JBTALKS.CC

标题: 关于bar盖和disc brake caliper! [打印本页]

作者: 0cc    时间: 2011-10-9 01:41 AM
标题: 关于bar盖和disc brake caliper!
请问通常那些在bar盖和brake caliper喷漆的人。他们用的漆是普通的还是特殊的?如果用普通的漆,太热会溶掉吗?到底他们用的漆是怎样的?
作者: 阿恒    时间: 2011-10-9 02:06 AM
我的是自己喷的。。普通漆 rm1x的那种~
作者: 0cc    时间: 2011-10-9 02:11 AM
我的是自己喷的。。普通漆 rm1x的那种~
阿恒 发表于 2011-10-9 02:06 AM

普通的不是RM7就有了吗?你的是喷在哪里?bar盖吗?还是brake caliper?

当漆遇到热的时候有没有怎样??
作者: 阿恒    时间: 2011-10-9 11:41 AM
回复 3# 0cc
rm7是最便宜的。。。我是喷caliper 罢了。。热的时候不会融只是久了皮的粉很多慢慢就很肮脏了。。
作者: 0cc    时间: 2011-10-9 11:55 AM
回复  0cc
rm7是最便宜的。。。我是喷caliper 罢了。。热的时候不会融只是久了皮的粉很多慢慢就很肮脏了。 ...
阿恒 发表于 2011-10-9 11:41 AM

粉多的话可以拿去冲水的吧。  那么久了之后会褪色吗?请问你用的是什么牌子的?
作者: 阿恒    时间: 2011-10-9 12:06 PM
对可以冲水,不是冲水就100%干净的!除非你拆出来刷。。
作者: 0cc    时间: 2011-10-9 12:10 PM
对可以冲水,不是冲水就100%干净的!除非你拆出来刷。。
阿恒 发表于 2011-10-9 12:06 PM

请问久了会褪色吗?还有你买的漆是什么牌子的??
作者: 阿恒    时间: 2011-10-9 12:12 PM
我喷3层到现在还没褪色,samurai牌子
作者: 0cc    时间: 2011-10-9 12:20 PM
我喷3层到现在还没褪色,samurai牌子
阿恒 发表于 2011-10-9 12:12 PM

噢噢,知道了。谢谢你。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5