JBTALKS.CC

标题: 当爱不再时 [打印本页]

作者: princess.baby    时间: 2011-9-10 10:53 PM
标题: 当爱不再时
当他不再爱你的时候,别去看那些伤感的小资电影,听那些断肠的歌曲。别幻想自己就是悲剧的女主角。如果你一定要哭,那么就哭一场,痛痛快快的哭一场,可是只哭一场,不要让眼泪淹没了你曾经灿烂的笑容,你还是原来那个可爱的你。  
   当他不再爱你的时候,相信我,所有的一切,都有风淡云清的一天,总有一天,你看到他,就像看到一张桌子那么简单。相信我,因为从失恋中走出来的,有你,也有我。
作者: princess.baby    时间: 2011-9-10 10:54 PM
蓦然回首,我发觉爱情路上只有我一人在孤独的走;再回首,我的心禁不住颤抖。既然相思无用,何必再让爱痛在胸口?该放手时就放手……算了吧,算了吧,就让一切随风散了吧!

没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华.
作者: princess.baby    时间: 2011-9-10 10:54 PM
爱是人们心中一份执迷,其实是镜花水月,终归消散,世上真情传世的,亦不过只是短短的一瞬,茫茫人海之中,年轻的生命,有过心灵的颤动,虽是一刹,却成永恒。
  永恒是心灵的感悟,是曾经心有所属的满足,是记忆画版上的不灭的印迹
爱是人们心中一份执迷,其实是镜花水月,终归消散,世上真情传世的,亦不过只是短短的一瞬,茫茫人海之中,年轻的生命,有过心灵的颤动,虽是一刹,却成永恒。
  永恒是心灵的感悟,是曾经心有所属的满足,是记忆画版上的不灭的印迹
作者: princess.baby    时间: 2011-9-10 10:55 PM
爱和恨永远纠缠不清,自古被爱和恨 纠缠的“情”还少吗?多少鸳鸯蝴蝶不是被爱和恨缠绕。感叹!
感情的事,无所谓对错。若对方值得爱,用他能接受能感觉的方式去爱,去争取。若不值得,再大的痛也要学会放弃,给自己再此寻找幸
作者: KeoChing    时间: 2014-4-1 04:18 PM

加油!快点写叻... 想看下去。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5