JBTALKS.CC

标题: 如何开口可以要求你想要的薪水?帮帮忙 [打印本页]

作者: Es-Miracle    时间: 2011-9-12 02:00 PM
标题: 如何开口可以要求你想要的薪水?帮帮忙
如何开口可以要求你想要的薪水?
现在低薪是1000,住公司宿舍(包水电)
住在selangor,是个technician,刚毕业不久,因为不是本地人~之前住在小kampung里所以也想知道下selangor最低薪水大概是多少?
老板说三个月后会起薪水,现在工作三个月了~
我想要求1450或再高,可是应该怎么开口才能顺利得到自己想要的啊!
薪水方面会太低吗?还是要换另一份工呢?
谢谢各位
作者: ericssontan    时间: 2011-9-12 02:11 PM
回复 1# Es-Miracle

technician没有commission 吗?
作者: Es-Miracle    时间: 2011-9-12 02:39 PM
没有,OT also没有
作者: 远离尘世    时间: 2011-9-13 05:37 AM

如果你认为自己的能力值这个价钱,就开口呗~
没什么不好意思。。觉得你的要求还好。。
三个月了还没加薪,你可以暗示提醒老板嘛~
作者: Es-Miracle    时间: 2011-9-13 09:36 AM
回复 4# 远离尘世

reali?
作者: SSI的MJ    时间: 2011-9-13 03:58 PM
做么你没被抓
作者: nlk28    时间: 2011-9-13 05:18 PM
做么你没被抓 + 1
作者: fong.lik    时间: 2011-9-13 07:34 PM
做么你没被抓 + 2
作者: ChosQQ    时间: 2011-9-13 08:32 PM

你不是喜欢被人抓刺激的感觉吗?去绑架人啊 又刺激又有钱
作者: Es-Miracle    时间: 2011-9-13 09:33 PM
回复 8# fong.lik

什么意思?
作者: fong.lik    时间: 2011-9-13 11:42 PM
回复  Es-Miracle

你不是喜欢被人抓刺激的感觉吗?去绑架人啊 又刺激又有钱
ChosQQ 发表于 2011-9-13 08:32 PM

说得很好,有人好像在状况外,明明自己犯错都不知道么~
作者: Es-Miracle    时间: 2011-9-14 12:00 AM
回复 11# fong.lik

= =够力
原来是那个贴
哈哈
开玩笑的啦
当然他人没事是最好啦
只是逗他罢了
可怜被人插
作者: vivilove    时间: 2011-9-15 03:54 PM
是很低,我以前做admin都1.8K了。
作者: Es-Miracle    时间: 2011-9-15 04:09 PM
回复 13# vivilove

哇~你做什么admin?
这么高薪啊?
马来西亚还是新加玻
作者: vivilove    时间: 2011-9-15 04:11 PM
回复 14# Es-Miracle

马来西亚。就普通admin咯。加OT能上2K,工厂公司。
我去新加坡都SG2.5K,做buyer.
作者: Es-Miracle    时间: 2011-9-15 04:18 PM
回复 15# vivilove

哇~真好~buyer是什么工作来的?
普通admin都1。8k啊!!
照片是你啊?
作者: vivilove    时间: 2011-9-15 04:19 PM
回复 16# Es-Miracle

采购员(buyer)帮公司买货的。
不是,我比她美。
作者: Es-Miracle    时间: 2011-9-15 04:24 PM
回复 17# vivilove

哇~原来是美女
有fb吗?嗨嗨!!
买什么货哦~
只是负责买货罢了啊?
作者: vivilove    时间: 2011-9-15 04:26 PM
回复 18# Es-Miracle

抱歉,fb只限认识的。
采购员,不是只是买货啦。去jobstreet看,你就懂了。
作者: Es-Miracle    时间: 2011-9-15 04:35 PM
回复 19# vivilove

哟~美女!!!!!你忍心吗?
看不到你我会慢性死掉啊!!!
美女几岁了?
作者: vivilove    时间: 2011-9-15 04:36 PM
回复 20# Es-Miracle

大过你啦。25!
作者: Es-Miracle    时间: 2011-9-15 04:48 PM
回复 21# vivilove

大美姐姐~那我应该怎么开口啊?
我很烦恼哦
作者: vivilove    时间: 2011-9-15 04:49 PM
回复 22# Es-Miracle

去找老板私下开会咯。
作者: Es-Miracle    时间: 2011-9-15 05:03 PM
回复 23# vivilove

要说什么好?
作者: rich9996    时间: 2011-9-15 07:07 PM
开口要求人,倒不如靠自己?
厌恶被死薪水、房贷、生活绑死的生活了吗

甘心一辈子忍受帮老板打工~赚取那微薄的薪水吗!!!!!
想想看你薪水扣掉房贷、车贷、生活开销后是不是所剩无几!!!!!
给自己一个机会~~~~免费体验90天 在家创业、工作兼职~~~
为自己增加额外收入~~~~

注册并不需要钱,而且你还有免费体验系统的机会

http://goo.gl/wKozL
作者: slyshop    时间: 2011-12-7 11:54 AM
如果你觉得自己很行,就敢敢开口,不然就走人,别卖命于吝啬的老板~~
作者: shimigaru    时间: 2011-12-16 10:12 PM
努力工作。。然后找机会跟老板单独谈谈!!
作者: shimigaru    时间: 2011-12-16 10:13 PM
我的老板好。。。我是直接说的拉。。哈哈。。可是不是每个人都能接受的拉
作者: verene81    时间: 2011-12-28 06:40 AM
就叫你的同事暗示你老板,如果老板觉得你的表现不错,会加多一点薪水给你,我认为决定权在你老板手里。如果自己开口要他加你想要的数目,会很奇怪。
作者: Es-Miracle    时间: 2011-12-28 11:44 AM
回复 29# verene81

哦,是这样吗?
作者: snow@snow    时间: 2012-7-12 11:07 PM
我是比较直接的。。。有认真地工作,就敢要求。。。不然东家不打打西家。。。总会遇见欣赏你的人
作者: kelvinhong82    时间: 2012-9-28 12:08 AM
你可以和老牌说,如果不起新我就走,看老牌的反应是正样咯,又不是没有工作,你还年青。
作者: how8088v    时间: 2012-12-27 01:30 AM
绝大部份的上班族无法靠薪水致富
想 脱离替老板做牛做马一辈子吗?
只要你愿意利用下班业余时间,
让智慧型居家网路创业系统,为您赚钱!
拥有财富+健康+freedom= 享快乐退休生活!
http://tiny.cc/5bvlnw

作者: how8088v    时间: 2012-12-27 01:30 AM
現在的經濟費用一直漲,薪水沒漲,
這樣的情況你情願再繼續的打工嗎?
我們公司有2020年的系統來幫助我們賺錢
當你在睡覺時系統都在幫你賺錢哦^^
快來免費了解吧~http://tiny.cc/5bvlnw
作者: huizhishaezii    时间: 2013-11-1 07:54 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5