JBTALKS.CC

标题: vios s spec安装double din dvd《换了alpine w502》 [打印本页]

作者: kh1666    时间: 2011-10-27 11:42 PM
标题: vios s spec安装double din dvd《换了alpine w502》

本人的vios现在是用着原装唱机想升级去double din 请问各位楼主有什么牌子唱机好。
我的预算是RM1500++到RM2500之内要包括放double din 机的casing。
作者: zacisme    时间: 2011-10-27 11:50 PM
如果可以加多点预算到3000就装alpine 502吧
画面,音质,扩充性都很强。。。可以在车内玩环绕音响
如果要便宜点就pioneer 4350dvd咯,不到两千,大部分功能都有了。。。
作者: kh1666    时间: 2011-10-28 12:04 AM
alpine 502要多少钱?
作者: kh1666    时间: 2011-10-28 12:07 AM
alpine 502和alpine 520有什么分别?
作者: zacisme    时间: 2011-10-28 12:15 AM
alpine 502和alpine 520有什么分别?
kh1666 发表于 2011-10-28 12:07 AM

520比较新,不过我忘记了有些地方没比502好,所以502还是很热卖的机种
价钱新机应该不超过三千
作者: kh1666    时间: 2011-10-28 12:49 AM
520比较新,不过我忘记了有些地方没比502好,所以502还是很热卖的机种
价钱新机应该不超过三千
zacisme 发表于 2011-10-28 12:15 AM

谢谢你的解说。502已经超过我的预算了。我之前听人说换了车机是要调音的但是我的车音箱全部都是原装需要调音的吗?因为调音要另外收费的。
作者: zacisme    时间: 2011-10-28 09:18 AM
谢谢你的解说。502已经超过我的预算了。我之前听人说换了车机是要调音的但是我的车音箱全部都是原 ...
kh1666 发表于 2011-10-28 12:49 AM

如果只是换502的话不需要调音,因为它并不支援xover和ta功能。如果你是换502加上h701/h800之类的处理器就需要调音
作者: kh1666    时间: 2011-10-28 02:36 PM
alpine 502有usb吗?
作者: zacisme    时间: 2011-10-28 08:22 PM
alpine 502有usb吗?
kh1666 发表于 2011-10-28 02:36 PM

原装好象没有,要买转接座,可以接iphone或者usb。。。二手的usb/iphone cable应该百多块吧
作者: kh1666    时间: 2011-10-30 04:31 PM
除了alpine如果这两个牌子那个好pioneer AVH-P4350和jvc KW-AVX846
作者: zacisme    时间: 2011-10-30 07:20 PM
除了alpine如果这两个牌子那个好pioneer AVH-P4350和jvc KW-AVX846
kh1666 发表于 2011-10-30 04:31 PM

差不了多远,选便宜那个吧。。。
作者: irugaho    时间: 2011-10-31 02:23 PM
不防可以试看这个牌子,叫caska,我看过有人装,stearingcontrol 还可以用
作者: kh1666    时间: 2011-10-31 05:22 PM
不防可以试看这个牌子,叫caska,我看过有人装,stearingcontrol 还可以用
irugaho 发表于 2011-10-31 02:23 PM

caska好像是中国牌子价钱也不便宜。用rm2000++换中国牌子好像不值得。
作者: kh1666    时间: 2011-10-31 05:28 PM
差不了多远,选便宜那个吧。。。
zacisme 发表于 2011-10-30 07:20 PM

请问现在pioneer AVH-P4350市价要多少钱。
作者: zacisme    时间: 2011-10-31 06:07 PM
请问现在pioneer AVH-P4350市价要多少钱。
kh1666 发表于 2011-10-31 05:28 PM

我不清楚市价多少耶。。。真抱歉,不过卖场那边两千以内就有了
作者: RaymondLiew    时间: 2011-11-3 01:00 AM
装pioneer的牌,比较耐哦
作者: kh1666    时间: 2011-11-4 01:05 AM
装pioneer的牌,比较耐哦
RaymondLiew 发表于 2011-11-3 01:00 AM

我也是打算装 pioneer牌。因为我车的喇叭全部是原装如果我拿alpine好像是大材小用浪费了他的音质。请问如果我只是换唱机声音会好听一点吗?
作者: zacisme    时间: 2011-11-4 08:12 AM
我也是打算装 pioneer牌。因为我车的喇叭全部是原装如果我拿alpine好像是大材小用浪费了他的音质。 ...
kh1666 发表于 2011-11-4 01:05 AM

alpine没这么高贵,跟pioneer平起平坐啦。。。
就算整辆车还是原装喇叭,换了唱机还是会有明显的差别
作者: RaymondLiew    时间: 2011-11-4 11:32 PM
回复 17# kh1666

对,因为真的很耐
作者: Stephen7177    时间: 2011-11-6 11:32 AM
pioneer 4350应该够吧加退后camera
作者: kh1666    时间: 2012-1-3 12:03 AM
到最后还是选择换Alpine w502

作者: zacisme    时间: 2012-1-3 02:46 PM
502好啊,多少钱?
作者: ZALMAN    时间: 2012-1-3 09:41 PM
回复 22# zacisme

P4350 的 USB 洞在后尾, 原装的 USB EXTENSION CABLE 要多少钱啊?
作者: kh1666    时间: 2012-1-3 09:55 PM
502好啊,多少钱?
zacisme 发表于 2012-1-3 02:46 PM

安装包括casing RM2850
作者: darkranger    时间: 2012-1-4 03:48 PM
好用吗?在哪里装的呢?
作者: JMASTER    时间: 2012-1-6 11:41 PM
有蓝牙设备吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5