JBTALKS.CC

标题: pc speaker [打印本页]

作者: [L]    时间: 2011-9-20 08:26 PM
标题: pc speaker
我搬新家后自己要组装一驾新电脑~然后也要有一幅好的喇叭~
也不用太好~target在2xx~3xx~
我看到sensonice F7 F8 都很不错~
还有EACAN的 A-600IIR 。。。
我想看看大家的意见如何~
作者: +[糖糖]+    时间: 2011-9-20 10:07 PM
存多两三百就直接买Logitech Z-2300或Z623吧~~~
这两款Woofer很够力下~~~
作者: [L]    时间: 2011-9-21 01:20 AM
存多两三百就直接买Logitech Z-2300或Z623吧~~~
这两款Woofer很够力下~~~
+[糖糖]+ 发表于 2011-9-20 10:07 PM

Z263有点丑勒= =
作者: 我是左撇子    时间: 2011-9-21 07:52 AM
Speaker 这种东西依然要见人见智,
所以很难给予评论的...

顶多是耐用度之类的
作者: +[糖糖]+    时间: 2011-9-21 03:49 PM
看外观没用的~~~Z623本身在用着~~~Z2300我哥在用着~~~这两款够力下~~~
而且最重要是耐用~~炸起来的BASS很硬~~
作者: [L]    时间: 2011-9-28 02:20 PM
Speaker 这种东西依然要见人见智,
所以很难给予评论的...

顶多是耐用度之类的
我是左撇子 发表于 2011-9-21 07:52 AM

我想很多喇叭一定可以耐个几年以上吧~~~
作者: [L]    时间: 2011-9-28 02:22 PM
看外观没用的~~~Z623本身在用着~~~Z2300我哥在用着~~~这两款够力下~~~
而且最重要是耐用~~炸起来的BASS很硬 ...
+[糖糖]+ 发表于 2011-9-21 03:49 PM

就是要看外观,不好看的东西是谁都不要= =|||
我觉得EACAN的 A-600IIR不错下勒~没有人讲的?
因为我朋友开,屋顶都在抖~现在出的又有远程遥控~
作者: [L]    时间: 2011-10-10 09:09 PM
而且最重要是耐用~~炸起来的BASS很硬 ...
+[糖糖]+ 发表于 2011-9-21 03:49 PM

Z623你那时候买多少钱呢~~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5