JBTALKS.CC

标题: 关于ready 4GB的~电脑。。。 [打印本页]

作者: hackjie    时间: 2011-10-9 09:27 PM
标题: 关于ready 4GB的~电脑。。。
本身电脑 WINDOW STARTER 32-BIT ~ RAM 6GB
thn 刚刚用了ready 4gb 破解后,
电脑system 显示6GB:

可是为什么 task manager 显示TOTAL:6143 AVAILABLE:4875 的??? 高手来解释解释。。谢谢

作者: 0cc    时间: 2011-10-9 09:32 PM
哇佬!你够力下。我的最多可显示4gb而已。你居然到6gb
作者: hackjie    时间: 2011-10-9 09:35 PM
哇佬!你够力下。我的最多可显示4gb而已。你居然到6gb
0cc 发表于 2011-10-9 09:32 PM

~。~ 电脑本身买的时候 2GB ~ 我另外加4GB ~ 哪里知道加了过后,才知道 window 7 starter 最多能用2GB罢了~thn这里的会员就说用ready 4gb,我就用了 破解~虽然显示6GB RAM~ 可是 在task manager 只有4gb 是可以用的~ 另外的2gb不懂飞到那里去了==
作者: 0cc    时间: 2011-10-9 09:38 PM
~。~ 电脑本身买的时候 2GB ~ 我另外加4GB ~ 哪里知道加了过后,才知道 window 7 starter 最多能 ...
hackjie 发表于 2011-10-9 09:35 PM

我的windows ultimate的最多也是可用4gb而已。所以你的stater就算破解了最多也只能开到4gb而已。。
作者: hackjie    时间: 2011-10-9 09:42 PM
我的windows ultimate的最多也是可用4gb而已。所以你的stater就算破解了最多也只能开到4gb而已。 ...
0cc 发表于 2011-10-9 09:38 PM

window ultimate 多少为系统?你的是 32bit 还是64 bit? ultimate 如果64 bit~能用到蛮多RAM的~
我的另外2gb 白白浪费了
作者: leslie02266    时间: 2011-10-9 09:42 PM
用windows 7 ultimate x64的啦
作者: hackjie    时间: 2011-10-9 09:43 PM
用windows 7 ultimate x64的啦
leslie02266 发表于 2011-10-9 09:42 PM

有的破解就破解== 暂时不需要花那些钱
作者: 0cc    时间: 2011-10-9 09:45 PM
window ultimate 多少为系统?你的是 32bit 还是64 bit? ultimate 如果64 bit~能用到蛮多RAM的~
...
hackjie 发表于 2011-10-9 09:42 PM

我的是64bit的。不用破解就能用到4gb了。我觉得是你的软件不适合或者有问题啦。因为stater本身只能显示2gb,你用软件破解硬硬勉强它显示6gb,所以可能是sot了!
作者: leslie02266    时间: 2011-10-9 09:46 PM
有的破解就破解== 暂时不需要花那些钱
hackjie 发表于 2011-10-9 09:43 PM

自己format啦=.=
网上都有得下载
作者: hackjie    时间: 2011-10-9 09:47 PM
我的是64bit的。不用破解就能用到4gb了。我觉得是你的软件不适合或者有问题啦。因为stater本身只 ...
0cc 发表于 2011-10-9 09:45 PM

=。= 我都有把task manager 的RAM 图片 put上来~ 事实显示 有6GB ~ 但我破解了 最多也能用到4GB 罢了~  所以 现在RAM是跑4GB  可是system 显示是6GB
作者: hackjie    时间: 2011-10-9 09:48 PM
自己format啦=.=
网上都有得下载
leslie02266 发表于 2011-10-9 09:46 PM

哈哈~不用了~ 现在破解 了 有4GB用~也满足了=.= XD
作者: 0cc    时间: 2011-10-9 09:52 PM
=。= 我都有把task manager 的RAM 图片 put上来~ 事实显示 有6GB ~ 但我破解了 最多也能用到4GB  ...
hackjie 发表于 2011-10-9 09:47 PM

老大你看错了啦,你的ram的确是6gb,然后可用的只有5gb多,因为window本身会用掉一点ram来跑,所以没有显示出来。现在你还有4gb可以用啦。。根本就没错。。
作者: 0cc    时间: 2011-10-9 09:54 PM
你明白我在说什么吗?
作者: hackjie    时间: 2011-10-9 09:54 PM
老大你看错了啦,你的ram的确是6gb,然后可用的只有5gb多,因为window本身会用掉一点ram来跑,所 ...
0cc 发表于 2011-10-9 09:52 PM

thn 我的==system 到底是 support到多少RAM? 系统总供有多少RAM?
作者: leslie02266    时间: 2011-10-9 09:57 PM
哈哈~不用了~ 现在破解 了 有4GB用~也满足了=.= XD
hackjie 发表于 2011-10-9 09:48 PM

浪费2GB=.=
拆下来送我><
作者: 0cc    时间: 2011-10-9 09:58 PM
现在你电脑本身有6gb,你破解后的确是真的有6gb。现在那张图片些你剩下4gb多还可以用。剩下大概1gb多是你电脑已经用掉了,如果你所以还剩4gb多可用。。。难道你电脑不用ram的咩?所以说1gb多被电脑用掉了,剩下4gb多还是空的没用到。。。
作者: hackjie    时间: 2011-10-9 09:58 PM
浪费2GB=.=
拆下来送我>
leslie02266 发表于 2011-10-9 09:57 PM

哈哈哈~.~ 你等个 7749天~ 我会把它送到你家的xDD
作者: hackjie    时间: 2011-10-9 10:00 PM
现在你电脑本身有6gb,你破解后的确是真的有6gb。现在那张图片些你剩下4gb多还可以用。剩下大概1gb多是你电 ...
0cc 发表于 2011-10-9 09:58 PM

明白了!谢谢大的解释!!!!I LOve YOU(纯属开玩笑~.~)!!!
作者: 0cc    时间: 2011-10-9 10:01 PM
thn 我的==system 到底是 support到多少RAM? 系统总供有多少RAM?
hackjie 发表于 2011-10-9 09:54 PM

你的system是support 2gb的ram的,现在你破解了所以可以用6gb了!!!电脑显示你还有4gb可以用是因为另外的2gb被电脑用掉了。。难道你要电脑显示你还有6gb可以用咩?如果是这样的话你的电脑真好,完全没用到RAM!你到底明白我在说什么吗??
作者: leslie02266    时间: 2011-10-9 10:03 PM
哈哈哈~.~ 你等个 7749天~ 我会把它送到你家的xDD
hackjie 发表于 2011-10-9 09:58 PM

你说的哦,没送来你就中了
我开贴洗你
啊哈哈哈
jk
作者: 0cc    时间: 2011-10-9 10:04 PM
明白了!谢谢老老老老老大的解释!!!!I LOve YOU(纯属开玩笑~.~)!!!
hackjie 发表于 2011-10-9 10:00 PM

你到底明白我在说什么了吗??你有6gb,现在电脑用掉1GB多来走window的作业系统。结果就你剩下4GB多是没用到的。4GB是FRee的!是空的!没用到!!!
说了这么多你到底明白了吗??
作者: hackjie    时间: 2011-10-9 10:05 PM
你的system是support 2gb的ram的,现在你破解了所以可以用6gb了!!!电脑显示你还有4gb可以用是 ...
0cc 发表于 2011-10-9 10:01 PM

我明白了~ 我没那么笨~你说到酱清楚料~不明白也要明白~
你是说:
我破解了 的确有6GB 的RAM
thn一些已经被system开的文件,程序吃掉了~
AVAILABLE:5011 <<意思就是说~我可以用到RAM
FREE:4548 <<现在剩下的RAM
cached:561 《已经用掉的RAM ~
对吗?
作者: hackjie    时间: 2011-10-9 10:08 PM
你说的哦,没送来你就中了
我开贴洗你
啊哈哈哈
jk
leslie02266 发表于 2011-10-9 10:03 PM

~。~你hor~ 把你电脑的RAM 折成2半就有多一个RAM了 XDD
作者: 0cc    时间: 2011-10-9 10:08 PM
我明白了~ 我没那么笨~你说到酱清楚料~不明白也要明白~
你是说:
我破解了 的确有6GB 的RAM
t ...
hackjie 发表于 2011-10-9 10:05 PM

对了对了就是这样!!如果你电脑本身只有4gb的ram你会更惨,你会剩下2gb多的FREE可用。。1GB多的会被电脑吃掉!!
作者: hackjie    时间: 2011-10-9 10:09 PM
对了对了就是这样!!如果你电脑本身只有4gb的ram你会更惨,你会剩下2gb多的FREE可用。。1GB多的 ...
0cc 发表于 2011-10-9 10:08 PM

所以说 破解后,的的确确 6GB 的RAM  电脑已经support得到了?
作者: 0cc    时间: 2011-10-9 10:11 PM
所以说 破解后,的的确确 6GB 的RAM  电脑已经support得到了?
hackjie 发表于 2011-10-9 10:09 PM

是的,破解后真的电脑给你用6GB的RAM了。但是1GB多被电脑的system在加上一些你本身install的程序给吃掉了,所以你现在还能用4GB多的RAM。
作者: hackjie    时间: 2011-10-9 10:12 PM
是的,破解后真的电脑给你用6GB的RAM了。但是1GB多被电脑的system在加上一些你本身install的程序 ...
0cc 发表于 2011-10-9 10:11 PM

这次真的明白了XD
你电脑总共有多少gb的RAM?
作者: 0cc    时间: 2011-10-9 10:15 PM
这次真的明白了XD
你电脑总共有多少gb的RAM?
hackjie 发表于 2011-10-9 10:12 PM

不好意思我不会上传图片给你看,所以在这解释就好。我电脑有4GBRAM,现在我用了3GB多的RAM,还剩下7百多可以用。。
作者: hackjie    时间: 2011-10-9 10:17 PM
不好意思我不会上传图片给你看,所以在这解释就好。我电脑有4GBRAM,现在我用了3GB多的RAM,还剩 ...
0cc 发表于 2011-10-9 10:15 PM

原来如此~谢谢你了丫
作者: leslie02266    时间: 2011-10-9 10:25 PM
~。~你hor~ 把你电脑的RAM 折成2半就有多一个RAM了 XDD
hackjie 发表于 2011-10-9 10:08 PM

我是要多2gb啦,不是要多一条ram啦
我的已经8gb了=.=
作者: 0cc    时间: 2011-10-9 10:26 PM
原来如此~谢谢你了丫
hackjie 发表于 2011-10-9 10:17 PM

我要加分!!!
作者: hackjie    时间: 2011-10-9 10:32 PM
我要加分!!!
0cc 发表于 2011-10-9 10:26 PM

这里== 我不能加分勒==
作者: hackjie    时间: 2011-10-9 10:34 PM
我是要多2gb啦,不是要多一条ram啦
我的已经8gb了=.=
leslie02266 发表于 2011-10-9 10:25 PM

哇! 8GB 还不够用咩== 你开什么噢
作者: leslie02266    时间: 2011-10-9 10:36 PM
哇! 8GB 还不够用咩== 你开什么噢 ?
hackjie 发表于 2011-10-9 10:34 PM

不够啦==
你是[网址过滤-#0000]的管理员吗?
作者: hackjie    时间: 2011-10-9 10:40 PM
不够啦==
你是[网址过滤-#0000]的管理员吗?
leslie02266 发表于 2011-10-9 10:36 PM

网址过滤是什么?
作者: leslie02266    时间: 2011-10-9 10:44 PM
网址过滤是什么?
hackjie 发表于 2011-10-9 10:40 PM

js  talks
作者: hackjie    时间: 2011-10-9 11:08 PM
js  talks
leslie02266 发表于 2011-10-9 10:44 PM

不是~
作者: leslie02266    时间: 2011-10-9 11:10 PM
不是~
hackjie 发表于 2011-10-9 11:08 PM

哦哦.看你的名字跟那边的管理员一样
作者: weise    时间: 2011-10-9 11:35 PM

用 ultimate 64bit的。。破解了。。也只是properties变调而已。。64bit 可以到16gb..
作者: hackjie    时间: 2011-10-9 11:37 PM
哦哦.看你的名字跟那边的管理员一样
leslie02266 发表于 2011-10-9 11:10 PM

在机会我去看看
作者: hackjie    时间: 2011-10-9 11:38 PM
用64bit的。。破解了。。也只是properties变调而已。。64bit 可以到16gb..
weise 发表于 2011-10-9 11:35 PM

properties 变更,什么意思勒==?
作者: weise    时间: 2011-10-9 11:42 PM
回复 41# hackjie

就是眼前的东西变更。。。但是。。hardware 里。。其实都没在变。。
作者: jerren    时间: 2011-10-10 03:00 AM
我的window7 ultimate 64bit现在电脑support到8gb
作者: kirassss    时间: 2011-10-10 05:59 AM
哇。楼主的电板Motherboard厉害。32Bit可以加到6GB。如果我现在这个的话,加4GB就开不到电脑了。哈哈

另外64BITHome Premuin/Stater可以加到16GB,64BIT Ultimate可以加到168GB不是吗?

看来网站需要更新了。
作者: wuming020439    时间: 2011-10-10 09:19 AM
因为有一千多是你在用着的。。。。
作者: hackjie    时间: 2011-10-10 10:30 AM
哇。楼主的电板Motherboard厉害。32Bit可以加到6GB。如果我现在这个的话,加4GB就开不到电脑了。哈哈

另 ...
kirassss 发表于 2011-10-10 05:59 AM

motherboard的RAM卡槽~ 一个插 2GB 一个查4GB ~thn 破解过了~不是可以咯~ 如果没破解也是可以开电脑的~只是RAM只有2GB
作者: ping930319    时间: 2011-10-10 03:03 PM
你要用完6G就要用64-bit的window了
作者: kgk6411    时间: 2011-10-10 07:51 PM
32bit的windows 只能到4GB!是limit来的!就算你用ultimate 32bit的也是一样,用64bit的吧.

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5