JBTALKS.CC

标题: 请问笨珍有几间 健身房(gym)??在哪里?? [打印本页]

作者: 凉茶pig4    时间: 2011-8-29 02:41 AM
标题: 请问笨珍有几间 健身房(gym)??在哪里??
想找gym~~
作者: @Tidus@    时间: 2011-8-29 03:25 PM
我只知道填海有一间~
作者: 凉茶pig4    时间: 2011-8-29 09:35 PM
回复 2# @Tidus@

只有那么一间吗??那么价钱怎样?
作者: mohowk3000    时间: 2011-8-30 02:34 PM
填海7元一天......80元会员费一个月.学生和女生五元.....大材路那里会员30一个月....一天很像5元不过那里器材不多.....我是去填海的....
作者: 独爱你~    时间: 2011-8-30 05:35 PM
填海7元一天......80元会员费一个月.学生和女生五元.....大材路那里会员30一个月....一天很像5元不过那里器 ...
mohowk3000 发表于 2011-8-30 02:34 PM

填海那间好吗?
作者: mohowk3000    时间: 2011-8-30 11:10 PM
回复 5# 独爱你~

还好吧......你下午3-4点去的话,教练还会教你怎么玩....
作者: 凉茶pig4    时间: 2011-8-31 02:33 PM
回复 4# mohowk3000

谢谢啊    那么填海那里的营业时间呢?? 是不是那间角落楼上的??
作者: 凉茶pig4    时间: 2011-8-31 02:36 PM
看起来笨珍好像很少人健身哦~~会吗??
作者: mohowk3000    时间: 2011-9-2 07:36 PM
回复 7# 凉茶pig4

下午3点开始.到几点我就不知.我大概9点多才回......
作者: mohowk3000    时间: 2011-9-2 07:37 PM
回复 8# 凉茶pig4

不会啦.....
作者: Kamina    时间: 2011-10-10 05:31 PM
回复 8# 凉茶pig4

最近我才搬来笨珍,有机会的话,我们一起去练身吧,因为我也想练练自己的身体~~~
作者: L81    时间: 2011-10-11 12:30 AM

一天    : RM5
一个月:  RM50
作者: Darren988    时间: 2011-10-16 12:14 PM
作者: 凉茶pig4    时间: 2011-10-18 06:38 PM
回复  凉茶pig4

最近我才搬来笨珍,有机会的话,我们一起去练身吧,因为我也想练练自己的身体~~ ...
Kamina 发表于 2011-10-10 05:31 PM

我通常都在KL~因为读书~放假才有回去~哈哈
作者: 凉茶pig4    时间: 2011-10-18 06:40 PM
一天    : RM5
一个月:  RM50
L81 发表于 2011-10-11 12:30 AM

这个是什么的价钱啊??
作者: asinhell    时间: 2011-11-28 12:35 PM
没有统计???
作者: wryan1990    时间: 2011-12-21 10:02 AM
我也是先从胸肌开始练的,哈哈哈, GNC 的价钱真的太贵了,买到第一次卖就买不到下一次,之前我买ON 的series Mass 12lbs 大概5.4kg, RM450++, 会员价就RM380 左右, 真太贵了,不过最近我找到一个kl人在FB上卖的,价钱很合理,而且货也很新,同样的东西他那边只买RM200而已,整整便宜一半。。剩下的钱还够我买一罐Fat Burner..HAHAH, 而且服务也很好,我晚上进钱,后天早上就寄到家里了。。大家可以去这个网站看,
G-Mac Nutrition 或 http://www.facebook.com/GMAC000001
作者: 凉茶pig4    时间: 2011-12-21 10:54 AM
回复 17# wryan1990

哇~很好啊~ 不过我也没在GNC买了~ 我认识了一个教练,我从他那边买~
作者: MC骇客王    时间: 2012-4-6 04:02 PM
请问你们有吃过protein吗?
会有副作用吗?
protein是让有些太过瘦的人,在短时间内增肥。

我想尝试看看,因为我也是其中之一。
不知价钱如何。。。哪里有卖?
请问有谁试过?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5