JBTALKS.CC

标题: 分享今天的SPM英文作文~ [打印本页]

作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 03:41 PM
标题: 分享今天的SPM英文作文~

Section B 的作文... 我寫了第一個題目~

也就是 【A Famous Person You Admire.】

我寫了周傑倫...xD xD xD

大家寫了什麽題目呢? 關於什麽呢? 來分享下唄~^^

Ps:希望考官不是討厭周傑倫的...要不然我就完蛋了...==
作者: mononoke    时间: 2011-11-15 03:48 PM
我昨晚死背一片作文~~
打算用在第5题的~~进了考场问其他班的朋友~~才知道~~还要形容~~
那时候觉得自己因为肯定不能及格了~~还好有第一题
A Famous Person You Admire...>>>>帮了我
我死背的题目是(my teacher)....哈哈
作者: LoveSin1994    时间: 2011-11-15 03:50 PM
我昨晚死背一片作文~~
打算用在第5题的~~进了考场问其他班的朋友~~才知道~~还要形容~~
那时候觉得自己因为 ...
mononoke 发表于 2011-11-15 03:48 PM

哈哈!看到题目有没有喊??
作者: mononoke    时间: 2011-11-15 03:52 PM
哈哈!看到题目有没有喊??
LoveSin1994 发表于 2011-11-15 03:50 PM

没有~~哈哈....暗爽了一下
如果喊我可能不能在礼堂考试~~哈哈
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 03:52 PM
我昨晚死背一片作文~~
那时候觉得自己因为 ...
mononoke 发表于 2011-11-15 03:48 PM

嗯嗯... 我是沒背啦... 就隨便亂寫... 但是,老師可以算是Famous Person?
因為我朋友也是寫第一題的... 但是他寫Mother~~~><
作者: LoveSin1994    时间: 2011-11-15 03:54 PM
没有~~哈哈....暗爽了一下
如果喊我可能不能在礼堂考试~~哈哈
mononoke 发表于 2011-11-15 03:52 PM

对咯!本来我要读关于讲人的~~可是以为不会出~~所以背一篇故事~拿来写第四题~~section A很惨~~我连ankle是什么都不知道~
作者: mononoke    时间: 2011-11-15 03:56 PM
嗯嗯... 我是沒背啦... 就隨便亂寫... 但是,老師可以算是Famous Person?
因為我朋友也是寫第一 ...
jweiwei 发表于 2011-11-15 03:52 PM

我开头写我爱慕的人不是出名的人,而是我学校的老师~~那位老师在我学校是很出名的.....哈哈

改一改就能通了~~~~我朋友也是写妈妈~~我觉得可以的~~哈哈~~
作者: LoveSin1994    时间: 2011-11-15 03:56 PM
jweiwei 发表于 2011-11-15 03:52 PM

是咯~~famous好像是出名叻~~
作者: -不能飞的翅膀-    时间: 2011-11-15 03:56 PM
我的第一篇跟第二篇差太远了。。虽然说没有背作文
我的第一篇写到像大便
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 03:58 PM
是咯~~famous好像是出名叻~~
LoveSin1994 发表于 2011-11-15 03:56 PM

嗯嗯... 所以我就寫明星之類的... 對了,section A的... ankle 是脚踝... 其實它給你note時,已經給你tips了哦... 【Don't walk...】這個字你就應該猜到關於腳了... 希望你寫對哦...=)
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 03:59 PM
我的第一篇跟第二篇差太远了。。虽然说没有背作文
我的第一篇写到像大便
-不能飞的翅膀- 发表于 2011-11-15 03:56 PM

一樣... 我的第一篇... 都不懂自己在寫什麽... 什麽鬼也寫下去....
希望能過關啦.......
作者: mononoke    时间: 2011-11-15 03:59 PM
对咯!本来我要读关于讲人的~~可是以为不会出~~所以背一篇故事~拿来写第四题~~section A很惨~~我 ...
LoveSin1994 发表于 2011-11-15 03:54 PM

我也不懂~~我乱写得~~写一些关于急救的东西下去~~哈哈~~
作者: -不能飞的翅膀-    时间: 2011-11-15 04:03 PM
一樣... 我的第一篇... 都不懂自己在寫什麽... 什麽鬼也寫下去....  
希望 ...
jweiwei 发表于 2011-11-15 03:59 PM

我写不过一面半。。。怕第二篇没有时间,所以第一篇写了半个小时就停了。。。
作者: MarsNg    时间: 2011-11-15 04:06 PM
回复 13# -不能飞的翅膀-

第一篇 我也是写一面半,而且还是写一行空一行的= =大概300个字罢了= =第二篇也。。唉。。
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 04:10 PM
我写不过一面半。。。怕第二篇没有时间,所以第一篇写了半个小时就停了。。。
-不能飞的翅膀- 发表于 2011-11-15 04:03 PM

我也是寫一面半... 但是是寫一行空一行的... 有300個字醬吧... 希望能拿好一點的成績..@@
第二篇我就有點來不及... 因為想到的point沒寫進去~但整體來說,應該會比第一篇好的...有350-400個字醬~@@
作者: yaya_garl    时间: 2011-11-15 04:24 PM
同樓主,但我寫Hebe...XD
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 04:29 PM
同樓主,但我寫Hebe...XD
yaya_garl 发表于 2011-11-15 04:24 PM

Hebe~ 不錯~我也喜歡她~~~~
作者: yaya_garl    时间: 2011-11-15 04:33 PM
jweiwei 发表于 2011-11-15 04:29 PM

我很哈她,同學都知道我寫她~
一考完出來同學都在互問寫哪一題,我還沒開口回答他們就指著我說“這傢伙肯定寫第一個,又是寫你的Hebe對不對?”
我整個開心的跟什麽樣!XD
作者: C.YYang    时间: 2011-11-15 04:35 PM
我写第3题~那个那么好写

其实第2题是我的口试的题目叻~哈哈
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 04:57 PM
我很哈她,同學都知道我寫她~
一考完出來同學都在互問寫哪一題,我還沒開口回答他們就指著我說“這傢 ...
yaya_garl 发表于 2011-11-15 04:33 PM

哈哈...我也是... 但是我比較哈周傑倫... 我朋友也是,考完試過後還在考場,等監考官收紙時,我朋友就看著我... 比手語...問我是不是寫周傑倫...我笑了...過後她就說,我就知道你和啊燕【我的好朋友,一樣喜歡周傑倫的...】一定會寫周傑倫...我直接笑了...xD
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 04:58 PM
我写第3题~那个那么好写

其实第2题是我的口试的题目叻~哈哈
C.YYang 发表于 2011-11-15 04:35 PM

第三題我不敢寫... 因為我怕離題...><
哈哈...爲什麽不寫第二的呢??? 照理來說,第二題你應該比較熟悉的吧...
作者: 冰心公主    时间: 2011-11-15 05:00 PM
lz ,恕我直言~
其实我觉得你选错人了~
不应该选周杰伦的~
你应该要选一些伟大的历史人物~
很多人都认识的伟人~
说出他的伟大的历史故事~
这样可以帮助你加到很多分~加上你的语法很好&有用成语之类的话,肯定A !
不过写周杰伦的话,如果你的语法本来就不错的话,还是可以拿到不错的分数的~
我只是说说我的想法罢了~请别介意哦~
作者: C.YYang    时间: 2011-11-15 05:04 PM
回复 21# jweiwei

第二是比较熟悉,但是第二题的contents比较少,neglect studies,students responsibility, too tired to study 都算1个罢了,还有什么好写?

而且可以用的idioms 和 proverbs 也是很少,所以我不要写~
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 05:06 PM
lz ,恕我直言~
其实我觉得你选错人了~
不应该选周杰伦的~
很多人都 ...
冰心公主 发表于 2011-11-15 05:00 PM

其實名人也可以是明星... 我只要說我從他身上學到什麽... 應該能過關吧...
哈哈...因為我對偉人的認識不是很多... 也怕寫錯名,等下考官不懂我寫誰,不就慘了...@@ 所以只好寫明星了...xD
但是我還是謝謝親給我的意見...放心~放心~我不會介意的...因為多考過了~就讓它過去吧~xD
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 05:07 PM
回复  jweiwei

第二是比较熟悉,但是第二题的contents比较少,neglect studies,students respons ...
C.YYang 发表于 2011-11-15 05:04 PM

嗯嗯.. 也對... 給我的話... 我也是不會寫第二題~@@ 感覺上太難了~@@
作者: 冰心公主    时间: 2011-11-15 05:09 PM
其實名人也可以是明星... 我只要說我從他身上學到什麽... 應該能過關吧...
哈哈...因為我對偉人 ...
jweiwei 发表于 2011-11-15 05:06 PM

没啦~我没说明人不可以是明星~
只是我觉得写明星好像不怎么说服的了考官的心。。。。
作者: yaya_garl    时间: 2011-11-15 05:13 PM
哈哈...我也是... 但是我比較哈周傑倫... 我朋友也是,考完試過後還在考場,等監考官收紙時,我朋 ...
jweiwei 发表于 2011-11-15 04:57 PM

呵呵...朋友都是醬紫,這題目很容易寫,但不多人選~
估計也只有幾個比較瘋明星的才選這題,好多人都選關於part time jobs的~
作者: C.YYang    时间: 2011-11-15 05:13 PM
回复 25# jweiwei

可是感觉上第二题是最容易的格式,议论文叻,
第一题如果没有足够的形容词就死,
第4题要厉害描述,第5题就不用讲了~哈哈
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 05:14 PM
没啦~我没说明人不可以是明星~
只是我觉得写明星好像不怎么说服的了考官的心。 ...
冰心公主 发表于 2011-11-15 05:09 PM

剛剛有問過我哥哥... 他說其實寫明星也可以...
嗯嗯...你這麼說也對,但是每個人崇拜的人都不一樣... 如果考官不認同的話,也就沒辦法了~
但是我還是堅持我的作文啦...因為我認為我說服了我自己,即使考官不認同,我也只好認命了~至少我已經謝了一篇令我自己很滿意的作文了...xD
作者: yaya_garl    时间: 2011-11-15 05:14 PM
lz ,恕我直言~
其实我觉得你选错人了~
不应该选周杰伦的~
很多人都 ...
冰心公主 发表于 2011-11-15 05:00 PM

嗯嗯...剛剛我跟我家人講後他們都說我應該寫tokoh-tokoh...最好是馬來西亞的= =
醬紫分數一定很高...
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 05:17 PM
呵呵...朋友都是醬紫,這題目很容易寫,但不多人選~
估計也只有幾個比較瘋明星的才選這題,好多人都選 ...
yaya_garl 发表于 2011-11-15 05:13 PM

哈哈... 也對...
O.O 是哦??? 可是我覺得這題很難寫~@@ 對我來說啦~><
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 05:18 PM
回复  jweiwei

可是感觉上第二题是最容易的格式,议论文叻,
第一题如果没有足够的形容词就死, ...
C.YYang 发表于 2011-11-15 05:13 PM

哈哈... 我看到第五題的題目是... 直接割掉了...xD xD xD
作者: yaya_garl    时间: 2011-11-15 05:19 PM
哈哈... 也對...  
O.O 是哦??? 可是我覺得這題很難寫~@@ 對我來說啦~>
jweiwei 发表于 2011-11-15 05:17 PM

part time jobs我完全寫不出東西,因爲我沒做過part time工的經驗...就算有的話,也是腦袋一片空白吧~
作者: C.YYang    时间: 2011-11-15 05:19 PM
回复 32# jweiwei

我也是~单字的作文我最讨厌的了,过后就是讨厌那些给开头还是结尾的~麻烦~
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 05:21 PM
part time jobs我完全寫不出東西,因爲我沒做過part time工的經驗...就算有的話,也是腦袋一片空白吧~
yaya_garl 发表于 2011-11-15 05:19 PM

這個我認同... 而且... 我身邊的朋友... 沒有一個人寫這一篇... 我看到題目時,想都沒有想~直接割掉~xD
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 05:22 PM
回复  jweiwei

我也是~单字的作文我最讨厌的了,过后就是讨厌那些给开头还是结尾的~麻烦~
C.YYang 发表于 2011-11-15 05:19 PM

單字我也是很討厭... 但是開頭結尾的... 如果我沒辦法的話,還是會選擇的...如果我明白意思的話...xD xD xD
作者: C.YYang    时间: 2011-11-15 05:24 PM
回复 36# jweiwei

可是要想故事叻,等下写长一点又不够时间,写短又带不出故事的感觉~
不觉得essay的时间应该和paper 2 换咩?
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 05:27 PM
回复  jweiwei

可是要想故事叻,等下写长一点又不够时间,写短又带不出故事的感觉~
不觉得essay ...
C.YYang 发表于 2011-11-15 05:24 PM

我覺得Paper1的時間拉長比較好...多15-20分鐘也好嘛... 時間真的太少了... Paper2 的時間我也只是拿捏得剛剛好... 還有時間做檢查啦~不懂是不是我的速度太慢...xD
作者: C.YYang    时间: 2011-11-15 05:29 PM
回复 38# jweiwei

paper 1多15分钟就很好了~paper 2 需要那么久咩?novel 和 poem 都可以背了,其他的都没什么要想不是?
作者: yaya_garl    时间: 2011-11-15 05:30 PM
這個我認同... 而且... 我身邊的朋友... 沒有一個人寫這一篇... 我看到題目時,想都沒有想~直接割 ...
jweiwei 发表于 2011-11-15 05:21 PM

呵呵...我是監考官一把卷紙發下來後,離考試時間還有5分鐘~
但我偷偷看一下題目一看到第一個,就馬上先寫重點出來XD
你怎麽寫?
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 05:32 PM
回复  jweiwei

paper 1多15分钟就很好了~paper 2 需要那么久咩?novel 和 poem 都可以背了,其他 ...
C.YYang 发表于 2011-11-15 05:29 PM

Summary 那邊... 拖我很多時間~@@ 因為.... 我看到paragraph ... 眼睛直接要關了...xD xD xD
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 05:33 PM
呵呵...我是監考官一把卷紙發下來後,離考試時間還有5分鐘~
但我偷偷看一下題目一看到第一個,就馬上 ...
yaya_garl 发表于 2011-11-15 05:30 PM

我啊~就介紹周傑倫咯~xD  他怎樣紅啊~他幾勤力~他孝順~他一出道就紅啦~還有我在他身上學到什麽之類的~xD
但是... 用的詞不太好~希望我沒有寫錯字啦~><  
你呢???
作者: Wond3r『Boys』    时间: 2011-11-15 05:38 PM
第4题narrative 超好写的^^
作者: 猪头^@@^    时间: 2011-11-15 05:40 PM
对咯!本来我要读关于讲人的~~可是以为不会出~~所以背一篇故事~拿来写第四题~~section A很惨~~我 ...
LoveSin1994 发表于 2011-11-15 03:54 PM

ankle是脚踝
我跟你一样也是背一篇故事拿来写第4题
不懂有没有离题咧?
因为第4题很容易带到那个故事结尾去
作者: yaya_garl    时间: 2011-11-15 05:43 PM
我啊~就介紹周傑倫咯~xD  他怎樣紅啊~他幾勤力~他孝順~他一出道就紅啦~還有我在他身上學到什麽之 ...
jweiwei 发表于 2011-11-15 05:33 PM

一開始我就介紹她(名字之類-S.H.E成員),長得怎麽樣啊,善良有愛心愛做公益,出道經歷,然後她在S.H.E發行過多少專輯演唱會之類,然後發個人專輯...
可我到最後才寫在她身上學到什麽,不懂行不行~我寫不超過三頁,怕分數不夠高~因爲我一開始浪費太多時間在talk那邊,剩下最後45分鐘才趕完這題~
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 05:44 PM
我开头写我爱慕的人不是出名的人,而是我学校的老师~~那位老师在我学校是很出名的.....哈哈

改 ...
mononoke 发表于 2011-11-15 03:56 PM

嗯嗯~我也希望能啦~=) 畢竟是重要的SPM考試~我也希望全部人能過關~^^
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 05:46 PM
一開始我就介紹她(名字之類-S.H.E成員),長得怎麽樣啊,善良有愛心愛做公益,出道經歷,然後她在S.H.E發 ...
yaya_garl 发表于 2011-11-15 05:43 PM

你的時間跟我用得差不多~@@ 我也是花蠻多時間在Talk那一篇~@@
握個手~xD xD xD
我原本想寫出道的~但是不知道出道的英文怎樣寫~就直接寫,他怎樣紅~出第一張專輯就紅了~哈哈..@@
作者: yingqi0828    时间: 2011-11-15 05:49 PM
Section B 的作文... 我寫了第一個題目~

也就是 【A Famous Person You Admire.】

我寫了周傑倫...xD ...
jweiwei 发表于 2011-11-15 03:41 PM

你应该期待考官认识 周杰伦 吧。。。 如果不认识, 就完了。。。
作者: 飞轮海的粉丝    时间: 2011-11-15 05:49 PM
我写lady gaga,而且还加了born this way的歌词下去=,=
作者: yaya_garl    时间: 2011-11-15 05:52 PM
你的時間跟我用得差不多~@@ 我也是花蠻多時間在Talk那一篇~@@
握個手~xD xD xD
我原本想寫出道 ...
jweiwei 发表于 2011-11-15 05:46 PM

哈哈...好巧~我是因爲看到字很亂再加上一直要加東西進去,結果不知道重抄了幾遍= =
我臨時還因爲時間要到太緊張一時想不起怎麽spelling,結果把excited寫成accieted~
太粗心了><
作者: yingqi0828    时间: 2011-11-15 05:52 PM

老师和妈妈 都不能写吧。。。 题目要得是   famous person ..mean 你写的人要大多数人都认识的。。。最最重要是考官认识的。。。妈妈跟老师不可能家喻户晓知道是谁吧。。
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 05:52 PM
你应该期待考官认识 周杰伦 吧。。。 如果不认识, 就完了。。。
yingqi0828 发表于 2011-11-15 05:49 PM

我的確是很希望考官認識周傑倫...  哈哈... 應該沒關係的吧~因為我朋友也跟我寫一樣...都寫周傑倫...可能考官會上網Search...xD xD xD
【發夢中~】
作者: yaya_garl    时间: 2011-11-15 05:52 PM
我写lady gaga,而且还加了born this way的歌词下去=,=
飞轮海的粉丝 发表于 2011-11-15 05:49 PM

我的同學也寫lady gaga...XDD
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 05:54 PM
飞轮海的粉丝 发表于 2011-11-15 05:49 PM

哈哈~厲害~xD
我原本想寫Lady gaga的~但是又不瞭解她~所以就放棄了~@@
也有想過寫MJ... 但是... 我對他的認識... 也不深~也就放棄了...@@
所以...只能寫周傑倫了~xD
作者: eelynn94    时间: 2011-11-15 05:55 PM
我被了篇被老虎攻擊的
自己改下然後寫 完成故事
作者: =w=    时间: 2011-11-15 05:55 PM
A famous person i admire 都不能夠寫家人或是學校老師啊?
必須是一個很出名的人,
我的寶貝寫 " Steve Jobs" 蘋果迷就是不一樣

我呢,寫了 第3,
the most best things in life are free

呃?是免費嗎?哈哈哈,我寫了LOVE ><
作者: yingqi0828    时间: 2011-11-15 05:59 PM
我的確是很希望考官認識周傑倫...  哈哈... 應該沒關係的吧~因為我朋友也跟我寫一樣. ...
jweiwei 发表于 2011-11-15 05:52 PM

为什么不写siti 呢? 酱考官confirm 认识。。。而且,也会很开心你写她吧。。。
作者: yingqi0828    时间: 2011-11-15 06:00 PM
jweiwei 发表于 2011-11-15 04:29 PM

我们当然觉得不错, 但考官应该不认识吧。。。  你们觉得考官会帮你google search ???
作者: yingqi0828    时间: 2011-11-15 06:05 PM
Wond3r『Boys』 发表于 2011-11-15 05:38 PM

我也觉得第4 题很好发挥。。。可以给不同的故事。。。因为我相信每个人不可能写一样的故事, 酱考官改的时候不会酱boring ....自然分数会比较高。。。
作者: ~无名小鬼~    时间: 2011-11-15 06:16 PM
A famous person i admire 都不能夠寫家人或是學校老師啊?
必須是一個很出名的人,
我的寶貝寫 " Steve Jo ...
=w= 发表于 2011-11-15 05:55 PM

我跟你差不多。。我写了relationship
希望是免费,可是我听人家讲是自由
如果是自由的话我就离题了..zz
不过我用google translate一下是"在一生中最好的东西都是免费的"
希望如此
作者: MarsNg    时间: 2011-11-15 06:20 PM
Free是免费,也是自由。。。。不过我也不清楚题目表达的是什么,我觉得自由贴切些。。
作者: ~无名小鬼~    时间: 2011-11-15 06:30 PM
回复 61# MarsNg
我看了第一眼觉得是自由
可是再看多几眼看到了"are"就觉得是免费
结果就把他当成免费了。。
作者: MarsNg    时间: 2011-11-15 06:34 PM
回复 62# ~无名小鬼~

就是因为那个‘are’所以我也很乱。。不过我没写这篇所以不关我的事——
作者: 飞轮海的粉丝    时间: 2011-11-15 06:50 PM
回复 53# yaya_garl

哈哈,gaga才是王道
作者: leexuan    时间: 2011-11-15 06:52 PM
mm,可是我觉得周杰伦不算famous person哦~好像要那些德高望重的吧~
作者: 小wen    时间: 2011-11-15 07:01 PM
我沒有讀=。=所以我都是在亂想~~哈哈
作者: hiehie123    时间: 2011-11-15 07:06 PM
我本来要写 famous的··
学校之前考 a person who i admired

可是一直想 FAMOUS 不知道要写谁==

结果选了PART-TIME JOBS的那题

POINT 不懂有没有写对
我写中立

还以为ADVATAGE 的 PAST TENSE 是 ADVANTAGED !!!!

全部加D

POINT又不懂够吗?==

好处 : decrease parent's economy problem           increase working experimet
坏处 : school result become very poor                     not enough time with the family member

已经一边写一边哭了,出考场哭更惨去
跑去问老师,老师说 写中立题其实可以只是怕分数会影响

没心去啊

平常作文那个只有40左右--现在应该更惨了
作者: ^大头兴^    时间: 2011-11-15 07:33 PM
我写了爱迪森@@
作者: victoria5387    时间: 2011-11-15 07:35 PM
回复 49# 飞轮海的粉丝

哈哈~!你连歌词都写下去~!强
改考官 一边 改 一边 唱下
作者: .PuDl    时间: 2011-11-15 07:38 PM
回复 1# jweiwei

我写steve jobs..题目不是要famous的人吗?
作者: .PuDl    时间: 2011-11-15 07:39 PM
回复 1# jweiwei

我写steve jobs..
作者: -0ksen-★    时间: 2011-11-15 07:41 PM
写第四 不知道会不会离题= =
作者: -0ksen-★    时间: 2011-11-15 07:43 PM
我被了篇被老虎攻擊的
eelynn94 发表于 2011-11-15 05:55 PM

我背了抢劫 然后我跌倒瘫痪的  然后写在第四  不知道会不会离题  啊哈哈= =
作者: eelynn94    时间: 2011-11-15 07:45 PM
回复 73# -0ksen-★

很少會離題的
只要你look at each other and smile meaningfully得有邏輯就行了
作者: MarsNg    时间: 2011-11-15 07:45 PM
回复 73# -0ksen-★

我说不会你怎么不信?= =那种题目随便你写= =
作者: jamilee    时间: 2011-11-15 07:46 PM
以過來人來看
這種題目寫偉人比較保險一點 因為比較有受尊敬的地方吧
寫歌手 等下批改老師不是很喜歡偶像那些的就不安全了 雖然沒有離題
作者: shawn0622    时间: 2011-11-15 07:47 PM
有人写 edison chan 笑死我
作者: Wond3r『Boys』    时间: 2011-11-15 07:53 PM
回复 59# yingqi0828

哈哈 赞同!我的英文老师也是这么认为...假如写argumatative的 point来来去去都是那几个~
故事就不一样 可是要写到很精彩!吸引考官~高潮点也要不断...哈哈
作者: -0ksen-★    时间: 2011-11-15 07:58 PM
回复  -0ksen-★

我说不会你怎么不信?= =那种题目随便你写= =
MarsNg 发表于 2011-11-15 07:45 PM

NoNo...不是不信  是我自己担心...
作者: yingqi0828    时间: 2011-11-15 08:15 PM
回复  yingqi0828

哈哈 赞同!我的英文老师也是这么认为...假如写argumatative的 point来来去去都 ...
Wond3r『Boys』 发表于 2011-11-15 07:53 PM

所以, 平时要多看故事书咯。。。有帮助的哦。。   
作者: LoveSin1994    时间: 2011-11-15 08:25 PM
ankle是脚踝
我跟你一样也是背一篇故事拿来写第4题
不懂有没有离题咧?
因为第4题很容易带到那个 ...
猪头^@@^ 发表于 2011-11-15 05:40 PM

哈哈~~都可以~~前面是给我们自由发挥的~~我们接到合理就ok了的~
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 08:31 PM
哈哈...好巧~我是因爲看到字很亂再加上一直要加東西進去,結果不知道重抄了幾遍= =
我臨時還因爲時間要 ...
yaya_garl 发表于 2011-11-15 05:52 PM

哈哈...我也是... 差点把director 写成 >>> DIErector...xD xD xD
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 08:32 PM
老师和妈妈 都不能写吧。。。 题目要得是   famous person ..mean 你写的人要大多数人都认识的。 ...
yingqi0828 发表于 2011-11-15 05:52 PM

如果写考官的妈妈... 应该很高分...xD xD xD
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 08:34 PM
我被了篇被老虎攻擊的
eelynn94 发表于 2011-11-15 05:55 PM

厉害~好想看看你的作文~因为我没写过类似的~@@
你写第4题的????
作者: eelynn94    时间: 2011-11-15 08:37 PM
回复 84# jweiwei

對呀對呀~我很差的啦><
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 08:38 PM
必須是一個很出名的人,
我的寶貝寫 " Steve Jo ...
=w= 发表于 2011-11-15 05:55 PM

哈哈~这个的确出名~xD
哇~你选这题哦??? 我看到题目直接割掉了~xD
因为我不大确定题目要的内容是什么~><
可能你对吧~^^
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 08:39 PM
为什么不写siti 呢? 酱考官confirm 认识。。。而且,也会很开心你写她吧。。。
yingqi0828 发表于 2011-11-15 05:59 PM

因为... 我不了解她...@@  除了知道她是马来西亚的歌手... 结过婚...其他的就不知道了~@@
没办法发挥~@@
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 08:41 PM
Wond3r『Boys』 发表于 2011-11-15 05:38 PM

哈哈~我不是很明白那个意思~所以不敢写~xD
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 08:42 PM
我们当然觉得不错, 但考官应该不认识吧。。。  你们觉得考官会帮你google search ???
yingqi0828 发表于 2011-11-15 06:00 PM

但是我有介绍他啊... 介绍了不就知道了??@@  而且我只是开个玩笑...
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 08:44 PM
我跟你差不多。。我写了relationship
希望是免费,可是我听人家讲是自由
如果是自由的话我就离题了..zz ...
~无名小鬼~ 发表于 2011-11-15 06:16 PM

Free有很多意思的~ Freedom才是自由~亲可以放心~xD
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 08:49 PM
mm,可是我觉得周杰伦不算famous person哦~好像要那些德高望重的吧~
leexuan 发表于 2011-11-15 06:52 PM

算是吧... 他是导演、演员、歌手... 整体来说~算是个艺术家...可以说是个名人...
刚刚有问过我哥哥... 我哥哥说,如果有写到他让你学到什么... 分数就不会差到哪里去~
当然~如果写别的名人类似爱迪生啦...牛顿那些~分数会比较高~
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 08:50 PM
我沒有讀=。=所以我都是在亂想~~哈哈
小wen 发表于 2011-11-15 07:01 PM

哈哈... 我也是没有读~@@ 自己想,自己写~xD
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 08:52 PM
我本来要写 famous的··
学校之前考 a person who i admired

可是一直想 FAMOUS 不知道要写谁==

结 ...
hiehie123 发表于 2011-11-15 07:06 PM

Mm不用担心啊...也不要哭哦~中立的话也应该能过关的...考官也应该不会改很严~ 更何况你已经尽力了啊...不要伤心了~ 我在这里祝福你哦~
接下来的考试,我们一起加油吧~=)
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 08:53 PM
回复  jweiwei

我写steve jobs..题目不是要famous的人吗?
.PuDl 发表于 2011-11-15 07:38 PM

你对丫~ 啊...Famous person不代表是去世的人~@@
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 08:53 PM
我写了爱迪森@@
^大头兴^ 发表于 2011-11-15 07:33 PM

你肯定得高分~xD
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 08:55 PM
我背了抢劫 然后我跌倒瘫痪的  然后写在第四  不知道会不会离题  啊哈哈= =
-0ksen-★ 发表于 2011-11-15 07:43 PM

我朋友也是写跌倒瘫痪~这个应该不会离题~只要你写对到意思和句子就能了~^^
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 08:56 PM
以過來人來看
這種題目寫偉人比較保險一點 因為比較有受尊敬的地方吧
寫歌手 等下批改老師不是很喜歡偶像 ...
jamilee 发表于 2011-11-15 07:46 PM

嗯嗯~可是没办法~我已经写了~就只好祝福自己了~xD
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 08:56 PM
有人写 edison chan 笑死我
shawn0622 发表于 2011-11-15 07:47 PM

学拍照吗???
作者: jweiwei    时间: 2011-11-15 08:58 PM
回复  jweiwei

對呀對呀~我很差的啦>
eelynn94 发表于 2011-11-15 08:37 PM

不能比我差吧??? 我有时还好Spelling 错咧~@@
作者: 爸爸不要这样    时间: 2011-11-15 09:06 PM
我写第2篇

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5