JBTALKS.CC

标题: 请问我连续3天都收到同一个人卖的电脑要怎么做? [打印本页]

作者: fong1009    时间: 2011-9-29 02:23 PM
标题: 请问我连续3天都收到同一个人卖的电脑要怎么做?
请问我连续3天都收到同一个人卖的电脑要怎么做?
我连续3天都收到同一个人卖的手提电脑,第一天说没有用了所以卖,第2天又拿另一台来卖,我就怕是偷的!
但我也卖下,因为我买时都有印那马来人IC,他也不怕我印!第3天又拿另一台来卖,我就怕了。。。。
所以我不要了,第4天又拿另外一台来,我100%肯定了,但我要怎么做?报警。。。?我以前有报过,但给警察说是同谋
,害得我要命!请问我有印ic,有那人的电话号码,也有抄摩托车牌,那我还要怎么做?我怕。。。
作者: yk_tan1987    时间: 2011-9-29 02:27 PM
有试过烂价吃下来吗?
去报警比较好
作者: tianyou    时间: 2011-9-29 02:29 PM
建议收3架就好。

不如就暗示她。。等多1,2个星期才来。。
作者: fong1009    时间: 2011-9-29 02:33 PM
我怕警察来很麻烦,我那知道电脑的来历,那么多人来卖我怎么知道谁是偷的,所以我都有印IC证明!
作者: fong1009    时间: 2011-9-29 02:39 PM
回复 2# yk_tan1987

以前试过报警,结果搞的我2天不能做生意,因为要扣留我,还说我是同谋,还开口要钱!我说我没错我不给,结果扣留我...证物
又没收我的,还恐吓我!警察我不相信了...我去报警结果我倒霉,!
作者: 恋之回忆    时间: 2011-10-1 11:12 PM
回复  yk_tan1987

以前试过报警,结果搞的我2天不能做生意,因为要扣留我,还说我是同谋,还开口要钱 ...
fong1009 发表于 2011-9-29 02:39 PM

你好可怜。。。痛恨马来西亚的猪脑警察。。。
作者: gn1756453    时间: 2011-10-2 12:40 PM
我也有一架手提电脑acer aspire 3千系列的,没有charger ,电池有点问题了,请问你吃多少呀?
放心~我是华人~不是偷的~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5