JBTALKS.CC

标题: 寻找这只勇者 [打印本页]

作者: 艾伶85    时间: 2011-9-1 02:49 PM
标题: 寻找这只勇者
我想找这只勇者,有的人可以联络我

日版韩版都无所谓
请email我 paul1986zz@hotmail.com
作者: mirumiru    时间: 2011-9-3 06:30 PM
去专卖店找都没有噢
作者: 艾伶85    时间: 2011-9-5 06:25 PM
回复 2# mirumiru

哪里有专卖店????
作者: mirumiru    时间: 2011-9-5 07:05 PM
回复 3# 艾伶85

time square那些不是有
作者: 艾伶85    时间: 2011-9-7 04:21 PM
回复 4# mirumiru

可以给我店名吗?或者联络号码,谢谢
作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2011-9-8 03:55 PM
楼主如果可以的话可以去新加坡牛车水的CSC (China square central) 碰碰运气,那里是模型和玩具的集中地。
作者: 艾伶85    时间: 2011-9-8 08:05 PM
回复 6# 恶魔猎人/但丁
谢谢你,我上个星期已经去看过了,找不到哦,我偶尔会去CSC逛逛。。。那边的的东西价钱差不多都是统一的,几乎每一间的价钱都差不多。。。说真的不便宜哦
作者: 恶魔猎人/但丁    时间: 2011-9-8 10:01 PM
回复  恶魔猎人/但丁
谢谢你,我上个星期已经去看过了,找不到哦,我偶尔会去CSC逛逛。。。那边的的东西价 ...
艾伶85 发表于 2011-9-8 08:05 PM

呵呵,其实CSC那里的价钱以前可以货比三家的,后来他们好像给我感觉像一个 “模型价钱工会”,价钱都会统一化的,除非有大量新东西Release的时候他们会少少扣一点点拿出来卖,不然都是卖炒价的。
作者: burberrys2277    时间: 2011-9-9 10:57 AM
试一试问这个
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=965966&highlight=
作者: mirumiru    时间: 2011-9-10 01:22 AM
回复 5# 艾伶85

我下次有经过那里の时候帮你拿号码

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5