JBTALKS.CC

标题: [建楼ing]当推土机加上Asus 560ti [打印本页]

作者: MJH    时间: 2011-11-8 03:25 AM
标题: [建楼ing]当推土机加上Asus 560ti

用了dell e520好多年...前两天一大早就跑去DCM买新电脑...
HDD的价钱真的是让我暗垂...
废话不多说...先来spec...

AMD bulldozer FX-8150 8core processor
Asus M5A87 Main board
Asus GTX560 Ti DirectCUII Top
Asus V228n LED Monitor
Silverstone PS06B casing
Silverstone ST70F-ES
Apacer 4GB DDR3 1333mhz ram x2
W.D 500GB Blue harddisk
Samsung 22x DVD writer

全家福

作者: MJH    时间: 2011-11-8 03:25 AM

casing用的是PS06B

开箱

黑色底+蓝色边

I/o USB3.0...后面一点还有一粒180mm silverstone的AP fan

暂时用着AMD原厂的cpu cooler...(很吵的说...)
作者: MJH    时间: 2011-11-8 03:26 AM

不错美下的铁盒...值得珍藏...
听讲我是DCM那边第一个拿FX-8150的

阿苏他家的gtx560ti

阿苏他家的M.b
对M.b没有什么要求...有USB3.0就好了

银色的石头
作者: MJH    时间: 2011-11-8 04:07 AM

—待续—
作者: uncopyrightable    时间: 2011-11-8 07:26 AM
照片太大张了
作者: KenshiX    时间: 2011-11-8 09:52 AM
LZ~你这set多少钱?
作者: MJH    时间: 2011-11-8 11:46 AM
回复 5# uncopyrightable

真的是有点
paiseh...还不会控制size来upload...
作者: MJH    时间: 2011-11-8 11:46 AM
回复 6# KenshiX

rm36xx包括monitor
作者: 容易中毒的Ryan    时间: 2011-11-8 04:35 PM
撞 casing 了
我也是 PS06

跑下 Fritz Chess Benchmark 看看分数
想看看 民间 跑出来的分数
作者: PlayThis125    时间: 2011-11-8 11:12 PM
harddisk 你买多少钱啊
作者: niclear88    时间: 2011-11-8 11:52 PM
我的老机器不能和你推土机比啊....

比我强很多了....

楼主的毒物真够毒,我都想update desktop了
作者: justinhoe96    时间: 2011-11-9 12:01 AM
终于换电脑了~~恭喜!!零件很强~~~~好机一个=]
什么都跟我的不一样,就是Samsung x22 xD!!!!!!!
有parallel+serial port.....我有用到的说。。。
电线整理下,就很好了=]
不过话说,bulldozer 好像很吃电的说。。。。。223watt啊??
作者: MJH    时间: 2011-11-9 12:15 AM
回复 12# justinhoe96

不懂woh...
作者: MJH    时间: 2011-11-9 12:17 AM
回复 10# PlayThis125

RM195
作者: MJH    时间: 2011-11-9 12:26 AM
回复 9# 容易中毒的Ryan

作者: pangautos    时间: 2011-11-9 01:52 AM

老实讲LZ,我很不解你怎么会买推土机,这CPU的性能在国外被shot得体无完肤,价格和2600K比也没便宜多少,但性能和2600K比起来完败,功耗更是悲剧,看来你确实是AMD的忠实fans。
http://www.anandtech.com/bench/Product/287?vs=434
作者: Amesozai    时间: 2011-11-9 02:02 AM
照片很大张哦~
作者: 神垂の死'''    时间: 2011-11-9 02:27 AM
用了dell e520好多年...前两天一大早就跑去DCM买新电脑...
HDD的价钱真的是让我暗垂...
废话不多说...先来 ...
MJH 发表于 2011-11-8 03:25 AM

自己装吗??
作者: 神垂の死'''    时间: 2011-11-9 02:32 AM
老实讲LZ,我很不解你怎么会买推土机,这CPU的性能在国外被shot得体无完肤,价格和2600K比也没便宜多少,但 ...
pangautos 发表于 2011-11-9 01:52 AM

Intel比较出色和稳定的说~~
作者: pangautos    时间: 2011-11-9 03:02 AM
Intel比较出色和稳定的说~~
神垂の死''' 发表于 2011-11-9 02:32 AM

性能差距摆在那里,游戏一般都是单核性能比较重要,而推土机的单核效能连上代X6都不如,游戏性能方面连i5 2300都赢不了。
作者: 神垂の死'''    时间: 2011-11-9 03:11 AM
性能差距摆在那里,游戏一般都是单核性能比较重要,而推土机的单核效能连上代X6都不如,游戏性能方面连 ...
pangautos 发表于 2011-11-9 03:02 AM

价钱不分上下?ASUS G53SX没3D那个3千多的如何?这样的价钱值得购入??
作者: pangautos    时间: 2011-11-9 08:42 AM
价钱不分上下?ASUS G53SX没3D那个3千多的如何?这样的价钱值得购入??
神垂の死''' 发表于 2011-11-9 03:11 AM

怎么突然间讲到laptop去?笔电再强它还是笔电,想真正爽游戏还是要desktop。
作者: justinhoe96    时间: 2011-11-9 11:50 AM
AMD 真的是比2600K逊色了些~~~也比较吃电
不过在游戏界,也能跑到锉锉有余了咯~~~~
作者: pangautos    时间: 2011-11-9 07:30 PM
AMD 真的是比2600K逊色了些~~~也比较吃电
不过在游戏界,也能跑到锉锉有余了咯~~~~
justinhoe96 发表于 2011-11-9 11:50 AM

绝大多数情况下还不如2500k,而且很多项目输的还不是一点点,甚至有些项目还不如上代Phenom X4,X6 。。。
[youtube]5HNSwWKIuBY[/youtube]
作者: 神垂の死'''    时间: 2011-11-10 12:08 AM
怎么突然间讲到laptop去?笔电再强它还是笔电,想真正爽游戏还是要desktop。
pangautos 发表于 2011-11-9 08:42 AM

我是说laptop的爽,desktop還是免了~~
作者: pangautos    时间: 2011-11-10 12:11 AM
我是说laptop的爽,desktop還是免了~~
神垂の死''' 发表于 2011-11-10 12:08 AM

你是指laptop玩游戏比desktop爽??!!
作者: 神垂の死'''    时间: 2011-11-10 12:23 AM
你是指laptop玩游戏比desktop爽??!!
pangautos 发表于 2011-11-10 12:11 AM

不是,我的意思是如果不算desktop,laptop的ASUS G53怎么样3999那架~~
作者: pangautos    时间: 2011-11-10 12:46 AM
不是,我的意思是如果不算desktop,laptop的ASUS G53怎么样3999那架~~
神垂の死''' 发表于 2011-11-10 12:23 AM

对gaming laptop没什么研究,无法给你什么意见,paiseh。。。
作者: 神垂の死'''    时间: 2011-11-10 01:30 AM
对gaming laptop没什么研究,无法给你什么意见,paiseh。。。
pangautos 发表于 2011-11-10 12:46 AM

如果预算主机2000出你会怎样配??游戏机~~
作者: pangautos    时间: 2011-11-10 01:51 AM
如果预算主机2000出你会怎样配??游戏机~~
神垂の死''' 发表于 2011-11-10 01:30 AM

2000出包括显示器吗?如果不包括的话,i5 2500k + P67主板+GTX560TI,基本可以在1920x1080+高特效下搞定市面上的任何游戏。价钱可以去以下网址下载下来参考。
http://www.hardwarezone.com.my/priceLists
作者: grayisagirl    时间: 2011-11-10 04:24 AM
真可惜,处理器和显卡都不是我的爱
Prefer Intel的处理器,AMD的显示卡,怎么说也要为地球尽一点点力,低功耗的电子产品才是理想选择
我觉得 性耗比>性价比
为AMD顶一个
作者: grayisagirl    时间: 2011-11-10 05:07 AM
老实讲LZ,我很不解你怎么会买推土机,这CPU的性能在国外被shot得体无完肤,价格和2600K比也没便宜多少,但 ...
pangautos 发表于 2011-11-9 01:52 AM

话说我在台湾一个硬件论坛打赌赢了,得到200积分,
推土机还没出来的时候有人开帖问推土机最强的型号和2600K比谁会赢呢,结果A饭多过 I 饭 N条街,大家看来对按摩店很有信心嘛,结果现在全部去跳楼跳海了,
作者: pangautos    时间: 2011-11-10 08:39 AM
话说我在台湾一个硬件论坛打赌赢了,得到200积分,
推土机还没出来的时候有人开帖问推 ...
grayisagirl 发表于 2011-11-10 05:07 AM

哈哈哈!这种跳票又一再推迟的东西通常没什么看头,总之这第一代推土机是悲剧了,期待它的第二代吧。
作者: zuozi    时间: 2011-11-10 06:02 PM
我不久才拿了palit 560 ti RM695不错很满意也很足够了哈哈哈,但是处理器只是q8400对我来说也已经很足够了
然后今天却听到 GTX560 ti 448core 将在这个月 29号出现,价钱估计也是在850-100对我来说还是太贵了
可是如果他一出 GTX560 ti价钱当然会跌==伤心太早拿了。
作者: grayisagirl    时间: 2011-11-10 08:36 PM
我不久才拿了palit 560 ti RM695不错很满意也很足够了哈哈哈,但是处理器只是q8400对我来说也已经很足够了
...
zuozi 发表于 2011-11-10 06:02 PM

处理器嘛还是性能过剩的,Q8400真的够用了,该升级的是把传统HDD 换成 SSD,那个系统表现的提升就明显了
作者: grayisagirl    时间: 2011-11-10 08:39 PM
哈哈哈!这种跳票又一再推迟的东西通常没什么看头,总之这第一代推土机是悲剧了,期待它的第二代吧。
pangautos 发表于 2011-11-10 08:39 AM

不过你看推土机要出世的时候,AMD 演示 的 Slideshow 能吹几大就几大,不知道按摩店哪来的那个厚脸皮,他们真的变了
作者: pangautos    时间: 2011-11-10 09:29 PM
处理器嘛还是性能过剩的,Q8400真的够用了,该升级的是把传统HDD 换成 SSD,那个系统表现的提升就明显了 ...
grayisagirl 发表于 2011-11-10 08:36 PM

一般上网办公看高清电影,Q8400是绝对的性能过剩。不过如果是玩大型3D游戏,压片,PHOTOSHOP的话,我从超3.8G的Q9550换到超4.5G的2500k,性能提升非常非常的明显,尤其玩游戏时最低帧的改善实在很大,因为本身也玩摄影,用PHOTOSHOP修图时也快很多。
作者: justinhoe96    时间: 2011-11-10 11:02 PM
今天才看到Asus post~~~~~~
http://www.theinquirer.net/inqui ... -2011-ready-desktop
有个x79 chipset 的i7-3960X~~~~~~肯定完全不一样xD!!!!!!!!!!!
6core.....Bulldozer 可以收山了~~~~~~~~~~~~~
作者: 神垂の死'''    时间: 2011-11-12 01:06 AM
2000出包括显示器吗?如果不包括的话,i5 2500k + P67主板+GTX560TI,基本可以在1920x1080+高特效下搞定 ...
pangautos 发表于 2011-11-10 01:51 AM

才i5,还不能开完叻有些游戏~~
作者: grayisagirl    时间: 2011-11-12 04:12 AM
一般上网办公看高清电影,Q8400是绝对的性能过剩。不过如果是玩大型3D游戏,压片,PHOTOSHOP的话,我从 ...
pangautos 发表于 2011-11-10 09:29 PM

呃,这个一定的
作者: pangautos    时间: 2011-11-12 06:32 AM
神垂の死''' 发表于 2011-11-12 01:06 AM

你是听谁说游戏不能开完的 .........
i5 2500k 你超频4.2G到4.5G,完全可以带得起市面上任何高端显卡,游戏也完全不会有任何瓶颈,i7 其实游戏对比i5没什么优势,主要是游戏都不支持超线程,某些情况下开启超线程后帧数反而下降,2M缓存的差距在游戏中也差别不大。
作者: pangautos    时间: 2011-11-12 06:40 AM
呃,这个一定的
grayisagirl 发表于 2011-11-12 04:12 AM

所以说,基本不存在什么性能过剩的,完全是取决于用在什么用途上。
作者: 神垂の死'''    时间: 2011-11-12 11:16 PM
你是听谁说游戏不能开完的 .........
i5 2500k 你超频4.2G到4.5G,完全可以带得起市面上任何高端显卡 ...
pangautos 发表于 2011-11-12 06:32 AM

这个配置怎么样??
Intel® Core™ i7-2670QM-2.2GHz | 4GB DDR3 RAM, 750GB HDD 7200rpm |  NVIDIA® GeForce® GT 555M
作者: MJH    时间: 2011-11-12 11:22 PM
回复 43# 神垂の死'''

不错咯...多少钱...asus的laptop啊...
作者: 神垂の死'''    时间: 2011-11-12 11:48 PM
回复  神垂の死'''

不错咯...多少钱...asus的laptop啊...
MJH 发表于 2011-11-12 11:22 PM

哈哈,应该你知道哪款了吧??
作者: MJH    时间: 2011-11-13 01:08 AM
回复 45# 神垂の死'''

ASUS G53SX?
作者: 神垂の死'''    时间: 2011-11-13 01:36 AM
回复  神垂の死'''

ASUS G53SX?
MJH 发表于 2011-11-13 01:08 AM

。。。G53是GTX560也是我打算买的,但我这个配置是N55,G53 ok吗??以RM3799这个价来看??
作者: pangautos    时间: 2011-11-13 02:16 AM
laptop玩游戏始终不建议,这个价钱拿来配desktop的话性能不是laptop可以比的。
作者: MJH    时间: 2011-11-13 12:53 PM
。。。G53是GTX560也是我打算买的,但我这个配置是N55,G53 ok吗??以RM3799这个价来看??
神垂の死''' 发表于 2011-11-13 01:36 AM

rm3799...太贵了...
如果你是要放在家里拿来玩game...买desktop更好...

rm3799的laptop和rm3799的desktop是不能比的...
作者: 神垂の死'''    时间: 2011-11-14 12:35 AM
rm3799...太贵了...
如果你是要放在家里拿来玩game...买desktop更好...

rm3799的laptop和rm3799的 ...
MJH 发表于 2011-11-13 12:53 PM

我是不会买桌面的,因为我外地工作,所以要买就买最好的laptop,不会这么快out嘛GTX560~~
作者: 神垂の死'''    时间: 2011-11-14 12:35 AM
laptop玩游戏始终不建议,这个价钱拿来配desktop的话性能不是laptop可以比的。
pangautos 发表于 2011-11-13 02:16 AM

我是不会买桌面的,因为我外地工作,所以要买就买最好的laptop,不会这么快out嘛GTX560~~
作者: grayisagirl    时间: 2011-11-17 04:02 AM
神垂の死''' 发表于 2011-11-14 12:35 AM

laptop 是最不保值的东西,什么不会这么快out,不符合逻辑了哦
作者: dennischua    时间: 2011-11-19 12:03 PM
不好意思·啊 各位大大 本人还是新手 想向这方面发展
推土机是什么意思啊?
你们所说的2600又是什么东西?
作者: soon645    时间: 2011-12-26 10:20 AM
GTX560TI多少钱??
作者: gavin80    时间: 2012-1-7 10:48 PM
神垂の死''' 发表于 2011-11-12 01:06 AM

我想知道有什么游戏是i5 2500K玩不到的
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-8-11 12:52 AM
回复 4# MJH

现在还有没有显示(ES)和223W?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5