JBTALKS.CC

标题: 请问有什么办法能增加persona的马力的?? [打印本页]

作者: darkangel91    时间: 2011-9-10 11:44 PM
标题: 请问有什么办法能增加persona的马力的??

如题~
因为个人感觉1.6还是不够力...所以想看下有什么办法~
而且也不会break warranty
因为还是新车...
我对车子也不熟...所以想问下~

请各位大大指教....谢谢
作者: 溺爱    时间: 2011-9-11 10:27 AM
打v power
作者: darkangel91    时间: 2011-9-11 05:44 PM
回复 2# 溺爱

还是不够=(
作者: 梦梦梦    时间: 2011-9-11 06:15 PM
换小一点的轮胎马上见效
作者: RE雨宫    时间: 2011-9-11 07:08 PM
换小一点的轮胎马上见效
梦梦梦 发表于 2011-9-11 06:15 PM

不要把人家教坏嘛
作者: 梦梦梦    时间: 2011-9-11 07:10 PM
回复 5# RE雨宫

你也很厉害 ~~知道我讲什么 不过跑o-400m很多都是这种做法。
作者: RE雨宫    时间: 2011-9-11 07:13 PM
回复  RE雨宫

你也很厉害 ~~知道我讲什么 不过跑o-400m很多都是这种做法。
梦梦梦 发表于 2011-9-11 07:10 PM

0-4有这个做法我就真的不清楚了,
不过还是提议楼主把进气换成蘑菇头,
改车这种东西,其实怎么改都是不够的
作者: 梦梦梦    时间: 2011-9-11 07:25 PM
回复 7# RE雨宫

改了进气再来排气……进排气改了会间接关系到valve脚工作量,是不可省略的一部分。慢慢砸钱吧……改装是不归路
作者: RE雨宫    时间: 2011-9-11 07:59 PM
回复  RE雨宫

改了进气再来排气……进排气改了会间接关系到valve脚工作量,是不可省略的一部分。 ...
梦梦梦 发表于 2011-9-11 07:25 PM

楼主要不影响Warranty,
所以这个不知道能不能改==
作者: alvistechew    时间: 2011-9-11 09:12 PM

有钱就行了~

装turbo~加两桶NOS来起步~车脚弄好了就可以飞天报到啦!

0-280++ km/h  不用 12sec 你就会看到什么叫变化!

~肉弹车~
作者: lololdark    时间: 2011-9-11 09:21 PM
叫警察在你后面追你~就快了
作者: 溺爱    时间: 2011-9-11 10:12 PM
回复  溺爱

还是不够=(
darkangel91 发表于 2011-9-11 05:44 PM

你又不要break warranty...没办法
   不然换轻点的sport rim咯...轻过原装rim 1KG就好了...
   等下要拿去修的时侯就换回原装rim...
作者: darkangel91    时间: 2011-9-11 11:20 PM
回复 4# 梦梦梦

这个有听过~
作者: darkangel91    时间: 2011-9-11 11:22 PM
回复 12# 溺爱

就真的没办法了得哦??
之前看的 plug cable 那些有effect 到的吗?
作者: 溺爱    时间: 2011-9-11 11:26 PM
回复  溺爱

就真的没办法了得哦??
之前看的 plug cable 那些有effect 到的吗?
darkangel91 发表于 2011-9-11 11:22 PM

有是有effect...只是但心break warranty...
作者: darkangel91    时间: 2011-9-11 11:30 PM
回复 15# 溺爱

还真麻烦啊~

要找看lubang了~
作者: 溺爱    时间: 2011-9-11 11:33 PM
回复  溺爱

还真麻烦啊~

要找看lubang了~
darkangel91 发表于 2011-9-11 11:30 PM

等你warranty过了,你要怎样改都可以啊~~
作者: darkangel91    时间: 2011-9-11 11:53 PM
回复 17# 溺爱

那不就要在那边给人照灯??
我接受不到咯~
作者: 溺爱    时间: 2011-9-11 11:56 PM
回复  溺爱

那不就要在那边给人照灯??
我接受不到咯~
darkangel91 发表于 2011-9-11 11:53 PM

什么给人照灯??
  你是讲后面的人闪你大灯要你让路是吗?那你不是让路给他咯....讲真的,快是快不完了...你快,总有人比你更快...
作者: Donnas    时间: 2011-9-12 03:39 AM
建议楼主的车还是不要乱乱改,虽然把进排气量改大,pick up是会比较快,可是会有两个问题,第一(尾力很快软车),第二(有电板的车只要在engine的部分改一点东西,电板的setting就跑掉了,要回去给proton的厂tuning),比较麻烦。如果真的要加大马力,建议把原装engine扩缸换piston,油嘴加大,进排气加大=》所谓的改N/A,N/A是会加马力,可是引擎不耐。不然就是直接吊engine了,强调(改进排气就并不会加大马力,只是把原装车的尾力拉去pick up而已)
作者: darkangel91    时间: 2011-9-12 11:13 AM
回复 20# Donnas

谢谢你的意见
作者: Donnas    时间: 2011-9-12 10:11 PM
我有个朋友之前驾wira 1.6 auto的,他刚买新车也是觉得车没有力,后来不知道谁介绍他去proton的厂把原装的电板tuning到他的engine的极限,后来帮他tuning电板的马来人只是私底下跟我朋友收50块钱而已,如果楼主真的有心要改的话,可以试试运气去问问看。因为我朋友的车tuning过后效果真的很不一样,而且engine也不见得会不耐。
作者: 阿恒    时间: 2011-9-12 10:43 PM
建议楼主的车还是不要乱乱改,虽然把进排气量改大,pick up是会比较快,可是会有两个问题,第一(尾力很快软 ...
Donnas 发表于 2011-9-12 03:39 AM

什么是n/a?
作者: darkangel91    时间: 2011-9-13 03:34 AM
回复 22# Donnas

任何一间service center都可以吗??
作者: Donnas    时间: 2011-9-13 05:15 AM
N/A就是(自然进气),我自己见识过一辆最旧款的saga,4G15改了N/A过后,wira GSR turbo都切。我朋友是在古来一代的proton厂弄的,两年前的事情了,现在也不知道那个马来人还有没有在哪里做,所以我只敢叫你试试看运气去比较冷清的proton厂问看那边做工的人要不要帮你弄,如果他们要的话,你就给他们弄,当然他们是私底下帮你收钱的。但如果他们肯帮你弄的话,就是你就赚到了。你可以想象一下一个原装的wira 1.6 engine,pick up跟1.8 waja差不多一样快,top speed大概可以到210km/h吗?那真的不可思议,如果我本身驾的是proton的fuel injection车,我都想试试看那种威力。
作者: 月帝    时间: 2011-9-13 09:57 AM
N/A就是(自然进气),我自己见识过一辆最旧款的saga,4G15改了N/A过后,wira GSR turbo都切。我朋友是在古 ...
Donnas 发表于 2011-9-13 05:15 AM

请问一下自然吸气怎么改的?因为我也想改了然后就可以去切 GSR Turbo 了
不过我真的有兴趣看看你朋友的 4G15 改 N/A ~ 请问能麻烦你安排一下吗?
作者: lap1228    时间: 2011-9-13 10:03 AM
N/A就是(自然进气),我自己见识过一辆最旧款的saga,4G15改了N/A过后,wira GSR turbo都切。我朋友是在古 ...

4G15 改 N/A ??? 我看了一頭霧水.....4G15 不是本來就 N/A 的咩???
你確定 4G15 可以切 GSR ????  
作者: 鸟鸟2号    时间: 2011-9-13 11:06 AM
回复 25# Donnas

这位兄台~请问你知道GDR是什么engine吗~
作者: 鸟鸟2号    时间: 2011-9-13 11:09 AM
打错了,是GSR~
作者: 月帝    时间: 2011-9-13 11:37 AM
4G15 改 N/A ??? 我看了一頭霧水.....4G15 不是本來就 N/A 的咩???
你確定 4G15 可以切  ...
lap1228 发表于 2011-9-13 10:03 AM

可以~ 梦里
作者: thomas88    时间: 2011-9-13 12:09 PM
那么我的93 set了不是可以切evo了????
作者: 月帝    时间: 2011-9-13 12:24 PM
那么我的93 set了不是可以切evo了????
thomas88 发表于 2011-9-13 12:09 PM

拿把刀去太郎家~你要多少辆都能切~哈哈哈
不过你切完能不能走出来就不知道了
作者: 溺爱    时间: 2011-9-13 12:43 PM

这位大大~~那救救我的4G15吧 ,上次改了exhaust都跑不赢原装的4G92 sohc...
   听你说4G15 可以跑赢GSR TURBO...我的人生又有了新的希望.....救救15吧...
作者: 占姆士    时间: 2011-9-13 12:58 PM
N/A就是(自然进气),我自己见识过一辆最旧款的saga,4G15改了N/A过后,wira GSR turbo都切。我朋友是在古来一代的proton厂弄的,两年前的事情了,现在也不知道那个马来人还有没有在哪里做,所以我只敢叫你试试看运气去比较冷清的proton厂问看那边做工的人要不要帮你弄,如果他们要的话,你就给他们弄,当然他们是私底下帮你收钱的。但如果他们肯帮你弄的话,就是你就赚到了。你可以想象一下一个原装的wira 1.6 engine,pick up跟1.8 waja差不多一样快,top speed大概可以到210km/h吗?那真的不可思议,如果我本身驾的是proton的fuel injection车,我都想试试看那种威力。
Donnas 发表于 2011-9-13 05:15

4G15 需要改自然进气?? 怎样改?? 教一下小弟。。。wira GSR turbo 都可以被 4G15 切 。。 很强哦~
作者: EE8913    时间: 2011-9-13 01:02 PM

可以安排聚会一解jbt大家的疑惑吗?我也是4g15的哦你讲的价钱可以切GSR哦,不会是他爆胎的时候吧。。。。
作者: Jay2006    时间: 2011-9-13 01:33 PM
我家的4G15也要切GSR,Donnas大大可以介绍我去那间吗?我也要改N/A
作者: 阿恒    时间: 2011-9-13 01:39 PM

谢谢你的解答,可以带我去你说的地方吗?
我的也要改n/a,我也要切gsr
作者: 占姆士    时间: 2011-9-13 02:07 PM

我们不如举办一个聚会,召集全部JBT的4G15的车主出来,听看如何把引擎改成N/A来砍GSR。

我的4G13就不要过份,如果改了可以砍1.8N/A就好了。。

作者: V3137    时间: 2011-9-13 02:31 PM

在哪里?在哪里?我的92mivec踏到要死都才跑到200km/h!还要改了进排气才有!要去哪里tuned和改N/A(哈哈)??我不过分,可以跟的到gsr的尾巴就好!!!
作者: lap1228    时间: 2011-9-13 02:42 PM
我有个朋友之前驾wira 1.6 auto的,他刚买新车也是觉得车没有力,后来不知道谁介绍他去proton的厂把原装的电板tuning到他的engine的极限,后来帮他tuning电板的马来人只是私底下跟我朋友收50块钱而已,如果楼主真的有心要改的话,可以试试运气去问问看。因为我朋友的车tuning过后效果真的很不一样,而且engine也不见得会不耐。
Donnas 发表于 2011-9-12 10:11 PM

原來馬來西亞 setting 車最強的人是躲在 proton 厰裏面~可以把原裝電板 setting 到engine 的极限....
我本來還計劃想要下 e-manage 的,我看只要花50塊去 proton 厰找馬來人 set 就可以了~
作者: 月帝    时间: 2011-9-13 03:49 PM
我们不如举办一个聚会,召集全部JBT的4G15的车主出来,听看如何把引擎改成N/A来砍GSR。  

我的 ...
占姆士 发表于 2011-9-13 02:07 PM

赞成~我负责带5辆GSR来~有2辆还少一支CAM来的说~
如果他的4G15P可以切掉其中一辆我就心服口服了
作者: 翼草树    时间: 2011-9-13 04:02 PM

我也是想切gsr turbo叻叫我怎样一下
作者: 鸟鸟2号    时间: 2011-9-13 04:25 PM
我也想拿我的1300仔来改看切得到GSR吗~
作者: YJ-隐镜人    时间: 2011-9-13 05:59 PM
RPM一直保持5K以上,你就会看到动力。
别乱动paip,等下有pickup没尾力~
作者: 占姆士    时间: 2011-9-13 06:33 PM
赞成~我负责带5辆GSR来~有2辆还少一支CAM来的说~
如果他的4G15P可以切掉其中一辆我就心服口服了
月帝 发表于 2011-9-13 15:49

认同,我要看看 。。
作者: 占姆士    时间: 2011-9-13 06:40 PM
我也想拿我的1300仔来改看切得到GSR吗~
鸟鸟2号 发表于 2011-9-13 16:25

我的也是原装1.3,想试试看可以跟到GSR吗 。。
作者: 月帝    时间: 2011-9-13 07:05 PM
认同,我要看看 。。
占姆士 发表于 2011-9-13 06:33 PM

假Evo一辆~鸟一辆~怪胎一辆~Boy一辆~乌龟一辆~
总共是 5 辆 ~ 其实我们只是单纯的想见识他朋友的 4G15P 是不是真的那么神奇
作者: 占姆士    时间: 2011-9-13 07:06 PM
假Evo一辆~鸟一辆~怪胎一辆~Boy一辆~乌龟一辆~
总共是 5 辆 ~ 其实我们只是单纯的想见识他朋友的 ...
月帝 发表于 2011-9-13 19:05

我的车慢,所以在后面跟就好了。
作者: 月帝    时间: 2011-9-13 07:14 PM
占姆士 发表于 2011-9-13 07:06 PM

你的CC比较大~放你做压轴~不过怪胎的马力也不小~
作者: 占姆士    时间: 2011-9-13 08:00 PM
你的CC比较大~放你做压轴~不过怪胎的马力也不小~
月帝 发表于 2011-9-13 19:14

我的才1.3,不要开玩笑。。我只是陪跑,包尾巴的 。。

作者: 单纯的凯凯    时间: 2011-9-13 10:20 PM

你會不會的?
4G15原本就是N/A了勒
有醬快嗎?醬快的話
做麼人家還要玩turbo?
不會【改N/A】更加好?
厲害就好 不要假厲害
作者: wei_2225    时间: 2011-9-13 10:33 PM
回复 41# 月帝

怎么好像少了一个人的???哈哈。。。
作者: wei_2225    时间: 2011-9-13 10:39 PM
回复 22# Donnas

93有的set吗?我有兴趣去试试我的运气。。。
作者: 月帝    时间: 2011-9-13 10:43 PM
回复  月帝

wei_2225 发表于 2011-9-13 10:33 PM

少了谁 ? 然后你是谁 ?
作者: wei_2225    时间: 2011-9-13 10:46 PM
回复 54# 月帝

我是mohawk...
作者: 单纯的凯凯    时间: 2011-9-13 10:46 PM
回复  月帝

wei_2225 发表于 2011-9-13 10:33 PM

你是mohawk?
作者: 单纯的凯凯    时间: 2011-9-13 10:49 PM
回复  月帝

我是mohawk...
wei_2225 发表于 2011-9-13 10:46 PM

C2有人過世了?
作者: wei_2225    时间: 2011-9-13 10:53 PM
回复 56# 单纯的凯凯

跟你说的话,我就是阿威。。。
  因为月帝只叫我mohawk的。。。我跟他讲我是啊威他也是不懂我是谁的。。。
作者: wei_2225    时间: 2011-9-13 10:55 PM
回复 57# 单纯的凯凯

C2有人过世?谁哦?没有听说勒。。。
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-9-13 11:17 PM
我有兴趣的只是。。。。他说神奇人物在古来。。。。。

古来的神奇人物我应该都听说过,就算我没听过,我老板也会听过。。。。

做么我会不知道有这号人物能如此神奇的。。。。。
作者: V3137    时间: 2011-9-13 11:20 PM
占姆士 发表于 2011-9-13 07:06 PM

包尾的工作就留给我就好
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-9-13 11:23 PM
包尾的工作就留给我就好
V3137 发表于 2011-9-13 11:20 PM

你们完全忽略了我这个660车主。。。。。。。。
作者: V3137    时间: 2011-9-13 11:25 PM
littlepuppy_99 发表于 2011-9-13 11:23 PM

cc只是其次,车手才是前提
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-9-13 11:35 PM
V3137 发表于 2011-9-13 11:25 PM

那么更惨了,我100%是鸡卡来的,我的Lesen 是花钱买回来了。。。
作者: 鸟鸟2号    时间: 2011-9-13 11:41 PM
那位大大去那里了?我们在热切等待他的回应哪
作者: V3137    时间: 2011-9-13 11:50 PM
那么更惨了,我100%是鸡卡来的,我的Lesen 是花钱买回来了。。。
littlepuppy_99 发表于 2011-9-13 11:35 PM

有谁的lesen是不用钱的??
作者: darkangel91    时间: 2011-9-14 01:45 AM
怎么我的贴好像被轰了啊
作者: lap1228    时间: 2011-9-14 09:07 AM
怎么我的贴好像被轰了啊
darkangel91 发表于 2011-9-14 01:45 AM

難得有高手出現,大家想了解一下嘛~~~
作者: darkangel91    时间: 2011-9-14 12:49 PM
回复 68# lap1228

哦哦 ==
作者: 月帝    时间: 2011-9-14 12:59 PM
V3137 发表于 2011-9-13 11:25 PM

让你驾 R35 然后苏马克驾 Kancil ~ 你认为他还会赢?嘿嘿
作者: 占姆士    时间: 2011-9-14 02:43 PM
包尾的工作就留给我就好
V3137 发表于 2011-9-13 23:20

你的车那么凶,我包尾才对。。
作者: 占姆士    时间: 2011-9-14 02:44 PM
littlepuppy_99 发表于 2011-9-13 23:23

你的660是带头的 。。

作者: 单纯的凯凯    时间: 2011-9-14 09:31 PM
回复  单纯的凯凯

跟你说的话,我就是阿威。。。
  因为月帝只叫我mohawk的。。。我跟他讲我是啊 ...
wei_2225 发表于 2011-9-13 10:53 PM

==原来如此
你不懂咩?报纸都有登
作者: wei_2225    时间: 2011-9-15 12:48 AM
回复 73# 单纯的凯凯

哪一个哦?驾什么车的??
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-9-15 12:58 PM
你的660是带头的 。。
占姆士 发表于 2011-9-14 02:44 PM

带头然后被大家秒杀。。。。。。。。。
作者: 占姆士    时间: 2011-9-15 04:39 PM
带头然后被大家秒杀。。。。。。。。。
littlepuppy_99 发表于 2011-9-15 12:58

狗狗是老大,所以你带头,我们不会超越你的。。

最多,贴你的车屁屁罢了 。。

作者: 单纯的凯凯    时间: 2011-9-15 08:52 PM
回复  单纯的凯凯

哪一个哦?驾什么车的??
wei_2225 发表于 2011-9-15 12:48 AM

駕Viva有時候駕exora的
作者: wei_2225    时间: 2011-9-15 09:23 PM
回复 77# 单纯的凯凯

viva白色有绑牙的?
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-9-15 09:24 PM
狗狗是老大,所以你带头,我们不会超越你的。。  

最多,贴你的车屁屁罢了 。。  ...
占姆士 发表于 2011-9-15 04:39 PM

那么你们还是割我好了不然你们的车迟早变死色黑...........
作者: 单纯的凯凯    时间: 2011-9-15 09:27 PM
回复  单纯的凯凯

viva白色有绑牙的?
wei_2225 发表于 2011-9-15 09:23 PM

戴眼鏡的
靜靜沒有講話的
作者: wei_2225    时间: 2011-9-15 10:58 PM
回复 80# 单纯的凯凯

还是想不起~赫赫。。。
作者: 占姆士    时间: 2011-9-16 10:51 AM
那么你们还是割我好了不然你们的车迟早变死色黑...........
littlepuppy_99 发表于 2011-9-15 21:24

你知道就好,我上次就是跟着你车尾,结果 。。。

要不是我来得及把车窗关上,否则抵达目的地,我已经变“包公”了 。。   

作者: 月帝    时间: 2011-9-16 12:31 PM
我有个朋友之前驾wira 1.6 auto的,他刚买新车也是觉得车没有力,后来不知道谁介绍他去proton的厂把原装的电 ...
Donnas 发表于 2011-9-12 10:11 PM

老板~~请问你是变成缩头乌龟了吗 ?? 还是带太多人去 Tune 车了 ?
还亏你自己叫华龙也?要Tune的人可以直接打电话过去跟他预约好了~

016-7907074 找 Gary Khoo 先生
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-9-16 01:26 PM
你知道就好,我上次就是跟着你车尾,结果 。。。

要不是我来得及把车窗关上,否则抵达目的 ...
占姆士 发表于 2011-9-16 10:51 AM

所以我才说我包尾就好,不然辛苦的是你们。。。。。。
作者: 占姆士    时间: 2011-9-16 03:34 PM
所以我才说我包尾就好,不然辛苦的是你们。。。。。。
littlepuppy_99 发表于 2011-9-16 13:26

为了你,我们原本队员愿穿上口罩!!

作者: 占姆士    时间: 2011-9-16 03:36 PM
老板~~请问你是变成缩头乌龟了吗 ?? 还是带太多人去 Tune 车了 ?
还亏你自己叫华龙也?要Tun ...
月帝 发表于 2011-9-16 12:31

是真人吗?? 会否冒充的??
作者: 月帝    时间: 2011-9-16 04:34 PM
是真人吗?? 会否冒充的??
占姆士 发表于 2011-9-16 03:36 PM

应该不会~ 呵呵呵
作者: 单纯的凯凯    时间: 2011-9-16 08:23 PM
还亏你自己叫华龙也?要Tun ...
月帝 发表于 2011-9-16 12:31 PM

做人留一线 日后好相见
作者: 月帝    时间: 2011-9-17 02:20 AM
做人留一线 日后好相见
单纯的凯凯 发表于 2011-9-16 08:23 PM

原来你也知道这句话哦?哈哈哈
作者: 单纯的凯凯    时间: 2011-9-18 01:34 PM
原来你也知道这句话哦?哈哈哈
月帝 发表于 2011-9-17 02:20 AM

我做么不知道哦
只是我知道 却又做不到罢了 哈哈哈
作者: ivanting2t    时间: 2011-10-28 04:59 PM
只限PERSONA Non-IAFM
现在Persona 1.6 non-iafm的ECU已经有人破解了意识可以REMAP ECU 了。。,我的persona 1.6 NON-IAFM REMAP 后, 1桶油95 RON 可以走 540KM,REMAP后PICK UP好很多,不过还是不够IAFM快啦,但是MID-RANGE(2000-3500rpm)和HIGH-RANGE(3500-6500)绝对不会输给IAFM........,remap 后 throttle respond好很多啊........我的是自动牙箱,在highway要割车只需要轻轻踩多少少,就退去3-2牙....非常快,好像TOYOTA车这样。。。REMAP 后拔电箱,也不会走。。。。我试了3个月有多,没什么反后果。。。值得一试。。。有兴趣的就联络他吧---Calson LIM - CALSONLIMTK@gmail.com
听讲不是全部PERSONA NON-IAFM 都可以,最好send ECU part Number (PW开始那个)给他先。。 或者最好拍那个ECU照片send给他。。。。要BOOKING的阿!        价钱我做RM4xx..... 你们可以和他谈。。
作者: francis7820    时间: 2011-10-28 09:38 PM
改进气的manifold在换油嘴加个emanage。
作者: francis7820    时间: 2011-10-28 09:39 PM
我朋友的也是没有力。
作者: 阿恒    时间: 2011-10-28 09:44 PM
回复 91# ivanting2t

我的waja有的弄吗?我的是cf1款的。。起步超重割车要踩很大有才会去一点点。。我的是auto牙。。
作者: ivanting2t    时间: 2011-10-29 12:27 PM
回复 94# 阿恒

可不可以我就不知道。。 你问我朋友CALSON吧。。 CALSONLIMTK@gmail.com ..    要给他知道你的ECU Part number才可以CHECK到。。。最好拍照给他看。。。
作者: ivanting2t    时间: 2011-10-29 12:46 PM
CAMPRO non-iafm 没有力是因为他们用太smart 和不适合 city drive 的ECU。。。因为太SMART,加上这个ECU是给欧美国家使用的。。 意识HIGHWAY 多。。。所以ECU会以最低AF RATIO计算,而且CAMPRO ENGINE 回气太多,车身重,加上原装电子头(Ignition Coil)火力不够,所以起步没有力,没有力,你们就猛踏油门, 结果省油就变了吃油。。。所以我建议改Cam Pully , 再ADJUST 回气不要那么多,再改电子头(Ignition Coil)和IRIDIUM PLUG,最尾才REMAP ECU。。。。因该RM1500 有的找。。。。改了后, 简直差天动地阿。。如果在加上有一款audi A3 1.8  旧款的Throttle BODY 简直PREFECT。。。。。
作者: ivanting2t    时间: 2011-10-29 01:00 PM
改进气的manifold在换油嘴加个emanage?    改短的intake manifold在HIGHWAY 高RPM时会很吵,而且高RPM时会很吃油。。。 换油嘴对CAMPRO ECU来讲,简直多此一举。。。除非你们换standaloneECU。。 我没也讲。。   emanage 当刚刚改是很大EFFECT,但是当原装ECU relearn 回去的时候, 就有加等于没有加。  不要小看CAMPRO的ECU, 他的适应能力还比日本的数一数二,Txxxta-32bit,Hxxda 的车的ECU还要强。。BMW 都是用着SIEMENS ECU的阿。。。
作者: darkangel91    时间: 2011-10-30 03:21 AM
回复 96# ivanting2t

你说那么多我也乱了~@_@
不过还是谢谢你的建议~
我会试下看的
作者: weikyee92    时间: 2011-11-23 09:55 PM
主楼我也是驾persona 的 能跟你做个朋友吗??
作者: darkangel91    时间: 2011-11-23 11:33 PM
回复 99# weikyee92

恩...有什么问题吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5