JBTALKS.CC

标题: 请问新山哪里有得读account的??要part time course~ [打印本页]

作者: ★三moon六★    时间: 2011-9-4 11:05 AM
标题: 请问新山哪里有得读account的??要part time course~
请问新山有哪间学院可以读account的~
或者可以读LCCI或ACCA~
希望可以有higher diploma或者degree的学历~~
重点是要part time course~

因为有工作关系~所以不能每天读~
我在SPM中获取了LCCI certificate的文凭了~~
在统考成绩中的book keeping也有A2的成绩~~

请各位给我意见~小女感激不尽><
作者: Elmo0307    时间: 2011-9-4 11:20 AM
希望可以有higher diploma或者degree的学历~ ...
★三moon六★ 发表于 2011-9-4 11:05 AM

新山cresendor
作者: ★三moon六★    时间: 2011-9-4 11:25 AM
新山cresendor
Elmo0307 发表于 2011-9-4 11:20 AM

有详细课程资料吗??还有学费??
作者: Elmo0307    时间: 2011-9-4 11:46 AM
有详细课程资料吗??还有学费??
★三moon六★ 发表于 2011-9-4 11:25 AM

这个你最好是去他们的学校问比较清楚。。
作者: |Bi|Bi|_xDo    时间: 2011-9-4 11:48 AM
KTC 也是很出名 ACC 的
JOHOR JAYA 有
皇后 PERLING 区等等 也有
作者: ★三moon六★    时间: 2011-9-4 11:54 AM
这个你最好是去他们的学校问比较清楚。。
Elmo0307 发表于 2011-9-4 11:46 AM

好的~谢谢你哦~~
作者: ★三moon六★    时间: 2011-9-4 11:54 AM
KTC 也是很出名 ACC 的
JOHOR JAYA 有
皇后 PERLING 区等等 也有
|Bi|Bi|_xDo 发表于 2011-9-4 11:48 AM

是噢?很靠近我住的地方~~
课程和学费那些如何呢??
作者: a78167    时间: 2011-9-6 05:13 PM
我也是要读ACCOUNT一起一起
作者: |Bi|Bi|_xDo    时间: 2011-9-6 11:04 PM
回复 7# ★三moon六★

LCCI Higher Diploma in Accounting - Approximately RM4,000.00 (1 year)
ACCA Certified Accounting Technician - Approximately RM6,000.00 (1 1/2 years)
ABE Advanced Diploma in Business Administration - Approximately RM12,500.00 (2 years)
*All the above course fees apply for package admission and not including the exam.

大概是这样
你可以直接去问较清楚
反正近你家嘛
或者你看看他们的网页
  1. http://www.ktcgroup.edu.my/ListProduct.asp?Subject=FAQ
复制代码

作者: Velvet    时间: 2011-11-9 05:42 PM
still looking for college??
作者: Velvet    时间: 2011-11-10 10:13 AM
I EDC SDN BHD ( JB)

Part Time Courses for Diploma, Adv Diploma & Degree...
Duraration 6months to 1 1/2 years
For More Info pls contact 019-7772873 ( Velvet Lau)
作者: hlsmy    时间: 2011-11-20 09:54 PM
请问你现在报名了吗?
作者: winson88    时间: 2011-12-17 02:10 PM
感谢大大分享;)
作者: 蕾蕾Grace    时间: 2012-2-5 04:04 PM
希望可以有higher diploma或者degree的学历~ ...
★三moon六★ 发表于 2011-9-4 11:05 AM

对不起~请问下你SPM中获取的LCCI certificate的文凭是那个要自己申请的对吗?
你是过了多久才拿到那张文凭的?
作者: ★三moon六★    时间: 2012-2-5 09:09 PM
对不起~请问下你SPM中获取的LCCI certificate的文凭是那个要自己申请的对吗?
你是过了多久才拿 ...
蕾蕾Grace 发表于 2012-2-5 04:04 PM

好像是去问学校~
因为有分国语文凭和英文文凭~
看你的成绩~
然后也是要等很久才会拿到~
作者: Jacky0345    时间: 2012-2-5 09:39 PM
Institut Omega
www.omega.edu.my
Tel:  07 2223533
作者: 蕾蕾Grace    时间: 2012-2-6 11:11 AM
好像是去问学校~
因为有分国语文凭和英文文凭~
看你的成绩~
然后也是要等很久才会拿到~
★三moon六★ 发表于 2012-2-5 09:09 PM

大概多久你记得吗?我去年申请了应该是今年可以拿~
作者: ★三moon六★    时间: 2012-2-6 08:28 PM
大概多久你记得吗?我去年申请了应该是今年可以拿~
蕾蕾Grace 发表于 2012-2-6 11:11 AM

应该今年可以拿~不然就明年~要一直问学校的~
作者: kelvinlky    时间: 2012-2-7 11:00 AM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ivylai76    时间: 2012-4-6 12:04 PM
回复 11# Velvet

请问在那里
作者: 趴地熊83    时间: 2012-4-6 04:56 PM
回复 14# 蕾蕾Grace

SPM cert 如果在31/4 之前申请,就能在今年九月到你的中学领取。但如果1/5 之后就要在明年一月才能拿到。
我刚刚带我妹妹去City Square Omega 学院申请。她们跟我讲的!要快哦!
作者: 趴地熊83    时间: 2012-4-6 05:05 PM
回复 1# ★三moon六★

CS Omega!
我也在那上课刚开课读LCCI好几个月了,感觉好好哦^_^. 因为有做工的关系我是度Part time 的,它们那边可以让我们补课,我是读星期天的但我如果缺课还可以去平时天补课哦!你可以去问问看。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5