JBTALKS.CC

标题: *婚纱摄影**图像设计**新娘化妆*~专职培训实现你的梦想! [打印本页]

作者: 乐活家族    时间: 2011-11-22 01:41 PM
标题: *婚纱摄影**图像设计**新娘化妆*~专职培训实现你的梦想!

老师名字/学院名字:Abbie 老师 《Ninos Studio 艺术与培训中心》
学院地址:119A, Jalan NB2 2/2, Taman Nusa Bestari2, 81300 Skudai, Johor.
课程内容:<数码摄影兴趣班> <婚纱摄影就业班> <图像设计兴趣班> <图像后制就业班>  <个人化妆兴趣班> <新娘化妆就业班>
课程长度:2~6个月 (视课程而定)
课程年龄:13岁以上
额外条件:没有其他条件
电话号码:013-7032373 / 5543400
email:ninosstudio@gmail.com

我们提供专职培训,让你实现梦想!
你想成为:
专业商用摄影师  专业婚纱摄影师
  专业广告设计师  专业图像修改师
    专业新娘化妆师  专业婚纱照设计师

~ 小班制教学,从零开始到专业水准保证学会
~ 安排到店家实习,让你深入了解职场运作
~ 6个月即可进入职场,担任职务不必从低做起
~ 独家课程内容完全依据职场所需

我们的课程有:

数码摄影兴趣班 ~
由资深南方学院导师亲自教导,让喜爱摄影的你更了解这门艺术。课程分基础班,中级班和商用班。除了学习到摄影的技巧,更能结交更多摄影同好。同时能获邀参加本中心不定期举办的各种摄影活动。让摄影更丰富你的人生。

婚纱摄影就业班 ~
婚纱摄影就业班 ~ 由资深婚纱摄影师指导,课程包括室内灯光,外景拍摄,美姿美仪等专业知识与技巧。本课程除了课堂理论也包括安排到婚纱店观摩和实习。让你能真正了解此行业的运作。为将来就业做好充分的准备。

图像后期制作就业班 ~  
图像后期制作课程包括人像修饰,婚纱照设计,广告设计等。主要学习运用各种设计软件达到图像创作。课程内容浅白易懂又有趣,让你能在创作的领域里自由展翅飞翔。课程也会安排到店家实习。

图像设计兴趣班 ~
适合喜欢照片加工或设计的人士参加。课程中学员将能学习到为照片上色,脸部修饰,排版等基础设计知识。

新娘化妆就业班 ~
由新山著名资深新娘化妆师指导,课程包括个人与新娘彩妆,室内外新娘发型设计,配饰物制作,服装整体造型等等。课程除了课堂理论也包括安排到婚纱店观摩和实习。让你在掌握化妆技巧的同时也能发挥创作天赋,打造一个个完美的新娘。

个人化妆兴趣班 ~
适合任何想将自己打扮的更有魅力的人士。课程中将学习到如何利用简易的妆扮让自己更漂亮更有自信。

这是我们的学院 ~
生动的教学,幽默的老师和舒适的环境让你学习过程更有趣。

想学习一技之长施展抱负?
想转换更有前途的工作跑道?
想从事自由工作不被工作约束?
或想为生活增加额外收入?

别再犹豫了,加入我们以开拓你更灿烂的未来!

想了解更多详情欢迎致电

013-7032373

作者: 乐活家族    时间: 2011-11-23 11:10 AM
想了解更多详情欢迎致电 013-7032373 / 5543400 (Abbie)
作者: bibibaychua    时间: 2011-11-23 04:16 PM
我目前在新加坡工作,每星期只有3、4天在新山。请问这样有课可以上吗?我想问化妆就业班的。
作者: chinhuiannaphua    时间: 2011-11-23 04:21 PM
我只想学普通化妆~
作者: 乐活家族    时间: 2011-11-23 04:29 PM
回复 3# bibibaychua

你好。我们的化妆就业班课程是每星期上2堂每堂2小时的。如果你上班时间表不固定也可以来上的,只要事先和老师安排好就可以了。
作者: 乐活家族    时间: 2011-11-23 04:34 PM
回复 4# chinhuiannaphua

你好。你想学普通化妆可以上我们的个人化妆班。只有6堂课,很快就学会了。
作者: 乐活家族    时间: 2011-11-24 10:58 AM
有兴趣者欢迎询问
作者: 乐活家族    时间: 2011-11-26 11:40 AM
有兴趣者欢迎询问
作者: 爱妮丝    时间: 2011-11-26 01:45 PM
个人化妆兴趣班 的价钱是多少呢??
作者: 乐活家族    时间: 2011-11-27 04:46 PM
回复 9# 爱妮丝

已经PM你了。
作者: 乐活家族    时间: 2011-11-27 05:00 PM
回复 9# 爱妮丝

你好。个人化妆课程总共是6堂课,每周一堂每堂2小时。化妆课是设在每周的星期二和四,你可以选哪个时间适合来上。
你可以带自己的化妆品来,老师会教你如何使用而让自己变的更有魅力。有不够的老师也会教导你买哪一种比较适合。
如果有朋友一起上课,还会有折扣哦。
作者: eMiLy_96    时间: 2011-11-27 11:09 PM
请问你们有分行吗?
作者: mickey9485    时间: 2011-11-28 11:11 AM
专业商用摄影师
专业婚纱摄影师
个人化妆

这3个各别多少钱?
摄影的需要很专业的dslr?
dslr入门机就不能学吗?

作者: 乐活家族    时间: 2011-11-28 05:06 PM
回复 12# eMiLy_96

暂时还没有耶。只此一家哦~呵呵
作者: 乐活家族    时间: 2011-11-28 05:31 PM
专业商用摄影师
专业婚纱摄影师
个人化妆

这3个各别多少钱?
摄影的需要很专业的dslr?
dslr入门机就 ...
mickey9485 发表于 2011-11-28 11:11 AM

专业商业摄影师和专业婚纱摄影师的课程有点不一样的。你可以看看以下简单分析:

商业摄影~
1。主要是学习拍摄广告摄影、商品宣传、庆典记录、商业活动等,也有小部分人像摄影。
2。从初级到完成大概有20堂,每周2堂每堂2小时。

婚纱摄影~
1。主要是学习拍摄人像摄影、婚纱摄影、个人摄影、婚礼当天等,有一半的课程是在室内学习灯光、特效、美姿美仪等。
      同时有职场技能培训,也就是进入婚纱店工作的职业训练。而且毕业前有到店家实习的机会。
2。总共32堂课,每周一次每次2小时。

相机方面你可以先用你原本有的,第一堂课老师会跟你讲解各类相机的知识。如果你带的不适合用老师会告诉你的。

个人化妆课程只有6堂课,每周1堂每堂2小时。
至于个别的学费会PM你的。
作者: ~~QiQi~~    时间: 2011-11-28 07:54 PM
pm 个人化妆课程 for me !!!
作者: mickey9485    时间: 2011-11-28 08:35 PM
专业商业摄影师和专业婚纱摄影师的课程有点不一样的。你可以看看以下简单分析:

商业摄影~
1。主 ...
乐活家族 发表于 2011-11-28 05:31 PM

可以帮我问问我用的相机可以吗??谢谢...
我的是pentex k-x...

作者: 乐活家族    时间: 2011-11-29 12:18 PM
回复 16# ~~QiQi~~

已经PM你了哦。
作者: 乐活家族    时间: 2011-11-29 12:20 PM
可以帮我问问我用的相机可以吗??谢谢...
我的是pentex k-x...
mickey9485 发表于 2011-11-28 08:35 PM

有帮你问老师了,他说可以用。
作者: mickey9485    时间: 2011-11-29 12:54 PM
有帮你问老师了,他说可以用。
乐活家族 发表于 2011-11-29 12:20 PM

呃...想问一下为什么商业和婚纱的价钱差那么远?
作者: Peggy1985    时间: 2011-11-29 10:59 PM
我有兴趣婚纱摄影就业班和新娘化妆就业班.
请pm我价钱和上课时间.
thx
作者: 乐活家族    时间: 2011-11-30 10:47 AM
呃...想问一下为什么商业和婚纱的价钱差那么远?
mickey9485 发表于 2011-11-29 12:54 PM

因为商业摄影课程上课次数比较少,主要是学外拍类别的手法。
而且室内灯光方面的课不多,也不需要学美姿美仪,灯光特效和职场知识等等这些。
所以学费当然有差别啦。呵呵~
作者: 乐活家族    时间: 2011-11-30 11:16 AM
我有兴趣婚纱摄影就业班和新娘化妆就业班.
thx
Peggy1985 发表于 2011-11-29 10:59 PM

你好。婚纱摄影就业班课程总共32堂课,每周一次每次2小时。暂定在每逢星期三下午和晚上。也有可能在别天要看情况而定。主要是学习拍摄人像摄影、婚纱摄影、个人摄影、婚礼当天等,有一半的课程是在室内学习灯光、特效、美姿美仪等。同时有职场技能培训,也就是进入婚纱店工作的职业训练。而且毕业前有到店家实习的机会。我们力求打造一个个迎合市场需求的全方位专业婚纱摄影师。

而新娘化妆就业班课程总共是32堂,每周2堂每堂2小时。课程设在每逢星期二和四下午和晚上,也可能配合学生有更改。主要是学习专业的新娘化妆技巧和发型技巧。课程中也有包括婚纱店职场技能培训,应对客户培训等等。也有到店家实习和跟随老师化出门的机会。课程完成后学院也会有网络帮你接工作。我们培训的目标是让学员成为全方位的新娘化妆师。

此外请你先PM我你的联络电话,姓名等资料。过后我们会PM你学费的。谢谢。
作者: kkkkjoe    时间: 2011-11-30 01:54 PM
請問 新娘化妆就业班 價錢是多少?時間是怎么算的呢?
作者: mickey9485    时间: 2011-11-30 05:17 PM
因为商业摄影课程上课次数比较少,主要是学外拍类别的手法。
而且室内灯光方面的课不多,也不需要学 ...
乐活家族 发表于 2011-11-30 10:47 AM

可是差好多好多><
一对一吗?还是有开课日?

作者: 乐活家族    时间: 2011-12-1 05:53 PM
回复 25# mickey9485

都会有开课日期的,要等报名人数确定后才通知开课的。通常是每个月的月头开课。每班人数不会超过10人,也可能是一对一。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-1 05:54 PM
請問 新娘化妆就业班 價錢是多少?時間是怎么算的呢?
kkkkjoe 发表于 2011-11-30 01:54 PM

新娘化妆就业班课程总共是32堂,每周2堂每堂2小时。课程设在每逢星期二和四下午和晚上,也可能配合学生有更改。主要是学习专业的新娘化妆技巧和发型技巧。课程中也有包括婚纱店职场技能培训,应对客户培训等等。也有到店家实习和跟随老师化出门的机会。课程完成后学院也会有网络帮你接工作。我们培训的目标是让学员成为全方位的新娘化妆师。

此外请你先PM我你的联络电话,姓名等资料。过后我们会PM你学费的。谢谢。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-1 06:01 PM
我们下个星期一到星期天会在Sutera Mail有展览,欢迎大家来看看。在展会中报名还会有折扣哦。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-2 10:45 AM
我们下个星期一到星期天总共7天会在Sutera Mail二楼有展览,欢迎大家来看看。在展会中报名还会有折扣哦。
作者: Vinx0391    时间: 2011-12-2 02:44 PM
老师名字/学院名字:Abbie 老师 《Ninos Studio 艺术与培训中心》
学院地址:119A, Jalan NB2 2/2, Taman ...
乐活家族 发表于 2011-11-22 01:41 PM

请问数码摄影训练的价钱还有详情。
作者: Peggy1985    时间: 2011-12-3 11:05 AM
回复 23# 乐活家族

我 还没收到你的价钱资料哦..
作者: lonely@_@    时间: 2011-12-3 11:10 AM
个人化妆兴趣班 的价钱是多少,还有时间
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-3 04:54 PM
回复 31# Peggy1985

不好意思。。请先PM我你的联络电话,姓名等资料。过后我们会PM你学费的。谢谢。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-3 04:58 PM
请问数码摄影训练的价钱还有详情。
Vinx0391 发表于 2011-12-2 02:44 PM

你好。你是想了解数码摄影兴趣班吗?还是婚纱摄影就业班?
麻烦PM我们你的名字和电话,我们会把课程资料PM给你。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-3 05:04 PM
个人化妆兴趣班 的价钱是多少,还有时间
lonely@_@ 发表于 2011-12-3 11:10 AM

个人化妆兴趣班总共是6堂课,每周一堂每堂2小时。主要是学习装扮自己。
你可以带自己的化妆品来,老师会指导你如何更好的使用透明。
请PM我你的联络电话和名字,过后我会PM你学费的。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-6 11:37 AM
昨天到这个星期天,我们在Sutera Mall 有招生展览,欢迎到现场了解课程哦。
作者: shan0294    时间: 2011-12-6 04:34 PM
只有在 skudai吗?还是你们有其他分行?
作者: 云...    时间: 2011-12-6 06:54 PM
能不能知道每一项的学费,有part time 的吗?
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-7 11:47 AM
只有在 skudai吗?还是你们有其他分行?
shan0294 发表于 2011-12-6 04:34 PM

你好。我们目前只有一家学院在skudai哦。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-7 11:56 AM
能不能知道每一项的学费,有part time 的吗?
云... 发表于 2011-12-6 06:54 PM

你好。这些课程都是part time的。每星期上1~2堂课而已,每堂课只有2小时。
而且时间有早/午/晚三个时段可以选。即使有工作也能利用放工后的时间来学哦。
当然如果想早点学完的人也可以选择一星期上多几堂课啦。那就会快一点毕业咯。
因为是小班制,所以我们的上课时间是比较自由的。不必迁就别人只要跟老师配合就行了。

如果你想知道更详细些,可以把你的姓名和电话PM给我。我们会把资料PM你的。^ ^
我们现在在Sutera Mall有招生展览哦。在现场报名还有折扣500元或送产品哦!
有兴趣的话可以过来看看,要把握机会哦!
作者: 云...    时间: 2011-12-7 03:21 PM
你好。这些课程都是part time的。每星期上1~2堂课而已,每堂课只有2小时。
而且时间有早/午/晚三个时段 ...
乐活家族 发表于 2011-12-7 11:56 AM

哦…因为我在jj,很远呢
作者: russel0328    时间: 2011-12-7 04:33 PM
读 完 有 介 绍 工 作 ?
作者: Yvonne118    时间: 2011-12-7 05:06 PM
请PM所有课程的价钱
作者: 云...    时间: 2011-12-8 01:18 AM
我也想知道价钱,因为有考虑下去学,因为应该可以安排
作者: Erin    时间: 2011-12-8 03:13 PM
可以PM我,专业广告设计师  和 专业婚纱照设计师的价钱和详情吗?谢谢
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-9 10:58 AM
哦…因为我在jj,很远呢
云... 发表于 2011-12-7 03:21 PM

呵呵~不会远啦。我们这里还有学生是从昔加末来上课的呢!只要你安排的当都是没有问题的。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-9 11:04 AM
读 完 有 介 绍 工 作 ?
russel0328 发表于 2011-12-7 04:33 PM

是的,如果婚纱店或广告公司有空缺我们会推荐你去面试。如果你只想做freelance,学院也会帮你接工作做。
其实到上课的后段就可以帮你接工作了,当然前提是你的手艺要达到行内一定的水准啦。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-9 11:06 AM
请PM所有课程的价钱
Yvonne118 发表于 2011-12-7 05:06 PM

你好。你这两天有没有时间过来sutera mall呢?  我们在二楼有招生展,能一次过让你了解所有课程。而且现场报名有折扣学费500元哦。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-9 11:13 AM
我也想知道价钱,因为有考虑下去学,因为应该可以安排
云... 发表于 2011-12-8 01:18 AM

很欢迎你来上课。你是想了解什么课程呢?如果你有时间我想邀请你过来我们在sutera mall的展会看看, 因为可以更直接了解课程内容和资料。
而且有折扣学费500元很划算哦!现在报名不是现在就开始读的,你可以安排2~3月才开始上课。 而学费也是到开课时才开始分期付款。错过真的很可惜哦!
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-9 11:27 AM
可以PM我,专业广告设计师  和 专业婚纱照设计师的价钱和详情吗?谢谢
Erin 发表于 2011-12-8 03:13 PM

你好。专业广告设计和专业婚纱照设计课程都是属于<图像后期制作课程就业班>。只是课程内容有些许不同,因为要配合行业运作。
这个课程总共有32堂,我们是设定每周2堂每堂2小时。4~6个月就可以毕业。每周星期一到五早上10点~12点,下午2点~4点都有课,你可以选适合你的时间来上。如果要其他时间也可以跟老师配合。这个课程毕业后可以做长工也可以做freelance很自由的。

如果你有时间希望你过来我们在sutera mall的展会看看, 因为可以更直接了解课程内容和资料。而且现场报名有折扣学费500元很划算哦!现在报名不是现在就开始读的,你可以安排2~3月才开始上课。 而学费也是到开课时才开始分期付款。错过真的很可惜。今天过来看看吧!
作者: russel0328    时间: 2011-12-9 12:54 PM
回复 47# 乐活家族

谢谢你的回复 请 给我知道婚摄的价钱
作者: 云...    时间: 2011-12-9 01:48 PM
在SUTERA MALL的,到几时呢?
作者: 云...    时间: 2011-12-9 01:58 PM
如果这两天来不及过去,方面知道  专业广告设计师  专业图像修改师
    专业新娘化妆师  专业婚纱照设计师
的价钱跟分期的方式吗?
作者: 小杉_潃錓    时间: 2011-12-11 02:46 PM
数码摄影兴趣班-基础班,中级班和商用班
差别在哪里呢?价钱又是多少?
我想问如果没有基础的话可以直接读商用班吗?还是要从基础班读起?
一班几个人?
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-12 01:48 PM
回复  乐活家族

谢谢你的回复 请 给我知道婚摄的价钱
russel0328 发表于 2011-12-9 12:54 PM

好的。请PM你的名字和电话给我,我就会把资料PM你了。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-12 01:50 PM
在SUTERA MALL的,到几时呢?
云... 发表于 2011-12-9 01:48 PM

不好意思。。迟了回复你。因为在那里没办法上网。 展览昨天已经结束了哦。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-12 01:51 PM
如果这两天来不及过去,方面知道  专业广告设计师  专业图像修改师
    专业新娘化妆师  专业婚纱照设计师 ...
云... 发表于 2011-12-9 01:58 PM

好的,请PM我你的名字和电话,我会把资料PM给你的。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-12 02:04 PM
数码摄影兴趣班-基础班,中级班和商用班
差别在哪里呢?价钱又是多少?
我想问如果没有基础的话可以直接读 ...
小杉_潃錓 发表于 2011-12-11 02:46 PM

不好意思。。迟了回复你。因为这几天在会场那里没得上网。
数码摄影兴趣班-基础班,中级班是为有兴趣学摄影的人而设的,
可以看你的程度来选择上哪一课。比如你完全不了解摄影的话当然从基础班学起,
而你如果已经会拍但想更进一步学的话就可以选中级班。拍摄的大部分是生活作品。
至于商用班就是为想往商用摄影这方面发展的人而设的,属于更深入的高级课程。
当中已经包括基础课和中级课了。所以就是从完全不会教到专业。
毕业后就可以接一些广告摄影,活动摄影,宴会拍摄等等的工作了。

学费方面请你PM我你的名字和电话,过后我就会PM给你了。
作者: russel0328    时间: 2011-12-12 02:05 PM
Russel Lee 0167694970
作者: 云...    时间: 2011-12-12 03:39 PM
不好意思。。迟了回复你。因为在那里没办法上网。 展览昨天已经结束了哦。
乐活家族 发表于 2011-12-12 01:50 PM

我昨天有过去,只是好像没看到展览哟。。请PM我短信息,谢谢..
作者: G_r    时间: 2011-12-12 11:12 PM
你好,我想知道数码摄影课程的价钱,上课时间表,和课程内容。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-14 12:19 PM
Russel Lee 0167694970
russel0328 发表于 2011-12-12 02:05 PM

谢谢。我会把资料短讯息你的。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-14 12:52 PM
我昨天有过去,只是好像没看到展览哟。。请PM我短信息,谢谢..
云... 发表于 2011-12-12 03:39 PM

我们是在3楼carefour前面,也许逛街的人太多你没有发现我们。呵呵~
我会PM你不过想确定下你最想知道的是什么课程呢?如果全部都想知道那就要你过来我们学院了解比较清楚了。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-14 12:59 PM
你好,我想知道数码摄影课程的价钱,上课时间表,和课程内容。
G_r 发表于 2011-12-12 11:12 PM

数码摄影有分 基础班 (6堂)和中级班(8堂)。每周一堂每堂2小时。上课时间在星期三晚或星期六下午。主要是学习拍摄风景,实物等。
学费方面请PM我你的名字和电话,我会把资料PM你的。谢谢。
作者: 云...    时间: 2011-12-14 05:22 PM
我们是在3楼carefour前面,也许逛街的人太多你没有发现我们。呵呵~
我会PM你不过想确定下你最想知道 ...
乐活家族 发表于 2011-12-14 12:52 PM

哈哈·,也许吧...我只想知道婚纱摄影就业班 (帮我朋友问)~图像后期制作就业班 ~新娘化妆就业班 ~这三个而已呢...想知道时间跟价钱哦,谢谢
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-16 12:04 PM
哈哈·,也许吧...我只想知道婚纱摄影就业班 (帮我朋友问)~图像后期制作就业班 ~新娘化妆就业班 ...
云... 发表于 2011-12-14 05:22 PM

好的。那么请把你朋友或你的名字和电话PM我,我就会PM你这3个课程的资料了。谢谢~
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-18 05:14 PM
欢迎报名二月份开始的新课程哦~
作者: 紫恋教主    时间: 2011-12-19 12:37 AM
pm我<数码摄影兴趣班> <婚纱摄影就业班> <图像设计兴趣班> <图像后制就业班>   的价钱~~~
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-19 03:18 PM
pm我      的价钱~~~
紫恋教主 发表于 2011-12-19 12:37 AM

好的。请把名字和电话PM我。谢谢。
作者: 66大顺    时间: 2011-12-20 11:18 AM
请问新娘化妆课程费用多少?
多少堂课,可以分期还?
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-20 01:07 PM
请问新娘化妆课程费用多少?
多少堂课,可以分期还?
66大顺 发表于 2011-12-20 11:18 AM

你好。 新娘化妆就业班课程总共是32堂,每周2堂每堂2小时。
课程设在每逢星期二和四下午和晚上,也可能配合学生而更改。
主要是学习专业的新娘化妆技巧和发型技巧。
课程中也有包括婚纱店职场技能培训,应对客户培训等等。
也有到店家实习和跟随老师化出门的机会。
课程完成后学院也会有网络帮你接工作。
我们培训的目标是让学员成为全方位的新娘化妆师。
学费方面很灵活,绝对是可以分期还的。
请PM我你的名字和电话,我会把学费PM你的。谢谢。
作者: 66大顺    时间: 2011-12-21 10:31 AM
你好。 新娘化妆就业班课程总共是32堂,每周2堂每堂2小时。
课程设在每逢星期二和四下午和晚上,也可 ...
乐活家族 发表于 2011-12-20 01:07 PM

价钱还没有pm我哦~
作者: zhuxiao    时间: 2011-12-21 01:28 PM
新娘化妆就业班
几个月?学费?
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-22 11:32 AM
新娘化妆就业班
几个月?学费?
zhuxiao 发表于 2011-12-21 01:28 PM

你好。新娘化妆就业班课程总共是32堂,每周2堂每堂2小时。课程设在每逢星期二和四下午和晚上,也可能配合学生有更改。
主要是学习专业的新娘化妆技巧和发型技巧。课程中也有包括婚纱店职场技能培训,应对客户培训等等。也有到店家实习和
跟随老师化出门的机会。课程完成后学院也会有网络帮你接工作。我们培训的目标是让学员成为全方位的新娘化妆师。
这个课程四个月可以完成,过后我们也会安排你去实习以吸取更多经验。学费方面请PM我你的名字和电话。谢谢。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-22 11:34 AM
图像设计/广告设计课程1月份会开新课哦!
新娘化妆/婚纱摄影课程2月份会开新课哦!
想报名的同学要赶快了! ^ ^
作者: zhuxiao    时间: 2011-12-22 12:49 PM
你好。新娘化妆就业班课程总共是32堂,每周2堂每堂2小时。课程设在每逢星期二和四下午和晚上,也可能 ...
乐活家族 发表于 2011-12-22 11:32 AM

重点是居銮有吗?
作者: 891023    时间: 2011-12-22 03:23 PM
新娘化妆和个人化妆多少钱?
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-23 04:53 PM
重点是居銮有吗?
zhuxiao 发表于 2011-12-22 12:49 PM

呵呵 ~ 我们的学院在新山士古来一带哦。。。暂时没有分院。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-23 04:56 PM
新娘化妆和个人化妆多少钱?
891023 发表于 2011-12-22 03:23 PM

你好。请你PM我你的联络电话,姓名等资料。过后我们会PM你学费的。谢谢。
作者: 891023    时间: 2011-12-23 11:28 PM
你好。请你PM我你的联络电话,姓名等资料。过后我们会PM你学费的。谢谢。
乐活家族 发表于 2011-12-23 04:56 PM

你pm相关资料和价钱就可以了,谢谢!
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-24 04:02 PM
图像设计/广告设计/婚纱摄影就业班课程 1月份会开新课哦!
新娘化妆/摄影课程2月份会开新课哦!
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-26 12:08 PM
图像设计/广告设计/婚纱摄影就业班课程 1月份会开新课哦!
新娘化妆/摄影课程2月份会开新课哦!
作者: ~小矮人~    时间: 2011-12-26 05:30 PM
只有婚纱摄影吗
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-27 11:13 AM
只有婚纱摄影吗
~小矮人~ 发表于 2011-12-26 05:30 PM

你好。我们的摄影课程不只是婚纱摄影的,产品/商用摄影课程也有哦。还有摄影兴趣班。你想学那方面的摄影技巧呢?
作者: suki_ting    时间: 2011-12-28 11:23 AM
婚纱摄影就业班和新娘化妆就业班.
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-28 01:47 PM
婚纱摄影就业班和新娘化妆就业班.
suki_ting 发表于 2011-12-28 11:23 AM

你好。婚纱摄影就业班课程总共32堂课,每周一次每次2小时。暂定在每逢星期三下午和晚上。也有可能在别天要看情况而定。主要是学习拍摄人像摄影、婚纱摄影、个人摄影、婚礼当天等,有一半的课程是在室内学习灯光、特效、美姿美仪等。同时有职场技能培训,也就是进入婚纱店工作的职业训练。而且毕业前有到店家实习的机会。我们力求打造一个个迎合市场需求的全方位专业婚纱摄影师。

而新娘化妆就业班课程总共是32堂,每周2堂每堂2小时。课程设在每逢星期二/四/六下午和晚上,也可能配合学生有更改。主要是学习专业的新娘化妆技巧和发型技巧。课程中也有包括婚纱店职场技能培训,应对客户培训等等。也有到店家实习和跟随老师化出门的机会。课程完成后学院也会有网络帮你接工作。我们培训的目标是让学员成为全方位的新娘化妆师。

此外请你PM我你的联络电话,姓名等资料。过后我们会PM你学费的。谢谢
作者: 踏上禁区的我    时间: 2011-12-28 09:45 PM
新娘妆多少钱啊。。。
作者: 踏上禁区的我    时间: 2011-12-28 09:45 PM
新娘妆多少钱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
学新娘妆多少钱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: missyuki    时间: 2011-12-29 06:10 PM
请问(新娘化妆就业班)要学多久呢?需要多少钱呀?请问有没有文凭的呢~
作者: Skyzzz    时间: 2011-12-29 08:43 PM
请pm我婚纱照设计课程表和价钱!
拜六礼拜有得学吗?
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-30 02:21 PM
学新娘妆多少钱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
踏上禁区的我 发表于 2011-12-28 09:45 PM

你好。请PM我你的名字和电话,我会把资料PM你的。谢谢。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-30 02:24 PM
请问(新娘化妆就业班)要学多久呢?需要多少钱呀?请问有没有文凭的呢~
missyuki 发表于 2011-12-29 06:10 PM

你好。新娘化妆就业班课程总共是32堂,每周2堂每堂2小时。课程设在每逢星期二/四/六下午和晚上,也可能配合学生有更改。
主要是学习专业的新娘化妆技巧和发型技巧。课程中也有包括婚纱店职场技能培训,应对客户培训等等。
也有到店家实习和跟随老师化出门的机会。课程完成后学院也会有网络帮你接工作。
我们培训的目标是让学员成为全方位的新娘化妆师。完成课程后会有毕业证书。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-30 02:31 PM
请pm我婚纱照设计课程表和价钱!
拜六礼拜有得学吗?
Skyzzz 发表于 2011-12-29 08:43 PM

你好。婚纱照设计课程总共有32堂,我们是设定每周2堂每堂2小时。4~6个月就可以毕业。每周星期一到六早上10点~12点/下午2点~4点/晚上7~9点都有课,你可以选适合你的时间来上。我们不会只教你用软件或用很理论的教学方式,而是针对专职培训你。所以你所学的课程内容绝对是将来就业会用到的。而且保证教到会,还有6个月的复习课是免费的。这个课程毕业后可以做长工也可以做freelance很自由的。
请PM我你的名字和电话,我会PM你学费的。这个课程在1月份和2月份都有开新课,如果你要加入就要赶快报名了。
作者: 乐活家族    时间: 2011-12-30 02:49 PM
想学习一技之长施展抱负?
想转换更有前途的工作跑道?
想从事自由工作不被工作约束?
或想为生活增加额外收入?

别再犹豫了,加入我们以开拓你更灿烂的未来!
作者: missyuki    时间: 2011-12-30 07:23 PM
回复 93# 乐活家族

我还PM不到哦~
作者: Skyzzz    时间: 2011-12-30 07:48 PM
我还不可以pm。我写去你email了。
作者: tanwong    时间: 2012-1-1 09:14 PM
请pm学费~和上课时间~谢谢
作者: skybearjesus    时间: 2012-1-2 08:33 PM
关于【图像后期制作就业班】:
我想知道这个课程的详情,我目前是工作人士,我方便上课的时间是介于星期一至四的晚上。
请PM我,谢谢
作者: 乐活家族    时间: 2012-1-3 12:08 PM
回复  乐活家族

我还PM不到哦~
missyuki 发表于 2011-12-30 07:23 PM

没关系,你可以email我的。ninosstudio@gmail.com

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5