JBTALKS.CC

标题: 我看到的。。。。 [打印本页]

作者: shinoyen    时间: 2011-9-11 02:21 PM
标题: 我看到的。。。。
这是我这几年所看到鬼的经历,我来和你们分享,这都是事实。。。。                                                                                                                                                                                                            
1)我在新山和朋友们租了一间屋子,屋子很久很脏,里面共有三间房间,我是住最后面的一间也是靠近厕所和厨房的,屋里的光线不足,就算我们有开灯也一样,而且家里的湿气很严重,因为我们都是在新加坡工作的,只有晚上我们才回家,每当回家开门时,都会闻到湿气的味道。有一天晚上,当我在冲凉好了,就把门打开,门在开的同时我看到有一支后脚经过,我没想那么多,开了门就往那方向看,那里是我们后面的厨房,当时是没有开灯的。。。很黑暗也没有人,我当时愣了一下,因为我以为会是我朋友,结果就走到客厅去,朋友们都在客厅看电视,要不然就在房间里。。。。。我可以很肯定的是我真的看到一支下半段的后脚经过,但这件事我没有和我朋友们提起,刚好我那前房的朋友她住在新加坡了很少回来,我就马上搬住到前房睡,但是可以肯定的是,我每天都睡得很安稳不会像后房那样,感觉睡觉时,有人看着我睡那样。。。。我以为我会睡得很好,就在有一天晚上,我突然间醒,我把我的眼睛很无力的张开,我放在角落的大只snoppy娃娃不见了,我只看到一个全身很白的女人没穿衣服两手抱着双腿的坐在那里,头发很长很乌黑,眼睛是黑的,嘴巴是红的,我当下吓的心都抽了一下就把被子盖完这个头,不敢开眼睛的逼自己睡。。。就这样天亮了,我醒了,我马上往角落看,我的snoppy娃娃就在那里坐着,但我还是很害怕,不久我和朋友商量下说是家里太久想住好一点家,大家的同意下就搬家了。。。。。。至今,我还记得很清楚她的样子。。。。。
作者: XiaoR    时间: 2011-9-11 03:21 PM
早搬早好......
作者: 幸福Baobeii    时间: 2011-9-11 07:02 PM
啊啊啊唷如果是我肯定会大叫的咯
作者: 不要问我啦    时间: 2011-9-12 09:07 AM
房间要时常让阳光射进来,会是最有效的方法
作者: 不要问我啦    时间: 2011-9-12 09:08 AM
幸福Baobeii 发表于 2011-9-11 07:02 PM

会喊不出声音的
作者: shinoyen    时间: 2011-9-12 05:15 PM
早搬早好......
XiaoR 发表于 2011-9-11 03:21 PM

是咯,这样在住下去,精神会受损,每次半夜要上厕所都提心吊胆。。
作者: shinoyen    时间: 2011-9-12 05:17 PM
幸福Baobeii 发表于 2011-9-11 07:02 PM

你那么勇敢啊,我连叫喊都没勇气,怕她发现我看她啊
作者: shinoyen    时间: 2011-9-12 05:21 PM
房间要时常让阳光射进来,会是最有效的方法
不要问我啦 发表于 2011-9-12 09:07 AM

但是就很奇怪,开了窗也不觉得光线很足,湿气很夸张,我们的家具都会发霉。
作者: shinoyen    时间: 2011-9-12 05:24 PM
会喊不出声音的
不要问我啦 发表于 2011-9-12 09:08 AM

哦,是吗。。。。原来,但是我也没勇气喊出来 ,快点睡觉是最好的方法。
作者: 鹿鹿    时间: 2011-9-13 12:07 AM
楼主真的很有勇气,因为敢继续睡下去
作者: 不要问我啦    时间: 2011-9-13 09:15 AM
但是就很奇怪,开了窗也不觉得光线很足,湿气很夸张,我们的家具都会发霉。
shinoyen 发表于 2011-9-12 05:21 PM

你的房间有厕所?有厕所就会有湿气。。
作者: shinoyen    时间: 2011-9-13 09:17 AM
我的厕所是在我房间的对面,在外的哦
作者: mikmik79    时间: 2011-9-15 07:21 PM
回复 1# shinoyen

其实真的很恐怖咯。。。可以知道在那里吗?在新山那里?
作者: shinoyen    时间: 2011-9-15 09:01 PM
回复  shinoyen

其实真的很恐怖咯。。。可以知道在那里吗?在新山那里?
mikmik79 发表于 2011-9-15 07:21 PM

在holiday plaza 同排对面的屋子,是单层屋,那排还有排屋拿来租车和洗车的,我住的家在下一点,那排你可以看到最旧的哪一间,门的设计和草席一样的,里面堆满很多东西的那间
作者: mikmik79    时间: 2011-9-15 09:08 PM
在holiday plaza 同排对面的屋子,是单层屋,那排还有排屋拿来租车和洗车的,我住的家在下一点, ...
shinoyen 发表于 2011-9-15 09:01 PM

就在路边的对吗?车走来走去都会那么暗哦。。是恐怖的咯。。下次走过注意看看下。。
现在不懂有没有人住。。
作者: shinoyen    时间: 2011-9-15 09:14 PM
就在路边的对吗?车走来走去都会那么暗哦。。是恐怖的咯。。下次走过注意看看下。。
现在不懂有 ...
mikmik79 发表于 2011-9-15 09:08 PM

是咯,就是在路旁的,会哦,暗暗的,你看了就知道了
作者: mikmik79    时间: 2011-9-16 03:35 PM
是咯,就是在路旁的,会哦,暗暗的,你看了就知道了
shinoyen 发表于 2011-9-15 09:14 PM

我在想,那个女生一定死的很可怜啊。不过也幸好没有伤害你们咯。。
作者: shinoyen    时间: 2011-9-16 08:21 PM
哎哟,你这么说听了很恐怖勒
作者: 职业杀手    时间: 2011-9-16 10:23 PM
搬了就好。。。别再担心了,把他成为过去吧。。。

你不害他,他不会害你的
作者: shinoyen    时间: 2011-9-16 10:28 PM
搬了就好。。。别再担心了,把他成为过去吧。。。

你不害他,他不会害你的
职业杀手 发表于 2011-9-16 10:23 PM

对咯,他们也没伤害过我。。。
作者: 傻瓜无敌    时间: 2012-8-20 12:24 PM
还等什么?搬家了拉。。
作者: K.ME爱你    时间: 2012-8-20 07:56 PM
是我会发抖了~
作者: 独爱你~    时间: 2012-8-22 01:29 PM
搂主还可以睡得着><
作者: 啊糕    时间: 2012-8-25 02:38 PM
不是很明白

是說那女的抱著了那個snoopy娃娃 還是snoopy娃娃變成了那個女孩? O_O
作者: luely    时间: 2012-8-26 11:46 AM
早搬比较安全,要是住久了,自己也不好过
作者: yiibaby    时间: 2012-8-29 07:33 PM
以后找房子找热闹多人的地方比较好
作者: Awyen    时间: 2013-1-3 02:54 PM
谢谢楼主分享~~佩服你的勇气~
作者: ♀葬爱♂    时间: 2013-1-10 05:31 PM
谢谢分享阿
是我我一定睡不着
作者: hilarious    时间: 2013-1-12 12:57 AM
肯定会回来找你                                      
作者: blackran99    时间: 2013-1-19 12:58 AM
快搬家唄!!!
作者: 倪茜兒    时间: 2013-9-26 11:42 AM
是我我会疯掉哈哈!
作者: RachelGwee    时间: 2013-10-4 04:49 PM
作者: JennyJustin    时间: 2016-8-1 07:24 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5