JBTALKS.CC

标题: 教教我如何治疗鼻子敏感? [打印本页]

作者: 依静    时间: 2011-11-15 06:31 PM
标题: 教教我如何治疗鼻子敏感?
以前吃中药鼻子敏感有改善了,但是现在停了一阵子过后又回来了,我不想再吃药了啦~
有什么比较天然的方法治疗鼻子敏感吗?
鼻子敏感还造成黑眼圈哦~
作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-11-15 07:57 PM
如果吃中药会好点的话我也想吃咯
我鼻子也是敏感 几乎每天都 哈秋 = =
作者: 依静    时间: 2011-11-15 08:22 PM
回复 2# QQ小乖乖QQ

照顾饮食和注意身体,如不喝冷水,不吹冷气,不吃冰冷食品,在家要穿鞋以免着凉,再配合中药,是会好的。
但是一个星期rm20的药,而且本身不是很喜欢中药的味道,虽然服药几个星期有好转,就停药了,但是还是有照顾饮食和身体,不过过了半年,又回来了
作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-11-15 08:31 PM
回复  QQ小乖乖QQ

照顾饮食和注意身体,如不喝冷水,不吹冷气,不吃冰冷食品,在家要穿鞋以免着凉 ...
依静 发表于 2011-11-15 08:22 PM

很麻烦的样子  我是不怕吃药的 因为从小吃到大 哈哈
作者: 依静    时间: 2011-11-15 08:56 PM
回复 4# QQ小乖乖QQ

如果粒状的就算了,但是是粉状的咧,要泡水的,好讨厌
作者: JL121    时间: 2011-11-16 02:58 PM
以前吃中药鼻子敏感有改善了,但是现在停了一阵子过后又回来了,我不想再吃药了啦~
有什么比较天然的方法治 ...
依静 发表于 15-11-2011 18:31

我的先生以前也是有鼻子敏感的问题~
自从服用了爱康蓝藻和它家的维它命 c 和排毒后,已经很久没有听到他说鼻子敏感的问题了~
希望对你有帮助~
作者: 依静    时间: 2011-11-16 08:15 PM
回复 6# JL121

谢谢你啊~
作者: JL121    时间: 2011-11-17 11:12 AM
回复  JL121

谢谢你啊~
依静 发表于 16-11-2011 20:15

不客气~
作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-11-17 08:13 PM
回复  QQ小乖乖QQ

如果粒状的就算了,但是是粉状的咧,要泡水的,好讨厌
依静 发表于 2011-11-15 08:56 PM

习惯了就还好啦~ 小时候我都是吃泡水的 因为那时候还小
作者: lynnfee    时间: 2011-12-21 09:40 PM
我有朋友通过营养改善鼻子敏感问题哦。。。她之前也有跟你一样的问题。。有兴趣知道的话可以PM我。。
作者: Joeyqian    时间: 2011-12-22 10:34 AM
我也是有鼻子敏感 可是吃了很多中药还是不会好 不懂该怎么办
作者: winsonchin    时间: 2011-12-22 01:36 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5