JBTALKS.CC

标题: 保姆(日夜皆可)家中没人照顾~新东方,皇后士古来一带。。 [打印本页]

作者: varonica    时间: 2011-8-27 09:54 PM
标题: 保姆(日夜皆可)家中没人照顾~新东方,皇后士古来一带。。
标题: 照顾小孩或婴儿
姓名:陆太
年龄:56
电话:0127101876 (varonica)
工作经验:25年以上
工作类型:照顾小孩
工作地区:Taman Skudai Baru
工作时间:日夜皆可
薪水要求:日夜---RM800-900                日/夜--RM550-RM600
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~
作者: varonica    时间: 2011-8-29 01:51 PM
回复 1# varonica

薪水要求:日夜---RM800-900                日/夜--RM550-RM600
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~
作者: varonica    时间: 2011-8-30 08:18 PM
回复 2# varonica

有谁的小孩没人照顾~要找保姆,可以联络我哦~0127101876
谢谢。

作者: varonica    时间: 2011-9-3 09:16 PM
回复 3# varonica

有谁的小孩没人照顾~要找保姆,可以联络我哦~0127101876
谢谢。

作者: varonica    时间: 2011-9-4 08:36 PM
回复 4# varonica

谢谢。

作者: varonica    时间: 2011-9-6 05:32 PM
代顾小孩~有兴趣请联络我哦~
作者: varonica    时间: 2011-9-9 10:38 PM
回复 6# varonica
谢谢。

作者: varonica    时间: 2011-9-13 11:53 AM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2011-9-14 04:03 PM
谁的小孩或baby没人照顾,父母要工作,需要保姆的,请联络我哦
作者: varonica    时间: 2011-9-15 11:51 AM
如你们要找buffet,有好介绍~
名字:Essayez Gourment Catering
承包烧烤,西餐,中餐,高级西餐等等~
email: address :essayezcater@gmail.com
图片可以进到fb里看~
的确很不错哦~
如有朋友或亲戚要开party或buffet~可以联络我哦~0127101876~O(∩_∩)O谢谢

作者: varonica    时间: 2011-9-17 10:07 PM
回复 8# varonica

谁的小孩或baby没人照顾,父母要工作,需要保姆的,请联络我哦
作者: varonica    时间: 2011-9-19 12:16 PM
作者: varonica    时间: 2011-9-22 04:24 PM
有谁的baby或没人顾,可以联络我哦~
作者: jiayou88    时间: 2011-10-1 11:28 PM
X on9.X go out.flexibletime.can earn extra income.interested?
征聘电话聊天室女服务生

兼职,在家里做,时间自由,只用手机电话和顾客聊天。
工作简介:在电话上留言像voice mail/bubble talk/talkbox/wakie talkie/不是信息,不是电脑上聊天和1对1直接聊.
月入大约rm600。
要求:拥有iphone or streamyx (让工作更容易和简单),不用视频

如有兴趣,请email我你的资料。
我会电话上跟你解释工作性质。资料不详者 恕不回复。email:lovegame@live.com.my

资料
姓名:
年龄:18岁以上
Contact no:
如果可以每天能工作多少钟
有没有iphone和streamyx
作者: varonica    时间: 2011-10-3 11:56 AM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2011-10-13 03:47 PM
代顾小孩~
作者: varonica    时间: 2011-10-21 05:38 PM
我是有多年顾小孩经验的~
不是随便乱乱来的哦~
有谁没时间在家顾孩子的~可以放心交给我顾哦~
0127898339~谢谢
回复 16# varonica
作者: varonica    时间: 2011-11-23 12:37 PM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2011-11-28 09:29 AM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~
我们不是那种乱乱来的哦~

作者: varonica    时间: 2011-12-5 06:10 PM
没时间顾baby或小孩~
可以交给我照顾哦~
欢迎联络我0127101876~~
O(∩_∩)O谢谢

作者: varonica    时间: 2012-2-10 10:55 AM
父母做工,没时间照顾自己的小孩~可以交给我顾~
联络我哦0127101876~O(∩_∩)O谢谢

作者: varonica    时间: 2012-2-15 09:58 PM
代顾小孩 回复 1# varonica
作者: varonica    时间: 2012-2-17 09:57 AM
代顾小孩~ 回复 5# varonica
作者: varonica    时间: 2012-2-25 09:32 PM
回复 9# varonica代顾小孩~
作者: varonica    时间: 2012-3-7 01:29 PM
代顾小孩。。欢饮询问。。0127101876
O(∩_∩)O谢谢

作者: chocolate_91    时间: 2012-3-8 02:03 PM
姓名 :    吕太太/李太太
地点 :    Tmn nusa bestari(bukit indah附近)
电话 :      016 - 7558550
时间 :    日夜,半日,临时托儿皆可
环境 :    家里环境十分干净。平时也都不会说很吵杂。没有养宠物及抽烟。客厅地方宽敞。只有摆放小孩子的玩具而已。而且还有电视机播发一些益智儿童节目或卡通片给小朋友观看。让你的宝宝不会闷在家。家里有人可以帮忙教导小孩子的功课及音乐。让你的小孩子可以充实的度过每一天保证不会荒废课业睡房有冷气/风扇。不用担心大热天小孩子睡觉不舒服。冲凉方面有热水器等。每天都有包括健康煮食给小朋友吃。我们大约有3-5个保姆老师在家里专顾小孩子。我们的老师保姆都已经有十分足够的经验可以确保你的孩子都会受到我们的关注哦价格保证合理。有兴趣的话可以上门来看看我们的环境哦
作者: chocolate_91    时间: 2012-3-8 02:05 PM
抱歉放错=。=以为你是要找保姆的。请帮我删除。谢谢。
作者: varonica    时间: 2012-3-9 10:59 AM
代顾小孩。。欢饮询问。。0127101876
O(∩_∩)O谢谢
回复 24# varonica
作者: varonica    时间: 2012-3-23 11:12 AM
题: 照顾小孩或婴儿
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~
回复 28# varonica
作者: varonica    时间: 2012-4-9 12:17 PM
有孩子要给人照顾吗? 回复 29# varonica
作者: lynnkim    时间: 2012-5-16 12:06 PM
请问你现在有在顾着小孩吗?
作者: jiayou88    时间: 2012-5-16 09:23 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: varonica    时间: 2012-5-17 08:54 PM
回复 31# lynnkim

有。。一个。。请问你的baby多大~
作者: woeifan    时间: 2012-5-18 11:43 AM
回复 7# varonica

请问你住哪里?我在找保姆。
作者: varonica    时间: 2012-5-20 09:07 AM
回复 34# woeifan

靠近皇后的。。。可以联络我。或pm你的电话号码给我。。谢谢
作者: varonica    时间: 2012-5-31 07:35 PM
谢谢。
回复 35# varonica
作者: joan_always    时间: 2012-6-5 03:05 PM
请问照顾一个大概要3岁的小孩日夜多少钱?
作者: varonica    时间: 2012-6-5 03:18 PM
我是拥有二十多年经验的保姆。。父母可以很放心的把你们的宝宝孩子放给我照顾哦~
欢迎询问 0127101876~~谢谢

作者: varonica    时间: 2012-6-18 11:42 AM
代顾小孩。。 回复 38# varonica
作者: varonica    时间: 2012-6-19 11:15 AM
拥有二十多年顾孩子经验。。要找保姆,请联络我 012710187.。
O(∩_∩)O谢谢
回复 39# varonica
作者: varonica    时间: 2012-7-2 10:52 PM
谢谢。
回复 5# varonica
作者: varonica    时间: 2012-7-18 09:06 AM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~
回复 41# varonica
作者: varonica    时间: 2012-7-25 09:57 AM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2012-8-2 11:11 AM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~
作者: varonica    时间: 2012-8-16 10:32 PM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: meefong0928    时间: 2012-8-17 01:34 PM
http://www.jbtalks.cc/thread-1274317-1-1.html

可以做兼职,不会影响你现在的工作~因为没有人会嫌钱多~~
如果每天可以做到的话,每个月多RM2000++~~何乐而不为?加油~
作者: varonica    时间: 2012-9-20 11:55 AM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2012-9-25 08:52 PM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2012-10-1 10:52 AM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2012-10-2 10:20 PM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~
回复 1# varonica
作者: varonica    时间: 2012-10-6 11:36 AM
谢谢。

作者: varonica    时间: 2012-10-12 08:31 PM
父母忙工作,没时间照顾孩子,可以交给我照顾哦~
请联络0127101876~~谢谢

作者: varonica    时间: 2012-10-18 01:22 PM
谢谢。

作者: varonica    时间: 2012-10-20 11:28 AM
父母忙工作,没时间照顾孩子,可以交给我照顾哦~
请联络0127101876~~谢谢

回复 53# varonica
作者: varonica    时间: 2012-10-22 08:24 PM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2012-10-27 09:17 PM
谢谢。
作者: varonica    时间: 2012-11-1 02:00 PM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~
作者: varonica    时间: 2012-11-1 10:07 PM
谢谢。

作者: varonica    时间: 2012-11-6 05:56 PM
代顾小孩~~
作者: varonica    时间: 2012-11-16 09:25 PM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2012-11-21 04:29 PM

拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2012-11-22 08:54 PM
谁的小孩或baby没人照顾,父母要工作,需要保姆的,请联络我哦0127101876
作者: varonica    时间: 2012-11-24 09:44 AM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2012-11-26 04:52 PM
谢谢。

作者: varonica    时间: 2012-11-29 09:02 PM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2012-12-1 08:53 AM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2012-12-2 01:16 PM
谢谢。

作者: varonica    时间: 2012-12-5 08:41 AM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2012-12-6 07:47 PM
谢谢。

作者: varonica    时间: 2012-12-11 09:26 AM
谁的小孩或baby没人照顾,父母要工作,需要保姆的,请联络我哦0127101876
作者: varonica    时间: 2012-12-17 10:04 PM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2012-12-17 10:04 PM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2013-1-11 10:40 PM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2013-1-14 05:19 PM
varonica 发表于 2013-1-11 10:40 PM

拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2013-1-19 11:47 AM
varonica 发表于 2012-12-17 10:04 PM

拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2013-1-28 09:33 PM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2013-1-30 03:31 PM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2013-2-5 08:10 PM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2013-2-20 06:10 PM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~

作者: varonica    时间: 2013-2-26 11:07 AM
拥有多年经验~
请打电话联络我哦~
作者: varonica    时间: 2013-2-27 10:38 PM
有谁要找保姆的,在士古来皇后这带的。。
可以联络 0127101876(Ms.Lok)
O(∩_∩)O谢谢

作者: varonica    时间: 2013-2-28 03:12 PM
O(∩_∩)O谢谢

作者: varonica    时间: 2013-3-3 05:15 PM
O(∩_∩)O谢谢

作者: jason5151    时间: 2013-3-5 08:44 AM
作者: varonica    时间: 2013-3-5 10:53 AM
O(∩_∩)O谢谢

作者: varonica    时间: 2013-3-6 11:24 AM
O(∩_∩)O谢谢

作者: varonica    时间: 2013-3-7 10:50 AM
作者: varonica    时间: 2013-3-8 05:10 PM
O(∩_∩)O谢谢

作者: varonica    时间: 2013-3-9 05:14 PM
谁的小孩或baby没人照顾,父母要工作,需要保姆的,请联络我哦0127101876~谢谢
作者: varonica    时间: 2013-3-17 04:46 PM
作者: varonica    时间: 2013-3-26 02:43 PM
父母做工,没时间顾孩子。。
我是保姆,可以帮你们顾哦~
请电话联络我0127101876.。
谢谢

作者: varonica    时间: 2013-3-30 02:02 PM
谢谢

作者: varonica    时间: 2013-3-31 06:29 PM
谢谢

作者: 钢琴达人    时间: 2013-4-1 02:45 PM
请问你有在顾着小孩吗?一个礼拜六天收费多少?大概10AM-6PM+ 一个礼拜两三天到8PM+
作者: varonica    时间: 2013-4-1 03:02 PM
钢琴达人 发表于 2013-4-1 02:45 PM
请问你有在顾着小孩吗?一个礼拜六天收费多少?大概10AM-6PM+ 一个礼拜两三天到8PM+

嗨。。你好。请问你的孩子几岁呢?
作者: 钢琴达人    时间: 2013-4-1 04:35 PM
varonica 发表于 2013-4-1 03:02 PM
嗨。。你好。请问你的孩子几岁呢?

女儿,两岁。。。。。。。。。
作者: varonica    时间: 2013-4-1 04:49 PM
钢琴达人 发表于 2013-4-1 04:35 PM
女儿,两岁。。。。。。。。。

星期天有顾的吗??可以pm你的联络号码吗?
电话谈比较方便。。谢谢
作者: varonica    时间: 2013-4-7 09:30 AM
谢谢

作者: varonica    时间: 2013-4-26 07:14 PM
代顾小孩。。欢迎询问哦~
作者: wen0214    时间: 2013-4-27 11:33 AM
请问靠近在金陵有吗。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5