JBTALKS.CC

标题: 什么牌子的woofer比较清楚好听? [打印本页]

作者: ToM7890    时间: 2011-9-18 02:15 AM
标题: 什么牌子的woofer比较清楚好听?
小弟想找大约RM300的woofer,什么样的比较清楚好听??
作者: SINFONI    时间: 2011-9-18 07:59 AM
小弟想找大约RM300的woofer,什么样的比较清楚好听??
ToM7890 发表于 2011-9-18 02:15 AM

请问你本身对一粒woofer的要求是怎样才算清楚好听?
作者: peng1314    时间: 2011-9-18 01:43 PM
是怎样的清楚??? 要硬还要软??
作者: ToM7890    时间: 2011-9-18 02:16 PM
小弟不要bass超大声,歌声小小的...要比较balance一点的
作者: SINFONI    时间: 2011-9-18 04:31 PM
小弟不要bass超大声,歌声小小的...要比较balance一点的
ToM7890 发表于 2011-9-18 02:16 PM

有amp了吗?
作者: skyline6881    时间: 2011-9-18 04:46 PM
回复 5# SINFONI

预算RM100。。。介绍几粒来。。。少少都要过500RMS那种。。。
作者: SINFONI    时间: 2011-9-18 04:56 PM
回复  SINFONI

预算RM100。。。介绍几粒来。。。少少都要过500RMS那种。。。
skyline6881 发表于 2011-9-18 04:46 PM

烧了jam了的都没有。。。
作者: skyline6881    时间: 2011-9-18 04:59 PM
回复 7# SINFONI

我要你私藏的。。。
作者: SINFONI    时间: 2011-9-18 06:28 PM
回复  SINFONI

我要你私藏的。。。
skyline6881 发表于 2011-9-18 04:59 PM

你眼花。。。
作者: SINFONI    时间: 2011-9-18 06:31 PM
真的是我眼花,楼主早就预算300块的woofer了,还问人家预算多少,
有amp了吗?什么model。。。
作者: thund3rb0lt    时间: 2011-9-18 07:00 PM
mohawk普通喇叭适合你的预算~~
作者: zacisme    时间: 2011-9-18 07:36 PM
ToM7890 发表于 2011-9-18 02:15 AM

你可以试试看ameron的入门系列1285的svc sub,个人觉得声音均衡不会硬到过分,价钱肯定在300以内。
也很容易推,不需要用到很大力水的amp
作者: 月帝    时间: 2011-9-18 07:57 PM
你可以试试看ameron的入门系列1285的svc sub,个人觉得声音均衡不会硬到过分,价钱肯定在300以内 ...
zacisme 发表于 2011-9-18 07:36 PM

我最近迷上了Diamond Audio ~ 呵呵
作者: zacisme    时间: 2011-9-18 08:23 PM
我最近迷上了Diamond Audio ~ 呵呵
月帝 发表于 2011-9-18 07:57 PM

旧款的diamond sub声音很赞,速度又快。。。
新的就。。。少了旧款的味道。。。呵呵呵
作者: 月帝    时间: 2011-9-18 08:34 PM
旧款的diamond sub声音很赞,速度又快。。。
新的就。。。少了旧款的味道。。。呵呵呵 ...
zacisme 发表于 2011-9-18 08:23 PM

那天不小心收到两粒十寸 ~ 不过找不到适合他的 AMP ~ 呵呵
作者: zacisme    时间: 2011-9-18 11:37 PM
那天不小心收到两粒十寸 ~ 不过找不到适合他的 AMP ~ 呵呵
月帝 发表于 2011-9-18 08:34 PM

看看会不会不小心再收到一粒amp^^
话说,很难打吗?为什么说找不到适合的?
作者: ToM7890    时间: 2011-9-19 12:14 AM
有一粒,坏了不懂要去哪里修。。。
作者: zacisme    时间: 2011-9-19 12:20 AM
有一粒,坏了不懂要去哪里修。。。
ToM7890 发表于 2011-9-19 12:14 AM

很多地方都有得修,你住哪一带的?
作者: ToM7890    时间: 2011-9-19 12:57 AM
修大慨要多少钱
我这粒是人家给的,我对这些东西又不认识,不懂好用吗
牌子很像是叫 rock fox
2 channel rf-202 mosfet 1000w
修理会贵吗??还是要买新的一粒??
作者: 月帝    时间: 2011-9-19 01:19 AM
看看会不会不小心再收到一粒amp^^
话说,很难打吗?为什么说找不到适合的?
zacisme 发表于 2011-9-18 11:37 PM

我用 anaconda , audiobahk , agako 和 rockford 来打~ 感觉都不是很适合~
打不出它的味道...............我不知道该怎么说 @@“ 呵呵
作者: 月帝    时间: 2011-9-19 01:20 AM
修大慨要多少钱
我这粒是人家给的,我对这些东西又不认识,不懂好用吗
牌子很像是叫 rock fox
2 channe ...
ToM7890 发表于 2011-9-19 12:57 AM

修理费超过 100 就可以拿去丢了 ~ 便宜 amp 来的
作者: ToM7890    时间: 2011-9-19 01:25 AM
回复 21# 月帝

怎样知道是好amp还是便宜amp??都看牌子??
作者: 月帝    时间: 2011-9-19 01:28 AM
回复  月帝

怎样知道是好amp还是便宜amp??都看牌子??
ToM7890 发表于 2011-9-19 01:25 AM

可以这么说~ Amp 从以前到现在都一直有个名言~ 便宜没好货 ~ 哈哈哈
作者: ToM7890    时间: 2011-9-19 01:37 AM
回复 23# 月帝

哦哦
酱 我因该买什么牌子的叻?
amp+woofer在200-300之内
作者: ToM7890    时间: 2011-9-19 01:41 AM
今天看到一架6粒caliber的kenali
声音超大又好听@@
肯定很贵吧???
作者: 月帝    时间: 2011-9-19 01:51 AM
回复  月帝

哦哦
酱 我因该买什么牌子的叻?
amp+woofer在200-300之内
ToM7890 发表于 2011-9-19 01:37 AM

这个价码除非你找到普通牌子二手的~ 其他的你就不必想了~
一粒好的Amp动不动就千千声 ~ 你要便宜又好的话~ 可以考虑 Stella 和 American Sound
作者: zacisme    时间: 2011-9-19 06:16 PM
我用 anaconda , audiobahk , agako 和 rockford 来打~ 感觉都不是很适合~
打不出它的味道.. ...
月帝 发表于 2011-9-19 01:19 AM

可能是箱子做不对。。。放个图来瞧瞧
作者: 月帝    时间: 2011-9-19 07:18 PM
可能是箱子做不对。。。放个图来瞧瞧
zacisme 发表于 2011-9-19 06:16 PM

我怀疑是Amp不刚~箱子直接完全没问题~
作者: zacisme    时间: 2011-9-19 09:43 PM
我怀疑是Amp不刚~箱子直接完全没问题~
月帝 发表于 2011-9-19 07:18 PM

可是你换了这么多牌子的amp,难道全部有问题?
还是amp不够力?
作者: 月帝    时间: 2011-9-20 12:00 AM
可是你换了这么多牌子的amp,难道全部有问题?
还是amp不够力?
zacisme 发表于 2011-9-19 09:43 PM

也不是amp没有力的问题~可是我就是不喜欢打出来的声音~
作者: SINFONI    时间: 2011-9-20 12:01 AM
也不是amp没有力的问题~可是我就是不喜欢打出来的声音~
月帝 发表于 2011-9-20 12:00 AM

请问你是开盖听还是坐在里面听。。。
作者: ImprezaWRX    时间: 2011-9-20 12:48 AM
回复 30# 月帝

小弟的 DIAMOND AUDIO D6 1000.1 monoblock 借你打要嗎? 包你滿意^^

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5