JBTALKS.CC

标题: 我听到和经历的或恐怖或诡异的灵异事件 [打印本页]

作者: fong1009    时间: 2011-10-27 03:53 PM
标题: 我听到和经历的或恐怖或诡异的灵异事件
我听到和经历的或恐怖或诡异的灵异事件
这是我听到和经历的或恐怖或诡异的灵异事件。
不可思议的是有些还是有见证人的。
今天故来分享一下。
我家乡是穷乡僻壤,人死后是放棺材埋葬的。正因不是火化所以才会有一个很恐怖的可能——变僵尸!
很不可思议吧!这是听我爷爷讲他亲历的僵尸事件。
那是他还年轻的时候,有一家人埋葬了死者后全家集体的得病,痛苦不堪,却又治不好。请来了术士才晓得是死者做的怪。因为死者的身体尚未清洗干净还有污迹导致死

者全身长白毛并带来了疾病。
依照术士说的打开棺材后果见死者全身白毛,更可怕的是死者居然坐起来了!
这只是开始,听说如果没被发现继续这样,死者就会过七天后站起来,再过七天就会冲出棺材跑出来,见人就咬,被咬者也会变成僵尸。
这事惊动了派出所,警察想用枪打死,谁知伤口又会很快复合。最后有人提议用火烧,于是拿来黄油浇在尸体上,点火烧成了灰,这之后那家人的病也不治而愈了。

这个还算好,还有更恐怖的一家人两次遭遇鬼上身!

他家本有两个女儿,还小的时候一次他父亲半夜开门小便,刚开门只见一道光穿进房内,随后便发现大女儿死了。
还有一次他妻子去邻庄去买药,天黑了又累了所以就坐路上休息了一会,谁知不幸被鬼缠上,回家后疯疯癫癫的。我们那有一个名医,请他来后确定是鬼在作怪,便关上

了门,抽几只柳树枝往那女的身上狠打最后将鬼鞭打出来了,人也正常了。
说点和上帝有关的事吧。
有一家人将房子建在了原本是坟地的地方,从此之后家里经常闹鬼。表现是半夜时候厨房有拍锅盖的声音,而且窗户旁有人影飘来飘去。
而其旁边的邻居也不可幸免。我一朋友在那里住了一夜,第二天就跟我们说,貌似很恐怖。我本也想看看这鬼怪是怎个模样,但最终还是没那个勇气——怕是昏死就玩完

了!
我们那里信基督的比较多,所以这家人就去了教堂寻救。全家人信了主后就安然无漾了,所以他家现在是准时守礼拜的!
还有就是我大姨的事。
我大姨是虔诚的基督徒,但是却有一个怪病——心口痛!
但是只要她读圣经或是在教堂做事就一点事都没有。
有一次大姨突然死过去了,姨夫和表哥跪下求上帝三天,大姨竟奇迹般的活过来了!
所以我大姨很是感激,对人很好,虔诚的侍奉上帝!
我大姨也说过她那个教堂有一个神父有起死回生之能,她亲眼见过神父将一死人祈祷复活!
曾经有个同学跟我说一个夏夜他爸爸在院子里乘凉,忽然看到一只发光的金母鸡带着一群小鸡仔从他家房顶走过。我开玩笑说这预示着你家要发财啊!
好,说一下我见到的吧。
我上中学的时候中午从学校走回去吃饭。我是爱探险的人,哪没走过从哪走,决定不走大路了从田埂上走,正值午时,大热的天气没有一个人。我们那里田地里是有很多

坟墓的,但大白天我是不怕的。走了一段向后望了一眼看见一人不知什么时候跟在我后面了更恐怖的是他走的路线和我走的一样!我有些不安,加快了脚步穿过一条旱河

,看见前面有人在刨地心里便踏实了许多,向后看了一眼那人也进入了河里,奇怪的是
却很久没见他走出来!
回到家我把这事告诉了奶奶,我奶奶说肯定是撞鬼了,还好是小伙子鬼不敢侵。
着实有些害怕,以后也没有走那片田地了。
我小时候做过一个梦,梦中邻居家的后院全是白骨,我将这事说给了爸爸听,爸爸说邻居家本就是建在坟地上的。那时我是不知道的!
那时候特别喜欢玩红白机(像小霸王游戏机),星期天几个人挤在朋友家猛玩,往往是过了2点。
那是下雨天,想小便,出去后看到房后的砖堆中有光。而此时都睡了,旁边是没灯光的,我们的灯光也照不到那么远,况且还是圆柱形的。我喊了他们出来,想想可能是

宝贝也不一定,就走过去看看,谁知却将一脚踏入了水坑,鞋子都湿了,就懒得过去看了,这事也就作罢了!
我们那有一个地方叫乱葬岗,若是小孩子死了,便用材火包住在那烧掉,我见过一个被烧得小孩子,样子特别吓人。旁边有一户人家养了一条狗,这狗竟将小死孩拖回了

主人家的床底下!
但那里貌似鱼挺多,所以夏天下蓄笼捉黄鳝经常在那里摆几个,当然是几个一起去。
小学时抄近路回家,正午的时候路过那还有些害怕,却看到了一个小伙伴在那旁边的塘里捉鱼,佩服!
期思镇算是我们那里的名镇了,不仅是因为它是蒋氏的发源地,还有那里有一个神奇的植物会生长出印有包公的叶子。
这东西可遇不可求,我叔叔就曾得到过一枚但是被他50块卖了,很可惜!
还有一个很好玩的说法就是你如果在大雾天见到一团东西在转,抱住后就会变成金银财宝。但是如果有别人在场的话你不是第一个看到的如果去抱就会成为一坨牛屎!我

很留意这个东东,大雾天我就一个人走,有些害怕毕竟四周见不到人又是坟地。我不从大路走,因为大雾天过往的车很危险,况且我们那个大路很窄的——我做事最低原

则就是保住小命要紧,不过......这好事从没碰上!

其实这世上有些事没法解释,不可不信又不可太信,我讲的这些大家各自揣摩了!
作者: jb-shop    时间: 2011-10-27 04:02 PM
最近要鬼節了嗎
作者: 杰帅    时间: 2011-10-27 04:37 PM
有些故事好逞强···
作者: tssiong    时间: 2011-10-27 05:04 PM
可以分段 加标题吗?
作者: ShiPing91    时间: 2012-2-6 12:38 PM
不错看~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5