JBTALKS.CC

标题: 卡债求救。。 [打印本页]

作者: 说说看    时间: 2011-10-1 02:32 PM
标题: 卡债求救。。
请问有谁可以帮帮我.我要personal loan.来还卡债。。谢谢。
作者: melodyc    时间: 2011-10-1 02:51 PM
我也是要。。。。
作者: bizhub    时间: 2011-10-1 02:58 PM
你们去联络AKPK~这才是解决卡的最好方法,
作者: sskarchun    时间: 2011-10-1 03:45 PM
路边树或电灯柱都有你的救星!
作者: Jess7456    时间: 2011-10-1 04:46 PM
你们去联络AKPK~这才是解决卡的最好方法,
bizhub 发表于 1/10/2011 14:58

AKPK是什么来的?
作者: s2000c    时间: 2011-10-1 05:06 PM
103也可以问电话号码和他说要akpk就可以,不要借大耳窿。
作者: atp    时间: 2011-10-1 05:24 PM
节制用钱时解决卡债最好的方法.
作者: hehehahi    时间: 2011-10-2 11:10 AM
没有这样大的头,就不要戴大帽子!!我发现现在很多人都这样,没有经济能力又硬要拿多多卡,limit多多。。。结果??? 自作自受咯。
作者: 月光游侠    时间: 2011-10-2 12:01 PM
没什么好说!和竟然和楼上想回复的一样没那么大的头不要带那么大的帽!不要看别人买Iphone或超过自己能力还期的物品也学人去签,不然破产进入穷籍是迟早的事!楼主你要反省阿!
作者: Kokobu    时间: 2011-10-2 12:06 PM
如果還不了卡債, 個人貸款會讓你陷入困境.
作者: sin1985    时间: 2011-10-2 12:17 PM
回复 1# 说说看

balance transfer 可以顶一顶,但确保不要再用卡了
作者: hehehahi    时间: 2011-10-2 12:26 PM
看来要去卖屁股了。。。
作者: seanfran    时间: 2011-10-2 01:06 PM
劝你省吃俭用来换比较好。。。。。。
作者: yanyin    时间: 2011-10-2 01:18 PM
sskarchun 发表于 2011-10-1 03:45 PM

笑話 =X 哈哈哈哈哈哈~
作者: apple100    时间: 2011-10-2 01:21 PM
sskarchun 发表于 2011-10-1 03:45 PM

哈哈! 你很坏咯!

各位就不要再说lz了, 既然已经如此, 看是不是能够帮助他解决问题.

我是建议向你的信用卡公司查询将你的欠额转去Personal Loan的方法, 利息方面肯定会比较低.

祝你好运!
作者: cle_sun    时间: 2011-10-2 01:24 PM
你可以去bsn 做balance transfer...好像是免息的
作者: 罗小猪    时间: 2011-10-2 01:28 PM
银行要的是钱不是"屁股", 向他们查询吧, 应该还是来得及. 加油!
作者: j^ping    时间: 2011-10-2 01:33 PM
现在好像把欠款balance transfer去maybank可以12个月免利息摊还噢~去问问看
作者: ALim    时间: 2011-10-2 01:40 PM
如果已经欠到很严重,亲戚朋友都没法帮忙的话就找AKPK吧!
看过报纸有关部门会给予财务意见,安排私人贷款,乖乖听他们的话应该慢慢会还清的.
总比借大耳窿好吧?
作者: hehehahi    时间: 2011-10-2 02:16 PM
再来不行就跑路!!!跑到越远越好,永远都不要回来!!!要订机票联络我!Air Asia 有offer
作者: an_na    时间: 2011-10-2 02:26 PM
回复 5# Jess7456

AKPK是政府机构的财务管理顾问。
你可以寻求他们的帮助来处理你的财务问题。
作者: leokang    时间: 2011-10-2 02:34 PM
千万别跟大耳窿借钱!!!!!会害死人的!!!!!请3思!!!!
作者: 继续努力    时间: 2011-10-2 06:01 PM
回复 1# 说说看

其实你可以去RHB看看哦。。在tesco有counter的
作者: ASOS    时间: 2011-10-2 07:04 PM
回复 1# 说说看

HLB or OCBC的要吗?有需要PM我。
作者: Jess7456    时间: 2011-10-2 07:48 PM
回复  Jess7456

AKPK是政府机构的财务管理顾问。
你可以寻求他们的帮助来处理你的财务问题。
an_na 发表于 2/10/2011 14:26

他们的利息高吗?需要什么条件吗?比如一定要借多少钱?
作者: ASOS    时间: 2011-10-2 08:54 PM
回复 25# Jess7456

AKPK的利息不高,但是当你申请成功后他们会以你每个月的心水计算后你每个月一定要还钱。除此之外当你是会员后以后你要向银行贷款买车或买屋都会比较难申请得到。
作者: fuchuntan    时间: 2011-10-3 02:26 AM
回复 26# ASOS

听你这么说,也不好哦。。。不是吗???
作者: fuchuntan    时间: 2011-10-3 02:27 AM
回复 24# ASOS

如果资料不是很美,你有办法吗????
作者: ASOS    时间: 2011-10-3 12:46 PM
回复 27# fuchuntan

你可以try申请银行的贷款先,如果真的没办法才申请AKPK。
作者: ASOS    时间: 2011-10-3 12:51 PM
回复 28# fuchuntan

怎么的不美法?卡钱很多个月没还了?或者只是迟还?车期屋期贷款还钱准时吗?其实你可以试看申请先,如果几间银行都不批才TRY AKPK.
作者: chungwei0730    时间: 2011-10-3 12:51 PM
现在人太注重物质.年轻人太爱奢侈物品,造成卡奴问题,楼主不妨和家人讨论,叫他们帮你渡过难关
作者: chengpoy    时间: 2011-10-3 12:55 PM
回复 1# 说说看

搂主你可以每个月进300去信用卡就没事情只是给他一点点利息咯~~
作者: an_na    时间: 2011-10-3 02:11 PM
他们的利息高吗?需要什么条件吗?比如一定要借多少钱?
Jess7456 发表于 2011-10-2 07:48 PM

他们不是贷款公司,他们类似提供服务帮助有财务管理出现问题的人。
有条件:
1。扣除生活费,还有剩薪水。
2。所欠的钱的对象需要是“dikawal selia oleh Bank Negara Malaysia。”不包括大耳窿啦。
3。总欠债不超过2 juta
4。没有受到法律的的制裁
5。尚未宣告破产。

JB的分行
bangunan bank negara malaysia
Jalan Bukit Timbalan
80720 JB
07-2210533
1800-88-2575
作者: ~Enthusiasm~    时间: 2011-10-4 05:18 PM
回复  说说看

搂主你可以每个月进300去信用卡就没事情只是给他一点点利息咯~~
chengpoy 发表于 2011-10-3 12:55 PM

如果楼主的卡债是30000,每月最低还款额是1500哦。
作者: bizhub    时间: 2011-10-4 05:21 PM
记得去找akpk~他是真的可以救你的。其他的balance tranfer会让你越陷跃升的。
作者: chengpoy    时间: 2011-10-5 09:57 AM
回复 34# ~Enthusiasm~

卡债三万的话我就不知道了你直接问银行比较快~~
作者: ~Enthusiasm~    时间: 2011-10-5 06:59 PM
回复  ~Enthusiasm~

卡债三万的话我就不知道了你直接问银行比较快~~
chengpoy 发表于 2011-10-5 09:57 AM

我是说如果楼主的卡债30000的话,一个月的minimum就要1500了。
你说的300,是欠6000的minimum。
作者: yyingyying    时间: 2011-10-5 07:17 PM
推介AKPK 多于跟银行借贷款!
不过一旦列入AKPK,是不能再跟银行借贷或申请卡,还清了才恢复原来。
不过如果信用卡没还连续三个月也是申请不到任何东西的。。。
作者: hyk123    时间: 2011-10-10 02:41 AM
AKPK..吧(bank negara)刚刚帮父亲朋友申请~
作者: Peggy1985    时间: 2011-10-18 03:31 PM
再来不行就跑路!!!跑到越远越好,永远都不要回来!!!要订机票联络我!Air Asia 有offer
hehehahi 发表于 2011-10-2 02:16 PM

好坏哦。。哈哈

真的要谨慎使用信用卡。。我看我也要去找AKPK了。。@@
作者: Peggy1985    时间: 2011-10-18 03:34 PM
他们不是贷款公司,他们类似提供服务帮助有财务管理出现问题的人。
有条件:
1。扣除生活费,还 ...
an_na 发表于 2011-10-3 02:11 PM

谢谢所提供的资料。。

作者: gentong    时间: 2011-10-18 04:19 PM
大家都推荐你这个,政府特别开来帮助财政纪律不佳的人的

http://www.akpk.org.my/

祝早日脱离负债
作者: ant04my    时间: 2011-10-24 04:16 PM
個人貸款利息很高哦,到头来也要还個人貸款。
作者: siewyew    时间: 2011-12-3 09:50 AM
大家都推荐你这个,政府特别开来帮助财政纪律不佳的人的

祝早日脱离负债
gentong 发表于 2011-10-18 04:19 PM

AKPK是不是西马才有的??我是东马的。。。
作者: Peggy1985    时间: 2011-12-3 11:10 AM
我去问了!
AKPK一身只能帮你一次哦.. 
如果再出现财务上的问题,他们就不能再帮你了~~ 
所以还是要三思后行!! 
作者: gentong    时间: 2011-12-4 12:09 PM
回复 44# siewyew

sabah & sarawak都有办事处,去网站找找就有了~
作者: an_na    时间: 2011-12-4 04:46 PM
我去问了!
AKPK一身只能帮你一次哦.. 
如果再出现财务上的问题,他们就不能再帮你了~~ 
所以 ...
Peggy1985 发表于 2011-12-3 11:10 AM

一次还不学乖?
就真的要。。。。。(无言~)
作者: lubangkia2    时间: 2013-7-27 08:35 PM
akpk其实是国家银行的私下另一个部门,刚开始利息很便宜,但是之后每年或是每几年增加,但是会让你在10年都脱离不了债务,而且利息每个人得到的都不一样,供期期数也不一样。虽说不是正式破产,但是也算是半破产状态了。 要买车买屋,要贷款,要合股,要做生意开公司账户,拿支票簿开支票, 全部都是不再被批准了。 而且还完之后,也是会被国家银行listing你曾经进入akpk。这就是国家银行的akpk条例。
作者: onlineshopper    时间: 2013-10-6 06:38 PM
sin1985 发表于 2011-10-2 12:17 PM
回复 1# 说说看

balance transfer 可以顶一顶,但确保不要再用卡了

同意。 减低利息,逼自己还钱咯。
作者: steven85    时间: 2013-10-8 02:07 PM
作者: zihui    时间: 2013-10-17 10:08 PM
yyingyying 发表于 2011-10-5 07:17 PM
推介AKPK 多于跟银行借贷款!
不过一旦列入AKPK,是不能再跟银行借贷或申请卡,还清了才恢复原来。
不过如 ...

你的意思是说还清了,借车和屋子的贷款就不会难了对吗?
作者: keeyou    时间: 2013-10-25 12:59 PM
personal loan还卡在,ok?
作者: @h_kui_92    时间: 2013-11-3 06:05 AM
steven85 发表于 2013-10-8 02:07 PM
之前我欠了30多千,
BALANCE TRANSFER,什么都试过,
治标不治本

??你的意思是说最重要是赚多点钱吗?还是说房产经纪好赚?
作者: michelle_ng    时间: 2013-11-5 01:01 AM
《AKPK》属于政府组织,他们会帮你重组债务,
说真的,欠太多的话借personal loan也不是一个好的办法。
趁年轻赶快把烂帐settle掉吧。。
作者: steven85    时间: 2013-11-10 08:29 PM
作者: joeho223    时间: 2014-6-26 06:15 PM
作者: vwgsbdcrg    时间: 2014-7-17 11:22 PM
作者: stephiethong    时间: 2015-4-25 10:40 PM
我刚用最好的方法来解决了我的卡债。除了信用卡必须活跃之外就不需要任何条件了。不管什么银行都可以做的到。有兴趣知道的可以联络我。0166603793 stephie thong

作者: bearbearloveyou    时间: 2015-4-27 09:05 AM
你的卡债解决了吗?你欠的卡债总共多少钱呢?我也是欠卡债很多钱,利息加利息都要charge rm200一个月。辛苦啊。但没有办法,慢慢还咯。
作者: MingDongChong    时间: 2015-6-8 10:25 PM
尽量别用卡吧。。。未来钱。。。 目前最好的方法。。 努力赚钱。 给卡债吧
作者: 可乐冰冰    时间: 2015-12-18 07:59 AM
Jess7456 发表于 2011-10-1 04:46 PM
AKPK是什么来的?

你去新山的bank negara问,他们会讲解给你听。
作者: littlemiss88    时间: 2015-12-19 09:35 AM
我之前和你一样,卡债很多。也求救过朋友也不帮,甚至是家人。只有自己靠自己。我看到你这里很多人都是泼冷水,说些酸话。就当做耳边风吧。你可以写信去bank,承认说可不可以分期付款,说你的能力可以一个月还rm300,它们银行会考虑的。放心去做,哪里知道可以approve. 还有经过这一事,以后答应自己不要再用卡了,害死自己罢了。 而我呢,把卡债还完后,我发誓我不再用credit card. !

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5