JBTALKS.CC

标题: 寻找私服网路游戏制作人 [打印本页]

作者: purewind    时间: 2011-11-6 08:23 PM
标题: 寻找私服网路游戏制作人
本人想开一个私服,但是听说自己不会网络的东西的话,会很麻烦,也听说有公司可以制作
请问你们谁有制作网络游戏吗?
作者: purewind    时间: 2011-11-7 03:18 AM
回复 2# Forever_Dream~!

呵呵,谢谢你,帮我问问下好吗?
有意思要弄
作者: purewind    时间: 2011-11-7 03:18 AM
回复 2# Forever_Dream~!

对了,我要弄的是完美世界私服或是cabal online私服呢
作者: klleon    时间: 2011-11-19 11:04 PM
你想找私服制作人啊?虽然说我只有半年当GM的经验但是我可以介绍你我师傅。。。
作者: klleon    时间: 2011-11-19 11:06 PM
你可以尝试用SKYPE联络他。。xiiaojerry123《--他的skype id
作者: 黑街天祖    时间: 2011-12-8 06:55 PM
看你要做什么游戏了,你可以联系我,0135388880
作者: 不要鸟我    时间: 2012-1-14 11:41 PM
我目前在从事这个东西。要的话可以联络我的jbtalks信箱。我会回复你。
作者: 理想生活    时间: 2012-2-13 06:37 PM
回复 1# purewind

我们有提供一条龙服务,你想找怎样的私服,我们提供网页类的私服也有。最快的赚钱模式是做棋牌游戏。
你不用会电脑技术,只要你会宣传即可。我们有合作模式,卖断的模式。提供给你选择。
有兴趣联系我详谈;0167379775 tino
作者: 忍者乌龟    时间: 2012-2-17 07:28 AM
我有介绍 有意思可以inbox我
作者: 啊土    时间: 2014-12-22 01:33 AM

作者: 啊土    时间: 2014-12-22 01:40 AM
我也在找着

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5