JBTALKS.CC

标题: pioneer p80 和 P88??? [打印本页]

作者: chiwahwah    时间: 2011-9-12 06:44 AM
标题: pioneer p80 和 P88???
HU P80 和P88 有什么分别?
作者: zacisme    时间: 2011-9-12 03:07 PM
应该没有p88这个型号,如果你说的是p880,没记错的话是美国p80的型号,铜身的。
如果你说的是p99,这个唱机可以支援3way active,p80在正常状态下只能2way active
作者: TJF001    时间: 2011-9-12 09:59 PM
回复 2# zacisme

9887可以3 way active 吗?
作者: chiwahwah    时间: 2011-9-13 05:57 AM
回复 2# zacisme

版主你看看下?
   http://www.pioneer.eu/uk/products/archive/DEH-P88RS/index.html

还想问问P80是不是有两种颜色?银色 和 smoke 颜色?
作者: zacisme    时间: 2011-9-13 08:27 AM
回复  zacisme

9887可以3 way active 吗?
TJF001 发表于 2011-9-12 09:59 PM

可以,可是必须靠特定amp来辅助,不能直接靠唱机。
作者: zacisme    时间: 2011-9-13 08:30 AM
回复  zacisme

版主你看看下?

还想问问P80是不是有两种颜色?银色 和 s ...
chiwahwah 发表于 2011-9-13 05:57 AM

原来在英国叫p88哦。。。pioneer真奇怪,不同地方都要换名字。。。
银色的是p80rs,黑色的是p80rs2,内部构造基本上是一样的东西。
作者: TJF001    时间: 2011-9-13 08:34 AM
回复 5# zacisme

要用处理器吗?
作者: zacisme    时间: 2011-9-13 08:46 AM
回复  zacisme

要用处理器吗?
TJF001 发表于 2011-9-13 08:34 AM

可以不需要,用内建处理器的amp就可以了,比如说soundmagus之类的。。。
酱花费应该比701低,系统也比较简单。。。
作者: TJF001    时间: 2011-9-13 08:49 AM
回复 8# zacisme

恩。。。明白。那么早起身了。。 。。。真勤劳
作者: zacisme    时间: 2011-9-13 11:38 AM
回复  zacisme

恩。。。明白。那么早起身了。。 。。。真勤劳
TJF001 发表于 2011-9-13 08:49 AM

你也气得很早吖。。。呵呵呵
作者: TJF001    时间: 2011-9-13 01:12 PM
回复 10# zacisme

我将早起是因为要抹车。。刚打磨了。。。
作者: chiwahwah    时间: 2011-9-14 06:33 AM
p80rs2 一架在我们这要多少钱?
作者: zacisme    时间: 2011-9-14 03:39 PM
曾经听说的最低的价位在13++,不过我没亲眼看过,1600+-这样子算是正常售价吧。
作者: chiwahwah    时间: 2011-9-15 12:35 AM
两千五左右可以改到怎样?
作者: zacisme    时间: 2011-9-15 08:31 AM
两千五左右可以改到怎样?
chiwahwah 发表于 2011-9-15 12:35 AM

你还是先听听别人的车,有个概念才容易比较嘛。。。
2500可以买很多杂牌料做整个系统出来
也可以只是买个好的唱机+好的喇叭+隔音。。。。
作者: chiwahwah    时间: 2011-9-15 05:44 PM
回复 15# zacisme

那我只想要p80rs2在加你说的东西你说做得到吗?
作者: zacisme    时间: 2011-9-15 08:20 PM
回复  zacisme

那我只想要p80rs2在加你说的东西你说做得到吗?
chiwahwah 发表于 2011-9-15 05:44 PM

如果全部用新的比较难
作者: chiwahwah    时间: 2011-9-16 06:54 AM
那你大概预算要多少?
作者: chiwahwah    时间: 2011-9-16 06:57 AM
怕买2手的很快跟我说再见!
作者: zacisme    时间: 2011-9-16 01:13 PM
怕买2手的很快跟我说再见!
chiwahwah 发表于 2011-9-16 06:57 AM

一些东西可以买二手的,一些东西最好还是买新的。。。不用担心
有喝茶的话可以跟你分享心得,到时你再慢慢计划
作者: chiwahwah    时间: 2011-9-17 12:04 AM
今天问了一家有经验的   版主 and sexhunder帮我看看好吗?
1pc 4ch amp(ameron)RM900
1pc 2ch amp(mono block) RM500
1set 6" component set(ameron)RM900
1pc 12" woofer(ameron) RM300
隔音 RM350(3乘)
你们说值得吗?
作者: zacisme    时间: 2011-9-17 01:27 AM
今天问了一家有经验的   版主 and sexhunder帮我看看好吗?
1pc 2ch amp(mono  ...
chiwahwah 发表于 2011-9-17 12:04 AM

器材价钱还ok,不过350隔音三层是什么意思?
哪一间店问的??pm我下
作者: chiwahwah    时间: 2011-9-17 11:47 AM
店家老板跟我说隔音要粘三层......
作者: Mr.Lys    时间: 2011-9-19 09:27 AM
应该没有p88这个型号,如果你说的是p880,没记错的话是美国p80的型号,铜身的。
如果你说的是p99,这个唱机 ...
zacisme 发表于 12-9-2011 03:07 PM

你们这些音响怪咖 才把P80在不正常状态下变 3 ways~ 哈哈
作者: zacisme    时间: 2011-9-19 06:10 PM
你们这些音响怪咖 才把P80在不正常状态下变 3 ways~ 哈哈
Mr.Lys 发表于 2011-9-19 09:27 AM

p80要玩full active 3way也不会不正常吖。。。呵呵呵
只是amp的选择比较少而已
作者: Mr.Lys    时间: 2011-9-20 06:43 PM
1pc 2ch amp(mono  ...
chiwahwah 发表于 17-9-2011 12:04 AM

你的component是什么型号@@
作者: Mr.Lys    时间: 2011-9-20 06:44 PM
p80要玩full active 3way也不会不正常吖。。。呵呵呵
只是amp的选择比较少而已
zacisme 发表于 19-9-2011 06:10 PM

听了3 way 确实很动人, 不过还是乖乖 玩我的2 way就好。。。
作者: chiwahwah    时间: 2011-9-20 07:55 PM
回复 26# Mr.Lys

Ameron多少的?什么行号?我想下mk ii!
作者: Mr.Lys    时间: 2011-9-21 11:11 AM
回复  Mr.Lys

Ameron多少的?什么行号?我想下mk ii!
chiwahwah 发表于 20-9-2011 07:55 PM

我用MK2 包装 差不多 750左右。。。
作者: chiwahwah    时间: 2011-9-21 07:00 PM
750真的吗,在那里买pm我!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5