JBTALKS.CC

标题: 寻找09年honda city的sport lim。。。一粒~~~ [打印本页]

作者: disneygirl    时间: 2011-9-19 06:28 PM
标题: 寻找09年honda city的sport lim。。。一粒~~~
寻找09年honda city的sport lim。。。一粒~~~

因为我的车有一粒lim歪掉了~~~想找一粒顶上~~~

不知哪里有得卖呢???
作者: [Shine]Hearts    时间: 2011-9-19 06:59 PM
很难找咯这个   做莫歪掉的?
作者: sskarchun    时间: 2011-9-19 07:09 PM
寻找09年honda city的sport lim。。。一粒~~~

不知哪里 ...
disneygirl 发表于 2011-9-19 06:28 PM

去“汤车厂”找找吧!一粒或许那边会有卖
作者: 月帝    时间: 2011-9-19 08:03 PM

不知哪里 ...
disneygirl 发表于 2011-9-19 06:28 PM

直接买一套新的会比较快~ 找一粒的话除非你的运气非常的好
作者: disneygirl    时间: 2011-9-20 02:46 AM
很难找咯这个   做莫歪掉的?
[Shine]Hearts 发表于 2011-9-19 06:59 PM

因为撞洞咯~~~才一年车,舍不得换~~~
作者: disneygirl    时间: 2011-9-20 02:47 AM
去“汤车厂”找找吧!一粒或许那边会有卖
sskarchun 发表于 2011-9-19 07:09 PM

jb哪里有汤车场??
作者: disneygirl    时间: 2011-9-20 02:48 AM
直接买一套新的会比较快~ 找一粒的话除非你的运气非常的好
月帝 发表于 2011-9-19 08:03 PM

我觉得还用不够本耶~~~才一年就换~~~而且新的很贵~~~只歪一点点,不懂可以弄回去的吗~~~
作者: 月帝    时间: 2011-9-20 10:01 AM
我觉得还用不够本耶~~~才一年就换~~~而且新的很贵~~~只歪一点点,不懂可以弄回去的吗~~~
disneygirl 发表于 2011-9-20 02:48 AM

可以的~你拿去Tayar店就可以了
作者: 见见    时间: 2011-9-26 08:55 PM
拿来古来honda弄啦~~~那边有人弄~~~你的几寸?15寸16寸收费五十17寸就六十~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5