和x ray。你讲的中医服用中药会否和我的西药冲突…………不过还是谢谢您!(请pm我中医地址,我去询问看看
作者: realmestory    时间: 2011-8-20 05:10 PM
回复 14# 梦梦梦

而且鼻涕的味道好重~!好恶心~!这事我的同事的病情~!他根我一起去针灸了后也好多了~
作者: 梦梦梦    时间: 2011-8-20 05:13 PM
回复 15# realmestory

请pm我中医地址,我去询问看看

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5