JBTALKS.CC

标题: 寻BP绑牙 [打印本页]

作者: via1007    时间: 2011-9-3 04:18 PM
标题: 寻BP绑牙
请问各位有在BP绑过牙吗? 现在大概是多少钱? 我知道家家牙医差不多六七千但是那个医生好像不是很关心病人,还有别的推荐吗? 马来医生也可以哦,重点是专业,技术好! 麻烦各位了!
作者: Bella17    时间: 2011-9-16 02:50 AM
去申请政府的阿
作者: js0912    时间: 2011-11-30 05:40 PM
我朋友在KLUANG绑的。。。BATU的只有家家而已
作者: 卉子    时间: 2011-12-14 06:51 PM
我朋友在KLUANG绑的。。。BATU的只有家家而已
js0912 发表于 2011-11-30 05:40 PM

可以请问一下"家家"是在哪里呢?
作者: qss19825    时间: 2012-10-19 05:04 PM
DENTAL LIAN..BESIDE AMAN COLLEGE
作者: jiejie0104    时间: 2012-10-29 11:51 AM
马来人的有一间啊~还蛮不错的~
我的朋友都市那边绑出来的~
在那个bus stand那里的am bank的那排~角头间的。
我忘记叫什么名了@@
作者: xiaodao929    时间: 2013-7-31 07:39 PM
jiejie0104 发表于 2012-10-29 11:51 AM
马来人的有一间啊~还蛮不错的~
我的朋友都市那边绑出来的~
在那个bus stand那里的am bank的那排~角头间的 ...

你好~~請問有他的聯絡號碼嗎~~~拜託了~
作者: 红牛    时间: 2013-8-2 11:03 PM
xiaodao929 发表于 2013-7-31 07:39 PM
你好~~請問有他的聯絡號碼嗎~~~拜託了~

Klinik Pergigian Azman
25A,Tingkat 1,
Jalan Mengkudu,
Taman Makmur,
Batu Pahat.
Tel:4380048
早上9.30am 开。星期天休息。先打电话问好地方。它的隔壁是角头间轮胎店。
马来医生收费便宜。有经济困难向他商量。这马来男医生长相英俊。有多年经验。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5