JBTALKS.CC

标题: 最贪吃的星座~~~你排第几名呢? [打印本页]

作者: ^^tingting^^    时间: 2011-11-4 11:32 PM
标题: 最贪吃的星座~~~你排第几名呢?
第一名 白羊座 零食当前,不懂节制,情绪不稳定或精神压力较大时,零食就成为了精神寄托

第二名 天秤座 爱与朋友分享,零食变成了社交手段,分享零食会有助沟通。

第三名 人马座 虽然抗拒吃零食却又爱口不停,与零食成为欢喜冤家,又爱又恨。

第四名 狮子座 喜欢吃一些与别不同的零食,尤其是贵价及新款的零食。

第五名 水瓶座 只会买副食品的零食,很多时别人拿出来的都是小包的乾困,他们却会拿出大包而且吃得饱的

第六名 金牛座 追求刺激和享受,喜欢吃味道超酸、超辣、超甜或超咸的零食,越辛辣或刺激就越喜欢

第七名 双鱼座 双鱼座的人是最飘忽不定的零食爱好者,有时吃很多零食有时又完全不吃

第八名 巨蟹座 巨蟹座的人对零食没有特别兴趣,却会经常吃,将吃零食视为消磨时间或帮助思考的方法:

第九名 山羊座 山羊座的人是最固执的零食爱好者,对於零食的味道有极严格的要求。

第十名 处女座 处女座的人重视感情,喜欢吃一些能够挑起回忆的零食。

第十一名 双子座 双子座的人爱玩乐,将吃零食当作娱乐,用嘴巴喂伴侣吃零食的人多属双子座。

第十二名 天蠍座 喜欢吃饼乾及薯片等可以咀嚼後立即吞下的零食。吃零食吃饱肚子的人应该非天蠍座莫属。
作者: 淘小妞    时间: 2011-11-4 11:37 PM
我竟然第一名~~~
作者: Chicken7    时间: 2011-11-4 11:37 PM
第五名 水瓶座 只会买副食品的零食,很多时别人拿出来的都是小包的乾困,他们却会拿出大包而且吃得饱的!
很准!
作者: Chicken7    时间: 2011-11-4 11:37 PM
我竟然第一名~~~
淘小妞 发表于 2011-11-4 23:37

恭喜你~
作者: 啊募    时间: 2011-11-4 11:52 PM
第十二名 天蠍座 喜欢吃饼乾及薯片等可以咀嚼後立即吞下的零食。吃零食吃饱肚子的人应该非天蠍座莫属。
嗯嗯
零食都是爲了填飽肚子的
作者: venus14    时间: 2011-11-5 12:59 PM
还以为金牛会前三甲呢~呵呵
作者: 潮衣管    时间: 2011-11-5 02:39 PM
第7名~~~哈哈~谢谢分享~
作者: wai^^ling    时间: 2011-11-6 12:48 PM
第三名 人马座 虽然抗拒吃零食却又爱口不停,与零食成为欢喜冤家,又爱又恨。

哈哈,好像有几分对~
作者: G_miniSTAR    时间: 2011-11-6 01:55 PM
第十一名 双子座 双子座的人爱玩乐,将吃零食当作娱乐,用嘴巴喂伴侣吃零食的人多属双子座
哈哈~
我没有用嘴巴喂伴侣吃零食啦~xD
我很贪吃一下的也~
但是排名11~
还不赖~
哈哈
作者: 孙雅莹    时间: 2011-11-6 02:53 PM
第七名 双鱼座 双鱼座的人是最飘忽不定的零食爱好者,有时吃很多零食有时又完全不吃

还蛮准的!
作者: 鑫慧    时间: 2011-11-6 04:49 PM
我竟然第十二= = 但是我很貪吃誒..但是零食是我的最愛xD
Haha
作者: 啊嘉    时间: 2011-11-6 05:35 PM
哈哈哈!!第七    双鱼座 双鱼座的人是最飘忽不定的零食爱好者,有时吃很多零食有时又完全不吃
作者: YVESKIT    时间: 2011-11-7 06:47 PM
第十二名
作者: vin6101    时间: 2011-11-9 08:27 PM
第二名 天秤座 爱与朋友分享,零食变成了社交手段,分享零食会有助沟通。

我还蛮爱吃的
作者: luka    时间: 2011-11-10 01:28 AM
第八名 巨蟹座 巨蟹座的人对零食没有特别兴趣,却会经常吃,将吃零食视为消磨时间或帮助思考的方法
正确
作者: ~咖啡..茶馆~    时间: 2011-11-10 09:27 PM
第九名 山羊座 山羊座的人是最固执的零食爱好者,对於零食的味道有极严格的要求。
作者: 瑗楓柃    时间: 2011-11-11 01:07 PM

我第二名
作者: love_angel@    时间: 2011-11-11 09:38 PM
回复 1# ^^tingting^^

第四名 狮子座 喜欢吃一些与别不同的零食,尤其是贵价及新款的零食。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5