JBTALKS.CC

标题: TP-link 问题还是我的某个东西烂了呢?还是少了呢? [打印本页]

作者: 豆沙包°    时间: 2011-9-29 06:49 PM
标题: TP-link 问题还是我的某个东西烂了呢?还是少了呢?
关于上网的~
我电脑使用TP-link usb链接主机的线路
不知怎么了...
在command prompt中一直出现request time out ==!然后就链接不上internat了!!!
主机.....laptop都能成功链接到...
而我的就链接不到...
作者: 豆沙包°    时间: 2011-9-29 06:50 PM

作者: 豆沙包°    时间: 2011-9-29 06:52 PM

上图是正常线路的图(laptop 根主机)

而我的旧有个小小黄色感叹号....这是什么原因?
我的tp-link 有闪灯就是链接不上去....
作者: boon1989    时间: 2011-9-29 07:31 PM
ip address是automatically obtain吗?
作者: 豆沙包°    时间: 2011-9-29 08:05 PM
应该是吧。。。我开机就会自动连接@@".....
现在有上到了......
是什么问题呢?
不过很奇怪的刚刚他显示....什么ip address erro...到底什么事情呢?
作者: weiqiang    时间: 2011-9-30 01:40 PM
可能是 IP 相冲或者设置一样吧
作者: 星尘    时间: 2011-9-30 02:46 PM
建议lz
多台电脑以上 使用定位ip比较好
作者: boon1989    时间: 2011-9-30 06:25 PM
小心哦~~可能有人侵入你的无线网络哦~~
wireless密码是WEP??
作者: 豆沙包°    时间: 2011-10-3 11:45 PM
可能是 IP 相冲或者设置一样吧
weiqiang 发表于 2011-9-30 01:40 PM

我想请问下会不会有可能我的usb tp link 坏了呢?
因为我有laptop上网连接都没问题
我得desktop就一直 time out !!!><
作者: weiqiang    时间: 2011-10-3 11:49 PM
我想请问下会不会有可能我的usb tp link 坏了呢?
因为我有laptop上网连接都没问题
我得deskto ...
豆沙包° 发表于 2011-10-3 11:45 PM

这个问题的话,tp link 用很久得了吗??
作者: 豆沙包°    时间: 2011-10-3 11:52 PM
这个问题的话,tp link 用很久得了吗??
weiqiang 发表于 2011-10-3 11:49 PM

超过1年半有了吧@@"
作者: weiqiang    时间: 2011-10-4 12:08 PM
超过1年半有了吧@@"
豆沙包° 发表于 2011-10-3 11:52 PM

突然是这样的吗?
作者: 豆沙包°    时间: 2011-10-4 12:30 PM
换了modem就这样了....
因为上一次给雷打到!!@@modem坏了~才换新的...
过后就这样了~

我那架电脑已经拔插头了,应该没有影响到~
作者: haur_haur    时间: 2012-1-22 10:35 AM
回复 6# weiqiang

不好意思~想问下`为什么我连connect router都connect不到`
想问你是怎么connect你的 tp-link router 的?? 为什么我install了那个CD 然后也把他的IP换了~还是connect 不到那个router的??
救命啊

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5