JBTALKS.CC

标题: 紫焰亂EP7 2011年11月9日傍晚6點正式火爆開服!強勢遊戲版本由開心亂技術團支援! [打印本页]

作者: cing245    时间: 2011-11-9 01:24 PM
标题: 紫焰亂EP7 2011年11月9日傍晚6點正式火爆開服!強勢遊戲版本由開心亂技術團支援!
紫焰亂EP7 2011年11月9日傍晚6點正式火爆開服!強勢遊戲版本由開心亂技術團支援!

★新手註冊贈送20888積分!泡點永久30積分/小時!新手註冊全部會裝讓你買滿滿!

★永久不開放黃金會員,讓大家有一個公平競爭的遊戲體驗!

★只開放四大職業,無終極部!最高349等級升級不會再難!

★與市場腳步一致擁有15人組隊系統!好友上線通知!當然也少不了隊長委任功能!

★紫焰亂提供道具合成,道具探索,在線點名簿功能讓遊戲更有趣!

★最新使用官方滑鼠功能讓你知道現在要去的座標是哪裡,選擇了什麽NPC/怪物/à色都有顯示!

★煩惱著道具不能販賣超過9.99E? 喊廣播又真麻煩?4.290.000.000又算什麽?? 紫焰亂能夠讓你的商店出售價格高達9.999.999.999的官方商城系統!

★商店太多亂逛想購買東西,可是不知道哪個商店是逛過的嗎?沒關係!紫焰亂讓你在逛過商店名稱由綠色變成藍色!代表你已經逛過!

★打怪不知道攻擊有多高又看不到數字?開心亂完美解決攻擊過高32767無顯示問題!打怪6萬以上數字完全正常顯示!這還不夠,開心亂增加了倍率模式!除了有機率打出爆率攻擊Critcal之外還增加了韓國最新更高倍率的STRIKE功能!讓每個玩家PK時候能有運氣打出爆攻致死敵方!

★強勢隆重推出官方BonusTimeGauge功能!!讓你有用更多的加倍獎勵無需依靠經驗加值物品!

聚氣滿了將會出現BonusTime代表活動開始了!

★本服新增十二星座防具! 貪狼,七殺,破軍裝備!而且只要在新手怪物上就能取得!

★只開放一個電算室!每週2,4,6,日電算開啟!打下電算擁有數百張積分等你拿!

★添加最新亂2武器 [魂武系列之魂武一處,萬眾伏降] 50把!

★紫焰亂添加多種翅膀,滑板,寵物每種高達30種!而且擁有更多效果的武器如彩晶,器材,卓越,暗黑,榮耀,強化,炫耀等等系列效果衝刺視覺神經! 而且古老的榮耀武器也從麻痹效果改正到全系列冰正了喔!

★公平公正的系統,擁有防加速系統!杜絕黑心者黑心程式!

★遊戲內種種功能無法在此一一列出!既多功能又不會過於複雜的系統等待體驗!!

紫焰亂官方網站 : www.ziyanran.com
註冊鏈接 : www.ziyanran.com/reg.asp
紫焰亂GM聯繫方式 : ziyanrangm@yahoo.com   
MSN客服聯繫方式 : ziyanrangm@hotmail.com

紫焰亂遊戲版本由開心亂技術團授權所有,最終官方更新內容將會以開心亂先更新為基準.
作者: cing245    时间: 2011-11-9 10:32 PM
延迟到12号开服== 有人要玩吗?不错玩下哦 因为是EP7的
作者: sss52230    时间: 2011-11-11 12:00 AM
謝謝大大的分想,非常感謝!!
作者: iloveme99    时间: 2011-11-11 09:33 AM
希望是个好玩的 期待
作者: pp2691909    时间: 2011-11-11 11:24 AM
到時候再去玩玩看
作者: cing245    时间: 2011-11-11 03:52 PM
很多人都觉得不错下哈,我也很期待呢
你们都放什么名啊?倒时做做朋友啊
作者: i7197659    时间: 2011-11-11 04:48 PM
作者: i7197659    时间: 2011-11-11 05:17 PM
作者: cing245    时间: 2011-11-11 07:13 PM
回复 8# i7197659

什么是po闻
作者: cing245    时间: 2011-11-11 08:36 PM
已经开放下载了
作者: XiaoRK5201314    时间: 2011-11-11 09:18 PM
我在下载当中了0.o...哇哈哈...好期待~
作者: cing245    时间: 2011-11-11 11:52 PM
回复 11# XiaoRK5201314

我也是 你放什么名哦?
作者: i7197659    时间: 2011-11-12 03:24 AM
作者: as10300721    时间: 2011-11-12 11:25 AM
謝謝大大的分想,非常感謝!!
作者: cing245    时间: 2011-11-12 05:29 PM
回复 13# i7197659

你给我你的msn我发给你
作者: cing245    时间: 2011-11-12 05:29 PM
还有半小时就要开服了
作者: ~FireFox~    时间: 2011-11-12 11:15 PM
怎么联系负责人买武器??
作者: cing245    时间: 2011-11-13 09:26 AM
回复 17# ~FireFox~

http://www.ziyanran.com/webbuyfs.asp
找代理
作者: ~FireFox~    时间: 2011-11-13 09:28 AM
回复  ~FireFox~

找代理
cing245 发表于 2011-11-13 09:26 AM

感谢您
可能过后玩不去了才砸钱
作者: ~FireFox~    时间: 2011-11-13 12:27 PM

找代理
cing245 发表于 2011-11-13 09:26 AM

还有个问题
这服怎么打钱?那些神古武器之类的在哪儿打?
作者: how91    时间: 2011-11-13 02:43 PM
我玩不到。。電腦會自動重啟。。你們會那樣嗎?
作者: sslongss    时间: 2011-11-13 05:09 PM
很多病毒的私服= = 我都卸装了!
作者: ~FireFox~    时间: 2011-11-13 06:08 PM
写不到华文 怎么卖东西啊=.=
作者: shaun852    时间: 2011-11-13 07:41 PM
现在大家都看    http://www.facebook.com/funnyran     
刚刚又被Aclub的人删角色了~~紫炎他们肯定也不会放过
所以大家不要砸钱=.=

ps...这服不是神古武器最顶~~他有分3街   5街     7街(顶)
作者: how91    时间: 2011-11-13 07:49 PM
现在大家都看         
所以大家不要砸钱=.=

ps. ...
shaun852 发表于 2011-11-13 07:41 PM

你怎麼懂是ACLUB的人做的手腳?
作者: shaun852    时间: 2011-11-13 08:28 PM
回复 25# how91

之前开心乱的GM有POST他和Aclub的谈话~~

Aclub的GM也有破解杂冰勇的文件~~弄的杂冰勇的技术人员也不爽

之前的SOS乱还有一个乱(忘记了)也是有被删数据的前科~~相信是同一个黑心私服做出来的

另外~紫炎乱的技术是开心乱就不说了~~刚刚开心乱被删过后~aclub就直接维护??不只一次~~很多次了

足以证明是aclub的人做的~~既然aclub的数据没被删~~那干嘛找多多借口说要维护~~

ps...........之前杂兵勇的技术人员也有post他们和aclub的谈判~~aclub的GM态度不是很好的说
作者: shaun852    时间: 2011-11-13 08:33 PM
回复 25# how91

而且还是同一时间维护
作者: how91    时间: 2011-11-13 10:09 PM
回复  how91

Aclub的GM也有破解杂冰勇的文件~~弄 ...
shaun852 发表于 2011-11-13 08:28 PM

哪裡可以看到那個談話? 我想看看。。
還有我玩不到紫嫣亂。。跳出debug error 的message..你有辦法解決嗎?
作者: shaun852    时间: 2011-11-13 10:27 PM
回复 28# how91

error我没办法解决~~

http://www.funnyran.com/webnew.asp?id=110       <<第一次被删数据时

http://www.aclubran.com/webnew.asp?id=260      <<被删的时候  那么巧一起维护??

http://www.icemixyong.com/nescontent.asp?id=91     <<godthem是杂冰用的 技术人员~~旋律是aclub的GM
作者: 赤夜血-刘爱-乄    时间: 2011-11-13 10:56 PM
我win7的用户调compability去window xp就出现debug error
Win 7 不需要去调什么compatibility的,直接start launcher玩就没事

至于玩不到的可能是杀毒软件的关系,关掉就ok了。
作者: cing245    时间: 2011-11-13 11:43 PM
回复 20# ~FireFox~

死劳每一个地方都会打到,至于装备我自己都打不到=——=‘
作者: cing245    时间: 2011-11-13 11:44 PM
回复 21# how91

不会...有些玩家也是会,gm到现在都还没处理好==
作者: 逍遥┃義﹎誓言    时间: 2011-11-13 11:50 PM
很像很不错的样子~~!! 我去试试~
作者: ~FireFox~    时间: 2011-11-14 12:08 AM

死劳每一个地方都会打到,至于装备我自己都打不到=——=‘
cing245 发表于 2011-11-13 11:43 PM

神古我朋友搞到了一把+13给我....装备我还在穿最开始的那套贪狼...磐石+19都会稍微逊色贪狼装...
作者: cing245    时间: 2011-11-14 01:39 AM
回复 34# ~FireFox~

现在去全部玩家人物都被删除了== 我辛苦升到294跟我这样有没有搞错
你什么名哦?
作者: ~FireFox~    时间: 2011-11-14 01:30 PM

现在去全部玩家人物都被删除了== 我辛苦升到294跟我这样有没有搞错
...
cing245 发表于 2011-11-14 01:39 AM

我华文打不到所以放了个英文名叫Coco
话说好像不是所有角色都被删除 我在维修后进去角色还在 我朋友的就杯具了...
作者: cing245    时间: 2011-11-14 01:36 PM
回复 36# ~FireFox~

可能洗白=_='我的尾数335的武器就这样洗白就真的很气啊!!!
没见过哈哈...原本想进50块的,可是这样免了=='
作者: 李勇德KennyZai    时间: 2011-11-14 06:35 PM
什么时候可以玩捏???
作者: cing245    时间: 2011-11-14 08:05 PM
回复 38# 李勇德KennyZai

不清楚哦,修理还网站会出公告,才玩1天就被攻击很无聊的咯==
作者: shaun852    时间: 2011-11-15 12:04 PM
回复 39# cing245

现在大家都看    http://www.facebook.com/funnyran     
所以大家不要砸钱=.=

ps...这服不是神古武器最顶~~他有分3街   5街     7街(顶)

Aclub的GM也有破解杂冰勇的文件~~弄的杂冰勇的技术人员也不爽

之前的SOS乱还有一个乱(忘记了)也是有被删数据的前科~~相信是同一个黑心私服做出来的

另外~紫炎乱的技术是开心乱就不说了~~刚刚开心乱被删过后~aclub就直接维护??不只一次~~很多次了

足以证明是aclub的人做的~~既然aclub的数据没被删~~那干嘛找多多借口说要维护~~

ps...........之前杂兵勇的技术人员也有post他们和aclub的谈判~~aclub的GM态度不是很好的说

http://www.funnyran.com/webnew.asp?id=110       <<第一次被删数据时

http://www.aclubran.com/webnew.asp?id=260      <<被删的时候  那么巧一起维护??

http://www.icemixyong.com/nescontent.asp?id=91     <<godthem是杂冰用的 技术人员~~旋律是aclub的GM
作者: XiaoAN06    时间: 2011-11-15 02:44 PM
請問 這私服 有大台吗? 還是有以前 別的私服的玩家?
作者: 李勇德KennyZai    时间: 2011-11-15 05:43 PM
回复 39# cing245

闷爆料,一直等待等待~~~
等等开服了一起组团升级呗~
作者: cing245    时间: 2011-11-15 07:45 PM
回复 40# shaun852

Aclub乱跟 开心乱 紫焰乱向来都不合得 他们都攻来攻去,开心乱跟紫焰乱可能是同一个GM
作者: shaun852    时间: 2011-11-15 07:47 PM
回复 43# cing245

错了~~开心乱是开心乱~~紫炎是紫炎~~只是同一个技术人员罢了~

杂冰用的也是不合的哦~
作者: cing245    时间: 2011-11-15 07:49 PM
回复 42# 李勇德KennyZai

www,wsranonline.com 战国乱 18号开不如期待这个
作者: cing245    时间: 2011-11-15 07:51 PM
回复 44# shaun852

也是可以这样说,紫焰乱GM可能还是个新手,被攻击就已经那么久都还没修理好

我现在我却期待别的乱了=_='
作者: shaun852    时间: 2011-11-15 08:40 PM
回复 46# cing245

我会等多1次吧~~多一次就直接找新服了
作者: cing245    时间: 2011-11-15 10:38 PM
回复 47# shaun852

本来对这服很期待的,突然出台装很的很气的咯....才开几天就出台装有没有搞错啊 看看战国乱好不好玩...
作者: sslongss    时间: 2011-11-16 12:39 AM
回复 48# cing245

來玩戰國咯 哈.
作者: shaun852    时间: 2011-11-16 02:37 AM
回复 48# cing245

网站?
作者: cing245    时间: 2011-11-16 11:38 AM
回复 50# shaun852

www.wsranonline.com
作者: darkstrict    时间: 2011-11-21 10:49 PM
謝謝分享 來玩玩看
作者: cing245    时间: 2011-11-21 11:03 PM
回复 52# darkstrict

www.darkyong.com   23号开=-=
作者: 赤夜血-刘爱-乄    时间: 2011-11-21 11:39 PM
这个紫焰乱会员武器打怪60-70k+
你们看着办吧

作者: cing245    时间: 2011-11-22 12:16 AM
回复 54# 赤夜血-刘爱-乄

我上次玩组织里一个玩家打王最少60k==而且才开服4天这样而已。。。可是我已经没玩了哈哈,等待www.darkyong.com这是我玩5年乱来最后一个乱永Online如果好玩就继续玩如果不好玩就不再玩online了
作者: lok14228    时间: 2011-11-25 05:00 PM
yoyoyoyoyo推高高高高 yoyoyoyoyo推高高高高 yoyoyoyoyo推高高高高 yoyoyoyoyo推高高高高 yoyoyoyoyo推高高高高 yoyoyoyoyo推高高高高 yoyoyoyoyo推高高高高 yoyoyoyoyo推高高高高 yoyoyoyoyo推高高高高
作者: risklife    时间: 2011-11-25 09:02 PM
go go go go go !!!!
作者: cing245    时间: 2011-11-25 09:21 PM
回复 56# lok14228

你好像很的空哦
作者: baby815305    时间: 2011-11-25 11:30 PM
+++++++++++++++++++++++++
作者: 不要乱叫    时间: 2011-11-26 06:47 PM
我下载了为什么我解压的时候会说  部分档案无法建立
请关闭所有应用程式 重新启动Windows并从新执行本按装= =
睡能和我说??
作者: cing245    时间: 2011-11-26 07:09 PM
回复 60# 不要乱叫

我连客户端都还没下载好
现在网站都进不去...气啊
作者: 不要乱叫    时间: 2011-11-26 07:12 PM
回复 61# cing245

你是下载哪里一个?紫炎还是???
作者: cing245    时间: 2011-11-26 07:25 PM
回复 62# 不要乱叫

哈哈我说的是黑暗勇==‘
你说的是紫焰乱?
作者: 小恶霸    时间: 2011-11-26 07:50 PM
积分是送了 = = 可是根本没什么作为 = =
作者: cing245    时间: 2011-11-26 08:21 PM
回复 64# 小恶霸

哈哈你说的对啊,可是还是有一点点的啦,可以拿来加攻击力啊或命啊
作者: jinsen    时间: 2011-11-26 08:41 PM
怎么维修两天了还不会好啊?                                       

快急死了
作者: cing245    时间: 2011-11-26 08:46 PM
回复 66# jinsen

你说的是紫焰乱吗?
作者: shaun852    时间: 2011-11-26 08:51 PM
回复 66# jinsen

紫炎=开心~~开心乱通常都维修最少3天(被删数据)~~
作者: cing245    时间: 2011-11-26 09:29 PM
回复 68# shaun852

哈哈他们都比较可怜,都被攻击
作者: sen8818    时间: 2011-11-27 08:17 PM
等了很久还是进不到游戏???玩野???还是关闭了?
作者: sen8818    时间: 2011-11-27 08:26 PM
垃圾服!
作者: 默默无名2    时间: 2011-11-28 12:57 AM
啥游戏@@
作者: cing245    时间: 2011-11-28 12:59 AM
回复 70# sen8818

紫焰乱你去找gm啊,可是gm都很少会回复=='都被A级乱攻击,你玩战国啊,也是刚开不久的不多下
作者: sen8818    时间: 2011-11-28 04:27 PM
回复 73# cing245

下载网址,有吗?给我
作者: cing245    时间: 2011-11-28 06:52 PM
回复 74# sen8818

www.wsranonline.com
不错玩下
作者: 赤夜血-刘爱-乄    时间: 2011-11-28 11:01 PM
回复 75# cing245

不是在玩dark yong的咩

作者: cing245    时间: 2011-11-28 11:06 PM
回复 76# 赤夜血-刘爱-乄

我在介绍sen0818玩 现在dark都进不到网站...只能等koyong了
作者: jackpkteam    时间: 2011-11-29 06:25 PM
紫焰亂還不能玩嗎?
作者: sen8818    时间: 2011-11-30 04:44 PM
回复 78# jackpkteam

说什么维修几天~一般上都是安慰大家~有心理准备接受倒闭了的现实~XD
作者: sen8818    时间: 2011-11-30 04:45 PM
回复 75# cing245

sien~~ 要重新现在
作者: cing245    时间: 2011-11-30 07:06 PM
回复 80# sen8818

我没玩所以我不懂 我在等着www.koyongonline.com
作者: XiAoGuaNg-GuaNg    时间: 2011-12-1 05:05 PM
紫焰亂EP7 2011年11月9日傍晚6點正式火爆開服!強勢遊戲版本由開心亂技術團支援!

★新手註冊贈送20888積 ...
cing245 发表于 2011-11-9 13:24

window7 能玩吗??
作者: cing245    时间: 2011-12-1 11:47 PM
回复 82# XiAoGuaNg-GuaNg

应该能挂...因为我是用xp的==‘
www.koyongonline.com  明天6点开服
作者: XiAoGuaNg-GuaNg    时间: 2011-12-2 09:42 AM
回复  XiAoGuaNg-GuaNg

应该能挂...因为我是用xp的==‘
  明天6点开服
cing245 发表于 2011-12-1 23:47

你确定吗??我下载了1个都不能玩=.=害我累勒
作者: cing245    时间: 2011-12-2 11:41 AM
回复 84# XiAoGuaNg-GuaNg

不确定...因为我都没用过window7来玩的...如果你玩不到紫焰乱就去问gm看要弄什么才能玩,我现在没玩了在等着 ko乱
作者: 赤夜血-刘爱-乄    时间: 2011-12-2 12:34 PM
如果是ep7的话,win 7 能玩
不用去调什么compability的,调了反而不能玩。
(本人就是用win7 64bit玩的 )

作者: cing245    时间: 2011-12-2 03:57 PM
回复 86# 赤夜血-刘爱-乄

你有没有玩ko乱
作者: 论坛小王子    时间: 2011-12-2 09:40 PM
新加坡能玩到?
作者: cing245    时间: 2011-12-2 09:53 PM
回复 88# 论坛小王子

能啊
作者: 不要乱叫    时间: 2011-12-5 04:52 PM
现在大家在打什么ran??一起玩好吗??
介绍
作者: cing245    时间: 2011-12-5 08:02 PM
回复 90# 不要乱叫

http://www.dreamsran.com/
EP6的
如过买会员积分无限任你加=='
作者: 不要乱叫    时间: 2011-12-6 08:21 PM
http://www.aclubran.com/index.asp
我在玩这个~可是我电脑Windows 7 ~要去弄什么东西吗?我一直卡在服务器哪里~进不去
作者: cing245    时间: 2011-12-6 11:31 PM
回复 92# 不要乱叫

这服劝你不要玩较好,gm会很无情的,有些玩家帐号给gm封掉了
http://www.dreamsran.com/ 8号开服看你有没有兴趣
作者: 论坛小王子    时间: 2011-12-7 02:38 AM
vip多少钱?
作者: 论坛小王子    时间: 2011-12-7 02:39 AM
有没有那个私服有 枪手的?
作者: king-xu    时间: 2011-12-7 02:06 PM
win7能玩吗?为什么我一直卡在正在读取服务器资料?
作者: cing245    时间: 2011-12-7 03:35 PM
回复 94# 论坛小王子

你说的是http://www.dreamsran.com 还是紫焰
作者: ffffuuuucccckkk    时间: 2011-12-7 04:20 PM
请问为什么我进紫焰乱的时候电脑会自动重启啊,关了防病毒还是一样==有人知道怎么解决吗?
作者: 论坛小王子    时间: 2011-12-7 04:24 PM
紫焰 最好的vip多少钱
作者: cing245    时间: 2011-12-7 04:54 PM
回复 98# ffffuuuucccckkk

听说这里公告好像有这样的解决问题http://www.funnyran.com/     你去找找看希望能帮助到你

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5